Кулинарный мастер-класс Харьков Палас: готовим оленину!

19 ноября 2012 года

Amadeus

25 ноября, в 11:30 мы приглашаем Вас в нашу кулинарную школу на уникальный мастер-класс на панорамной кухне гриль-ресторана «Терраса» под руководством шеф – повара Вадима Костенко. 

А готовить мы будем поистине невероятный и экзотический деликатес - оленину. А именно:  салат из копченой оленины, печеных яблок, салатной зелени под брусничным соусом и оленина с ягодами и луком в красном вине. А на десерт Вас ждет каштановое парфе, приправленное ромом и поданное с маринованными грушами в остром красном вине, от известного шеф-кондитера "Харьков Палас" Йоакима Каулы. 

После приготовления блюд, Вы можете продегустировать Ваши шедевры, наслаждаясь прекрасным видом на осенний город. 
Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.

(Просмотров: 2417)

Render time: 0.226 sec