Расписание мастер-классов на декабрь!
01 декабря 2012 года
Al Cuisine (Закрыт)
Мастер-классы на декабрь! Повторение пройденного года! Месяц корпоративных мастер-классов!
04.12.2012 Десерты и выпечка. Домашняя (Булочки-улитки с корицей и изюмом. Ватрушки с творогом. Яблочный пирог Шарлотка. )
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
05.12.2012 Мастер-класс. Лазанья (Тесто для лазаньи. Лазанья Болоньезе. Овощная лазанья. Лазанья с курицей и соусом Бешамель)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
06.12.2012 Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
07.12.2012 Мастер-класс. Свинина (Домашняя буженина. Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом. Картофельный гратен)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
08.12.2012 Китайская кухня (Китайский рыбный суп с креветками. Куриные крылышки в соусе из черной фасоли. Жареные огурцы)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
11.12.2012 Десерты и выпечка. Франция. (Разнообразные макарун - это французское миндальное печенье. Лимонный пирог с меренгой)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
12.12.2012 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
13.12.2012 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
14.12.2012 Мастер-класс. Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
15.12.2012 Открытый мастер-класс для детей в ТРЦ Караван (раскрашивание имбирного печенья)
Время 14.00
Стоимость: бесплатно
16.12.2012 Мастер-класс. Родители и дети. Капкейки (Тесто для капкейков. Различные начинки и крема. Пять видов капкейков) + молочные коктейли
Время 12.00
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)
18.12.2012 Десерты и выпечка. Италия. (Бискотти. Амаретти. Лимончелла)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
19.12.2012 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
20.12.2012 Дорада (Разделка рыбы. Карпаччо из дорады с соусом из тобико. Рыба запеченая в соли "Dorada a la sal". Овощи к рыбе запеченые в соли. Мини салат)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
21.12.2012 Мастер-класс. Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Горячий лаваш с брынзой и овощами)
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
22.12.2012 Японская кухня (Варка риса. Заправка для риса. Суши и роллы. Японский майонез. Многослойный японский омлет)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
23.12.2012 Мастер-класс. Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли
Время 12.00
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)
25.12.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки (Капкейки - это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
26.12.2012 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
27.12.2012 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
А ты знал?
У нас не только мастер-классы! Воспользуйся нашими предложениями! Дополнительные услуги кулинарной школы!
1. Ваш кулинарный корпоративный мастер-класс с шеф-поваром!
Дневное время (до 16.00) – 1799 грн
Вечернее время (с 16.00) или выходной – 2500 грн
Количество учатников - 10 человек.
Продолжительность 3 часа. Дополнительные участники – 100 грн/чел.
2. Индивидуальные мастер-классы!
1 человек - 600 грн. (только дневное время)
2 человека – 800 грн. (только дневное время)
4 человека – 1499 грн.
3. Самостоятельная кулинарная вечеринка!
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу и приготовить свои любимые блюда вместе со своими друзьями!
Дневное время (до 16.00) – 200 грн/час (min – 4 часа)
Вечернее время (с 16.00) – 250 грн/час (min – 4 часа)
4. Для не кулинарных мастер-классов (до 16.00)!
Вы можете использовать наше помещение для своих мастер-классов (рисование, вышивание, изучение и т.д.)! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi!
100 грн/час (min – 3 часа)
5. Для презентаций и переговоров!
Вы можете арендовать наше помещение для своих нужд! Провести переговоры или устроить презентацию! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi!
150 грн/час (min – 3 часа)
6. Для шеф-поваров!
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу для проведения собственных мастер-классов!
У нас специальные предложения для шеф-поваров!
Дневное время (до 16.00) – 500 грн (3 часа)
Вечернее время (с 16.00) – 600 грн (3 часа)
Дополнительное время +100 грн/час
7. Презентация вашего продукта (пищевые продукты, ликеро-водочные продукты, напитки и т.д.)
Дневное время (до 16.00) - 100 грн/час (min – 4 часа)
Также дополнительно вы можете воспользоваться услугами:
Шеф-повар – 500 грн. (3 часа)
Бармен – 300 грн. (3 часа)
Официант – 150 (3 часа)
Фото отчеты с предыдущих мастер-классов
Мастер-класс. День Благодарения (24.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=479
Мужская среда. Шницель (21.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=477
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=474
Мастер-класс. Итальянские десерты и выпечка (16.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=473
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=479
Мужская среда. Шницель (21.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=477
Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=474
Мастер-класс. Итальянские десерты и выпечка (16.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=473
(Просмотров: 1477)