Блюдо родом из детства — домашние сырники!
19 апреля 2013 года
Abajour Ресторан & Бар (закрыт)
Основным ингредиентом сырников, как известно, является творог. К выбору этого продукта на кухне Абажура относятся с особой тщательностью. Творог для сырников выбирается плотный и не слишком жирный и, конечно же, исключительно домашний, из фермерских хозяйств.
Мода на «дефлопе» приходит и уходит, а простая вкусная домашняя еда, приготовленная с любовью и заботой, всегда будет в тренде!
Чтобы сырники были более однородными, творог перетирается сквозь сито или пропускается через мясорубку. Кроме основных ингредиентов, таких как творог, яйца, сахар или мука, в тесто для сырников часто добавляют различные компоненты. А в качестве соуса к сырникам в Абажуре подается домашняя сметана с маком. Это… ну очень вкусно!
Ресторан
Абажур
Харьков, ул. Сумская, 19
(во дворике)
тел: +38(057) 716 0022
firstline.in.ua
(Просмотров: 3190)