Блюдо родом из детства — домашние сырники!

19 апреля 2013 года

Abajour Ресторан & Бар (закрыт)

Домашние сырники…  Какое еще из блюд является таким родным сердцу и детским воспоминаниям? Вспомните, как утром, только проснувшись от щекотания солнечных лучей, вы босиком бежите на кухню, а на столе уже теплятся горячие сырнички, приготовленные добрыми бабушкиными руками. Годы идут, а такой завтрак вы вполне можете себе позволить и сейчас, уже будучи взрослым. Притом сделать это можно в самом центре города – ресторане Абажур.

Основным ингредиентом сырников, как известно, является творог. К выбору этого продукта на кухне Абажура относятся с особой тщательностью. Творог для сырников выбирается плотный и не слишком жирный и, конечно же, исключительно домашний, из фермерских хозяйств.

Мода на «дефлопе» приходит и уходит, а простая вкусная домашняя еда, приготовленная с любовью и заботой, всегда будет в тренде!

Чтобы сырники были более однородными, творог перетирается сквозь сито или пропускается через мясорубку. Кроме основных ингредиентов, таких как творог, яйца, сахар или мука, в тесто для сырников часто добавляют различные компоненты. А в качестве соуса к сырникам в Абажуре подается домашняя сметана с маком. Это… ну очень вкусно!

Ресторан Абажур
Харьков, ул. Сумская, 19
(во дворике)
тел: +38(057) 716 0022
firstline.in.ua


(Просмотров: 3190)

Render time: 0.576 sec