Мастер-класс от Al Cusine

20 апреля 2013 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Мастер-класс. Субпродукты. 24 апр 2013 в 19.00 (среда)
Гратен из бараньих почек. Фламандский печеночный пирог с белыми грибами и грецким орехом. Суфле из телячьих мозгов под соусом морнэ. Телячий язык с картофельным салатом под соусом тонато!
Время 19.00
Стоимость 249 грн



Весеннее вдохновение. 26 апр 2013 в 19.00 (пятница)
Салат из крапивы, щавля, черемши и паровой телятины под горчичным дрессингом. Запеченное филе телапии с пряными травами, на подушке из щавля, фенхеля и восковой фасоли. Пятерка лучших дрессингов для весенних салатов!
Время 19.00
Стоимость 249 грн



Вербное воскресенье. Форель
28 апр 2013 в 17.00 (воскресенье)
Салат из крапивы, щавля, черемши и паровой телятины под горчичным дрессингом. Запеченное филе телапии с пряными травами, на подушке из щавля,фенхеля и восковой фасоли. Пятерка лучших дрессингов для весенних салатов!
Время 19.00
Стоимость 249 грн



(Просмотров: 1984)

Render time: 0.202 sec