Расписание Кулинарной школы "Al.Cuisine"!

02 мая 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

03.05
Мастер-класс от Костенко Вадима.
Зеленый крем суп из сезонных овощей и трав.
Карп по китайски в пяти специях.
Мини штрудель с яблоками и грушей.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

04.05
Серия мастер-классов «Простые решения».
Жареный сыр на хрустящем крутоне.
Грибной дип с беконом.
Свиные ребрышки под имбирной глазурью.
Время: 19.00
Стоимость 299грн.

07.05
Серия мастер-классов «Готовить? Легко!»
Карпаччо из телятины.
Теплый салат из телячей вырезки.
Филе миньон с селеьдереевым пюре и перечным соусом.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

08.05
Серия мастер-классов «Моно продукт» Рыбный день.
Чаудер (Сливочный рыбный суп).
Тар тар из лосося и авокадо.
Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Время 19.00
Стоимость 349грн.

10.05
Серия мастер-классов «Простые решения»Ужин для двоих.
Севиче из лосося на кокосовом молоке.
Окунь томленый в красном вине.
Домашнее парфе с ягодами.
Время 19.00
Стоимость 349грн.

11.05
Серия выездных мастер-классов «Готовим на природе!»
Размещение на территории Алексеевского лугопарка, мангалы, беседка, множество интеактива!
Полевая каша с тушонкой.
Сулугуни запеченый с томатами и пряными травами.
Люля кебаб из баранины в лаваше под соусом сацибелли.
Карп запеченный в углях.
Шашлык из свиного подгорка по аутентичному рецепту.
Закуски: овощная нарезка, сырная нарезка, фруктовая тарелка, печеный картофель, хлебная корзина.
Напитки: вино, пиво, соки, вода.
Стоимость 499грн.

13.05
Fon Due School

14.05
Серия мастер-классов «Простые решения». Завтрак.
Оладьи из кабачков под сыром камамбер.
Блинчики темпура с мясом и домашней сметаной.
Гречневые блинчики с пряным сыром.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

15.05
Мастер-класс от Костенко Вадима.
Хрустящий Рыбный пирог «а ла минут» с имбирем и кинзой.
Кальмары с брокколи в устричном соусе в стиле вок.
Пана кота в азитском стиле с чили и маркауйей.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

16.05
Серия мастер-классов «Готовить? Легко!»
Киш — лорен со шпинатом.
Цезарь с перепелкой.
Морковный пирог с орехами.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

17.05
Серия мастер-классов «Моно продукт» Идеальное ризотто.
Ризотто с белыми грибами.
Ризотто с маскарпоне и шпинатом.
Шафрановое ризотто с кальмарами.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

18.05
Серия мастер-классов «Простые решения» Горячие закуски.
Куриные крылышки в медовой глазури с кунжутом.
Окунь темпура под соусом тар-тар.
Штрудель из слоеного теста с мясным жульеном и овощами.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

21.05
Кондитерский мастер-класс по основам украшения съедобными цветами

22.05
Fon Due School

23.05
Fon Due School

24.05
Мастер-класс от Костенко Вадима.
Салат с куриными потрошками конфи и ягодным соусом.
Куриное филе в пряной панировке с луком пореем и моцареллой.
Французский десерт «снежки» и крем сабайон.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

25.05
Серия мастер-классов «Домашний фаст фуд»
Чиз-бургер своими руками.
Панини для детского ланча.
Десертный сэдвич с инжиром и козьим сыром.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

27.05
Кондитерский мастер-класс по шоколадным конфетам.
Время 19.00
Стоимость 199грн.

29.05
Мастер-класс от Костенко Вадима.
Карпаччио из свежего лосося с зеленым салатом и песто из рукколы.
Канелони с говядиной и шалфеем.
Итальянский шоколадный торт «десерт дьявола»
Время 19.00
Стоимость 349грн .

30.05
Серия мастер-классов «Мировая кухня» Италия как есть.
Вителло тонато.
Домашня паста Hand Made.
Панна котта с ягодами.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

31.05
Серия мастер-классов «Готовить? Легко!»
Фломандский печеночный тарт с грибами и орехами.
Теплый салат из печени индейки в тайском стиле.
Гратен из бараньих почек.
Время 19.00
Стоимость 299грн.

 

(Просмотров: 1338)

Render time: 0.184 sec