Рождественский хлеб!
21 ноября 2018 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
24-25 ноября 10.00 Интенсив: Рождественский хлеб
Вас ждет 2 занятий по 5 часов
Вы научитесь готовить:
- Панеттоне на закваске
- Папушник
- Бриошь
- Гугельхупф
- Круглофф
- Медово-имбирные печеньки
Блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и вашим непосредственным участием.
Подробности по ссылке: http://schoolalcuisine.com/detskiy_kurs_italianskaya_kuhnya
24 ноября 18.00 Мастер-класс "Новые чизкейки"
В меню мастер-класса: Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
Лимонный чизкейк
Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость и условия записи: 500 грн.
25 ноября 18.00 Мастер-класс "Рыбный день"
В меню мастер-класса: Чаудер (Сливочный рыбный суп).
Тар тар из лосося и авокадо.
Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость и условия записи: 500 грн.
27 ноября 18.00 Мастер-класс "Мясо. От rare до welldone"
В меню мастер-класса: Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
Тальята с сырыми грибами.
Сочный well done. Соус Велюте.
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость и условия записи: 500 грн.
27 ноября 18.00 Детский мастер-класс Три пирога
В меню мастер-класса: Мраморный йогуртовый пирог с ягодами
Бразильский банановый пирог
Творожно-яблочный пирог и горячий шоколад
Шеф-преподаватель: Оксана Пролсковская
Стоимость и условия записи: 300 грн.
28 ноября 18.00 Мастер-класс "Новая Паназия"
В меню мастер-класса:
Суп Том Ям
Лапша Пад Тай
Жареный банан
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость и условия записи: 500 грн.
29 ноября 18.00 Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"
В меню мастер-класса: Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
Филе судака в беконе с пивным соусом
Ростбиф
Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость и условия записи: 500 грн.
Важная информация!
Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.
Контакты:
067 799 14 14, 063 799 14 14, 099 799 14 14
(Просмотров: 517)