Впервые в ХАРЬКОВЕ свои авторские семинары проведет
российский "гуру" ресторанного бизнеса ОЛЕГ НАЗАРОВ

15 марта - «Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом»
16 марта - «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана»

 
Семинары пройдут в конференц-зале отеля "Аврора” (Харьков, ул. Артема, 10/12).

Семинары будут интересны Собственникам, Управляющим, Арт-Директорам, Администраторам, PR-Экспертам, EVENT-специалистам.

Для Вас:

- Опыт сотен рестораторов

- Практические рекомендации и примеры

- Почти неограниченное число новых ярких идей для продвижения и развития Вашего заведения

- Уверенность в собственных силах, подкрепленная действенными маркетинговыми инструментами

- Неформальное общение с профессионалами, экспертами, партнерами, коллегами и конкурентами

- Мощнейший творческий заряд на несколько месяцев

Олег Назаров – бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик.
Автор
имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московской Бизнес-Школе на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». С 1996 года устраивает в России необычные PR-акции для продвижения всевозможных товаров и услуг. За 14 лет работы им проведено свыше 500 различных мероприятий. Автор 6 книг по ресторанному бизнесу («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса» и «Как воруют в ресторане»). С 2004 года активно проводит семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела. Олег Назаров – президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши».

Программы эксклюзивных семинаров:

15 марта — «Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом»

ВСТУПЛЕНИЕ. Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр, основанный на нюансах».

1. ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА.

- Особенности телефонного этикета в ресторане.

- Первое знакомство с рестораном.

- Официант – лицо заведения.

- Клиентоориентированная кухня.

- На что способен менеджер.

2. ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.

- Золотое правило официанта.

- Меню как «сам себе продавец».

- За что отвечает кухня.

- Дополнительные способы увеличения продаж.

3. ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.

- Опасности «неправильного» location’а.

- Хитрости создания интерьера.

- Посуда – критерий оценки уровня ресторана.

- Хитрости создания «правильной» атмосферы.

4. ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.

- Хитрости мотивации персонала.

- Особенности обучения персонала.

- Особенности управленческого учета и контроля.

- Создание атмосферы BUZZ – современный метод работы с персоналом.

5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ.

- «Агенты влияния» Вашего ресторана.

- Приемы работы с клиентской базой.

16 марта - «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана»

  1. Роль специальных мероприятий в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций.

  2. Задачи пиара в целом и специальных событий в частности

  3. Составляющие успешной pr-акции. вечеринки как разновидность специальных мероприятий

  4. Ответы на вопросы. Мозговой штурм (OPTIONAL).

Стоимость участия (без НДС, единый налог):

в одном дне = 1400 грн. (при оплате до 10 февраля — 1100 грн.)

в двух днях = 2400 грн. (при оплате до 10 февраля — 2050 грн.)

Скидки: для второго участника: — 5%, для третьего: — 10%.

Стоимость участия включает: канцелярские принадлежности, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки.

Семинары проходят в режиме интерактивного общения с Олегом Назаровым!

Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-561-22-99, 067-567-78-79 или отправив нам запрос по электронной почте: ivanoff@uwa.dp.ua, с пометкой «семинар Назарова».

Организатор: «United Ways Agency» (ЧП Жушман В.Н.)

http://seminar-dnepr.ucoz.ru/news/seminary_olega_nazarova_dlja_restoratorov_i_event_specialistov_v_kharkove/2011-01-12-31