Пушка

Рейтинг 7.81 (80 отзывов )

европейская кухня
Сеть ресторанов - "Синдикат вкуса"
 Архитектора Бекетова, Исторический музей
(067) 542 55 05
Открыт: с 9:00 до 6:00

(Просмотров: 88067)

Ваш отзыв о ресторане Пушка:

Друзья, пишите конструктивные отзывы! Опишите детали визита, плюсы и минусы посещения. Какие блюда вам понравились, а какие нет. Это поможет посетителям определиться, а рестораторам исправить недоработки. Спасибо!

Кухня: 
Интерьер: 
Сервис: 

*Мы публикуем только развернутые отзывы

Отзывы о ресторане Пушка:

Оксана Ч 1

15.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Один из самых любимых ресторанов города!!!! Вот уже на протяжении всего времени,как только побывала здесь впервые, привожу сюда своих друзей и знакомых,заезжаю как и на бизнес-ланчи, так и отметить праздники. Самый лучший сервис, уютный интерьер и нереально вкусные блюда!!!! Сейчас, летом, хочу особенно отметить клубничную пиццу, клубничный лимонад и безусловно, конечно же- рёбрышки в медовой патоке!!!!! Спасибо огромное и внимательным официантам, администраторам и поварам заведения, которые все вместе идеально делают пребывание здесь настоящим отдыхом!!!!!!!

Юлия 2

21.03.2018
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Являемся постоянным клиентом сети Синдикат Вкуса уже не протяжении нескольких лет. Частые гости во всех заведениях, постоянно обедаем/ужинаем компанией, а также делаем заказы доставки минимум 1-2 раза в неделю.

Пушка сегодня просто убила своим наплевательски неадекватным отношением.
Сделали, как обычно заказ на ужин, стейки+гарнир+салат+соусы+десерты. На 1300 грн (около).
Везли 2 часа, но это не критично, ждали, т.к. пробки, погодные условия - все понимаем. Курьера проводили, как всегда с чаевыми.
Сели ужинать - не привезли ни одного соуса. Звоним разбираться, нам обещают перезвонить, ждем. Перезванивают и предлагают привезти соусы (3 порции, которые подобрали специально к определенным блюдам) со следующим заказом. Вежливо отказываемся и просим привезти их сегодня к этому заказу. Менеджер продолжает настаивать, что им невыгодно везти нам соусы, через весь город (весь город - это с Пушкинской на пр. Ленина).
Все-таки мы попросили доставить нам наш зака, т.к. другие варианты решения данного вопроса нас не устроили . Через несколько минут опять звонок и менеджер сообщает, что нам надо будет выйти к такси за соусами, когда оно подъедет. Одеваться, спускаться с 20го этажа, идти 100 м до дороги до шлагбаума - это все должен делать клиент, который ждет свой заказ.
На этом терпение закончилось. И на соусы решено было забить.

Хочется отметить самую важную деталь - что ни один, ни второй менеджер ни разу не извинился. Девушки общались с позиции - почему вы не хотите нас понять? Нам сейчас за свой счет к вам ехать. Вам что это принципиально?
Это дословно их общение.

На последний мой вопрос - почему никто до сих пор не извинился за ситуацию? Вы совершили ошибку и ни разу не принесли элементарно извинения за нее был ответ - я к вам повезу соусы за свой счет!
Я так понял, что это лучше извинений.

Ну что ж в итоге?
Соусы эти никто не повез. Дали карту для возврата (пока он не пришел правда).
Общение в духе - вам принципиально что ли? Меня заставляют ехать к вам за свой счет! и пр - было очень странно слышать.

Да и вообще вся эта отвратительная ситуация реально случилась в ресторане такого уровня? Руководство куда вы смотрите? Вы заставляете своих менеджеров так давить на клиента из-за своей ошибки? Просить выйти к такси? Просить сделать след. заказ и тогда вам привезут это блюдо (может быть)?
Это политика компании?
Если да - то это как минимум странно, ребята. Все-таки думали, что ваши рестораны немного выше такого уровня общения с клиентами.

В общем, Пушка, прощай. вы потеряли постоянного клиента.

Анжела 1

11.09.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Мне кажется, в сфере ресторанного бизнеса многое зависит от сотрудников заведения. Их профессиональный уровень, корректное поведение, индивидуальный подход к каждому клиенту являются гарантом хорошей репутации ресторана, кафе или бара.
Здесь очень вкусно готовят, да и интерьер неплохой, но обслуживание ужасное 💩 Во-первых, мы заказали суши на 4х человек, а приборов нам принесли всего 3; Во-вторых, официант, который нас обслуживал проявил неприязнь: это проявлялась в мимике лица и нахальном поведении.
Естественно после посещения этого места, настроения не было вообще.

Алина 1

09.10.2016
Добрый день уважаемая администрация ! Заехали вчера с подругой по рекомендации , покушать суши, выпить вина и поговорить . Место нам нашли не сразу , но это не столь важно . Просидев за столиком 15 минут , нас наконец то заметила официантка, но сразу от нас убежала со словами , я подойду к вам через 5 минут . В итоге к нам не подошли когда уже прошло 10 минут . В целом мы просто потратили 25 минут на ожидание у которого небыло результата . Мы ушли из заведения ! Этого впринципе никто и не заметил . Может это и к лучшему . Я сама работаю в общепите , стараюсь понимать какие то нюансы , но , уважаемые , не подходить 25 минут это уже слишком !!! В моем заведение , если официант не подошёл к гостю а течении 5-ти минут - значит он просто умер ! Поработайте над сервисом мой вам совет . Нельзя так обращаться к гостям !

Ульяна 2

19.09.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Были в Пушке 18.09.2016. Заказали столик на двоих по телефону, нам "любезно" выделили столик.... в углу,т.е. стол с двух сторон упирался в стены. Милая компания получилась - я, муж и две стены.
Официант подошел быстро, принял заказ. Кстати, меню неудобное, хаотичное.
Нужно отдать должно скорости приготовления блюд - через 20-25 минут заказ был готов. Подача блюд слишком оригинальная (для меня) - одно из блюд подали на деревянной коробке со стеклом, внутри коробки сено, шишки, яблочки, грибочки.
Кухня ооочень вкусная, но ставлю 8 баллов за кости в рыбе (я заказывала камбалу, в одном кусочке попалось 5 косточек, остальные были без костей). Десерты тоже выше всяких похвал,а вот имбирный чай оказался совсем не имбирным, по крайней мере, мята и лимон полностью "забили" вкус имбиря.

Из очень больших минусов Пушки это запах кухни, которым пропитались одежда, волосы!!!!

Татьяна 1

18.07.2016
Сотрудники ресторана Пушка испортили нам праздник (торжество на 10 человек).
Если вы ходите хорошо провести время, выберете другое место.
за 2 дня до мероприятия мы приехали в ресторан для заказа столика и обсуждения предзаказа (т.к. торжество на 10 человек). с администратором обсудили меню, выбрали столик, сделали предзаказ и оставили предостплату.
каково было наше удивление, когда прибыв к назначенному времени мы увидели другой, не заказанный нами, серверованный столик. на вопрос "а когда вынесут заказанные блюда?" девушка администратор ответила, что мы ничего не заказывали и она "никаких пометок не видела". о предоплате она даже не знала. мы забрали оставленные деньги и уехали.
Примечательно, что администратор (смена, работавшая в 19.00 в воскременье, 17.07) даже не предложила нам остаться, не пообещала разобраться в ситуации, о каком-либо символичестком дисконте я вообще молчу.
Благо в Харькове есть много других, ХОРОШИХ мест.
Не ходите в Пушку, выберете что-то получше.

Алекс из Днепра 1

20.12.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Конец декабря,НовыйГод совсем близко.Верхний Харьков Класс! Уютно тёплое кафе, прекрасная кухння,интерьер с претензией на стиль и МУХИ!

Анна 4

29.11.2015
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 5
Ресторан «Пушка»...Середина дня и недели.

Приближаемся, и загодя начинаем высматривать обещанные реставрационные обновления. Дверь - та же, ступеньки те же, расположение печи так же, администраторы 2 человека на входе - лица, вроде, новые, хотя их всех и не запомнишь, здесь они всегда в большом количестве, ни в одном заведении города столько не видела на одной смене. Так, дальше...побелка, строительные леса, тесно...все как и раньше, в последний наш визит...и тут… "Ой!" прозрение - так это ж новый ремонт! Вот он - всё в седом налете оживления (старого интерьера), все как будто в муке (или средневековой пыли?), обилие полочек, высоких этажерок с перекрещивающимися перемычками, ну натурально - монтажные сооружения свеженького белого цвета. Серого, точнее, потому как в "Пушке" темно как в церкви, особенно сходство проявляется, когда обращаешь внимание на светильники - электрические лампы с плафончиками в виде пламени свечи. Может это и вполне уместно в предполагаемом интерьере средневекового замка, но вот только не комфортно как-то гостю из-за тусклости их мерцания. В тарелке не видны яства во всём их превосходстве. Да и вообще плохо видно. К примеру, содержание меню. Осеннее его воплощение, кстати, подаётся в весьма потрёпанном виде - разорванное на две трети по сгибу, основное - чуть лучше, винная карта - почти нормально, ну, а меню десертов - так вообще, хорошо. Ввиду его пластикового варианта и поэтому высокой износостойкости. Выглядит это меню как гигантский брелок к связке ключей какого-нибудь викинга-переростка. Набор пластиковых карточек 15х15 см с отверстием в левом верхнем углу, скрепленным цепочкой или колечком, не помню уже. Абсолютно неудобно для ознакомления, хоть и красиво выполнено. На качестве продукта это не отражается - десерты в "Пушке" почти все вкусные.

Отошли от темы... в общем проходим мы на второй этаж, садимся. Людей много, несмотря на будний день, администратор услужливо подает нам меню (стопку разных), сразу же подходит официант, администратор додаёт запрошенную также десертную карту-брелок... И тут мы, немного освоившись с обстановкой, начинаем понимать, что попали мы не в фешенебельный ресторан 21-го века, а каким-то чудом, в машину времени, которая перенесла нас в общественную столовую века 20-го, потому что явственно, отчётливо и бескомпромиссно, мы учуяли его - Запах Кухни!!! Не очень сильно, но вполне очевидно. Понимая, что сейчас будет, решаем ограничиться акционным предложением и спрашиваем про суши-роллы. Официант, на этапе доставания блокнота из кармана, интересуется, а не сделаем ли мы сразу же и заказ, пока он будет из другого кармана извлекать карандаш. Польщённые, отказываемся и просим пару минут на размышления. Где-то в недрах зоны для приготовления пищи так же происходят некие действия, о чем свидетельствует усиливающийся запах...

Делаем заказ, и полагая, что приготовление роллов не задержит нас в этом плену ароматов надолго, принимаемся ждать. Ждем 5 минут - из-за запаха начинается небольшая трансформация сознания, отчего все вокруг кажутся уже не людьми, мирно сидящими за столиками, а кусочками поджариваемой картошечки, уютненько устроившимися на гигантской раскаленной сковороде. 10 минут ожидания - картошка начинает румяниться, 15 минут - во всех нас (в одежду, в волосы, в мех на висящих на вешалках вещах) добавляют чеснок, 20 минут - пахнет все аппетитней, 25 минут - ещё аппетитней , 30 минут - и мы начинаем гореть! Параллельно к картошке, скорее всего подключили приготовление или какого-то томатного соуса или же первого блюда на основе его же и, за нами (т.е. за картошкой, не уследили). Я думаю, всем приходилось хоть раз в жизни сталкиваться с запахом горелого чеснока. Невкусно это. Но, дома-то хоть - раз и проветрил, а мы то в "Пушке"! В ресторан пришли мы! Кстати, да, отойдя от всего этого гипноза, и вспомнив о цели нашего визита, сообщаю своему спутнику о том, что надо кому-то сказать что мы уходим - 30 минут это уж чересчур, когда возникает официант с заказом. На кухне тем временем, открыли окно или заработала вытяжка, но запах стал немного слабее.

Роллы. Итак: хорошее наполнение, свежие, красивые, использованы качественные составляющие. Минус - они пресные из-за недостаточного количества уксусной заправки в самом рисе (уксус+соль+сахар), если бы были соблюдены все пропорции, то было бы вообще прекрасно, заодно и рис имел бы более блестящий и презентабельный вид. А вот что касается соевого соуса. Соус - просто WOW! Непередаваемо. Но, я постараюсь. Соус, подаваемый в "Пушке" к блюдам японской кухне, это - дешевый соевый соус, сильно разбавленный водой, от чего утративший не только свой естественный цвет, но, разумеется и вкус, и поэтому вновь посоленный. Настолько сильно разбавленный, что приходится его вновь солить и в таком виде подавать. На выходе - слабо окрашенная водичка коричневого цвета и жутко пересоленная на вкус. Капнув эту жидкость на белую тарелку, даже этот пушкинский полумрак не в состоянии скрыть её отсутствующую насыщенность, характерную для любого соевого соуса. И, если бы хотя бы туда добавили немного сахара, то может быть...Нет, не может. Соус должен быть хорошего качества и всё.

Вот, пожалуй, и всё.

Виктор 1

14.09.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
В Пушке понравилось, но есть большое НО, и это - обслуживание. Были в пятницу 11 сентября. Ресторан был на половину заполнен, но при этом официанты шевелятся ооочень медленно. Я не говорю о еде т.к. шашлык быстрее чем за 20 минут не приготовишь. Я говорю о пиве, которое ждал 20 мин, я говорю о глинтвейне, который ждали 20 мин и даже счет ждали мин. 10. Хочется дозаказать, а официанта вообще поблизости нет.. Вместо того, чтобы наслаждаться вечером - стараешься не пропустить момент - когда же появится официант. Соседний столик, по наблюдениям, обслуживали оперативнее, может мне не повезло с официантом.. Хотя друзья тоже жалуются на медленное обслуживание. Уходил с настроением, что больше сюда не вернусь. В бургер клабе в час пик и то обслуживают быстрее )). Оставил 45 грн на чай, но это слишком много, просто не было без сдачи, а ждать не хотелось ))) Через полгодика может и схожу разок, ради еды), но не раньше... надо отойти от обслуживания.

Анна 4

02.09.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Ресторан "Пушка"...начинается с массивной двери, гостеприимно предлагающей своим посетителям пройти в сказку средневековья. Потянув за медное кольцо, держащего в пасти льва (или собаки?) и обозначающего ручку этой самой двери, мы прямиком оказываемся там - в эпохе рыцарей, жабо, кованной мебели и виноградных лоз. Точнее, думаем, что оказываемся. Потому, что на самом деле, мы обнаруживаем себя...нет...ну, кто бы мог подумать... - посреди малярного цеха!!! Именно так встретила нас "Пушка" - вместо милых и очаровательных хостес и администраторов, первыми нашему взору предстали: ведро с краской, строительная лестница, валики для покраски, сам маляр в респираторе и он - самый приветливый и манящий зайти поскорее внутрь - Запах Краски! Свеженький, средиземноморский, токсичный донельзя.

^^^тут прямое обращение^^^: (!!!)Администраторы, уважаемые владельцы заведений класса "Люкс", примите во внимание тот факт, что любые ремонтные работы должны проводиться ночью, ранним утром или же при других обстоятельствах, но при закрытом гражданском состоянии заведения. Не должны ваши гости дышать вредными парами, слушать "пение" перфоратора и лицезреть (как пришлось моему спутнику и всем сидящим в том направлении) во время всей трапезы, ни маляра, ни штукатура ни сопутствующий инвентарь. Красились двери на летнюю площадку и всем входящим нужно было проявлять чудеса бдительности, чтобы не испачкаться, обходя маляра.(!!!)

Это главное и основное моё замечание.

В остальном буду кратка: Столик бронировали заранее. Администратор в дверях появилась практически сразу, улыбчивая и обходительная. Предложила на выбор два столика.Сначала разместились прямо возле кухни, но в последствии пересели, так как не хотелось сидеть на пути подходящих к окошку официантов. Но уходить из-за столика лично мне не хотелось. Очень уж интересно там оказалось. Звон посуды, нецензурные крики поваров, лязг, скрежет и возглас вопрошающий: " Б..., какого х... сюда это положили?!" Я сейчас напишу нечто странное для подавляющего числа читателей, но...если вы слышите, что на кухне происходит такая запарка, паника и всеобщее метание, то это - хо-ро-шо! Это означает, что кухня работает, что люди стараются, стараются быстро и своевременно выдать официанту следующий заказ. Люди, умеющие готовить и делающие это со всей отдачей знают, что если на кухне работаешь на результат, то тишины не будет. Приготовление пищи - процесс эмоциональный. Опасайтесь мест, где всё со стороны кухни тихо и мирно - велик риск отведать разогретой еды. "Пушка" тут меня порадовала, хотя, понимаю ,что многие найдут это абсолютно неприемлемым для себя.Так оно, в принципе и есть. Просто в этом случае, близость кухни неизбежно делает вас соучастником. В общем, просто выбирайте столик подальше, как насладившись (я серьёзно!) услышанным, сделали мы.

Официант подошёл быстро, выдал два меню, основное и карту вин. Через стандартных пять минут появился снова. Принял заказ. На вопрос о десертной карте, ответил, что это меню отдельно и сейчас он его принесёт.

Наше посещение совпало с часами проведения акции "Суши роллы за пол-цены".
Заказ принесли быстро. Роллы были вкусными, свежеприготовленными, с хорошим наполнением всеми заявленными, в описании к ним, ингредиентами. Немного, как на мой вкус, рису не хватало заправки. Но, это дело индивидуальное и кто-то любит именно так. Корректируется кол-вом соуса и васаби. Бутылочка с соевым соусом хранила отпечатки всех прикоснувшихся к ней примерно, эдак, с утра. Должна быть прозрачной, естественно. Сам соус среднего качества - не самый лучший и не самый худший. В роллах с угрём попадались косточки. Не критично, так как угорь используется запакованный и сушист пальцем проверять его не будет. Хотя, хвостик рыбки можно не класть (чаще именно там косточки).

"Рёбрышки на метр" - вкусные, мягкие, (разумеется, меньше в ширину как на рекламе) с не совсем равномерно распределённым маринадом. Но общую картину это абсолютно не портит.

А портит восприятие, стоящий посреди летней площадки столик, с подпоркой под ножкой (от перекоса), сделанной из сложенной бумаги весёлого розового цвета. Ну, не солидно...есть же разные резиновые накладки под цвет ножки стола.

И следы жизнедеятельности на спинках стульев от живущих там птичек. Сухие, то есть вполне ликвидируемый персоналом ресторана, если он на это тоже будет обращать внимание хотя бы раз в день и. Кстати, ведь гости могут и испачкаться.

Обслуживание быстрое, своевременно убирается грязная посуда, интересуются понравилось ли блюдо,тактичное и в меру простодушное. Единственный серьёзный прокол официанта - так и не вспомнил про меню десертов, соответственно его не принёс и соответственно ресторан не досчитался гипотетических пару сотен гривен. В остальном - обслуживание более чем хорошее.

В общем и целом - впечатление хорошее, учитывая, что ремонт это не навсегда. С администраторами и официантами будут проводиться тренинги, повышающие общий уровень их квалификации и культуры. (Особенно с администрацией (просто не хочется писать много)) Салфетка для протирки соусника найдётся, столик перестанет качаться без помощи бумаги, а на спинку прекрасного винтажного кресла можно будет откинуться без опасения за свою одежду, после прекрасного ужина, с таким усердием и самоотдачей приготовленного поварами ресторана "Пушка".

Придём к вам после реставрации ещё.

Успехов вам, процветания и благодарных клиентов!


Юлия 2

24.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Сегодня мы остались без ужина благодаря ресторану Пушка. Постоянно посещаем и заказываем доставку на дом в сети Синдикат Вкуса. В Пушку больше ни ногой. Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Не взяли заказ (был сделан через приложение на телефоне, отправляла 2 раза). Ни мы, ни наши друзья больше не посетим это заведение. Не приятно, что такой раскрученный ресторан позволяет себе так плевать на своих клиентов.

Дмитрий 9

21.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в Пушке несколько раз, последний раз 19.01.15 года - праздновал День Рождения. С каждым разом это место все лучше и лучше, или просто к нему привыкаешь, как и ко всему хорошему. К хорошему же быстро привыкаешь... Еда вкусная, интерьер уютный, столики довольно далеко друг от друга, персонал вежливый, обходительный, вовремя меняет блюда и реагирует на обращения. Лучшее заведение в городе для меня после того, как закрылся ресторан Дали. У меня вопрос к администрации: есть ли у Вас карточки для постоянных клиентов и если есть, то как ее можно получить? Спасибо.

Лариса 5

27.06.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер красивый. Еда вкусная и красивая, очень понравилась. Большой выбор различных блюд и напитков! Персонал обслуживал очень хорошо все аккуратно. Мне понравилось, советую сходить думаю не пожалеете цены умеренные!

Ольга 1

30.12.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хочется сказать что есть рестораны в которых тебя и накормят и радушно встретят и официанты настолько тактичны и интерьер приятный. Это все про Пушку!! подача блюд- красиво, на вкус- приятно, праздничная атмосфера и обслуживание- как всегда на высоте. Спасибо Вам за вашу работу и наш приятный вечер.

Александр 1

30.07.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Был в "Пушке" один раз. Интерьер интересный. "Цена-качество" заказанного блюда показалось "средним". Но главное - вечер был испорчен молодым официантом. Мы со спутницей во время ужина вели достаточно интимную душевную беседу, которая не предназначалась для посторонних ушей, а официант подходил каждые 30 секунд, что-то убирал,вплоть до каждой смятой салфетки, менял пепельницы или просто с идиотской улыбкой спрашивал "а может, еще чего изволите?" и продолжал стоять возле столика, как надзиратель. Я уже открытым текстом просил его не подходить до того, пока я сам его не позову, но он как будто не слышал. В общем, отбил всякую охоту придти еще раз. Может быть, кому-то и нравится такой навязчивый сервис, но всему нужно знать меру, мне кажется.... В конце концов, мы же не только набить желудок приходим в подобные заведения... Жаль, что так..

Дмитрий 1

27.07.2013
Уважаемая администрация! Зачем было рекламировать 10-летие ресторана и приглашать людей, чтоб потом придя на ваш праздник, тебя не пустили, при этом унизив (по видимому администратор и особенно охраник). Заранее звонили, узнавали, а по приходу - нам указали на двери! Хотя за вход немалую сумму в 500 грн согласны были оплатить и посидеть на баре, если нет свободных столов. Если ваш ресторан считается элитным заведением в городе, так почему такой низкий уровень культуры у персонала, с которым мне довелось пообщаться (конкретно всех не имею в виду). Впервые и именно в вашем ресторане мы с этим столкнулись, тем более в ваш праздник. Вместо радушия и гостеприимства - испорченное настроение и впечатление!!!!!!!!

renj 89

 
20.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Остался доволен посещением заведения. Очень широкий ассортимент кухни!!! обслуживание квалифицированное, но может чуть чуть "холодное" как мне показалось. интерьер и обстановка довольно таки интересны!!!все чистенько и красиво
но цены не маленькие! даже великоваты

Анна 1

04.06.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 4
Раньше рекомендовала всем, сейчас делать этого не собираюсь. Несколько лет назад действительно все было хорошо: обслуживание, цены, праздники. Сейчас такого нет. Остались конечно еще официанты, которые достойны похвалы, но их 4-5. Позиционировать себя на отличную оценку-это хорошо, но нужно ей и соответствовать, чего уже нет. Про организацию праздников я промолчу вообще! Вернее организация самого процесса (сервировка И так далее ) хорошая и все красиво! За это стоит благодарить только официантов, наверное! Но само наполнение этих праздников (программа, интерес публики) извините- полное дерьмо! Это просто чушь да еще и за такие деньги! Наверное дело в способностях и умении. Мне сложно судить. Цены подняли. Качество тоже? Наверное показалось! В общем радует только антураж, но ради этого я могла бы пойти в какой-нибудь парк- там тоже красиво. При этом есть гамбургер: И вокруг приятно и насыщение вроде бы есть, но вот минус- удовольствия нет. Сравнение 100%е! По ощущениям так точно.

Юта 66

      
06.03.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
За много лет работы не было ни одного прокола!Прекрасная кухня,особенно рекомендую салат "делюкс"...это что-то божественное!
Особенно порадовало Новогоднее украшение ресторана,при посещении ресторана было ощущение,что попадаешь в сказку ))

Евгений 4

01.01.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Встречали с супругой Новый Год у вас (в миндале). Понравилась кухня, еды было не много, но в меру и практически все вкусно (не понравились овощи к мясу и кальмары с креветками во фритюре). Обслуживание как всегда на высоте.

По программе - было полным разочарованием ведущие МC Jin & MC Whiskey. Мы ожидали море юмора (мы же на "НОВОГОДНЯЯ COMEDY-НОЧЬ" пришли), а получили 3 невнятных конкурса а-ля "угадай мелодию" и попытки шутить над ответами гостей. Больше ничего юмористического (а было заявлено - " шутки, пародии, стэнд-ап юмор") мы не увидели.

Остальная программа понравилась, особенно понравился Максима Мелешко, Show Time Band и фаер шоу во дворике. В целом нам понравилось, спасибо за праздник!

Гость 2

08.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторан, новое меня поразило, новинка в Харькове! Так держать! Часто бываем в Вашем ресторане, обслуживание на уровне, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Но есть маленькое замечание, на протяжении двух лет gjcnjzyyj предлагают конфеты, спасибо, наелись, знаем, заказываем... Хватит их навязывать!

Александр 1

07.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хоть раньше мне нравилось это заведение, но последнее посещение 07.06.2012 перечеркнуло все положительные впечатления. Такого унижения я и моя семья еще нигде не испытывали. Сначала когда моя жена делала заказ нашему четырехлетнему сыну---- пиццу, но только попросила исключительно с ананасом и курицей, официантка скривила лицо, чем нас сразу ввела в состояние неловкости как будто мы совершили преступление, пока я думал над своим блюдом(кстати обычно наш ужин семьей в этом заведении обходится в среднем 500 грн) В этот вечер моя жена жаловалась на то что у ней побаливает желудок,поэтому я настоял на том , чтобы она не ела ничего того что может усугубить состояние.Поэтому моя жена спросила у официантки блюдо лояльное , на что официанка ответила что есть то что есть в меню , но сразуже предложила выловить форель из аквариума и приготовить. Моя жена отказалась так как это блюдо жирное. И вот кульминация. Супруга спросила может ли она заказать блюдо из детского меню на что сразу получила вопрос- А КТО БУДЕТ ЕСТЬ ? - Мы с сыном --- ответила жена. На что получила отказ. Почему??? Потому, сказала официантка, что там детские цены и взрослым есть нельзя.Охренеть.Провокация.Т.Е. несколько дней назад я заплатил 800 грн. за ужин это нормально , а заказав блюдо из детского меню сейчас у меня было такое чувство, что все сотрудники этого заведения в один момент высмеяли меня.Ну ладно .Я попросил позвать менеджера в надежде исправить ситуацию , но ледяная прагматичная речь менеджера заставила мое серце биться чаще. Вы не можете заказать блюдо из детского меню т.к. его будете есть вы. Я спокойно показал менеджеру карточку почетного гостя , но это не решило нашей проблемы, и я и моя семья в плохом настроении голодные поехали прочь..... да клиент не всегда прав.Меня зовут Стогний Александр Николаевич ---- для пушки------- если захотят опровергнуть мою историю и высказать мне все в лицо.

Олег 82

 
16.05.2012
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Не являюсь фанатом этого заведения,хотя и есть карточка почетного гостя.Попадаю в этот ресторан,если мимо еду или нахожусь рядом.Всегда проблема с парковкой.Но есть положительные моменты, которые работают в пользу заведения.Например, каждый год звонят и приглашают отметить свое день рождение со скидкой) сработало через 3 года звонков) поехали с другом, у него тоже в этот же день, день рождения.Но ведь сработало))))И последний раз я не взял чек на очень большую сумму для отчетности (привозил деловых гостей на обед), так мне по первому звонку все подготовили и я забрал чек без проблем через несколько дней.Спасибо!очень приятно.

AnnaKonDa 31

   
02.04.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
"Пушка" для меня - ресторан загадка. Меня очень удивляет то, что это заведение в категории "любимых" у многих харьковчан. Признаться, до недавноего времени я была там лишь однажды и много лет назад. В тот раз демонстрация высокомерия и ледяного холода официантами оставила такой отпечаток в моей ранимой гастрономической душе, что все эти долгие годы я предпочитала не любить "Пушку" на расстоянии. На прошлой же неделе довелось посетить это мега-пафосное (только вот на основании чего?) место в не совсем привычной для меня роли: стояла задача забронировать столик на следующий вечер для празднования ДР близкого человека, которому, по неведомой мне причине, этот ресторан душевно близок. Открываю дверь и падаю с ног: убийственный запах сигаретного дыма валит наповал. Девушка-хостесс, надо отдать должное, встретила нас буквально у порога и повела показывать подходящие столики. После того, как выбор был сделан, мы поинтересовались, можно ли оформить для именинницы небольшой сюрприз в виде торта со свечами. В ответ девушка пообещала позвать менеджера (что еще за менеджеры в ресторане?), чтоб тот помог нам с выбором торта. Подождать менеджера нам предложили на 2 стоящих вдоль стеночки под лестницей и пыхающих пылью стульчиках. Этим закуточком можно пугать непослушных детей. Мы предпочли постоять, ведь что там ждать-то того менеджера? Но менеджеры, они, видимо, народ очень занятой, потому что ожидать нам пришлось 25 минут (!!!) Зато было время рассмотреть нелепый интерьер (во всем надо искать свои плюсы): на ум приходят слова классика "Смешались в кучу кони, люди": тут Вам и древние балки, и средневековое убранство, и флаги всех существующих и не очень стран, развешаные гирляндами, и совсем-совсем не красивые (хотя, безусловно, на вкус и цвет фломастеры разные) композиции из искусственных цветов (исственые? Серьезно? Весна ведь, да и заведение же "богатое", про сбор пыли на эти чудо-кустики вообще промолчу), еще и ненавязчиво завалявшаяся пара мячей с символикой грядущего чемпионата! Словом - на любой вкус! Явившийся менеджер предложил нам выбрать торт из меню и пообещал его красиво оформить. Взял 200 грн за торт (ну торт - это громкое такое название, я говорю про тортишко на 2 человек) и его украшение цветами и надписями. Свечи, говорит, конечно будут, и обойдутся еще "гривен в 15" - четкий такой вот ответ. Простояв в заведении в общей сложности 35 минут мы с облегчением и счастьем (счастьем, что наконец на улице, и можно дышать) его покинули в предвкушении завтрашнего фейеричного ужина.
И вот, этот миг настал: официант, открывая шампанское, разливает ровно треть (о возмещении речи не идет, но мы не думаем об этом, у нас же праздник!), угорь, дополняющий рис, вызывает стойкую гастрономическую ассоциацию с советской килькой в томате из детства (повар, вероятно, за что-то зол на угрей и мстит им, поливая нелепым соусом) и апогей - праздничный торт с украшением! Ну как торт - 2 пироженка треугольненьких из меню, слепленых воедино. Ну как украшение - надпись на перевернутой вверх дном тарелке (такой вот импровизированный праздничный поднос) шоколадиком "с Днем рождения" и 3 грустные розочки, напоминающие на вкус пластилиновую жвачку. И свечи, конечно, за 15 грн, как и обещали. Счет на 752 грн. В нем скромно написано что-то вроде "мин. ос. зак. - 100 грн.", на немного удивленные глаза - ответ официанта, что это же наш особый заказ! 3 розочки и надпись на перевернутой тарелке! (за тортик уплачено отдельно).
В общем, нам-то хорошо, у нас же ДР и хорошее настроение, но в "Пушку" мы больше не прийдем, чтоб не испортить себе его ненароком.

Елена 4

21.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Заведение скорее следовало бы назвать клубом или местом тусовки для мажоров или как угодно, но не ресторан! В ресторан ходят КУШАТЬ(или я не права?)!! Размахивать руками , в попытке привлечь к себе внимание, я не привыкла.Читать толстенный том меню, возможно, интересно на досуге, но понимаешь,что в следующий раз на тебя обратят внимание еще минут через 30... Кухня: от роскошного описания блюда слюнки текут, в реальности-увы..Интерьер ,возможно, интересен в первый раз, но потом пыль и паутина будут раздражать. Пригласить сюда гостей, тем более иностранных, не рискну и Вам не советую.

АЛЕНА 1

21.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всегда восхищалась ВАМИ,моя любимая"ПУШКА" и рекомендовала ВАС не только в Харькове,но и за рубежом!!! теплая уютная обстановка,приятные люди,замечательный сервис,превосходный Кальян-у нас с мужем никогда не было ни каких притензий! но вчерашний вечер оставил за собой очень неприятный осадок!!! если я на партнерских началах с удовольствием фотографировала Ваш Банкет(ОСТАВАЯСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ)-это же не означает,что из-под меня нужно забирать стол для новых клиентов(КОТОРЫЕ БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ ПОСТОЯННЫЕ)!!!! и САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО ЭТО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ СДЕЛАТЬ ВАЛЕНТИНА ЛЕОНТЬЕВНА! ПРИ ВСЕМ МОЕМ К НЕЙ УВАЖЕНИИ!!! УВЫ!!! НО ЕСЛИ ОНА ТАК ПОСТУПАЕТ,ТО ЧТО ТОГДА ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ СВОЕГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ РУКОВОДСТВОМ РЕСТОРАНА!!!!

Снежанна 35

   
12.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо ресторану за отличную новогоднюю ночь, проведенную нами в Пушке. Молодцы, как всегда. Понравилось все: красиво украшенные залы, прекрасное меню для новогоднего стола, заводная программа, великолепное обслуживание. Было шумно, весело, натанцевались от души. Внутри дворика варили пунш - очень к месту было. Потом шеф-повар жарил колбасы, а закончилось все красивым фейерверком.
Повторюсь, стол был отличный, салаты, суши, закуски - все в достаточном количестве и вкусно приготовлено. То, что не съели, нам любезно упаковали с собой, утром отлично пошло. В общем хороший получился Новый год! Спасибо!

Катерина 1

16.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновала новогоднюю ночь три года подряд 2009, 2010, 2011. И я и мои друзья остались довольны. Программа каждый раз была новой, зажигательная танцевальная музыка, глинтвейн во дворе и мяско на вертеле - очень живописно еще очень хорошая концертная программа. Ресторан чудесный и в сервисе, и в интерьере, и в кушаньях, и всём остальном Желаю дальнейшего процветания и достойных и позитивных посетителей!

Ксюша 42

    
13.11.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
После очередного посещения ресторана в минувшие выходные еще раз убедилась, что Пушка остается на таком же высоком уровне кулинарного мастерства и обслуживания клиентов. Приветливые официанты, вкусные завтраки, роллы и мой любимый десерт Гейша. Внутренний дворик очень симпатичный. Ждите в гости еще не один раз!)

Alking 50

     
26.09.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все просто замечательно...Меню начинается с исторической сводки о здании, в котором находится заведение. Огромный плюс -наличие детского меню. Все меню стилизировано, с видом блюд. Такие мелочи как раскраски для ребенка, салфетки с эмблемой кафе -огромный плюс для заведения. Просто шикарная летняя площадка. Все блюда очень вкусные и объемные. Приветливый персонал. "Синдикат вкуса" -так держать!

Женя 2

13.07.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Была в данном заведении, рестораном не поворачивается язык назвать, 7 июля 2011г. Встреча, переговоры,центр,обед,выбрали Пушку. Бизнес ланч-то,что указано в меню(такая бумажка ламинированная А5 формата),половина блюд отсутствует.Причём официант,которого мы ждали минут 10,после того, как помахали руками администратору,который тоже нас заметил не сразу,говорить о том, что кто то нам предложил на выбор столик, я уже и не считаю уместным),бойко заявил, что этих блюд сейчас нет,слушайте меня,какие есть))) Думаю, это у них обычное явление. Сделали заказ. Салаты принесли через 20 минут. Помидоры,огурцы,спрятанные под листьями салата,явно были вчерашние, как нарезали их видать на какую ту тарелку до этого,так и выложили, курица не порезана, а как то руками что ли порвана((( или осталось от какого то мероприятия, всё это дело немного взбрызнуто майонезом,разведённым,ой,как бы не водой...Суп дня-это тема!!! Принесли ещё через 10 минут.Наверное персонал кормят этим. Была окрошка. В тарелке так по нищенски плавало что то похожее на белок(желтки пошли наверное на какой то соус),огурцы,потёртые через крупную тёрку,картошка и совсем чуточку курицы. Мы её , и солили,и перчили, но, к сожалению. ничего не помогло(((
Ну,и горячее, "выше всяких похвал"-бифштекс с яйцом-им легко можно забивать гвозди, и картофельное пюре на водички с каким то спредом.
Только попробыв все эти кушания, я всё таки умудрилась отравиться.Через 2 часа началась тошнота,рези в желудке,потом рвота. До обеда в данном заведении я ничего не ела,кроме кофе дома,но им вряд ли можно было отравиться,пью его каждое утро) В конечном итоге обед занял 50 минут! Многовато для бизнес ланча. Но самое ужасное, каким же помоями кормят Гостей на бизнес ланче!!!!!! Не проще ли поднять цену и улучшить качество блюд??? Ведь,уважающие себя люди, не придут больше в это заведение, ни на бизнес ланч, ни на ужин. Если бы не отравилась,не написала бы отзыв. Читайте ЛЮДИ,уважайте себя и следите за своим здоровьем!

Жанна 1

16.06.2011
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Ужасно!Официантка постоянно огрызалась и была всё время высокомерна и неприветлива.Пепельницу ни разу за 3 часа не поменяли.Воды в этот день в заведении не было,нам без единого слова(извинений) в начале обеда небрежно бросили дешёвые влажные салфетки на стол.На ресторан заведение не тянет,не смотря на симпатичный интерьер и приветливых администраторов у входа.
Счёт на 850 грн.совсем не хотелось дополнять чаевыми,но приличие взяло верх над эмоциями.

Symbol 1

15.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Всём моё почтение! О вкусах, как говорится, не спорят. У каждого они разные, свои, особенные. Что собственно вынудило меня впервые (подчеркиваю, впервые) написать комментарий по поводу сего ресторана? Так это отзыв гости первой столицы, искусной обладательницы эпистолярного жанра, Ольги. Читая сей отзыв - просто рыдаешь, некое письмо Татьяны Онегину, полное снобизма, пафоса, драматургии. Комментарий - это впечатление, которое на вас произвело посещение того или иного заведение, а не сочинение на тему поминутного описания как я провел время. Товарищи! Пушка, Миндаль - прекрасное ДЕМОКРАТИЧНОЕ заведение, в котором можно превосходно скоротать вечер в приятной компании, хорошей (особой) кухней и с достаточно высоким уровнем сервиса. Главное настроение и само желание хорошо провести время!!!!!! А если нет настроения, переполняет снобизм, то советую не ходить в ресторан 1 раз в год, настрогать Моцарелу на хлеб, залить кипяточком растворимый кофе, и, выпивая пакетированное крымское вино, сидеть дома, и бурно фантазировать, просматривая какой-нибудь сериал в стиле La Dolce Vita.
Всем спасибо! Выбор за Вами!

Ольга 1

13.06.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день! Свой визит в ваш город, мы начинаем с посещения ресторана "Пушка", потому что побывав там впервые год назад, эта ресторация стала прочной ассоциацией города, его вкусов. Не стал исключением и этот. 12.06.11 года мы решили провести вечер в "Пушке" . Зайдя в холл, с первых минут почувствовали себя лишними: не показали вариантов столиков, не говоря уже о том, чтобы к ним провести, просто "предложили выбрать их самим". По старой памяти поднялись на второй этаж, там нас встретила только темнота. Пришлось спуститься, ощущение, что нам не очень рады, начало усиливаться все больше, по- прежнему никто не замечал. Самостоятельно перешли на летнюю площадку: за центральными столиками на стульях не было чехлов, а перспектива сидеть на хоть и очень оригинальных, но металлических стульях не радовала, опять же самостоятельно присели за неубранный стол со следами былого пиршества. После 3-5 минут ожидания главного документа рестарана: меню, опять же сами отправились за ним, но подойдя к барной стойке, увидили, что внимание обслуживающего персонала нам все таки не добится.Переключить их интерес друг с друга на нас, получилось только после просьбы пригласить администратора ресторана (Наталья), которой не оказалось на рабочем месте, и которая подошла только после 10 минутного ожидания и звонков коллег. В беседе с Натальей, не хотелось слушать о трудностях процесса организации ресторанного бизнеса, а хотелось легкого извинения и заверений, что" все будет хорошо". Я не буду описывать дальнейшее наше прибывание в ресторане, потому что все компенсировала, как всегда, ваша изысканная кухня. Жаль только об одном, что нашу беседу, на фоне прекрасного музыкального сопровождения, периодически прерывал ОЧЕНЬ громкий смех официантов, столпившихся у барной стойки.
У Вас достойное заведение, надеюсь, что это была просто случайность. Спасибо.
P.S. Не ставили целью жаловаться, но считаем, что о подобных случаях администрация должна знать, особенно в условиях жесткой конкуренции

Заказ
С-т Летний
С-т Моцарела
Кур. крылья
Тел. вырезка
Чилийское вино
Чай
Коллекция фирменных десертов
Американо с молоком

Анонимус 74

 
21.04.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Считаю это заведение отличным выбором,если вы захотели бы пообедать или поужинать хорошими блюдами,находясь в приятной обстановке.
Очень вдохновляют именно мясные блюда.
Некоторое время назад заведение считалось достаточно дорогим,в ценовом плане. Однако был приятно удивлён достаточно демократичными ценами,особенно,если сравнивать на примере некоторых других мест.
Конечно, есть и некоторые мелкие недочёты,но это больше дело вкуса.
В целом персонал тоже работает хорошо,несмотря на некоторую долю человеческого фактора.

Яга 1

02.03.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Если заведение позиционирует себя как приличное, то как минимум нужно позаботиться о хорошей вытяжке, потому как многим дамам джентельменам придется не по душе про пропахшие жареным луком наряды и лишний счет в химчистке. А некурящих вообще здорово обделили. Всего два столика!

Екатерина 82

 
28.02.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательный уютный ресторан!=))))))
Все блюда очень понравились, особенно впечатлил выбор мясных блюд, шашлык - просто супер! А также - очень вкусные супы!=)))))) Безалкогольный Мохито - просто безупречен=)))
Есть пожелание к ресторану - хотелось бы видеть больший выбор роллов=)))))))

Печенег 32

   
26.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вот бывают заведения, в которых вроде все ОК, а возвращаться не хочется. Несколько раз назначали мне в Пушке деловые встречи, а вспомнить добрым словом нечего ( и плохого ничего). Не то пальто.

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А я давно был в пушке но вот летом (август) решил полюбить ролы но попытка не успешная (просьба не брать к сведению эти данные про японскую кухню т.к их не люблю) всего было много и как оценили коллеги все вкусно но я был вынужден удалить свой голод европейской кухней и заказал салат с морепродуктами и получил огромную тарелку с кучей салата(травой)микс… за 130,00грн ну ладно дело было вечером и тут врываются школьницы и начинают горланить песни – это караоке. Нам предложили переместиться на первый этаж но я поспешил домой поесть!

Белка 38

   
11.08.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Посещаем Пушку не первый раз, но желание написать отзыв материализовалось только сейчас.
Вкусно. Уютно. Особенно приятно, что есть чем занять ребенка - рисование, раскраски, игрушки, в конце концов. Из пожеланий - неплохо бы немного расширить детское меню.
Из ожиданий - дополнительные (сезонные, например) меню необычных кухонь. Той же перуанской, например;)

q-god 1

04.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Люди ВЫ ЧТО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ОБЩЕПИТЕ!!!!!!!!!
какой жэ это ресторан? это на самом деле дорогая пиццерия. кухня такая жэ как и в тех заведениях в которых сумма среднего чека без спиртного на две персоны состовляет 300-350 грн. вообшем я довно отслеживаю рынок общепита в харькове и на самом деле ни чего положительного за ресторан пушка сказать не могу.

гурман 8

04.08.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Были недавно в пушке так как она работает 24 часа, поэтому были там довольно, поздно. Из плюсов могут отметить быструю и главное одновременную подачу блюд. Из минусов по дурацки составлено меню, а точнее очень скудный выбор европейских блюд, а самое большое раздражение вызвало цена на воду, самая дешевая вода стоит 25 грн. а это всего лишь обычная морщинская. Я конечно понимаю что каждый зарабатывает как умеет, но если на улице 30 градусов даже ночью, то это уже похоже на лохотрон, а если человека пытаются развести, то второй раз он уже не приходит. В Европе и например Израиле, есть правило, что в заведении всегда должна быть питьевая бесплатная или недорогая вода. Конечно до бесплатности нам еще далеко, но человек должен иметь выбор! К сервису претензий нет, кроме того что заказанные булочки вынесены не были, но в счет были вписаны, но на такие мелочи в харьковском общепите уже не обращаешь внимание. Так что думайте сами решайте сами, а лучше меняйте, поверьте это мнение не одного человека!

Марина 29

  
21.07.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
не была в Пушке лет 5!
за этио время там сменились бармены, сразу заметно...безалкогольный мохито, который в меню значится как "со спрайтом" был по-моему вообще с водой....невкусно.
заказали суши набор Такидзури (вроде такое название, на круглом подносе)...ничего особенного...васаби вообще никакой, имбирь почти оранжевого цвета, как и в любой псевдояпонской забегаловке...а должен быть бледно розовым....наверно в Харькове не стоит и надеяться его найти...
роллы и суши не лучше чем в Ясуми или Компасе...ничего особенного за 265 грн..."навіщо платити більше?"
официантка забегалась между ланчующими посетителями и долго не могла принести нам все части меню, пришлось отдельно просить барную карту и основную часть с блюдами...только этот недостаток, поэтому 9. так,весь персонал встретил на входе и поздоровался, приятно.
интересно было найти в меню историю дома,где расположено заведение.
в следующий раз приду попробовать традиционные европейские блюда - японские явно не сильная сторона Пушки

Нилович 160

 
12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
На днях, в разгар жаркого дня (пардон за тавтологию), зашли на тенистую часть летней площадки "Пушки". Заказал всевозможные салаты (в жару другого есть не могу): пекинскую капусту (из китайского), салат из водорослей (из японского) и греческий салат (из средиземноморского). Все салаты были свежайшие, со знакомыми ингредиентами и хорошо приготовленные. Свежим и вкусным пивом восполнял дефицит влаги.
Обслуживанием доволен. Что касается площадки - то лучше смотрится вечером. Тогда она кажется не бутафорским, а настоящим готическим двориком.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Пушка радует посетителей изюминками кухонь народов мира. Здесь есть и ливанский хумус (ближневосточный кулинарный наркотик), и мексиканская кесадилья (Воропаев терпеть не может острую мексиканскую кухню, но кесадилья для него - приятное исключение), и польский журек. Впрочем, польского журека всё никак нет - видимо, копченые келбасы из Кракова стоят на неторопливой польско-украинской границе. Обстановка и обслуживание, как и в других заведениях "Синдиката Вкуса", распологают к повторному посещению. Если появится что-то новенькое для гурманов - приглашайте нас, мы придем.

Гудвин 135

 
29.04.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Я помню с каким шиком открывалась Пушка: безупречный дизайн с идеей, настоящее бочковое пиво, молниеносное обслуживание, безумно вкусные раки в пиве или в томате, отличный набор блюд "на открытом огне". Можно было по праву называть это заведение номер один в Харькове.
К сожалению, Пушка яркий пример ресторанного бизнеса "по-харьковски". Качество блюд, сервис уже далеко не те, что были в первые сезоны работы...

Валерия 28

  
30.03.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший ресторан, приветливые хостесс на входе, доброжелательные официантки. Были как-то с ребенком - нам принесли раскраску и карандаши, дочка была очень рада. Кроме того, хожу туда довольно часто на бизнес-ланч. Ланчи классные - вкусные, сытные, соответствуют цене.
Что хотелось бы улучшить - сложилось впечатление в последнее время, что стало днем меньше официантов. Из-за этого приходится минут по 10 ждать только чтоб приняли заказ.

Милена 2

30.03.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место, отличная кухня, очень приятно что есть такие места. Большие блюда не то что в других местах боятся что объедят:)) молодцы , спасибо!

Ronan 71

 
27.03.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Из списка любимых ресторанов всегда на ум приходит "Пушка", долго не хотел ничего писать, но не сдержался и действительно выражаю свою искреннею благодарность руководству данного заведения за то, что на протяжении многих лет вы остаетесь бриллиантом в рестораторской оправе города, оригинальная концепция организации арт-вечеров выше всяких похвал и в этом сам неоднократно убеждался, а так же хочу сделать отдельный позитивный акцент на проводимые акции ресторана, которые всегда отличаются своей оригинальностью, и направленностью на клиента, общая оценка все отлично держитесь этой концепции, а мы благодарные клиенты всегда оценим ваши старания пустыми тарелками

алина 1

03.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
я была с мужем 10 февраля, обслуживание понравилось! мы были на акции съешь сколько сможешь суши за 70 гривен, людей было мало и сушист успевал готовить всем и сразу! сидели у зеркала и обслуживал приятный молодой официант! В другие дни, когда было больше народу, ждать суши приходилось 40 минут, а в этот раз прям 5-7минут. Но восновном,сколько мы ходили, ждать приходиться долгие 40 минут и это огорчает, так что может как-то увеличить вам колличество сушистов? несмотря на это, буду надеяться что заскочив к вам 12 марта не будем долго ждать суши, ведь у меня будет день рождение!

Лена 1

01.01.2010
Новый год- супер! Спасибо за программу и Бондарчука!

Олег 1

01.01.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 6
Хороший ресторан!Отличная кухня!У вас работал лучший бармен в городе,как же вы отпустили такого кадра???!Мои коллеги из Сша были поражены знаниями и навыками девушки-бармена Риты,очень любезная,высокоинтеллектуальная юная леди просто очаровавшая моих коллег,я даже был горд за наш город,а теперь,как я понимаю остались только парни на баре,один раз присел за бар,бармен так растерялся,что я попросту смутился и пересел за столик,хотя являюсь любителем посидеть за стойкой,и всегда оставлю хорошие чаевые

Марічка 170

 
27.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
случайно зашли и были приятно удивлены!оч странно, что кто-то говорит о поднебесных ценах.цены НОРМАЛЬНЫЕ! кухня очень понравилась и конфеты ручной работы тоже)обслуживание очень вежливое.интерьер очень уютный. все классно. хочу еще)

Rezident 2

25.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Гг я в нём поваром проработал оч долгое время:) с самого начала и до его почти пятой годовщины:) честно мне приятно тоже что про кухню нет ни одного нарикания, мы действительно старались, стремились... Там и сейчас работаю люди которые держут этот статус:) огромное спасибо [Гене] моему первому шеф-повару, Виктории Маслий нашей матери десертов и Александру Миргородскому моему другу и товарищу шеф-повар из "Миндаль". За доверие, спасибо нашим детекторам( особенно мужской части) и не мало важному человеку Ирине Федоровне за терпение, понимание, нужные советы и правильные указания:).

Анюта 1

17.12.2009
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Здесь очень хорошо готовят, но интерьер немного мрачноват,хотя и выполнен со вкусом. Для деловых переговоров идеально подходит, но для романтических встреч не очень. Вот Миндаль (на втором этаже у них находится) более красивый, с восточным колоритом. В Пушке мне пасты нравятся и утка по-пекински.

Лена 1

13.12.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Кухня обычная (вкусно, как почти везде в достойных ресторанах), но хочется отметить вина- большой ассортимент, очень хорошие производители.Обслуживание почти супер.(больше улыбочек:))

Олег 82

 
10.12.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Столько отзывов,что пришлось идти в Пушку и проверять, где правда, а где нет)))Кто теперь компенсирует эти затраты?может администрация сайта?))))
ТАк вот.Пошли на бизнес ланч.В рекламе на сайте меню, оно сходится, за исключением цены.Теперь не 40 грн, а 45 грн.Японский 49 грн как и заявлялось.Жена заказала Японский, я Европейский, так его назовем)Хорошо, что ты сам можешь выбрать блюдо из этого ассортимента, а то например в других заведениях бизнес ланч уже заказан за тебя, т.е. в понедельник одно меню, вторник другое и т.д. с одной стороны хорошо, думать не надо, с другой стороны можно не угадать, вдруг я сегодня кашу не хочу....а придется)
Обслуживал нас стажер,Василий.Старался.Не буду заострять внимание на этом, все было в норме.Пища была немного не досолена,повар влюбился)Все было в норме....но особенно меня впечатлило устройство, которое висело над головой в виде антуража, так сказать..это такой пояс верности для мужчин,видимо в командировки жены одевают мужьям, закрывают на замок и теряют ключ...а аппарат то металлический..Вообщем хожу под впечатлением.Оно же тяжелое раз,не помыться, не ... это два, и зачем оно там, это три..))Такой волнительный осадок на душе у меня был после посещения гоу гоу шоу в Тайланде)А!Еще мне не нравится когда куча рекламных буклетов на столе и когда приносят счет и оттуда вываливаются визитки, буклеты..глаза разбегаются,руки трясутся, пока все прочитаешь еще счет принесут...я их домой забираю и там выкидываю.Надо бы придумать какой то вариант,чтобы совместить приятное с полезным так сказать.Все таки когда много рекламы, это не красиво.Я когда придумаю, продам эту идею рестораторам.

Ольга 1

08.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер ресторана самый обычный,а кухня мне очень понравилась. Пробовали "суп датского рыбака".оччень даже неплохо.Обслуживание ничем не удивило, но вот чай "близнецы"-оказался очень интересным, в процессе заваривания какой-то неприметный пучок травы расрылся в пару красивеньких цветочков, вкус оказался бесподобным,как и зрелище. Интересно, почему такой чай не продают в магазинах?Для ресторанов приберегают?))

Andre 1

05.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Очень хороший ресторан, одна из лучших летних площадок, да и почти весь персонал жовольно приветливый

Alena 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
такие разные комментарии заставили меня побывать в "Пушке", хотя я живу на Алексеевке. Что сказать?Действительно,элитное заведение.Очень изысканные блюда.Ради интереса заказала кейсадилью (очень вкусное мясное блюдо, взяла на заметку) и салат "тальята" муж брал свиные ребра с кукурузой, тоже доволен.Гарниры-как везде,напитки тоже:мартини -и в Африке мартини...Караоке не пели, но в следующий раз запоем...

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Несколько раз брал бизнес-ланч. На мой взгляд - одно из лучших предложений в городе.

Сегодня попробовал первый раз утку по пекински - просто супер. Я не гурман и, возможно, в Китае она еще вкуснее, но в следующий раз я прийду сюда опять за уткой.

Лора 1

01.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Исключительно вкусно, отличное обслуживание,очень нравятся ваши фирменные трюфели и карпаччо!

Пряность 14

 
24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо ребятам! Правда пишу с запозданием!Все было -супер!Так держать!

kate 2

24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
товарищи, ну все отлично)
ну тока это ж надо такие охеревшие таксисты...
вызвали из миндаля "пьяного таксиста" - это когда я приехала на машине, а потом хочу, чтобы меня, немного выпившую, и мою машинку доставили в целости и сохранности...и чтобы вы-таки думали???до хол горы содрали 150 грн!!!
подумали с подругой и решили это назвать эффектом пушки))))а-ля гламурненько)
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 4
Не ресторан уже, а Бог знает, что - добавьте еще мороженное рожок, гамбургер и будете удовлетворять всех. Где былой уют и атмосферность?

Екатерина 1

14.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось в Вашем заведении.Уютно, красиво, вкусно.Была в первый раз, но обязательно приду еще!Обслуживание на высшем уровне!

Александра 40

    
06.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Работала "цельный" год напротив Пушки. Конечно ходили туда, отслеживали "элиту" ))))) Хороший ресторан с очень умным персоналом - с Ниловичем согласна полностью. Умеют надуть, шельмы! Была уже и попозже на слетах вечерних по работе, когда иностранцы приезжали - жили они в Чичикове, кушали в Пушке. Вина им красного сухого не хватало по 600 грн, бегал персонал и покупал где-то. Шумно было, живая музыка играла. Но это ж нам надо было вслушиваться в английскую речь. Да молодцы ребята - как они пережили закрытую Пушкинскую этим летом - это РЕСПЕКТ!

Алина 26

  
06.11.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Вполне согласна,что такое заведение стоит посетить хотя бы раз.Как мы впрочем и сделали.Видно,что дрессировка персонала все таки была проведена,наверное,извесной всем Валентиной Леонтьевной)))Но даже после этого,я думаю,что "Пушка"-это заведение исключительно для элиты.И ничего с этим не поделаешь,как не менять меню или отношение персонала к людям.Так что, я думаю, одного раза-вполне достаточно))

Персона 64

 
16.08.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 2
С персоналом там действительно проблема. Игнорируют всех, кроме тех кто оставляет чаевые больше 100 грн. за меньшее не берутся.
Единственный человек, который там действительно заслуживает уважения, это , как написано ранее,Валентина Леонтьевна. О ней мне рассказывала знакомая, которая в студенческие годы, как раз Пушка открывалась, подрабатывала там.Правда не только про это рассказывала.
И про то, как чашки моют официанты в унитазе перед подачей для гостей, которых не любят. И как пропаленые скатерти рекламкой заставляют. и как еду уносят раньше, чтобы доесть её вместе с коллегами.
Не люблю это заведение...возможно потому что много негатива услышала в самом начале о нём.

Нилович 160

 
16.06.2009
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 4
Прекрасный ресторан, но что-то едоков там поубавилось - наверное кризис...Хочу отметить "профессионализм" персонала. Это случилось год назад. В том период счета выдавались блеклые и совершенно не читаемые. Зрение моё не самое лучшее. Приносят счет, а там ничего не видно.Попросил официанта написать мне сумму ручкой. Обед вышел на 700 гривен. Сумма меня удивила, и хоть мне было крайне неудобно, но я попросил свою спутницу свериться с блеклым счетом. Оказалось, что там была сумма 600. Молодой человек, ни капли не смутившись, объяснил, что у него тоже плохое зрение. На том я мило распрощался, не только с официантом, но и с рестораном.

Butterfly 1

24.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это волшебное заведение! Самое уютное и любимое!!! Такова персонала как в пушке не найти ни в одном на всей земле!!!! Я так Вас всех Люблю!!!! Валентина Леонтьевна, Вы чудесный администратор!!!
Пушка это лекарство для души!! Лучшего ресторана пока еще нет! Ну в Харькове точно нет))))))

ЮЛИАННА 16

 
12.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень качественный ресторан во всех смыслах этого слова. Стабильно хорошее обслуживание и стабильно хорошая кухня. неизгладимое впечатление оставляет предмент для мужчин на стене в зале около жаровни для пиццы

Анна 1

07.03.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
ресторан замечательный, прекрасный сервис, кухня - пальчики оближешь, молодцы!!!

Алексей Г 85

 
03.03.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Хороший ресторанчик и удобное место - в центре города. приветливый персонал. Кухня очень даже неплохая, есть эксклюзивные блюда... Что касается цен, то ресторан - это ресторан... Придется раскошелиться...

Ксюша 42

    
23.02.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Частенько захаживала сюда раньше, но со временем ресторан изменился не в лучшую сторону. Цены поползли вверх, а обслуживание вниз.( Кухня довольно вкусная, интересный интерьер. Особенно хорошо здесь летом. Внутренний дворик просто прелесть!!! Думаю не смотря ни на что это заведение стоит посетить хотя бы раз...

Татьяна 15

 
10.02.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Очень уютно и мило. Вот только музыку немного потише можно. Были много раз и ни одного нарекания, хотя поговаривают, что ресторан стал хуже. Нам повезло!

Катя 1

06.01.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Пушка конечно в последнее время испортилась...буквально пол года назад были там стабильно 1-2 в неделю...людей там и в самом деле много...если идем-то звоним столик заказываем..кухня вкусная.все ,что если-все понравилось,десерты вкусненькие...но как-то персонал зажрался что-ли...бывает,что просто игнорирует...цены поднялись,стало дороговато..

Татьяна 4

26.10.2008
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Осталась в полном недоумении. Хотелось провести уютный, ТИХИЙ вечер. А получилось, что пришлось перекрикивать живую музыку, причем играли на втором этаже, мы же сидели на первом. Ну пусть бы была музыка, но услышав "мурочка, ты мой муреночек" мы просто выпали в осадок. "День победы" исполненный фальшво до безобразия и под пьяные выкрики просто убил.Если бы не цены, то ощущение, что сидишь в кабаке. Цены завышенные, как по мне, если сравнить, например, с тем же "Шато" напротив оперного, а ведь там и уютней. Может это и покажется смешным, но не понравились приборы, а именно тарелки и бокалы, ну вот не понравились, не знаю как объяснить. Бланшированные овощи были слегка сыроваты, ну украшение блюда в виде нарезанных помидор и огурцов...ну говорю ж ощущение кабака. Больше не пойду, однозначно.Остался негатив.

Ольга 1

30.07.2008
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
последний раз были,совсем недавно с подругой. Официант нас настойчиво обходи стороной,хотя сидели мы прямо возде места их скопления на летней площадке. А потом администратор разбила бутылку соевого соуса- и новую блузку моей подруги прилично обляпали.Пришлось срочно застирать,и сидеть вот в таком неприглядном виде. Мы были в шоке. сначала администратор даже не извинилась,когда мы ей ткнули носом, сказал- Извините,мы не специально. По хорошему,они должны были сделать моральную компенсацию! Скандал не подняли только из-за того,что подруга там часто бывает,практически каждый день.

Олег 82

 
11.05.2008
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Популярный ресторанчик.Сервис более менее.У меня карта есть, звонят, об акциях информируют, приглашают.Молодцы.Народу много там.Как то немного неуютно , как по мне, вокруг люди, люди.))А так кухня ок!Есть детское меню.Я его постоянно заказываю (шутка).Детям заказывали.Был какой то инцендент, как то на ужине, что то перепутали, не то принесли моим гостям, но я не помню точно.Раз не помню, значит ни чего серьезного.

10 лучших кофеин

  1. Золотой дукат (Кофейня)
  2. Tortini (Тортини) на Иванова (Кондитерская)
  3. KoKAWA Книжная кофейня (Кофейня)
  4. Венская кофейня (Кофейня)
  5. Patisserie de Paris (Кофейня)
  6. Delikat на Ленина (Кофейня)
  7. Тестовь пироговая (Доставка)
  8. Имбирный пряник (Кофейня)
  9. Кофейня Barista (Бариста) (Кофейня)
  10. Львівська Майстерня Шоколаду (Кофейня)

Ресторан Пушка на карте

Render time: 1.182 sec