Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Очень качественный ресторан во всех отношениях.Тут приятно посидеть компанией и можно провести романтический вечер "при свечах".Кухня очень приятная,стабильная,блюда готовятся не долго,всегда все есть.Интерьер приятный,но не особенно уютный.Обслуживание всегда вызывает уважение к заведению в целом.Помню как-то неловко присела:повалила на пол все приборы со стола(думаю,вот я хрюшка,уже и сесть нормально не могу),официант очень вежливо и с улыбкой все заменил,да еще спросил,не поранилась ли я.За соседним столиком маленький ребенок разлил что-то на пол и на стол-и снова я не заметила ни одного косого взгляда.Такое обслуживание вызывает уважение к заведению.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
хорошая украинская кухня
персонал приветливый
часто останавливаюсь по пути на киев

хреновуха там чудная))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отмечала в Альпийском дворике день рождения. Надо сказать, что прочитав столько положительных отзывов о заведении, решила устроить банкет именно там, и не ошиблась! все положительные отзывы - правда!
нас было 5 человек, заказала 7 порций шашлыка из подгорка и 5 порций картошки по их фирменному рецепту. Сразу скажу, что все осилить мы не смогли - осаток нам любезно завернули в пластиковые коробочки. Также заказывала соленья, грибочки,салат цезарь - просто огроменная порция,узвар, шампанское и водку. Всего вышло на 850 грн! При этом все было очень вкусно!Сидели в кабинке, в зале играла музыка, работал диджей, люди танцевали. Обслуживала официантка Анна,очень внимательная девушка, принимал заказ на столик администратор Евгений, он подробно расказывал что с чем подается,какой выход у блюд,спасибо ему за рекомендации!Единственное,чего не хватает - кнопок вызова официанта в кабинках - но это так, просто пожелание.Приятно удвилены, что на Салтовке есть такие уютные и приличные заведения.Спасибо!и так держать!

Юлия 53

     
01.02.2010
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Что понравилось:
Интерьер. Мягкие диванчики. Вид на каток. Пение девочки. Обслуживание нормальное.Десерт в подарок.
Что не понравилось :
Ой и про вешалку не могу не сказать они есть !!!!!!!!! . Их 2 одна возле выхода , вторая в другом конце помещения, но мы решили что нам будет спокойнеее если наша одежда останется с нами :-)))))
В зале было немного людей , но приготовление ролов как то подзатянулось.
Ела ролы , к сожалению буду посещать ваших конкурентов.
Итог:
В принципе заведение оставило нормальное впечатление , но наверно просто не мое :-))))

ирина 1

31.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Спасибо всему персоналу КАФЕ САМБА за теплый прием,домашнюю обстановку и вкусную еду что очень важно!!!Были с друзьями на новый год и получили массу наслождения!!!!теперь когда хочеться покушать ездим только к вам,даже когда настроение потанцевать там подстраивются под клиента!!!все супер!!!так держать!!!!

Игорь 1

31.01.2010
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 7
Бываем с друзьями. Кухня в последнее время изменилась в лучшую сторону. Шашлык появился, первые блюда СУПЕР!!! Обслуживание на 4+ ,а так все отлично. Удачи вам и процветания!

Selena 1

31.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Пицца очень хороша по сравнению с другими пиццериями Харькова,однако не могу сказать того же о персонале,который оставляет желать лучшего.К сожалению,они часто путают заказы.Еще одна неприятная вещь-это достаточно высокие цены на спиртное.При этом невозможно не отметить интересный интерьер,в котором подчеркнуты такие исключительно итальянские мотивы,как патио,а также чудесную итальянскую музыку которая способствует повышению аппетита.

Нелли 1

30.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В Маме Марие не только ланчи за 29 грн. Но еще и по субботам и воскресениям детские часы с 11-13 Ваши дети могут сделать и угостить пиццей собственного приготовления, на это делается( что тоже очень приятно) скидку 10%. Мы с моим ребенком ходили...теперь она все время намекает, что хочет еще сходить))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Заехал с женой покушать пиццы слоенной, нам она здесь оч нравится. Но сразу вышли, накурино, как_то прохладно и сыро все сидят в верхней одежде, очень тусклое освещение. Не понравилось!!! Чисто студ. пиццырия, на переменке перекусить.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Согласен, роллы как таблетки, интерьер нормальный но нет вешалок для верхней одежды. Мы были в зале вообще одни и постоянно искали или пытались вычислить официата. осле того как к нам подошла администратор и спросила нашего мнения о еде и обслуживании. Получила полный ответ и о том и о другом. Кстати вкус у ролл мне не понравился и рис какой-то сыроватый и слипшийся сильно. Но правда дессерт нам не посчитали, от заведения)))))). За это спс! ))) Да, прикольно наблюдать за падениями катающихся на катке))))).

Blad 1

30.01.2010
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Как то все серо и совково, не чувствуется внимание к клиентам, мы сами по себе, они сами. в Дафи поинтереснее

Максимус 1

30.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Уютно,вкусно,относительно не дорого)Без лишнего пафоса и гламура-душевно и ненавязчиво.Кухня-вне конкуренции:колено,крылышки,стейки,сырные шарики,картошка кантри с креветочным соуса-бомба!;)))Пиво отдельная тема-Ньюкастл и Мерфис рулят)Захожу раз в неделю,обслуживают милые люди-Валере и Оленьке особый привет!))) Обстановка очень уютная-стилизация под Англию в современной упаковке. В общем здорово!Отдельный привет-ежедневному четвероногому посетителю:)))

Наташа 1

29.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Уважаемые сотрудники, пиццерии! Хочу поблагодарить вас за прекрасное заведение! Очень понравилось, а особенно салат "Цезарь", сухарики мягенькие и очень вкусные!!!!!!!! Пицца - просто божественна!!!!!! детям очень понравилось мороженое и тортик "Инночка", жаль только, что летом этого суфле не бывает(((((((((((((((( Но больше всего не понравился бармен, женщина средних лет с белыми волосами, грубиянила как с официантами так и с поварами. А так все очень, очень вкусно и красиво! Особая благодарность директору заведения!!!!!!!!!!!!!!

Андо 1

29.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за отличную кухню (одну из лучших в городе) и конечно де сервис! Все просто супер! Каждый раз с удовольствием там отдыхаю

Антон 1

28.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как и Алексей Шаталов я с Донецка...был 2 раза в этом заведении с девушкой...что я могу сказать...
Кухня здесь велеколепная....Обслуживание на высоте,девочки всегда подсказывали что лучше всего брать...Цены здесь просто смешные...

Александра 40

    
28.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Замерла толпа -
В небе лётчики-асы!
Ласточки снуют...
Расскажу свои впечатления. Случайно, по морозам и пробкам оказалась 2 раза за последний месяц в этом кафе. Это были деловые встречи с партнерами рядом обитающими. Надо было быстро и удобно и, чтобы добраться почти без пробок. Парковки нет абсолютно. Узкая улица, жалко зеркало водительское – оторвут и сразу уедут. Один раз поела комплексный обед с солянкой – была в среду. Ну, нельзя так упрощать блюдо! Во второй раз уже не кушала, но меня предупредили, что там где моют руки есть ступеньки. Кода я их УВИДЕЛА и представила, что выпив немного не в ланч тайм, ты заходишь и паришь прямо в… как летчики асы, я была в шоке. В защиту заведения могу сказать, что хорошо работает WiFi – без пароля и с нормальной скоростью. Да и большеглазая девушка с каре мне понравилась. Ласточкой не назовешь, но она славная стерва. Студентам, которым родители дают гривен 40 в день можно приходить, чтобы не сидеть в фаст фудах. Примерно так.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.625 sec