Это событие прошло
21 января 2012

С 16 по 22 января в ресторане «Шпиль» - неделя еврейской кухни!

Приглашаем Вас отведать национальные блюда, приготовленные поварами-профессионалами,  с соблюдением всех правил приготовления с добавлением своих фирменных изюминок и конечно же, с любовью к Вам! 
По-домашнему вкусная еда, уютные залы, приветливые официанты ресторана «Шпиль» – что может быть лучше зябкой промозглой зимой?

Фирменные изюминки, добавленные нашими поварами, позволят Вам по-новому распробовать известные кулинарные блюда - Фаршированная рыба. Блюдо это не только вкусное, но чрезвычайно трудоемкое, а потому до недавнего времени потенциального жениха заманивали фаршированной рыбой: она показывала не только кулинарные умения девицы на выданье, но и ее трудолюбие, столь ценное в семейной жизни. 
Тушеная морковь с черносливом – сладкий «цимес». Блюдо настолько аппетитное, что само его название стало нарицательным для всего вкусного и хорошего и проникло в русский, да и украинский сленг.
Известная всем, повсеместно распространенная рубленая селедка-«форшмак», конечно же, с добавлением яблок и красной икры. На традиционном столе всегда есть и рубленая куриная печенка, густо сдобренная зажаренным до хруста луком с сливочным соусом. 

Как всегда, мы принимаем заказы на проведение продолжающихся новогодних или других торжеств (банкеты, свадьбы, корпоративы, дни рождения).

Ждем Вас в гости.

Ресторан «Шпиль» (Spiel), ул. Славянская, 10 (возле ст.м. «Южный вокзал»)

(Просмотров: 215)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.212 sec