Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Обращаюсь к девушке по имени Наталья,следите за тем ,как вы общаетесь с клиентами,и в следуйщий раз не хамите,и не орите на клиентов,жалоба на вас ,будет сегодня же !!!!
Я понимаю работа нервная ,но и вы меня извините,я хотела заказать еду ,а Девушка хамит ,кричит,что за отношения ????? Объясните ?
Это по вашему нормально, примите меры ,а то сделаю это я !!!!

Лада 1

30.10.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Свадьба 40 человек 24.10.20.Обслуживание,кухня все на высшем уровне. Спасибо за наш банкет всей команде ресторана Конан.

Мария 1

25.10.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
10.09.20 праздновали свадьбу
Были в панорамном зале , это зал места конечно 🥰
Писать об этом ресторана можно вечно, идеально прям все, начиная от комфортной парковке , заканчивая безумно приятными ребятами 😉
Кухня, это шикарно, вкусно и красиво 😍
Интерьер - мечта 🤩
Отельное огромное Спасибо , хотим выразить Вике, она знает все до мелочей, она твои глаза и руки на празднике, человек , который понял с секунды знакомства что мы хотим , она жемчужина ресторана 😌
Этот день хочется нам повторить , все все , и думаю , что мы повторим тут же в чудесном Сим Сим, только уже с другими поводами )

Огромное человеческое и безумно тёплое Спасибо Вам🙏🙏❤❤
Вы потрясающие 🤗🤗🤗

Ирина 2

22.10.2020
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень нравится это место, все вкусное и свежее. Готовят быстро, цены очень демократичные. Рекомендую к посещению.

Наталья 1

13.10.2020
Больше 10 лет эта пиццерия была самая любимая.
Последний раз были перед карантином, очень хорошо провели время. И главное вкусно !!!
Недавно зашли опять.
Вопросы начались с уборной ???
Мыла в рукомойнике нет. Подходили люди и возмущались ( Сейчас же карантин ??? )
Меню на каком то газетном листике. В два раза меньше чем было.
Кто посещал это заведение раньше знает вкусные блюда на сковородочках, салаты, десерты ???
Где это все ???
Один салат, один десерт ???
Пицца...
У вас во всем меню курица кари. Вы не задумывались если человек не любит, или аллергия ???
Взяли три пиццы, съедобная одна, четыре сыра.
Очень, очень жаль!!!
Всегда, как только проезжали мимо заходили покушать.
Сейчас ни нагой !!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место. Еда вкусная, порции большие, территория большая, хорошая детская площадка. Единственный совет не приезжать в выходные, так как свадьбы одна на одной, но не смотря на это еду подают быстро. Респект поварам!

Марина 86

 
12.10.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
К сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Мы здесь первый раз и последний. Приехали отметить семейный праздник: я, муж и двое детей. Детская площадка не обновлялась со дня открытия заведения. Хотели зайти в скрытую беседку, а там еще со вчерашнего дня куча мусора и битое стекло. Ну и салаты с майонезом я считаю уровнем столовой. Вот как-то так.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здесь праздновали свадьбу, остались все довольны. Персонал отличный, администратор помогла составить меню быстро, никаких проблем не возникло. Официант Александр обслужил на высшем уровне. Все гости были сыты и довольны. Еда очень вкусная, декоратор сделал всё по максимуму нежно как и хотели мы. Чисто, аккуратно, и очень адекватная цена, спасибо большое всем за проделанную работу

Дарья 1

07.10.2020
Очень долго готовят еду. Официант ничего не подсказала по меню. Заказывали улитки и Цезарь. Салат был ужасный( мало соуса, обветренная курица. ) На замечание по поводу салата официант только подняла бровь. Был прохладный вечер , сидели на веранде и плед никто не предложил. Ресторан был практически пустой. В Харькове есть много на порядок лучше заведений.
Добрый вечер! Обслуживание на высшем уровне))
Ваша Катя просто супер. Самая милая, и крутая девочка. Она просто класс.

Елена 1

25.09.2020
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Оставляю плохой отзыв. И оставляю его для того ,чтобы администрация прислушалась к мнению клиента.
Праздновали День Рождение моего ребенка 9 лет. Заказывали пиццу, нагетцы, фри, лимонад на 11 человек.
Но пришло 13 деток. Администратор сообщила нам что в таком случае мы должны оплачивать как за банкет 350 грн с человека. И заказывать именно на эту сумму. Меня об этом не предупреждали.
Когда дети выпили весь лимонад 5 литров , дети попросили воды и я дала свою воду, которая была у меня под рукой. И опять же мне сделали замечание. Со своей водой нельзя.
Уважаемая администрация - дети могут пить свою воду. Это же дети! Если это нельзя делать, то вы должны предоставить воду бесплатно!
Праздник планировался на 1 час, но дети не успели съесть торт и я попросила вынести торт позже. На это мне ответили отказом так как праздник планировался только на час. Ребята, это же кафе, а не детская комната.....
В итоге мы не захотели есть торт здесь и ушли. Заплатили по чеку на всю оговоренную заранее сумму. С человека 350 грн не посчитали. И за это спасибо.
Не советую проводить праздники в этом заведении.





Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
20.09.2020. Посетили кинозал Париж. Не первый раз в этом заведении. До карантина все всегда было прекрасно. Но что то случилось, и теперь для меня это худшее заведение в Харькове. Сегодня официанты нас в упор не видели. Мы просили нас обслужить три раза. Все вокруг уже доедают свою еду, у нас стол пустой. В меню написано, что если основное блюдо не нравится, можно его поменять. Сегодня официантка сказала, что НЕЛЬЗЯ. Ну ок, ждём дальше. Минут через 40 принесли тарелки остывшей еды. На вопрос - а подогреть? Ответ НЕЛЬЗЯ. Еда есть, приборов нет. Ждём. Отдельно просили соль, перец, салфетки. Принесли по стику соль и перец, салфеток не дали. Для чая приносили по одному стику за раз. Короче фу. Да! И запах!!!!! Из туалета в кинозал
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
У мене сестра грала в цьому банкетному залі своє весілля. Я допомагала в організації та можу сказати, що менеджери у заклади хороші професіонали, так як вони максимально постаралися реалізувати наші переваги і провели захід на найвищому рівні. Сподобався зал простором і затишною атмосферою. Також було приємно, коли гості схвально відгукувалися про різноманіття та смак страв в цьому закладі. Банкетний зал рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Відзначали весілля в цьому банкетному залі. Зал шикарний, світлий і дуже красивий. Інтер'єр мені дуже сподобався ще коли тільки домовлялися і обговорювали меню. До речі про меню. Кухня у них чудова, смачно готують, багато цікавих страв, які запам'яталися. Під час банкету обслуговування і ставлення до гостей чудове, мені було дуже приємно це спостерігати. Загалом всім дуже сподобалося

Ольга 1

08.09.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали в Вашем ресторане свадьбу 3 сентября,мы остались очень довольны!Понравилось абсолютно все,мы чувствовали себя как дома.Кухня просто супер пальчики не только оближешь,но и можно откусить😂😂😂Шашлык и люля-кебаб просто разорвали,такое мы ещё не кушали,гости в восторге😇
Отдельное спасибо администратору Виктории,такого приятного администратора встречаю первый раз,ответит на любой вопрос и подскажет как будет лучше Вам,а не выгодно ресторану и администратору-это большая редкость,но очень приятно 🥰
И ещё спасибо официанту за терпение,мы то ее на прочность проверели🤪😂
Со своей работой справилась на все 💯🥰🥰🥰

Алина 1

08.09.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Впечатление осталось плохое, очень не понравился сервис и самое печальное , что я осталась голодной!Зашли с друзьями в этот ресторан впервые, решили посидеть в честь дня рождения моего друга, нажали кнопочку вызов официанта и к нам никто не подходил, пока мы не позвали мимо пробегающую девушку, заказали коктейли, напитки и салаты. Заказы выносила другая девушка и на некоторые вопросы отвечала: « я ничего не знаю, меня попросили вынести...»друзья мои доедали свои салаты, а я сижу терпеливо жду свой...но не тут то было, у мимо пробегающей девушки, которая не наш официант, но ее попросили вынести наш заказ, уточнили где ещё один салат, нам ещё раз повторили, что она не наш официант и ничего о заказе не знает, но сейчас узнает!Принесла чек где не было указано , что я заказывала этот салат, и тут появилась наш официант (вроде это и был менеджер) и сказала, что в заказе не было ещё салата, она же читала его(намекая куда я слушала, наверное)!я сказала спасибо, но есть я здесь не буду .
Такой неприятной ситуации у меня ещё не было и надеюсь не будет!!

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 0.239 sec