Отзывы о ресторанах Харькова:

Юля 1

20.09.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 6
Спасибо большое тому,кто открыл это кафе, ужинаем здесь через день с мужем, можно смело кормить детей.Кухня простая но всегда все свежее и очень вкусное, красивая посуда и интересная подача блюд.Не стыдно пригласить друзей и назначить встречу по работе. Интерьер простоват без излишеств и деталей, но всегда чисто.Обслуживание неплохое, видно что ребята стараются , но персонала нехватает на такое количество гостей, наверное проблемы с кадрами). В любом случае наконец-то в нашем районе можно вкусно поужинать за очень адекватные деньги.

Алина 1

20.09.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Была в Вашем заведении неоднократно и всегда оставалась довольной. Кухня - на высоте! Обожаю жульен в блинчиках, салат с телятиной и виноградом, сырники. Большое спасибо!!!!!

Дионис 1

19.09.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Здравствуйте.Хотелось рассказать о нашем походе в этот ресторан. Видно,что стараются. За столько лет, становится только вкуснее. официанты молодцы. Радует интерьер, приятно порыбачить ожидая заказ. Кухня вкусная. И что больше всего порадовала, очень адекватные цены.
Развивайтесь будем к вам ходить и советовать друзьям
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1

Инна




Заказала на свой день рождения трюфельный торт, заранее обговорив детали, что торт стандартный без украшений. Приехала забирать, торт оказался украшен, на 500 грм. больше, соответственно дороже на 200 грн. нежели я рассчитывала. Очень не приятно было, поскольку никто не позвонил не предупредил об этом. Я не рассчитывала на такую сумму за торт. Торт оказался очень жирным, тяжёлым, орехов, больше чем нужно, да ещё и я не вкусные. Вообщем разочарование за 800 грн. Никогда больше не зайду в эту кондитерскую.

Наталья 1

18.09.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Встречались с друзьями. Для шашлыка взяли мясо п/ф свинина ошеек в маринаде. Долго ждали выполнение заказа, поэтому, в спешке, не прочитали информацию в чеке. И напрасно, потому, что половину заказа нам оформили как полуфабрикат, а половину по цене свинина ошеек на мангале, которое на 80 гривен дороже сырого. Просто мошенничество.К тому же мясо оказалось отвратительно нарезано. Цены превышают качество сервиса.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый вечер!!Сегодня, несмотря на множество отрицательных отзывов, посетили ресторан Навруз, который на Динамовской.
Могу сказать, что негативные отзывы имели немало оснований!Для начала мы ждали меню около 15 минут, пока сами не пошли к стойке и не попросили. Части меню не было в наличии, но это ладно, бывает.Правда сказали об этом не сразу, а просто когда не принесли заказ, оказалось что нет, но зачем сообщать?
Ну это ладно....Заказ ждали 35 минут, но об этом тоже предупредили. Самое интересное началось, когда одному из нашей компании забыли приготовить!!!еду!!Просто официантка забыла!Она извинилась и пообещала 10%скидки.Прождали еще 30 минут, а когда принесли, то мясо оказалось сырым!Реально несъедобным, недоготовленным. А про то, что гарнир перепутали, уже молчу... В итоге, прожали еще 30 минут. Можете себе представить наше настроение....На столах нет салфеток-соли-перца-зубочисток, в общем ничего....Вот наконец-то принесли заказ нашему другу))Мы уже все поеди и выпили, а он бедняга только приступил))Это был жиз с рисом. Вся остальная еда: жиз с фри, лагман, мясное ассорти и семга были достаточно неплохими. А!!В качестве извинения за 1.5 часовое ожидание принесли 1 бутылочку " грузинского " лимонада))Вот так.Тем, кто любит приключения, советую))Сама больше не приду.

Ирина 1

17.09.2017
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Была тут несколько раз ,в этом "супер Френдли баре":где Администратор испортил нам весь обед ,своим криком на подчиненных ,эти бедные ребята бегают ,носятся по залу ,а лично я видя её не увидела ничего чтобы она делала,девочка бегала нам и меню носила и Сдачу ей давала сама ,после этого администратор ещё и при всех орала на неё как не в себе ,чем и испортила нам весь обед ,такого я ещё не видела Нигде ,более того сколько раз приходила она ходит по залу недовольная ,ещё и делают гостям замечание ,когда я фотографировала себе в блог ,с намерением написать хороший пост ,но теперь я ,что там ,что тут напишу полный отзыв чтобы люди знали !и не ходили портить себе настроение и нервы
Простите за грубость ,но администратор ещё и пахла не особо приятно ,это дело каждого ,но все же раз мне сделали замечание то почему я не могу?
Еда вкусная,к кухне претензий нет,уютное место на окне безумно нравилось всегда!
Раньше когда я ходила к вам года два назад такого не было!бар изменился и все изменилось !
Да и вечеринки были очень яркие,старались каждую пятницу у вас собираться с друзьями
Верните палочки с резиночками.
Эти работают через раз.

Андрей 1

16.09.2017
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 2
Ужас!!! Был недавно ещё хуже, чем было! Официантки с перегаром! Цены как в никасе, сервис как в совковой столовой! Вечер был испорчен,, очередная хачевня у арта чувство вкуса как у тети Гали из булочной! Хотели заказать банкет, послушали мы таких слов как "ихний,пОняла" и все это администратор(или арт) в общем десять лет живу на ХГ а клуб все скатывается и скатывается

Анжела 1

15.09.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Редко пишу отзывы, но после посещения ресторана, очень захотелось поделится своими впечатлениями. Сегодня заехали поужинать, заказали дорадо с броколли и брюссельской капустой. Капуста оказалась полностью гнилой внутри, когда сообщили об этом официантке, она заявила, что повара уже ушли и ничего другого приготовить не смогут, развернулась и ушла. Пригласили администратора, она сообщила, что все овощи приобретают в мороженом виде (!) и их вины в том, что капуста гнилая нет, они ее дескать не пробовали. Официантка принесла счет в полном обьеме, без какой-либо скидки за недоброкачественную продукцию и испорченное настроение, и даже без извинений. Это была третья попытка посещения ресторана за последние пару лет, обслуживание не выдерживает никакой критики, да и кухня тоже. Прочитав другие отзывы, поняла, что у ресторана большие проблемы, очень жаль, так как несколько лет назад отмечали день рожения, тогда все понравилось. Одним словом, попытка была последней, никому не порекомендую и сама не пойду)

Константин 1

13.09.2017
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 4
Были на днях.Решили выпить темного,но к сожалению выбора нет.Один вид , да и то не вкусное.По закускам кальмары,более менее съедобные.А вот ушки к пиву,вообще полный отстой.Официанты хорошие.В целом удовольствия не получили.В Харькове есть места гораздо интересней.Не рекомендую.

Валерий 1

13.09.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Из плюсов: стильный дизайн, вкусно готовят.
Из минусов.
Был заранее забронирован столик на улице на 4-х человек. Посадили за неубранный столик, который шатался, официант впопыхах вытер после нашей посадки. За соседними столиками также стояла грязная неубранная посуда. Меню дали не сразу а после соответствующей просьбы. Заказали пиво и блюда. Первое пиво принесли -внимание !! - через 30 минут. Через 20 минут после заказа официант сообщил что одного из заказанных блюд нет, перезаказали на другое. Первое блюдо появилось минут через 40. Мы просидели почти 2 часа. Мое блюдо которое я заказывал так и не вынесли вовсе. На претензию к официанту он тупо не знал что ответить. Была высказана претензия администратору, она тоже развела руками. Уникальный сервис (в плохом смысле этого)! Ни извинений, ни предложенной компенсации никакой не последовало. Рассчитались и уехали с испорченным настроением.
Если хотите посмотреть на оригинальный дизайн ресторана то можете приехать и посмотреть. Но обслуживание просто ужасное !!! Сервис никакой.

Наталья 1

12.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили ресторан в конце июля по случаю свадьбы сына. Остались довольны всем, начиная от благоустроенного, уютного дворика с парковкой, куда мы несколько раз выходили фотографироваться. Впечатлил зал, оформленный в индийском стиле, тихая ненавязчивая индийская музыка, которая была постоянным фоном. Кухня в этом ресторане тоже на уровне, все очень вкусное , оригинальное и необычное. Но и, конечно, обслуживание. Хочется сказать особое спасибо Фахрину (так зовут обслуживающего нас официанта). Каждый раз , принося новое блюдо, он рассказывал о нем так красочно, что хотелось побыстрей его попробовать, настолько внимательный ,доброжелательный.человек, что своим позитивом еще больше усиливал впечатление от ресторана. Очень благодарны ему за все, побольше бы таких официантов, тогда и желание пойти в ресторан никогда б не проходило. Подводя итог, скажу, что остались всем очень довольны, обязательно прийдем еще раз, будем рекомендовать ваш ресторан для посещения своим знакомым..

Анжела 1

12.09.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Вкусные первые блюда и потрясающие вареники. Сходили недавно с мужем. Очень хороший борщ, дома у самой не всегда получается на столько же вкусный.
Спокойная обстановка, опять же, по-домашнему. Уютное кафе для семьи

Наталья 1

11.09.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Буквально недавно зашли в это заведение, увидев в меню чебуреки (мы еще помним те чебуреки которые были в старые времена в парке Горького). Почему-то очень захотелось. У меня с детства парк Горького ассоциируется именно с чебуреками. Но ушли в плохом настроении, чебуреки просто не возможно было есть. Они были просто горькие. Не знаю сколько раз жарили на том масле, раз оно так испортило вкус. Это было совсем неожиданно. Ведь мы не в забегаловку какую-то зашли.

Анжела 1

11.09.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Мне кажется, в сфере ресторанного бизнеса многое зависит от сотрудников заведения. Их профессиональный уровень, корректное поведение, индивидуальный подход к каждому клиенту являются гарантом хорошей репутации ресторана, кафе или бара.
Здесь очень вкусно готовят, да и интерьер неплохой, но обслуживание ужасное 💩 Во-первых, мы заказали суши на 4х человек, а приборов нам принесли всего 3; Во-вторых, официант, который нас обслуживал проявил неприязнь: это проявлялась в мимике лица и нахальном поведении.
Естественно после посещения этого места, настроения не было вообще.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.431 sec