Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Обедали с друзьями в "Парме" .Девушка- официант запомнила обед для компании наизусть ,что приятно. Заказали, плюс ко всему ,лимонад, нам его принесла другая официант, потом ещё один ( такой же) ,принесла девушка, обслуживающая наш столик, на что мы ей сказали, что нам уже принесли. Девушка нам ответила, что это не беда ,значит этот будет в подарок. В конце ужина мы расплатились по счету и только дома обнаружили, что второй" бесплатный лимонад" нам все же посчитали. Были конечно разочарованы. Уважаемые гости " Пармы" - будьте внимательны и не ведитесь на приветливые улыбки официантов, Проверяйте лишний раз счёт. С уважением к деньгам других людей
Кухня 2, Интерьер 10, Сервис 9
Раньше ходили сюда частенько и вот после долгого перерыва побывали за год два раза на мероприятиях,этого оказалось достаточно,чтоб сложить своё мнение о ресторане,скажу ,что так испоганить кухню ещё надо постараться...слабосоленая семгалосось пересолена,мясная нарезка с привкусом "холодильника",хачапури глубокой заморозки,сухое пересоленое мясо на горячее...все эти и многие другие изыски Вы можете попробовать в ресторане Столица!Под конец банкета стол остался практически целым,это первый показатель,что гостям просто невкусно!В общем впечатление очень плачевное осталось...

Главный плюс ресторана-интерьер!Мы были в очень уютной беседке и даже в самый жаркий день она продувалась и было очень комфортно сидеть.
Если говорить об основном зале,он конечно очень тёмный и при отсутствии окон больше напоминает грот,как говорится,на любителя,но всё оч стильно сделано,дизайнерам браво,хоть ремонт и несвеж,смотрится оригинально!

Обслуживание хорошее,официанты всё успевали и по первой просьбе приносили всё что нужно!

Как приглашенные гости мы ходить конечно будем,но свой праздник мы здесь бы не отмечали однозначно...


Александр 1

02.08.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Заказывал пиццу с самовывозом, при заказе попросил не ложить грибы (в компании у девочки на грибы аллергия). Когда приехали забирать в чеке обнаружили примечание " без грибов". Обрадовались что нашу просьбу учли. Но дома оказалось все совсем наоборот. В пицце были грибы, и тесто в середине не дошло готовности. Спасибо за сервис.

Алина 1

02.08.2017
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Мой совет,смените шеф-повара,дома готовят вкуснее....ну,какой он шеф......

Вика 1

01.08.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Решила заказать пиццу с доставкой на дом в мафииЗаказ принят в 20.00.Доставка на 21.00, но граничный срок 21.30.Звоню в 21.40, а мне говорят, что курьер только выезжает из ресторана и будет через 40 минут. Почему не уточняете, буду ли я ждать вашу пиццу до утра?Или ваш сервис такой, для европейской Украины в самый раз. Разочарована, точно не зайду больше в этот ресторан.

Мария 1

01.08.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее место, уже несколько раз были.
Кухня очень вкусная (перепродавали большую часть меню), поэтому хочется возвращаться. но когда много людей, то приходится долговато ждать заказ. Разок было немного недожаренное блюдо, но мы простили - это было всего раз, всякое бывает - не будем придираться Официанты в большинстве своём очень хорошие - сглаживают напряжение от ожидания еды. Спасибо им за гостеприимство Приятный и общительный администратор - заботливо относится к посетителям, ему отдельное спасибо! Видно, что людям не плевать на свою работу - к сожалению сейчас такое встречается нечасто, поэтому начинаешь ценить это, когда встречаешь.
В общем и целом, если хотите вкусно покушать и располагаете временем для ожидания заказа - вполне рекомендую!

Ирина 1

01.08.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Приходили 3 раза за вашим фирменным чизкейком и все три раза мы его не застали. Я не понимаю по какому принципу вы работаете,если вы видите что у вас сталось 2 или 3 кусочка,то разумно заказывать на кухне новый торт,ну или возможно вам нравится терять покупателей.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 6
Только что посетила сушия возле оперного и была разочарована, принесли «филадельфию» с лососем, но было такое ощущение,что это филадельфия с огурцом. Как официант,так и администрация на мой вопрос ответили,что так и должно быть....хотя картинка красивая,совершенно по другому выглядит,чем на сомом деле,к сожалению. Администратор даже принес вторую порцию,чтобы сравнить и доказать,что все по стандарту,но извините,цена стоит как за лосось,а не как за огурец!!!!

Иван 1

31.07.2017
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Расскажу всем кто хочет посетить этот "ресторан" и надеюсь что из руководства кто нибудь тоже это прочтет. В хороший летний вечер, в прекрасном настроении, мы большой дружной компанией пришли отдохнуть в данное заведение заранее зарезервировав столик. Заказали несколько бокалов пива и разные закуски, в одной из закусок мы обнаружили какой то инородный синий волос, но с этой проблемой вроде как разрешили эту ситуацию, нам заменили блюдо и принесли 2 бокала пива как компенсацию. Гуляли весь вечер на летней площадке вопросов никаких не возникало, оплатили счет около 7000 грн. Нашим девчонкам захотелось потанцевать они спустились в "клуб", заплатив за вход, я соответственно как нормальный муж, хотел потанцевать со своей дамой, но когда попытался зайти в клуб то какой человек в белой рубашке сказал что у меня якобы спортивные штаны и что он не пропустит меня в заведение. Хотя штаны мои были ну никак не спортивные, на мою просьбу аргументировать как то свои заключения о спортивности моих штанов, ни один из охранников и администрации этого заведения ничего сказать не мог. На мою просьбу пригласить кого нибудь из руководства более компетентного, я получил в ответ: "Вы не зайдете в наше заведение, лучше уйдите отсюда." Хотя моя жена по прежнему оставалась в клубе. По этому очень неприятный осадок остался у меня в душе по данному заведению и вечер был испорчен.

Александр 1

31.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Где старый,добрый Урарту? Отмечали юбилей. Кухня просто ужасна. Шашлык,толма,соленые пересоленые.Бокал с пивом с ярко красной помадой в дополнение.МузыкаНт - таксебе..... Если что... все решили это был крайний раз...

Евгения 1

30.07.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Сегодня очередной раз делали заказ в Наврузе еду на дом и я решила оставить свой отзыв. Очень удивлена негативными отзывами, так как мы пишем с благодарностью. В течении трёх лет заказываем в этом ресторане еду домой. В общей сложности за три года раз десять, последний раз сегодня. Несколько раз заказывали для торжества большое количество блюд, пару раз просто ужин для семьи. За все это время ни единого замечания!!! Всегда все очень вкусно( гости все в восторге), все свеженькое, доставка строго в оговоренное время. Сегодня заказывали просто ужин по пути с аэропорта домой, за час нам еду доставили- еда горячая, порции больше, все как всегда очень вкусно!! По мнению нашей семьи это лучший выбор для заказа еды на дом в Харькове.

Александр 1

30.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Крайне редко оставляю комментарии в принципе, но! тут уж не сдержался) Хочу сказать большое спасибо Всем тем, кто принимал участие в организации и оформления банкетного зала, для нашего праздника! 22.07 в ресторане Агдам, в большом зале, мы сыграли свадьбу, кухня, персонал, зал, все было на высоте! Также спасибо администратору Маше, которая помогала нам с рестораном!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! Были вчера в данном ресторане, пришли в 10 часов, а нам официант сказал, что из меню можно заказывать только салаты, на кухне уже выключили свет и духовку, в которой готовится пицца, так что пиццы уже не будет, фрешницу помыли и фреш заказать тоже нельзя. после нескольких минут прериканий мы подошли на барную стойку и нам другой человек сказал, что пиццу заказывать можно и сейчас все сделают. Владельцы ресторана, позаботьтесь, пожалуйста, чтобы Ваши гости, выходя из парка были сыты. Очень вчера хотелось поесть вкусненько, как у Вас это бывает, мы частые гости, и так жаль, что вчера официанты испортили настроение, пришлось просить пиццу на барной стойке. Как-то совсем печально. парк работает до пол 12 вечера летом и выходя из парка так хочется вкусненько поужинать.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Были в этом заведении сегодня. К сожалению опять разочаровались в новом заведении:( найти было не сложно, посмотрели адрес по карте. Интерьер заведения понравился, уютно, стильно, атмосферно. Мальчик официант был приветлив, компетентен. На этом плюсы заведения закончились. Заказали по салату и по основному блюду. Салат с грушей и ветчиной мне принесли спустя минут 40-50. Мужу вместо салата принесли стейк из телятины. Мне повезло больше, салат был вкусный. Стейк нам вообще не понравился, это был не стейк- а безвкусный кусок мяса из духовки неприятного вида. И оставался вопрос где же салат мужа. Спустя минут 20 мужу принесли Цезарь. Ему он тоже не понравился из-за специфической заправки с анчоусами. Спустя полтора часа ожидания я так свое горячее не дождалась и мы решили покинуть данное заведение. Посещать это заведение ради интерьера мы больше не будем и будем посещать лишь те, где не только красиво, но и вкусно!!!! А данному заведению хочется пожелать не экономить на обслуживающем персонале и нанять помощников поваров, для более быстрого приготовления блюд.

Клиент 2

29.07.2017
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Суши - худшие в городе. Они просто разваливаются. Много огурца, мало рыбы. Вкус - посредственный. Метровая пицца - скудная. То, что было вкусно - кофе. Так же хорошее обслуживание. Но в плане качества пищи - есть очень много замечаний. За эти же деньги можно поесть в другом месте и получить более качественный продукт.

Евгений 1

29.07.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
МИСТЕРИЯ изменила свой облик. Персонал, музыка, меню, политика все изменилось в лучшую сторону, рекомендую посетит !
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
Render time: 0.501 sec