Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
ПАРИЖ курвится на глазах!
-----------------------------------------
Подали сырное фондю. Я развернула эту длинную 2-хзубую вилку ( у меня мания, я всегда тщательно рассматриваю приборы для еды и лишний раз протираю салфеткой) и с обратной её стороны вижу прилипший расплавленный уже застарелый сыр от предыдущих посетителей.... ПИ*ДЕЦ!
Это ещё не всё! После ужина у меня и мужа налось расстройство желудка, причём не сразу, а на пол пути к дому... еле добежали!)) Спорили, кто ж первый.
Потом, у них вечно нет вин из карты. Чего не кинешся, ничего нет. Зато, есть дорогие. Ну всем понятно...?

Александр Владимирович 1

10.02.2011
Очень хотелось бы узнать стоимость пива в этом ресторанчике. Отпишитесь кто в курсе плиз.

Валентин 1

10.02.2011
Где можно найти музыку которая у вас играет?

Заранее спасибо!

Ярик 1

09.02.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень тихое и уютное местечко, в самом центре города, куда можно зайти и в спокойненькой непринужденной обстановочке выпить вкусный кофеек, поболтать, да и вообще расслабиться. очень нравится обслуживание, все очень вежливо и ненавязчиво, редко где такое встречаю
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасный ресторан, прекрасный интерьер и атмосфера. Хорошая кухня и обслуживание.

Вадим Игоревич 1

09.02.2011
Кухня 8, Интерьер 1, Сервис 7
Да нормальное заведение! Только интерьер ужасный! И европейскую кухню пора бы поменять! А офики молодцы. Слышал как на них орет начальник так это чистый изверг! И зарплата у ребят маленькая и штрафы ставят не маленькие. Так что если к вам подходит угрюмый официант знайте что здесь не обошлось без прессинга начальства!

Игорь 1

08.02.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошее кафе, были там на 2 свадьбах . Еда супер , все было очень вкусно и много при относительно недорогой стоимости банкета(перепелки, фаршированная рыба и все такое) очень приветливая хозяйка. Вердикт : отличное место для проведения любых мероприятий .
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
нормальное такое заведение,чтобы перекусить булочкой или тортиком с кофе...мне очень понравился горячий шоколад!хоть его довольно долго готовили,а потом и вовсе забыли нас позвать,на вкус оказался не хуже чем в ресторане прямо наротив через площадь а по цене приятнее!

Лена 1

08.02.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Боулинг ничего так, хорош. Не нравится мелкое воровство обслуживаещего первонала, прежде всего администратора. День рождения отмечали. по акции клуб должен подарить подарок-бутылку шампанского. Официант потребовал подтверждения - документ! Не ходим мы в боулинг с паспортом! И не дали нам подарок, при заказе стола на 1ооо грв. зажали бутылку шампанского. Пришлось за свои деньги заказывать. Потом попросили заказать такси. Приехал хам-таксист, сразу сказал, что он очень дорогой, до Салтовки 60 гвн.. Администратор присутствовал, видно было, что заинтересован был. Пиво не доливают, покупаешь поллитра, приносят в бокалах по 0,44 литров. лодним словом, отдых с оглядкой.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Зашли исключительно из-за названия и предполагаемой направленности. Лужи не приметил (может, снег уже стаял). Наименование заведения - знаковое для этого района: кукарачи выводились в коммуналках на Сумской: от Советской до самого парка Горького, нагло расползаясь по всему центру и предместьям. Иногда их находили в своих бутербродах лаборантки нежного возраста во всяческих НИИ, а также они неплохо себя чувствовали в директорских портфелях. Доводилось видеть наглых особей, уверенно пересекающих проезжую часть, видимо, планировавших встречу с юными соплеменницами в соседних домах. И маршировали они бодро, перебирая лапками в такт любимой "кукарачи". Никакая химия их не брала, но вот европейская уничтожила. Говорят, что плодиться перестали. Впрочем, и люди плодиться стали хуже (не ждет ли нас судьба веселых соседей?) (шутка!)
Ну, а теперь, по-сути: интерьер названию соответствует. Приветливо встретил улыбчивый "мексиканец" и мексиканка на "ацтекском" настенном ковре. Чили неплохой, но, похоже, пробовал лучший в "Патато хаус" пару лет назад. Стейк из телятины оказался родом из вьетнамской свиньи. Кактусы, из которых была сделана текила, наверное, произрастали в Японии (там из них делают слабоалкогольное саке) (шутка!) А так, чтобы посидеть, покурить и пофилософствовать с друзьями - вполне подходит. А для встреч с молодыми соплеменницами надо бодро "переползать" Сумскую.
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 5
Недавно были с подругами на тренинге Ирины Хакамады в Радмире. Перед мероприятием естественно решили поужинать. Остановились на лаунж-суши-бар Рафаэле. По отзывам на Ресто, я думала, что там неплохая кухня. Как оказалось, ошибалась. Сначала не понравился Рафаэль (не художник конечно), потом разочаровала Хакамада.

О Рафаэле. Когда мы зашли, мне показалось, что я перенеслась в советские 80-ые. Хмурый охранник, интерьер с претензией, но какого-то дешевого вида. Помещение большое и совершенно неуютное. Красно-черный кошмар. Официантка, столики, сервировка, людей никого, все из совдепии.

Подруги пришли раньше и посмотрев на бар, решили, что суши заказывать не будем, как-то не вызвал доверие. Заказали: Салаты - отвратительно, рыба - ужасно, сулугуни в сухарях - холодный и безвкуссный, что-то из языка - вообще не вкусно. Я ела Оливье - вкус как из супермаркета, правда и цена невысокая. Из всего заказанного "вкусной" была только водка

Обслуживание. Девочка была довольно мила, но абсолютно не профессиональна. Была она одна, правда и людей в зале не наблюдалось.

Сюда мы больше не придем точно, а после того, как нам сказали, что у них одна кухня со Столицей, туда тоже врядли, хотя от знакомых слышали неплохие отзывы.

Оля 1

07.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Организация бара была граммотной,единственная загвоздка в том,что было больше людей,чем предполагалось.Бармены и так выкладывались наполную.

Житель Х.Горы 1

07.02.2011
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Нормальный кабачной для моложёжи(обычного студ уровня) и то территориально. Внимания заслуживают только акции(шампань, пЫво, шашлык из хляков). Короче, бесплатно по зиме пойдёт. Но не более!!!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
В пятницу посетила сиё чудное заведение.Жаль что в подвальном помещении, не люблю давящий потолок. Обслуживания как такового нет совершенно, оно и понятно, только открылись:) Меню небольшое, кухня действительно направлена на Мексику, запомнилась желтая каска! Это конечно очень здорово. Еще я поняла что постоянной уборщицы у них нет, это печалит. Цены независимые, хотя для такого уровня. Оправдывает что кафе находиться прям в центре и работает до последнего...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
К-Ц "Мисто"- это НЕКУЛЬТУРНО-раздражительный центр. Ощутили с подругами в субботу. Полный отстой! За 2 минуты пребывания в зале заплатили 250 грн.(5 чел)-не понравилось, решили уйти, но деньги нам категорически отказались возвращать. Попытались продать билеты. Так админ-ша дала распоряжение "заблокировать" их.Полный бред. Испортили нам весь праздник! Никогда не пойду больше туда и всем знакомым скажу, что в Мисто ООО-ООО-ОБдираловка. Я в своем бизнесе за каждого клиента борюсь, а сдесь - ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Vivians 1

07.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Всем рекомендую. Заведение супер!!! Я сама из Одесса. Но у нас такого нет. Цены очень лояльные (по сравнению с одесскими). А атмосфера просто супер позитивная. Я такого не встречала ни в Украине, ни в Европе.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.502 sec