Отзывы о ресторанах Харькова:

dashutka 1

23.11.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня посетила этот милый и уютный уголок!!! Очень довольна обслуживанием!!! Девочки - умнички!!! Самое главное - курить внутри НЕЛЬЗЯ+!!! В следующий раз приведу друзей!!!
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 8
Напишу отдельным коментом про Пинтагон еще раз (я там не работаю - друзья мои работают). Вырвали меня с ребенком наконец-то на шикарный джазовый концерт в эту субботу. Играли два исполнителя Неселовский и Прозоров. Приятнейший вечер за последний месяц - даже ребенка джаз вдохновил!. На следующий день они играли в ДК Милиции, если кто-то посетил, меня поймет. Спасибо им...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это наше самое любимое место. Ходим мы в Париж очень часто и уже очень давно - года с 2002-го.Отмечаем там все знаковые даты, ну и просто забегаем - пообедать-поужинать. Но, блин! Заявка оп поводу защиты животных и все, что с этим связано, это капец просто))))), особенно в части "если вы спасли какое-то животное, то вы получите дисконтную карту заведения". Дело даже не в дисконте, а в эксперименте. Во мне взыграл живой человеческий интерес: очень хотелось узнать, в действительности ли заведение принципиально придерживается такой позиции, мне также был интересен механизм - как именно нужно поставить сотрудников заведения в известность о своем поступке и как они проверят - действительно ли клиент спас животное или ему просто хочется скидку (по-моему, достаточно глупая ситуация:))))). Несмотря на это, у меня был железный повод провести эксперимент - животное я действительно спасала в своей жизни))) Но истоия с моим животным так и заглохла. Дисконт не дали)))) . Может, таким образом в Париже проверяют своих клиентов на жадность?))))
Цены там действительно демократичные) Так что моя жадность обойдется без дисконта))))) Приходить я туда буду)

Knyaz 18

 
22.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера ужинал в DELI... Захотелось чего-нибудь новенького... Результат - первый раз выставляю все десятки... Теперь по пунктам... Людей было не много, возможно поэтому были окружены вниманием персонала с момента открытия двери... Что важно для меня - ненавязчивым вниманием... Интерьер очень понравился - помещение не большое и не маленькое правильно, на мой взгляд, зонированное.. Дизайн, ремонт - не заметил ни одного изъяна.. Малая стена - зеркальная.. Вообще много зеркал.. Что доставило дополнительное удовольствие моей спутнице - позволило любоваться собой в непринужденной, естественной обстановке как бы со стороны...:) А, да, чуть не забыл - блоговония ( грамотно дозированные, т.е. не чересчур) и негромкая фоновая, естественно, индийская музыка завершают картину... Теперь кухня.. Не претендую на звание гурмана, но это было очень вкусно... и красиво... Заказал ассорти шашлыка в разных соусах, плов со специями и овощной салат.. Все это подается горячим (салат тоже) и очень вкусно выглядит и пахнет... Потом чай с молоком, кардамоном и имбирем.. Чай, конечно, для нашего восприятия оказался спецефическим... Но, в общем, для тихого, спокойного ужина, разговора, особенно с дамой - идеальное место...

витаsik 1

22.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
МНЕ очень понравился отдых в ЛА СТРАДе!интерьер супер,уютно!сервис очень радует!пицца супер!!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
А мне Диканька запомнилась салатом из бычьих яиц.Вот почему то когда туда мы приходили, а один раз даже день рождения отмечали, так всегда заказывали его)))И хорошая альтернатива Старгороду, когда там нет мест или вас обидели или дорогая программа)
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Гламурненько!)Персонал в марлевых повязках..до сих пор не пойму, кто из ним мальчик, а кто девочка..)))Ну ладно, не на смотрины же туда ходят, а поесть.Взял последний кекс,компот, остальное не рискнул.Ты прав, Бажик!Ты не поздно зашел)ты не вовремя зашел, я тоже был в это время..))

Олег 82

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Был много раз,возможно потому, что офис не далеко находится.Заезжал и с гостями.Готовят вкусно, но мне кажется, что дороговато.

Олег 82

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В середине лета захотелось отдохнуть на природе,поесть мяса гриль, покупаться в речке и комфорта!)Решили попробовать Карнавал.Слышал от знакомых,видел на сайте,прошел виртуальную экскурсию,вроде хорошо)Забронировали домики на 2 пары и поехали.Персонал на рецепшн приветлив.Вещи нам отвезли, принесли,занесли.В домике прилично.Единственное, что не предусмотрено,так это позагорать возле домика нельзя, а хотелось.Хотелось шашлыка,так платить за беседку больше чем за проживание не хочется.ЗА эти деньги можно в Пьяной хате поесть.Пришлось на машине отъезжать к Донцу, делать на берегу себе Мангал Шоу.В тенис играли, были и мячики и ракетки) Вообщем к обслуживанию вопросов нет.Есть предложение организовать топчаны для загара возле домиков,тогда конечно в солярии уменьшиться кол-во посетителей.А может это по стандартам не положено?мы клиенты, были бы не против!А вот менеджеру отеля было бы не плохо комментарии к отзывам писать, а не маскироваться под отдыхающего.Если есть не довольные, значит все таки был прецедент.Удачи!

Sam 9

21.11.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Бывал там несколько раз. Кухня вкусная, но не очень сытная) Цены умеренные. Правда когда были на трансляии сборной - всё испортла компания пьяных дуремаров, которые орали над ухом. Не мешало бы face control ввести. А и бармэн муд...к постоянно пиво не доливает!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Как то с дочкой гуляли по городу,она проголодалась и как раз это заведение оказалось рядом.Был сентябрь,мы расположились на улице.В помещение я заходил только руки помыть.Кстати, удивился расположению кассы.Когда идешь в туалет,обязательно проходишь мимо нее и какое то ощущение, что попал за кулисы и находишься в зоне работы персонала.Мне кажется это даже как то по технике безопасности не правильно.Терминал, касса...ну да ладно)Так вот.Ели пиццу, не помню какую, ну раз не помню, значит была нормальная по вкусу)и пили чай)к чаю прилагалось печенечько, в котором находилось письмо счастья))хорошо, что я не глотнул его целиком, а надкусил и увидел свёрнутую записку.В ней стихами было сказано, что все у меня будет хорошо и надо верить.Довольно прикольно)я ее сохранил.И еще мне понравилось добродушие персонала и внимательное отношение.Вот не знаю, может я так попал,но мне повезло больше, чем в написанных предыдущих отзывах.

Вита 91

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Была здесь летом. Узнала об этом месте еще из журнала о дизайне интерьеров. Очень захотелось посмотреть, может по этому ожидания были завышены. Но когда попала ничего особенно не впечатлило, ни "звезды" на стенах, ни кухня, ни обслуживание. В общем зале очень накурено, а в зале для некурящих как-то пусто и не уютно, да и похоже официанты туда не слишком заглядывают.

Автор 1

21.11.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Хорошее заведение, оч нравится там кофе по венски, а не нравится пица, вообще отстой

Ирина 1

21.11.2009
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Разве можно так долго и невкусно готовить,я не раз пыталась там поесть,но выбрать что либо для себя и своих детей трудно,для детей особенно.
Рекомендую поменять меню!!!

Нилович 160

 
21.11.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Воспользовался приглашением: зашли вчера отдохнуть семьёй. Меня не узнали. Заказал солянку "по-профессорски", соленья, грибочки, бефстроганов, мясное ассорти на гриле, блинчики с фруктами. Пока ждали заказа - ребёнку предложили цветные карандаши и раскраски с загадками. Оказалось, что дочка более догадливая, чем я. А к подбору цвета была подключена мама. За соседними столиками происходили романтические вечера и деловые встречи, и нам с ребёнком было чем заняться. Такой подход объединил семью.
В этот раз обслуживание было профессиональным. Подали блюда. Ожидаемый результат - очень вкусно. Всё съесть не смогли. Очередной раз хочу поблагодарить за потрясающее пиво. Ну, а водочка - была как водочка. К концу ужина представился. Повар сделал комплимент десертами. Крем-брюле под карамельной пирамидой - это нечто. Да и наливочка - высший пилотаж! Получил скидку, спасибо. Познакомился с кондитером Олегом Михайловичем. Поблагодарил его. Но, наверное, не стоило этого делать: больно жене он понравился (шутка).
Проснулся утром: что-то всего ломит. Не "мистер" ли грипп пришел? А может съел чего-то? Ан нет! Вспомнилось: весь вечер дома дочку кружил под песни Меркьюри. Спасибо, вечер удался.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее место. Всегда заходим, если хочется вареников, блинчиков и драников. Готовят там и правда не очень быстро и когда хочешь есть, то ожидание утомляет.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.022 sec