Отзывы о ресторанах Харькова:

Алина 64

      
05.12.2009
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 6
Мясные блюда у Вас действительно супер, будь то стейки или блюда из птицы, однако десерты лишили меня возможности поставить заведению 10 за кухню, интерьер советской столовой высокого уровня, сервис навязчивый.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
чай (ПАКЕТИРОВАННЫЙ) и счет - около 80 гривен!!! насчет пакетированности чая вынуждена с Вами не согласиться, вполне может быть что пакетик стоит грн 30 Однако цены мягко говоря завышены и ну никак не соответствуют качеству, зеркала вызвали не однозначное впечатление с одной стороны дорого и красиво, но с другой перебор.

Нилович 160

 
05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Надоели поиски всяких "заморских" и "авторских" кухонь. Зашли в "Шинок". Весьма респектабельный ресторан. Интерьер соответствует названию. Можно сказать, со вкусом и теплом. Видимо, поэтому на тепле решили сэкономить - в залах было холодно.
Присели за добротный стол с белоснежными скатертью. Попросили включить кондиционер для обогрева. Пошли навстречу, спасибо. Заказали:
- гречневый суп с потрошками, борщ по-киевски, местные грибочки, варенное сало с чесночком под водочку и различные вареники: с печенью, с мясом, с грибами и картошкой. Запить решили узваром.
Обслуживание хорошее, со знанием дела. Подали. Всё было очень вкусно! Я, словно встретился с впечатлениями детства и воспоминаниями о бабушке. Гречневый суп я не ел лет 15. Абсолютно узнаваемое блюдо (возможно, без "изюминки". Но какая "изюминка" может плавать в гречневом супе? Это всё равно, что харчо заправить яйцами (пардон!) колибри).
Особо хочется отметить вареники. Хороши были все. Не можем и близко их поставить в один ряд с варениками, которые мы пробовали в других харьковских "этнических" ресторанах (хотя, может мы не разгадали в тех "авторской" кухни неизвестного маэстро из супермаркета?).
Жирного стараюсь не есть. Но вареное сало с чесноком "умял" с удовольствием. Оно напоминало домашнюю буженину. Короче: буду в этих краях - обязательно зайду и друзей приведу. Спасибо.

Персона 64

 
05.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Обряд посвящения я конечно не прошла, но, видимо, тёплая компания и голодное расположение духа настроили меня на правильнй лад.
Так что, дав Авлабару второй шанс - не ошиблась. Достаточно хорошо приготовленная еда, персонал обслуживал как-то по-семейному тепло.
Так что, друзья мои, не бойтесь давайть заведениям попытку исправиться.
Как совет будущим гостям - блюда на мангале заказывайте до 23.00.

Чёрный Граф 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень вкусная японская и тайская кухня.Очень хароший официант Юра.Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия 1

04.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Во вторник решили маленькой компашкой отметить День прокуратуры в Сушия. Очень порадововало, что 1 декабря "Сушия" празновала свое день Рожденье!!! Подарком было то, что посетители сами могли приготовить себе суши бесплатно!!!! Я впервые готовила роллы, получила столько удовольствия!!!
Как по мне, "Сушия" лучший суши-ресторан в Харькове!
А минусы в обслуживании, это в любом ресторане, который пользуется хорошим спросом у посетителей!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Достаточно часто бываю в этом ресторане. Уверенно могу его рекомендовать с самой лучшей стороны. В первую очередь нравится кухня. Все, что брал здесь - и салаты, и десерты, и вторые блюда - вкусно. Обслуживание хорошее - не имею никаких претензий. Дизайн тоже уютный.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Впечатление после первого посещения вполне хорошее. Предупредительное и уважительное обслуживание. Приличная кухня. Хороший кофе. Комфортно. Современный интерьер. Чистота.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Была с подругой..Мне показалось или там есть хостес?На зашедших не обратили внимание. Присели за столик на двоих, он шатался жутко..пришлось пересесть..официантку пришлось ловить..в общем я была лучшего мнения о заведении..Управляющие не следят за этим.Кушали "калифорнию", нам понравилось..сушистам +++
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Очень люблю это заведение..Обслуживание отличное, интерьер не навязчивый..каждый раз бывая на "Пушкинской" обязательно захожу Молодцы!

Виталий 1

04.12.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Для такого района очень даже ничего, альтернатив немного. Кухня простенькая, но скорость обслуживания храмает. На фоне подобных заведений радует ценовая политика.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
Кухня действительно КАВКАЗСКАЯ!!! Шашлык - отличный, соусы к нему - 5 баллов!!! Обстановка нормальная, только вот живую музыку хотелось бы потише, а то чтоб поговорить с собеседником приходится орать, в результате испытываешь неимоверное облегчение, когда музыканты уходят на перекур и врубают "мёртвую" музыку, тобишь в записи. Цены весьма умеренные. Так, что если просто посидеть с другом - то нормально.

Владимир 17

 
03.12.2009
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 5
Как можно оценивать то, чего нет? В даннном случае, имею в виду кухню. Этот посредственный фастфуд - кухня????? 2 поставил только потому, что Охтырское пиво неплохое. Паулайнер оказался какой-то непонятный: или уже пропал, или я что-то не понял. Интерьер тоже смешно оценивать. Какой там интерьер... Его как и кухни - попросту нет (совершенно не имею в виду интерьер самой барной стойки. За это оценку поставить можно). Единственное развлечение - поглазеть на катающихся на катке. В общем в лучшем случае - по быстрому попить пива и уйти.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Нормальное средненькое заведение, не лишённое, впрочем, определённого шарма. Однозначно нравится то, что сколько не заходил - всегда есть свободные места. Пиво весьма неплохое (особенно "Платина"), бутылочное бьёт по всем статьям, но до настоящего "живого" явно недотягивает. Даже непохоже, что его прямо тамварят. Самая сильная "фишка" - это хреновуха и клюковка!!! Однозначно, такого не попробуешь больше нигде. Сложно не переусердствовать с данными напитками, т.к. они действительно высокий класс!!! Обслуживание - раз на раз не приходится. Бывает нормально, а раз как-то ждали телячий стейк по-чикагски 5о минут!!! Такое впечатление, что его действительно из Чикаго везли!!! Качество блюд тоже постоянством особо не отличаются, каждый раз одно и то же блюдо можно оценить от 3-х до 5-ти. Место расположения очень удобное, прямо в центре, не надо далеко идти. В общем - весьма неплохое заведение, хотя, честно говоря, вполне можно было бы его планку поднять и повыше.

Анна 1

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хотелось написать хороший отзыв, но я так понимаю, что все хорошие отзывы сразу же переводят на руководителей ресторана. Как-будто простому "смертному" поситителю не может понравиться. А вот мне понравилось. Кухня мало чем отличается от других японских ресторанов, разве что ценой (Цены здесь действительно завышеные), может повезло, но мне попалась абсолютно вкусная и неотравленая еда. Официантка ответила мне на все мои вопросы, тут же наверное опять повезло - не грубила. Кстати видела администратора Ирину - пожелала нам приятного аппетита.
Почему многим ненравиться, а мне понравилось. Может я не в тот Таки-Маки хожу?!

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Несколько раз брал бизнес-ланч. На мой взгляд - одно из лучших предложений в городе.

Сегодня попробовал первый раз утку по пекински - просто супер. Я не гурман и, возможно, в Китае она еще вкуснее, но в следующий раз я прийду сюда опять за уткой.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.694 sec