Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
18.11.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
Не понятно, почему не разместили мой скромный отзыв о Бордо ? (может от меня ждут большей обстоятельности? Вряд-ли.) Ну, а теперь о "Кристалле":
Этим летом "выкристаллизовывался" там на летней площадке, ожидая по 30 минут официантку (причем, по любому поводу). Видимо, людей много. Мороженное, заказанное детям - не понравилось. Слава Богу, детские площадки рядом. Просто посидел на свежем воздухе. Если захочу ещё раз посидеть - закажу водичку и посижу.

Александра 40

    
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Кисельное море с ванильными берегами… Или наоборот… Сказка из детства, которую уже никто не сможет повторить мне перед сном. Самое мое любимое мороженное, самые вкусные сливки и БЕУМНЫЕ очереди на вход для знакомства с «Белочкой» и «Абрикоской»… Выстоянное в очереди «Райское наслаждение». Когда Кристалл поставили на реконструкцию – я обрадовалась, но когда «приняла» проект и обслуживание, упала в обморок и ловила шишки под елками – хорошо, хоть их сохранили. Всей вкусноты детства и студенчества нет, фаст фуд с модным водопадом а-ля Киевский вокзал. Для детей это НЕ заведение, одноруких бандитов – старых мороженных автоматов нет, все «наскребают» из американских судочков, сливки как и положено – надувные. Ну ходили с одногруппниками на… летие выпуска. Мы здесь всегда скучные пары прогуливали. Шампанского попили, мороженное уже не ели. Жаль однорукого бандита. Если кто знает, где в Харькове еще осталась такая технология – подскажите плз.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Месторасположение - круче не бывает. Но эффект "Элиона" и "Пиковой дамы" не получился. Кухня - средняя, обслуживание неторопливое, вытяжка плохая. Видимо, что-то с менеджментом не так.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Давал отзывы "орлам", хотя лебедь -тоже неплохая птица.
Бывал ещё в Ленинской санстанции, которая раньше стояла на этом месте. В "Белом Лебеде" бывать не доводилось. И слава Богу. Достаточно Ленинского райотдела напротив заведения. Когда-то улица, где расположен "Лебедь" называлась Жандарской.
Ел, пил и закусывал. Кухня добротная, без "изюминки", обслуживание нормальное (не жандармское). Удобное место для "решения вопросов" ребятам напротив.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Мне повезло-т.к. мне никогда не приносилси в этом ресторане несвежие роллы и суши, может потому что такие здесь вообще не подают?
И персонал приятный, без "Зведности" как в некоторых других ресторанах и кафе Харькова.

Knyaz 18

 
17.11.2009
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 7
Да вы чего все? PETRI PIZZA была на уровне лет 10 назад.. Тогда они делали тонкокоржевую дорогую пиццу ( примерно как сейчас в Белла) Моцарелла стоила 33гр в ценах 98 года... Я года два ей часто обедал... Сейчас ( был там этим летом) это пиццерия на уровне фаст-фуда.. Про зал вообще говороить нечего...

Александэр Грет 1

17.11.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Да-а-а. Раньше было лучше... Ушел дух Старгорода. Обслуживание стало гораздо хуже, неприятно удивило отношение персонала... Но пиво - супер. Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Внутри мангал и сразу готовят мясо на огне.хорошо получается шашлык из ошейка, из отсальных частей какой то суховатый.Цены приемлемые, например 250 грамм шашлыка 40 грн.Можно не дорого попить водочки с мясом.когда есть люди, то внутри накурено и что то плохо работает вентиляция,домой приезжаешь, вещи сразу в стирку, потому что пахнет как от поворежки из столовой всеми запахами мира))не смотря на минусы, я там уже был раза 4.постоянно ряжом за стоиком напивается какая нибуть компания (мужская) и громко разговаривают и выясняют отношения, но потом после ухода становится тихо и спокойно.хотя один раз я попадал, что людей было мало.еще вкусный лаваш)
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Решили мы в пятницу поехать куда нибуть, где не были!предложили друзья экзотики, т.е. китайской пищи.Поехали!адрес узнали, понятное дело, на этом сайте.Приехали, зашли в заведение, которое с виду похоже на временное строение типа "павильон"...внутри пластиковая "вагонка",легкая небрежность в обстановке.короче похоже на привокзальное кафе...оставаться перехотелось, но для верности взяли меню с фотографиями, полистали и....решили, что не в этот раз!)не уютно как то..

Администрация ресторанов BierGasse, Pasta Project, Umami 1

17.11.2009
Уважаемый Егор! Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашему ресторану. Нас безусловно интересует мнение всех гостей. К сожалению, ответить на первые Ваши три замечания нет возможности,так как в них нет конкретики. Надеемся, что Вы посетите нас еще раз и свои замечания и пожелания выскажете менеджеру (Виктория или Наталья).

По поводу "вопрос между делом, каким образом Вам дала разрешение СЭС коптить мясо на территории ресторана??? " можем Вам сообщить, что процесс копчения происходит в специально оборудованном для этого помещении и наша коптильня как раз и предназначена для использования в ресторанах. В промышленных масштабах копчение мы не производим и претензий со стороны СЭС к нам нет.

И отдельно хотим заявить, что мы НЕ ВАРИМ ПИВО сами. Ни один сотрудник наших ресторанов не мог утверждать обратное. Мы продаем "живое" пиво, то есть пиво без консервантов, различных производителей. К сожалению, на данный момент, технической возможности разместить пивоварню на третьем этаже торгового комплекса у нас нет. Дело в том, что пивоварня это далеко не "бочка медная оторя есть в Старгороде и в ШАТО", а гораздо более сложная и тяжелая конструкция (Старгород проводит экскурсии, сходите, не пожалеете). Обманывать наших гостей мы никогда не будем и соответственно не поставим бочку "для красоты".

А всех посетителей этого сайта мы приглашаем попробовать немецкую кухню со скидкой 50%. Информация об акции есть на нашей страничке.

С уважением,
Администрация ресторанов BierGasse, Pasta Project, Umami

Александра 40

    
17.11.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Живу я здесь ))) В этом районе. Можно и попить, и потанцевать, и дойти домой. После открытия очень часто бывала. Мне понравилось решение залов – все разные по стилю, очень хорошо и с умом сделан звук. Он как на танцполе, а d залах, но немного тише – можно даже обсудить последний номер Times. Когда строили заведение, знали, как его будут использовать. Такое редко бывает. Освещение приятное. Кухню буду оценивать по коктейлям – неправильная у них Маргарита, неправильная. Несмотря на сложную конфигурацию залов, персонал успевает отслеживать свою необходимость клиенту. Музыка не для меня – но это просто дело вкуса. Я потанцевать все равно люблю. Была смешная история. Я была на «корпоративке» в Каменец Подольском в замке. У нас там были «ролевые игры» ))) ходили рыцарями – не то, что вы могли подумать. Там есть мост, тот. кто прыгает с мостов, знает что он самый высокий в Украине. Подумала, когда еще я сюда доеду…Собрала банду ребят, человека 4 и поехали на мост… Они стали… Посмотрели… Памперсов не взяли. Говорят, прыгнешь первая – мы тоже прыгнем… Ух! Пришлось «сделать это»! Такого адреналина у меня в крови не было никогда. Я не спала после этого 42 часа. По приезду в Харьков, поняла, что домой не хочу, поехала в родной Ирландский Паб попила – не хочу домой и все! Поехала в близкий к дому Партии_Бар_Дом и еще 3 часа танцевала, домой пришла на рассвете. Смешные 2 дня получились.
А еще ребята проводят презентации фотографий любимых авторов – это фотовыставки с фуршетом. Это уже совсем недавно я посещала. Так что, если среди Философов сайта есть и Художники, думаю, можно провести интересную закрытую вечеринку.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу дополнить отзыв Ниловича. "Афон" расположен немного вдали от "разжиревших" кварталов, хотя это и считается самым центром города. По кухне - отмечу, что хачапури, которое мне довелось там попробовать, по вкусовым качествам не могу поставить в один ряд со многими "хвалёными" пиццами нашего города. Да и в остальном - всё замечательно.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Я очень люблю это место. Люблю здесь задушевные беседы с девчонками поболтать и романтический вечер с мужем провести. Интерьер - прекрасный (МИНУС - малюсенький туалет), кухня - Сладкое - вкусное, вторые блюда - что-то очень нравится, что -то - нет (на любителя).

Irina 1

17.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
очень понравился ресторан.отличный интерьер.хорошее обслуживание. все вкусно. пойду еще.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Случалось ли вам находить клад? Мне, последнее время, не доводилось. Как-то в детстве, когда у моих родителей закончились деньги в славном городе Феодосии, им пришлось всерьёз задуматься, чем-же они будут кормить детей в поезде до Новосибирска (4 суток). И тут моя младшая сестрёнка, играясь в песке, нашла 25 рублей. В те времена это были большие деньги. Мы ехали до Новосибирска не только сытые, но и лопали конфеты и мороженное на полустанках. Получилась вот такая "не богемная" история.
Вчера, открыв на компьютере карту Харькова, долго думали с друзьями-философами: в какое же заведение пойти и не промахнуться?
Направились в "Пекин", но по дороге, "старатели", всё же решили рискнуть,- и заехали в "Афон". Возможно, потому, что это место напомнило мне Новый Афон, где я когда-то замечательно провел время...
Зашли в географический "пуп" Харькова. Интерьер понравился. Что-то есть греческого в нем. Салон без роскоши. Заказали: суп "Харчо", "Солянку по-грузински", баранину с киш-мишем, баранину в горшочках, хачапури и соленья. Под водочку ждали не долго. Такого вкусного хачапури я не пробовал не только в Харькове, но и в Грузии. "Харчо" был нежирный, с добавлением трав и специй. Поверьте: это не встреча с молодостью - это встреча с утонченной кухней. По вкусу, такого "Харчо" я не пробовал никогда. Солянка "по-грузински" по вкусовым качествам сильно отличалась от обычной своей консистенцией, нежным мясом и специфическим ароматом (повар не пожалел зелени). Сладковатая нежирная баранина с киш-мишем - это нечто! Баранина в горшочке была со специфическим восточным соусом. Порции такие, что доесть всё, к сожалению, не смогли. Фестал не понадобился - потушили перчик дома зелёным чаем.
Обслуживание было достойным. Мы впервые решили познакомиться с поваром и попросили официантку Татьяну его вызвать. Повара звали Виктор и, как ни странно, внешность у него - не восточная. Я поинтересовался, где он научился так готовить. Он ответил: "В Харькове".
Это первый ресторан, где мы сделали комплимент повару, а не наоборот.
Тут же позвонил Философу, поделился впечатлениями. "Сюда можно приходить семьями". Он мне ответил: "Золотую жилу выдавать не надо - испортятся. " Как видите, я не прислушался к его мнению.

Николай 1

17.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Приятное заведение.
Неплохая кухня.
Хорошие столы для игры в бильярд.
Вот с обслуживанием, проблемы. Поведение официанток в игровом зале не уважительное.
Последний раз играли 08.11.09 (с 14,30 до 16,30), закончив игру, присели допить чай и кофе. Тут же были посланы куда-нибудь допивать в другое место. С мотивацией, если уже не играете, то и идите, мол, вон. Хотя ребята которые пришли играть не спешили садится именно за этот столик, кстати их там приличное количество(что является плюсом данного заведения), да и вопрос был 2-3 минут так как оставалось по пол чашки, мы ведь его не с собой принесли.
Так же хочу обратить внимание, что чай был заварен на водопроводной воде, что явно повлияло на его вкусовые качества (так как это бывает не всегда, полагаю, что данная смена либо не заказала нормальной воды, либо попросту её не прокипятила достаточно).
Вообще заведение приличное, но люди, которые работают там вносят ту самую ложку дегтя.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.489 sec