Отзывы о ресторанах Харькова:

Виталий 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу оставить отзыв об этом ресторане .
Я отдыхала в большом количестве ресторанов и наслаждалась большим выбором блюд.
Но в этом ресторане есть своя особенность- это самое вкусное мясо .
А так же хачапури с сыром заслуживает особенного комплимента.
Спасибо Вам

Константин 1

03.02.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
30го января были в Анжере с целью покататься на лыжах.

Снег там был, два или три человека каталось на дальнем спуске, персонала на территории комплекса мы не нашли.

Позже из здания баракафе к нам вышли "представители" этого комплекса от которых пахло спиртным. Один из них(в зеленом костюме лыжника или заправщика АЗС) представился директором комплекса и в грубой форме заявили, что нас сюда никто не приглашал, мы должны были их сами найти( а еще лучше позвонить им по телефону заранее) и вообще нам не рады...

Судя по всему мы их оторвали от процесса согревапразднования субботы.

P.S. Были там первый (и последний) раз. На сайтах читали противоречивые отзывы, теперь я понимаю что поехали зря и скорее всего положительные отзывы тут пишут сами работники этого места.

Анна 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотелось бы оставить свой отзыв о ресторане Alibi. Отмечали в феврале 2016 года День рождения ребёнка 1 годик. Начну с меню. Таких потрясающих, изысканных и вкусных блюд трудно найти в городе Харьков. Словами это не опишешь. Это просто надо попробовать. Огромная благодарность шеф-повару. Хотелось бы отметить, что меню было продумано до мелочей, составлено таким образом, что не было лишних блюд, но при этом гости были сыты и остались довольны. Отдельное спасибо за тортик. Вкуснейший торт, который буквально таял во рту. Хотелось бы поблагодарить официантов, которые выполняли свою работу на отлично. Все вовремя подавалось и менялось, но делалось профессионально, незаметно. Очень красивый и уютный зал, где была возможность не только вкусно поесть, а и потанцевать, провести конкурсы, а маленьким деткам и побегать. Ресторан Alibi совместил в себе вкуснейшие блюда, уютный и комфортный зал, профессиональный обслуживающий персонал и доступные цены. Причем это не только моё мнение, но и всех гостей, кто присутствовал на празднике. Спасибо вам за праздник!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Хорошая спокойная атмосфера, очень вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее. Зал в украинской стилистике - неплохо, но немного не хватает фишек в интерьере. Хорошо поют музыканты, особенно девушка - просто класс. Отличное место для банкетов. Цены не слишком высоки, но и не низкие. Рекомендую посетить.

Алина 1

03.02.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
До сегодняшнего дня кафе Farchino нам нравилось и мы считали его вполне приличным. Сегодня во время обеда получили мало съедобный суп-пюре из шампиньонов и понимание того, что обслуживают быстро и качественно только личных знакомых. Увы, разочаровались.

Алла Александровна 1

02.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо за проведенный праздник 1 февраля. Отдельные слова благодарности кондитеру Диане за торт-шедевр. Красота + вкус = наслаждение. Именинница и весь коллектив фирмы благодарят за обслуживание на высочайшем уровне сотрудников Дольче и безмерно благодарны поварам за такие эксклюзивные блюда! Все было как произведения искусства! С глубоким уважением и признательностью . P.S. В моем отзыве нет ни слова лести и вранья. И мне странно читать негативные отзывы об этом заведении и его сотрудниках!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Отдыхали 4 человек на выходные в конце января… сразу хочу заметить, что вся информация и фото на сайте их соответствуют полностью действительности. В период, в который мы жили действовала 100% на ранний заезд и поздний выезд и 50 % скидки на дополнительные услуги, в связи с низким сезоном и посещаемостью с 20 января.
Первое, территория и номер – мы жили в деревянном срубе в люксе. Номер двухкомнатный рассчитан на 4 человека (спальня + гостиная с диваном), большая площадь, пахнет деревом, чистота безукоризненная была (а я очень впечатлительная на данный счет). В номере были халаты (но очень жесткие, не приятные к телу), тапочки, полотенца по заявленному количеству людей. В номере было тепло, мы заранее бронировали и номер предварительно дополнительно отопили. Территория не очень большая, на берегу возле водохранилища – гостиничный комплекс и деревянные коттеджи, бассейн (летом работает соответственно), детская площадка и пляж. Вот чего не хватило так это лесочка, насаждений, очень пустынно. За территорией сразу жилые дома местных жителей и гулять (в смысле дышать воздухом особо негде) разве что ходить вокруг коттеджей. Понравились разноцветные подсветки в деревьях.
Кухня – в стоимость проживания входит завтрак, выбирать из меню, где заявлено несколько наименований. Заказанный омлет на вид состоял из 2-3 яиц + овощи, также подавали тосты и чай/кофе, в общем, порция завтрака внушительная. Также мы заказывали куриный бульон в номер – довольно обычный.
Сервис – пожалуй, наименее комфортный из всего, что есть… Вышеописанный бульон, мы заказали в номер, доставка 30 грн.!!!, а ресторан через дорогу от нашего номера. Мы думали, что доставка за 30 грн. в виде нескольких шагов предполагает красивую подачу или что-то, что оправдывает 30 грн., но бульон принесли в пластиковом лотке в обычном полиэтиленовом пакете, просто без слов… Также за все надо дополнительно платить – баня, бильярд, настольные игры и т.д. – еще не вызывают нареканий, но аренда мангала (100 грн. в час)– это жлобство. Я понимаю, что можно ввести услугу такую для тех, кто живет в номерах на 2,3 этаже, но у нас был коттедж с террасой своей и это был люкс, неужели хоть в люксе нет возможности поставить мангал возле домика, ведь это стандартная практика для домиков для отдыха.
И самое, что вызывает удивление – это цены. Стартовая цена 600 грн. за номер на двоих в сутки, наш люкс на 4 был 1300 грн. Также обычный бульон в 43 грн. – это цена пафосного дорого ресторана в Харькове. Баня – 200 грн. в час, квадроциклы – 500 грн. за час (это без заявленной временной скидки в 50%). Может, со мной не согласятся, но я считаю, что для отдыха в Харьковской области - это чересчур, даже с 50 % скидкой. Заявленные цены подходят для отдыха в разгар сезона у моря или в горах, но зимой в конце января в с.Хотомля Харьковской области – уж очень-очень… Но Costa Brava любят видимо, так как когда мы выезжали, то при нас администратор бронировала номера на лето!
Наша компания уехала с мыслью, что нам понравился только номер, и летом мы не будем в числе отдыхающих.

Sun 20

  
31.01.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Заходили два вечера подряд. Качество выпечки как всегда отличное, чай и напитки прекрасные. На встречу посетителям идут. (Просила развесит слишком крепкий чай - долили кипяток без вопросов))) обращу на это внимание, т.к. часто отказывали в других заведениях. Обслуживание быстрое, но персонал действительно не очень радостный .... Место хорошее, вид отличный, время работы бы чуть удлинить, т.к. Иногда хочется зайти после театра - а они уже в 22.00 закрываются.

shvetkfa 1

31.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказывали на дом сет из ресторана Мафия впервые, лишь потому что не могли дозвониться в другие места, привезли этот сет я была в ужасе, нарезан отвратительно, икра на ролах искуственная, напиток который должен быть в подарок принесли за 14 грн. такого жлобства еще не видела, ни салфеток не положили. Короче уровень не соответствует цене. Уважаемые жители Харькова заказывайте ролы в других местах, их в городе полно.

Вероника 1

31.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто посещаем ресторан Сим-Сим. Не знаю точно ,когда они открылись, но судя по всему не так давно после открытия ресторана .У нас была свадьба в августе 2011, гуляли в Сим- Сим два дня, кухня у них отличная, по сути мы и искали ресторан с хорошей кухней и нам порекомендовали Сим-Сим. Родители были в восторге и от кухни и от отношения к нам. Потом, спустя время, у нас родился ребёнок и Крестины мы решили отметить в другом ресторане, для разнообразия…но..зря мы конечно это сделали.... имя ресторана в котором отмечали называть не буду, но в Сим-Сим было лучше, вкуснее,"теплее" и конечно же больше. И обслуживание на порядок выше.Все-таки банкеты на высоком уровне и грамотно Сим-Сим организовать умеет.Вовремя первая подача горячих закусок и расставлены временные паузы между горячими блюдами так, что столы с холодными закусками смотрятся прилично и в конце вечера в том числе. Кухня очень разнообразная, как говорится -на любой вкус,как европейская, так и добавки кавказских ноток, таких как хачапури и безумно вкусный шашлык и люля-кебаб. А, и ещё филе-миньон с вишнёвый соусом и утиное филе с апельсиново-инжирным соусом — тоже, ну очень вкусно.В Сим-Сим - все вкусно!!! И конечно же, очень подкупает вежливость и приветливость персонала: несмотря на то - пришел ли ты выпить чашечку кофе и поболтать с подружкой или заказать банкет. Тебе всегда рады и улыбаются !!!Теперь все посиделки и праздники — только в Сим-Сим. Тут мы уверены, что все вовремя, очень вкусно и на достойном уровне. Желаем ресторану процветания, успехов и побольше гостей. Вероника и Андрей.

Елена 1

30.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Посетив сегодня ресторанчик "Parma" была не приятно удивлена .По прежнему интересное меню, отличная кухня, уникальный стиль, некая приватность... но персонал был явно не в настроении , это уже не первый раз,полное безразличие к моей персоне и моему заказу,это всего девять вечера...а график работы заведения с 10.00 до 23.00 (( что случилось ?

Валерий 1

30.01.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Более ужасного суши-сета я никогда не ел!!!!
В двух коробках попались волосы!!!
Большие суши были вкусными, но маленькие это кошмар!!!Ролы с костями рыбы это непозволительно!!!!!В маленьких ролах рис переваренный и слипшийся!!!
Плюс нужно предупреждать, что наборы с соусом, васаби и имбирем мизерные!!! Как можно их использовать на 72 шт????!!!!их даже на половину не хватило! При всем этом мы заказывали два набора!!!

Татьяна 1

30.01.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В пятницу отмечала День Рождения в клубе "Компас". Попали на веселую вечеринку. Вкусная кухня и приветливый персонал. Спасибо, что Вы есть! Обязательно придем еще!

ЖАННА 1

30.01.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Довольно уютно,приятная атмосфера,хорошая кухня,посуда чистая,хороший сервис,приемлемые цены😄

Кристина и Анатолий 1

30.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у друзей на свадьбе, порадовала кухня, позже узнали, что многие горячие блюда были приготовлены в тандыре, что было для нас в новизну. Организация праздника, в целом, просто класс. Взяли ресторан на заметку))))

Олег 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 5
Посещали Мистерию 23.01 часто мы заходим туда. Интересный дизайн хорошая кухня, различные виды развлечений, караоке, диско, бильярд. Мы любим просто пиццу-зал. Но в эту субботу пицца была закрыта и нам предложили новый зал. Ребята! Это ужас! Он же в процессе ремонта! Какие-то шторы, занавески висят. И что за тематика? Опять в одном и том же стиле. Но когда начали где-то пилить (видно велись ремонтные работы и в выходные) мы захотели уйти, но нам принесли закуски и напитки, мы росслабились и настроение поднялось (спасибо кухне)! Не делайте так больше!

10 лучших баров

  1. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  2. ТАРРО Караоке-бар (Кафе)
  3. Плакучая Ива (Бар)
  4. Шмокка (Бар)
  5. Чайно-кальянный дом Family (Чайно-кальянная)
  6. ХаБар (Харьковский Бар) (Бар)
  7. Футляр (Лаунж-бар)
  8. Протагонист (Бар)
Render time: 0.438 sec