Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

10.03.2019
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении Миндаля на 8 марта. Синдикат вкуса - определенный уровень, ради которого мы сюда пришли. Но удовольствия получили мало. Еда очень вкусная, интерьер красивый. И наверное это все плюсы. Заказывали еду заранее за день через приложение, чтобы не ждать ее во время банкета. Нас было 8 человек и мы ждали еще полчаса, пока вынесут хоть что-то. Кушать вместе мы не могли, потому что выносили холодные закуски невпопад,  с разницей в полчаса. Классно сидеть за 1м  столом, пока кушает за ним 1 человек, другие ждут.... лично я свою холодную закуску ( которую можно было приготовить заранее) дожлась к 9 вечера!!!! При том, что столик заказан на 6 вечера!  Зачем нужно было заранее за день заказывать еду?
При том, что за соседний стол, который был заказан на 7 вечера, вынесли всё,  еще до появления людей.
Официанты были очень озабочены, ощущение, что полная посадка в ресторане впервые. Все забывали... сок ребенку ждали полчаса. Еще наблюдали скандал другого официанта с менеджером, крики и тд. Это немного ошарашило.
Запах еды в зале создавал ощущение столовки, вытяжки или забитые- надо почистить или не работали вообще. К тому же запах сигарет ближе к вечеру усилился, потому что толпы бегали курить около туалета. Где висит табличка- нельзя курить и при этом же стоят пепельницы... отсутствие логики...
Ну и последнее- поменяйте диджея или звукооператора. Громкая музыка, которая не дает по говорить, и даже сопровождение ведущего было непонятными мелодиями. Не было ощущения праздника. Вообщем, четкое ощущение, что ты в дешевом кабаке, а не в приличном заведении.

Недовольный клиент 1

09.03.2019
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Были на 8 марта, столик забронировали заранее. Пришли туда, там как обычно охрана с недовольной миной. Такое ощущение, что они не в ресторане работают, а на томожне. Как-то надо быть попроще с посетителями, а то с порога уже чувствуешь себя нежеланным гостем! Охрана долго спорила между собой, обвиняя администраторов в их плохой работе, что мол не предоставили им информацию об оплате за вход. В итоге сдали вещи в гардероб и спустились в ресторан. Там никто не встречает, все заняты своими делами, пришлось искать хоть кого-то чтобы показали где наш стол. Администратор несколько раз уточняла детали брони и наконец-то провела за стол. Официант молодой парниша, которому на вид едва исполнилось 18 лет. Очень неуверенный и перепуганный принял заказ. И ринулся быстро забрать меню со словами: « Давайте я заберу меню, а то мало ли что!» А что может случится с меню??? Стол был очень липкий с налетом от грязных тряпок, которыми его вытрепали вероятней всего. Попросили скатерть, чтобы застелить иначе даже касаться его было отвратительно! После того как напомнили о скатерти 4 раза, нам ее наконец-то принесли! Скатерть была влажная и огромная по размеру, сказали какая есть, хотя рядом столы были застелены нормальными скатертями! Ну ладно ждём заказ! Спиртное вынесли в первую очередь. Через полтора часа вынесли пиццу, еще через 40 минут 3 салата, последний салат пришлось ждать 3 часа!!! Где такое видано? Люди за соседними столами ждали проплаченое наперед горячее 4 часа!!!!Все ругались! К администраторам люди выстраивались с жалобами в очередь! По запросу принести меню нам его так никто и не принёс, отказались принимать заказ на суши! Люди, которые пришли к 9 вечера так и остались без еды! У всех были пустые столы! Царил хаос, разочарование и недоумение на лицах посетителей! Это был треш!!! Я такое отношение к клиенту вижу впервые! Смысла сидеть за пустым столом не было и мы с ужасным настроением покинули это адское заведение! Мистерия, вы много хотите заработать, но по итогу останетесь без клиентов! Берите столько столов, сколько реально можете обслужить и на сколько кухня сможет выдать заказов! В это заведение больше ни ногой! Никому не советую!!!
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 2
Отвратительно!!! Как могли испортить такой хороший ресторан!! Все семейные праздники и праздники друзей проходили в этом ресторане, в том числе свадьбы. Мы считали его особым мечом с особой отмосферой, но прийдя просто ужаснулись! Не ухоженней, видно по блюдам - полная экономия на закладке, вместо семги принесли карпачо из радужной форели(она в два раза дешевле).... Вообщем мы пришли компанией 7 человек, сели в казацком зале, в основном шла какая-то программа, честно, как в сельском клубе, 8 марта, люди пляшут, попросили закрыть дверь, тк было желание пообщаться с друзьями, весь вечер провели за закрытыми дверями, в тишине, отлично, но когда принесли счёт около больше, чем на 5000грн это чисто наш заказ, как бы не мало не чая попить пришли!!!, мало того, терпеть не могу заведения, где салат стоит 200 грн, как бы не дёшево, ещё и 10% сверху, мало того посчитали эту программу по 200 грн с человека,а это оказалось 1400 грн за что????!!!!! Врезультате, мы заплатили не 5000, а 8000 обули, извините на ровном месте!!!!!!!!За то, что происходило в другом зале!!!!! На наши просьбы вычеркнуть программу это из счёта, тупо отморозились!!! В такой момент чувствуешь себя лохом, которого разводят!!!Смешно!!!! Ребята, жадность Вас погубит, мы больше туда не ногой!!!! Никому не советуем, слава Богу, в нашем городе есть куда сходить!!!!

Виолетта 1

08.03.2019
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 1
Были с семьёй в первой пол. дня 06.03.2019.Ну что сказать,все было бы хорошо,если бы не отвратительная официант,других слов нет.Подошла с недовольным лицом,заказ принимала без блокнота,в итоге перепутала салаты,не принесла заказанный узвар,когда мы уже как минут 5 кушали,напомнили ей за узвар она:-ой,сейчас принесу.Даже не извинилась,фу просто.Я понимаю,что проблемы с кадрами у всех,но брать на работу такое и поощрять такую работу-ну это реально непрофессионально.Муж оставил ей 30 грн.,честно,я всегда оставляю хороший чай,но ей ни копейки бы не дала,просто ужас!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось! Прикольно, необычно и вкусно. Ребята, так держать я ваш постоянный клиент, можно мне персональную скидку))))))

Татьяна 1

05.03.2019
Пришла пообедать. Выбрала бизнес-ланч, но официант не мог подойти минут 20, при том, что людей в зале не много. Я тщетно давила на кнопочку минут 15. После того, как я стала орать на весь зал: "Молодой человек, а можно вас", обернулись все, кроме официанта... Вот так в ожидании и прошел мой обеденный перерыв. Пришлось вернуться на работу голодной. Но есть плюс - меньше еды, меньше талия)

Роман 1

04.03.2019
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
Обслуживание ужасное. Персонал не понимает суть заказа.
Подопревшие булочки, отвратительная котлета с непонятным привкусом, мокрая картошка фри, фальшивый спрайт.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Вчера в очередной раз посетили ваше заведение ! Поразило отношение официантов к пасетителям , и это уже не в первый раз ! Позвонила сказали места есть приходите , в течении 15 минут мы подъехали , подойдя к официанту , я спросила где есть свободные места , она мне ответила в этом зале мест нет идите ищите , где и , что искать не понятно . Но ладно пошли искать под лестницей было 2 свободных стола , один из которых мы и заняли !
Мы готовы были сделать заказ , но в течении10 минут к нам ни кто не подходил . После к нам подбежал официант, сказал , что этот стол забронирован ( хотя на столике не было таблички , что он забронирован ) и попросил нас освободить столик . Ответ официанта на мой вопрос есть ли свободные места раз эти пустые 2 стола «заняты "привёл в полнейший шок , идите ищите .
Уважаемая администрация заведения подскажите пожалуйста где и что должны искать ваши посетители !!!!!Огромная просьба пересмотрите отношение персонала к посетителям !!!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день рестораторы, администраторы, официанты ресторана Париж! Хочу поделиться своим впечатлением о заведении! Ресторан находится в прекрасном и удобном месте - прямо у метро Пушкинская, заходя в любой из залов каждый раз можно узнать что-то новенькое, потому что столько информации охватить за один раз просто невозможно.
Вчера посетила с подругой ресторан второй раз за февраль и выбор мы свой остановили на "Зале театра"! Ну мы были просто в ВОСТОРГЕ. Все великолепно: атмосфера - успокаивает, музыка - расслабляет, интерьер - завораживает.
Что касается блюд - все очень вкусное: и фондю с колбасками, и тортики не похожие друг на друга, и чай ароматный.
Сидя вчера за столиком выбирая что-то новенькое я случайно прочла, что в этот ресторан можно приходить с животными (и это очень даже приветствуется). И хотелось бы поделиться своей маленькой историей как я спасла жизнь своей кошке. В то время я училась в зооветеринарной академии на ветеринарном факультете. И однажды выходя из квартиры на занятия я обнаружила возле моей двери сидел мокрый котенок с перебитой лапкой. Я естественно его забрала домой, покупала и высушила его. А через 3 дня я взяла его на занятия по хирургии и мы с преподавателем сделали ему операцию.
Сейчас моей любимой кошке Марте 21 год. Чувствует себя прекрасно!
А я сейчас имею ученую степень кандидат ветеринарных наук!
Теперь когда мы с подругами когда собираемся где-то отдохнуть, то на вопрос где - все вместе в один голос произносим - ПАРИЖ!
Спасибо ВАМ!
С уважением, Ирина
0507884377

Аленка 1

28.02.2019
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Приятное место, очень люблю когда есть такие большие окна, но мне уютней на втором этаже. Салаты вкусные, чаи и десерты тоже. Ребятам мясо тоже понравилось. Официанты милые, даже если что-то не так, быстро исправляются. Ждите еще!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Сидели с девушкой на день влюбленных. Было очень много людей, мама еле успела забронировать нам стол. Несмотря на это, официанты были внимательными и приветливыми, все выносили нам быстро. Нам было очень уютно, кухня на высшем уровне , особенно пицца, советую всем. Тесто было изумительно мягкое и вкусное. А салат капри был шикарен. В нем были морепродукты и лосось, девушка была очень довольна.
Мы обязательно придем еще . Спасибо вам!

Сергей 1

21.02.2019
15/02/19 произвел заказ с оплатой картой... Перезвонили и сообщили, что адрес вне зоны доставки. Договорились о возврате средств - сегодня 21/02/19 средства так и не вернулись на карту. В чате в первый раз сказали, что средства поступят в течении 3-х банковских дней, спустя 5 дней(сегодня) - ответили, что как только выяснят (что выяснять - я ХЗ, я дал все данные по заказу, включая время, когда была произведена оплата) - они перезвонят... Дико сомневаюсь, что перезвонят. Однако, если перезвонят - отпишусь тут. А пока - не рекомендую связываться с этим заведением!

Андрей 1

21.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Редко пишу отзывы, но наша любимая доставка "Кампай!" того заслуживает. Заказываем постоянно: мы с женой роллы и лапшу, детям нравится пицца. Всегда всё очень вкусно и доставка в течение часа! Персонал вежливый, у курьеров всегда есть сдача. Еда красиво и добротно упакована, всегда есть какие-то подарки: чипсы, магнитики. Доставка ресторанного уровня, советуем всем
Пишу очередной - уже третий по счёту - отзыв о ресторане.
Не могла не написать. И если первый был совершенно положительным, кроме некоторых деталей, а именно: курение на крыльце и адская дымовая завеса + отвратительная музыка в ресторане. То с каждым посещением мои впечатления о ресторане всё хуже. Один раз уже зареклись его посещать - причину я указывала в своих обзорах.
Но так получилось, что в начале февраля волею судеб мы оказались возле "Якитории". Были голодные как собаки, и после недолгих раздумий решили всё же посетить этот ресторан. Так сказать, дать ещё один шанс... Ну и после посещения оного окончательно убедились в том, что нам больше не нравится посещать это место.

Теперь всё по порядку - кратко.
К обслуживающему персоналу у нас по-прежнему нет никаких претензий. Во всяком случае, по части обслуживания нашего столика.
Но...
Второй раз мы попадаем на "счастливые часы" и в очередной раз получаем совершенно безвкусные роллы. Заказали несколько видов. И по вкусу они совершенно одинаковые, не смотря на разное оформление. Рис какой-то излишне клейкий, холодный, всё безвкусное. Кроме того, создалось устойчивое ощущение, что эти блюда держат специально для таких вот акций. Пришёл на "счастливый час" где второе блюдо бесплатное - получи соответствующее качество продукта. Ибо вне этих часов проблем с качеством не замечали. А может, зависит от смены на кухне? Но почему-то "плохая смена" совпадает со "счастливым часом". В общем, мы даже не доели. Попросили запаковать, чтобы забрать с собой.

С упаковкой проблем не было - всё сделали очень быстро и аккуратно.

Спустя какое-то время дома решили отужинать оставшимся. Но осилить не смогли - со временем бузвкусие только усилилось.
Это был первый момент.

Второй момент.
В ресторане курят кальян. В нарушение статьи о запрете курения в общественных местах: ст. 3 ч.2 Закона Украины если не ошибаюсь .
Это уже неоднократно происходит, и мы этому свидетели. Я даже сняла видео и фото.
Вонь стоит на весь второй этаж - удушливая сладкая вонь. Официант лично раскуривал кальян и подсыпал всякие вонючки вовнутрь кальяна. Пока мы сидели и возмущались, подошёл ещё один клиент, которому официант так же услужливо предоставил услугу по кальянокурению - вонять стало сильнее и удушливее. Сделали официанту замечание. Тот что-то промычал в ответ, что менеджера позовёт. Менеджера мы звать не стали - прекрасно понимали, что тот тоже начнёт блеять про "политику ресторана. Только по тупости своей и в надежде на некомпетентность посетителей они умалчивают, что "политика ресторана" прямо попадает под эту самую статью о запрете курения, и если видео или фото попадёт в соответствующие органы (например, налоговая), то не избежать им штрафа от 17 000 до 38 000 грн.
И официанты не знают по своей глупости, что владелец ресторана запросто может перевести стрелки на официанта, "мол, это он по своей инициативе". А что, в бизнесе нет друзей. И заплатит этот официант кругленькую сумму, сделав колоссальную прореху в своём бюджете))))

Да, кстати, урны для курильщиков по-прежнему стоят возле входа - прямо на крыльце у самой двери - и в них пепел и окурки...

Ну про отвратительную музыку, которая совершенно не подходит ни по стилю ресторана, ни по содержанию его кухни, я даже не упоминаю, ибо это завывание никогда не сменится музыкой тематической. Я уже однажды переписывалась с администратором по этому поводу, когда ещё были доступны "В контакте". Предоставила им для примера шикарные композиции японской, китайской инструментальной музыки. Они заинтересовались восточной тематикой, но на этом, как вижу, всё и закончилось. Лень администрации заморачиваться. Не любят они свой ресторан.

Вот, в общем-то, краткий мой обзор последнего посещения "Якитории".

Из последних впечатлений приятное - только обслуживающий персонал.
Правда, я их не "тестировала", как это делают некоторые капризные клиенты, но это и не нужно - видно как ребята стараются работать на совесть. К ним претензий не возникало ни разу.

Как итог - ресторан "Якитория" на ул. Квитки-Основьяненко окончательно вычеркнут нашей компанией из мест нашего посещения.

P.S. Если кто решит, что я наговариваю по поводу курения в ресторане - у меня имеется видео и фото этого самого процесса. Как и фото/видео обслуживания кальяна официантами.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 1
Здравствуйте всем! 17.02.19 приехали с молодым человеком в г. Харьков по работе на 1 день.По времени успели посетить только Якиторию. Сидели мы на 2 этаже в закрытой кабине справа. При заказе мы сказали что спешим и попросили быстрее принести заказ. Заказали Драгон рору,Тайгер, суп Яганагава набэ. Покаместь ждали заказ обратили внимание что в салфетнице отсутствывали салфетки. Еще заказали смузи только через 5 мин официантка Александра сказала что нет, мы попросили Апельсиновый фреш. Но и его не оказалось. Суши принесли очень быстро. А вот с супом проблема. После того как мы уже съели суши мы начили нажимать на кнопку за минут 20 никто так и не подашел. Молодой человек начал искать по залу хоть какого то офицыанта. Никого не было минут через 10 только удалось найти официантку Александру мы спросили где же наш суп после 40 минут нахождения в заведении. Она сказала принесёт и опять пропала.когда спросили ее имя с возмущением назвала его. Задала вопрос,, А что? " с гонором. Только через 10 мин принесли суп мы отказались от него. И потребовали счёт. В итоге в чеке был этот суп. Мы за него заплатили хотя не ели. Времени вызывать администратора не было. По этому оставляем этот отзыв тут. Если администрация читает отзывы то пожалуйста проверьте кнопки. Смотрите за залом. И поговорите со своим персоналом.

Juliya Bonya 1

19.02.2019
С подругой постоянные клиенты данного заведения.Кроме вкусного кофе плюсов никаких!Сегодня заказала салат с баклажанами и телятиной (цена большого 180 грн. за 340 грамм )Мало того,что ждали официанта 30 мин(не понятно для чего кнопочки вызова на столах)После того как барышня соизволила принять заказ,песочные часы на стол поставили только через 10 мин.!!!Принесли салат...Ну нужно было быть слепым,что бы не заметить,что там не 340 грамм...попросили взвесить при нас...сказали что взвесят сами...вообщем забрали мы тарелку,пошли с администратором Валерой взвешивать,который уверял,что всё хорошо...по факту вес салата за вычетом тары оказался 206 грамм,а не 340!!!С ценой 180 грн за салат так дурить людей!!!Куда смотрит руководство!?!?!?!?С тем учетом,что это не первый раз...до этого персонал бегал и просил не писать отзывы...Очень не приятно!!!Обслуживание ужас!!!!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.653 sec