Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

02.02.2019
Никому не советую! Началось с того, что 2/3 из того, что мы хотели заказать в наличии не было. В итоге заказали пиццу и 300 гр. виски Jameson. Напиток, который нам принесли напоминал "коньяк", который раньше продавали в 5л. бутылках. Запах спирта в перемешку с какой-то ванилью. Далеко не виски и точно не Jameson. На вопрос, точно ли это то, что мы заказывали, официантка ответила "А шо делать, нам такое привозят". Что бы нам принесли, если бы мы заказали коньяк, который в меню в 3 раза дешевле, и подумать боюсь.
Лед был из водопроводной воды, белый и не прозрачный. Надеюсь, хоть не с соседнего катка.
Пиццу принесли вроде норм, но когда я увидел женщину-повара абсолютно без зубов, то аппетит резко пропал.
Вишенкой на торте стали обязательные чаевые 10% в счёте. Про грязные и побитые столы молчу.

Владислав 1

01.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Посещаем компанией регулярно, бывают конечно недоработки в обслуживании, но кухня отличная - опробовано практически всё, цены нормальные, стол в выходные нужно заказывать заранее. По соотношению цена-качество подобных заведений, альтернативы не вижу.

Анастасия 1

31.01.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
26.01.празновали в ресторане "Гетьман" свадьбу, все очень понравилось: вкуснейшая кухня, отличное обслуживание, приветливый персонал, вполне приемлимые цены и разнообразное меню. Одельное спасибо администратору Виталию за помощь в организации и в подборе меню. Все гости остались довольны и сыты, а мы ни на минутку не пожалели что выбрали именно этот ресторан.

Саша 1

31.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самая. Вкусная пицца на Салтовке понравился интерьер чистота и прекрасная девушка официантка Татьяна спасибо

Александра 1

30.01.2019
26/01/19 Отмечали день рождение мамы в этом заведении...Это ужас! Мы приехали туда с иностранным гостем, на входе в "ресторан" было 2 охранника, один принимал куртки, а вот второй, мужчина преклонных лет, седой, худой, стоял рядом. Наш гость живет в Израиле, для него наша погода очень холодная, соотвецтвенно он имел много одежды. Куртка для улицы, легкий жакет и рубашка. Охранник указал на жакет и сказал сдать его, но это не является основной верхней одеждой. После того как мы заняли наши места, этот охранник не угомонился, возомнив из себя директора Мистерии и повел меня к администратору, что бы наш гость сдал жакет! Жакет остался на моем друге...Но! С какого дня Мистерия стала пафосным заведением с классическим дресс-кодом? Внутри сидели девушки в достаточно вызывающих платьях длинна которых была весьма не приличной, так же мужчины в свитерах. Я хочу сказать что людей во фраках я там не увидела. Да и сам охранник не стоял хотя бы в костюме....
Кухня....это отдельная история! УЖАС И КОШМАР! нам принесли медальоны из телятины....так было написано....это были отбитые в толщину двух бумажек 3 кружка на тарелке....их толщина была меньше 0.5 см....Заказы наше перепутали, Блины с икрой были блинами которые лежали рядом с икрой....Картошка была холодной и сырой!
Часов в 7 вечера включили вытяжку и я попросила плед, на что мне ответили- не положено!
После того как я пошла к администратору, мне вынесли плед!
В общем весь вечер Мистерия строила из себя фешенебельный ресторан, хотя уровень у них СТОЛОВОЙ!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравиться ценовая политика, обслуживание, очень вкусные суши, очень довольна:)

Дарья 1

26.01.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличный,уютный ресторан .Были на банкете ,хороший теплый зал ,вкусная кухня ,девочки- официантки работают добросовестно ,красивая подача. Хотелось бы отметить очень вкусный шашлык и овощи на гриле .В общем остались довольны ))))))))))

Игорь 1

25.01.2019
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
M-Royal - разозлили. Работаем рядом, периодически захаживаем на бизнес ланчи, не смотря на то, что в ланчах первые блюда просто отвратительные(их отставляем сразу) и не брезгуют принести старый хлеб. Но сейчас не об этом. Сижу в офисе, плохо себя чувствую(есть можно только варенный рис), звоню в роял, прошу приготовить с собой на вынос, порцию варенного риса. Ответ обескуражил! Только по предоплате!!! Приходите, платите, ждите 15-20 минут будет вам рис! Попытался объяснить, что я ваш клиент, ждать не могу, прийти, забрать сразу нужно. Ничего и слышать не хотят! Больше ни ногой в это заведение.
P.S. Уже как-то привычно, что все нормальные заведения готовят на вынос по телефону. А тут - 1 порция варенного риса!!!

Татьяна 1

25.01.2019
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 7
Заказывала доставку этой пиццы много раз и все время было быстро и вкусно. Обычно, на следующий день перезванивала девушка и спрашивала все ли понравилось. 4 января заказывали последний раз, пицца приехала холодная, подгоревшая и состоящая в основном из петрушки (заказывали вегетарианскую). Расстроились, что доставка к которой привыкли испортилась и желания заказывать больше нет. Девушка узнать понравилось ли нам не звонила) вот и оставляю отзыв тут, авось прочитают
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Мама Мамнана уже наделала много шума. До того, как попасть в этот ресторан, слышала очень много хороших отзывов. Попала со второго раза. Первый раз была попытка с подругой и без брони - не получилось. Но мы даже не смогли растроиться, т.к. нам в качестве утешения, вручили по кусочку упаковоного хачапури и это было неожиданно и приятно. Второй раз, мы не стали рисковать и заказали стол. Чего и вам советую, если хотите туда попасть. Интерьер светлый, приятный, пространства и воздуха много, большие окна, все хорошо. Ну тут меня ничего не удивляет, в Харькове всегда приличные заведения уделяют огромное значение дизайну, всяким фишичкам, а последнее время, так особенно. На входе, встречает несколько человек персонала, все что-то спрашивают, улыбаются, раздевают, усаживают. Официант тоже был мил, почти ничего не перепутал. О кухни: у меня наверно были завышенные ожидания. На компанию из 4 человек, мы заказали разные блюда и разные нипитки, включая и хинкали и хачапури. Хорошо, но эффекта вау, супер вкусно, я не получила. Ресторан нормальный, но ожидала большего.

Юлия 1

21.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень замечательный ресторан, очень вкусная еда, всё очень безумно понравилось не только нам, но и гостям! мы отмечали 18 января свадьбу, остались всем довольны. Будем всем советовать и конечно будем все торжества отмечать только в сим-сим!

Владимир 1

20.01.2019
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Первое заведение где для именинника нет ни одного бонуса, ( даже бесплатно стакана лимонада))). Не подумайте, что пишет любитель халявы, но у ребенка день рождения ( 14 лет) и хоть какой знак внимания от заведения должен был быть. ( Мое мнение)
По стейк меню:
- 70% стейков нет. Объяснение простое, вчера была суббота, всё съели!!! Как так?
- по прожарке могу сказать, что заявил, то не получил!(
Супруга осталась очень довольна, рыбой и тёплыми салатами.
Лимонады тоже хороши!
Коктейли прекрасны.
По бару все на высоте.
Покидали заведение с двояким ощущением, но скорее всего это был первый и последний раз.
Люди, бегите пока можете!!!!!!!! Обслуживание ужасное. Ждали час. В бургере была сухая булка. С пиццы капала какая то вода. Не дали ни одной салфетки. Пересоленная картошка. Не рекомендуем!!!

Маша 1

19.01.2019
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Хороший ресторан, все осень вкусно, давно ходим и любим. Но становится неприятно и не хочется ходить когда обманывают в полтора раза по весу корюшки. Когда заказали корюшку с собой, то нам принесли корюшку которая больше по размерам, а при контрольном взвешивании оказалось что она в полтора раза весит меньше от ранее заказанной, которую конечно же при нас не взвешивали. Дело не в деньгах, мы чаевых оставляем больше. Просто неприятно когда понимаешь что тебя обманыват

Людмила 1

16.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Попали случайно. И не пожалели. Всё -на высшем уровне. Бесподобное обслуживание, обаятельнейшая молодежи. Кухня - Супер! Огромное спасибо всем!
Обязательно будем приходить ещё, очень хочется попробовать всё меню. Порекомендую всем знакомым. Думаю, что здесь будет очень приятно отметить, например, день рождения.
Всего доброго всем работникам ресторана, большое спасибо и удачи, удачи, удачи!!!

Сергей 1

14.01.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В Хантер ходим уже не один год! Окрошка с семгой просто бомба, нигде такой нет. Персонал всегда вежливый и что немаловажно!!!! Даже официантки!!!! Работают там бессменно вот уже не один год подряд. А это о чем то да говорит. Очень уютная обстановка и блюда все очень вкусные. Спасибо Вам за то, что в Харькове есть такое заведение!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.429 sec