Отзывы о ресторанах Харькова:

Филип 1

12.12.2009
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Я-бы назвал все проще - холостой выстрел. Попытка кича при отсутствии бюджета, видимо. Но для центра города это позор.. Да и при чем тут Потемкин? Или дело в потемках? Это те-же "Дети цветов", только с обновленными диванами. Непродуманно. Это все уже было.

Ann 1

12.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Забежали с подругой просто попить кофе
В итоге остались там на 2 часа
Обстановка хорошая, да и кухня неплохая
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Навестила сегодня Адриано. Вывод: вот, как для пиццерии не плохо, но так, чтоб появилось желание вернуться сюда ещё раз, точно нет. Очень тесно, народу полный зал, оно для Адриано, конечно хорошо, понимаю, что это заведение не умрёт от одиночества однозначно, но от этой многолюдности становится очень тесно и шумно. Играла девочка на скрипке, скрипку я люблю, но только её перебивал гогот и голоса гостей, причём создавалось впечатление, что они соперничали друг с другом, нам с подругой оставалось только громко кричать либо читать друг друга по губам. Кухня средненькая, стейк с трюфельным соусом был суховат, парфе фирменное очень жирное (я его не доела) и карпаччо тоже (не понятно от чего), хотя нарезано было действительно тоненько, так как я люблю. Пиццу не пробовали, но на соседних столах она выглядела аппетитно. А девочка официант обслуживала хорошо, единственное, что помешало ей получить больше чаевых, это очень тормозящая выдачу кухня (одно блюдо выдавалось около 50 минут). В целом не плохо, только вышли мы и на свежем воздухе почуяли друг от друга едкий никотиновый аромат. Ребят, вам с таким потоком людей просто необходима качественная вытяжка.

Кристина 1

11.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У меня это заведение вызывает только положительные эмоции. И обслуживание хорошое, в лице официанта Алены, и кухня супер.

Дарья 1

11.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
На данный момент Адриано все еще остается нашим любимым заведением на протяжении нескольких лет.
Абсолютно все меня устраивает: и расположение, и внутренняя атмосфера уюта, и обслуживание, и цены, и, главное, еда!
Как заядлая посетительница всех 4х ресторанов Адриано в городе, отделение на Пушкинской, несомненно, является лучшим. Почему - здесь те же блюда готовят намного лучше (в ТРК Украине средне, на Петровского ужасно), видимо это зависит от повара. Плюс тут можно курить, и вообще более приятное помещение. Было время, когда кухня резко ухудшилась и уменьшились порции, но достаточно все объянить мягко и доходчиво, и все будет исправлено. Я и так видимо уже настрочила не одно положительное и отрицательное замечание в их жалобные книги (только по факту), так что меня видимо узнают, но от этого относится хуже не стали - наоборот исправляют свои ошибки. Что до обслуживания - при адекватном отношении к официантам, к Вам будет соответственно приятное отношение. Было несколько ситуаций, но их зачастую можно списать на высокую заполняемость ресторана, так же бывало что девочки работают первый день и очень уж волнуются, что приводит к путанице и неразберихе. Конкретно мне никогда не хамили в Адриано - так как я могу закрыть глаза на многие погрехи, кроме хамства.
Плюс - никто не отменят чаевые, на которые многие скупятся, а зря.
Ну, и главный козырь - цены. Я вообще удивляюсь как многие рьяно жалуются, когда там такие приятные цены! Прийти в итальянский ресторан, покушать замечательных вкусностей, и заплатить как за МакДональдс. Дорогие, вы хотя бы сравнивали с уровнем и ценами других итальянских ресторанов города этого класса? Я - да. Так вот, имея цены на порядок выше, еда даже сравнению не поддаётся с Адриано (я про Марио, Мафию, Немо и т.п..). ИМХО.
Из любимого могу посоветовать "Пенне тон", "Спагетти Адриано", "Крем-суп с грибами и курицей" и "Пицца Бъянка" на тонком тесте.
Жаль что Адриано есть только в центре и на Салтовке, и жаль что сервис доставки не отличается совершенством. Еще немного бесят нестандартные стаканы сока - меньшие порции в сравнении с нормальными.
В общем, очень надеюсь, что заведение будет процветать и развиваться, а не портиться и деградировать. Все таки мало в Харькове подобных мест, вполне устраивающих в плане цены-качества.

ОЛЯ 1

11.12.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
В ОБЩЕМ НИЧЕГО,ТИПИЧНЫЙ КЛУБ ДЛЯ СТУДЕНТОВ.МУЗЫКА ХОРОШАЯ,НО ОФИЦИАНТ-МУЛАТ НЕ СОБЛЮДАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЭТИКУ.К СОЖАЛЕНИЮ ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ.
Фото с нашего мероприятия
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень красивая территория, выдержан стиль, вкусная кухня. Очень вкусные вареники на пару, мясная нарезка собственного приготовления, вкусные салатики.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Соглашусь со Светой, приятное заведение, хотя и не без огрехов, постоянно радует новыми акциями, спасибо Вам за такие приятные мелочи, как ланчи до 17

виталик,таня 1

10.12.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
бываем не часто,но нравится очень.кухня-класс,девочки супер,начальство-бомба,спасибо за все,приглашайте почаще.физкульт-привет!!!!!ФК ТТК ЖИХАРЬ

El Garet 5

10.12.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Наверное самый лучший чай в городе, обаятельный персонал, вкусная кухня, что еще нужно?!! Приду к Вам еще!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Милейшее заведение после шоппинга, всегда хорошее обслуживание и очень внимательный персонал. Спасибо Вам.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение по праву можно считать одним из лучших в Харькове. Красивый интерьер, приятная музыка, приятная кухня. Персонал тоже радует.Предпочитаю только зал "Актер" и "Театр". Может кстати и из-за персонала. Зал "Театр" это отдельный плюс этому заведению. Раньше такого не встречала. На счет "нежелание официантов пойти навстречу пожеланиям гостей" я с этим не сталкивалась, даже на обород. по состоянию здоровья не все могу употреблять, девушка которая меня обслуживала, посоветовала несколько горячих блюд. В которые мы внесли изменения. было приятно внимание. и осталась довольна. теперь когда прихожу, меня у3знают и знают, что я хочу. обьснять не надо.
И историю про спасение животных писала, интересовалась, как проверите, ответили, что проверять никто не будет. Все только на моей совести и т.д.
Карточку дали. не сразу. но в очередной раз пришла с мужем и даже не ждала. Позже подошла администратор и торжественно вручила. Опять было приятно.
Вообщем мне все нравится.

яна 61

      
10.12.2009
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 1
я довольно редко ем японскую кухню, но если хочется суши, умами - одно из оооочень немногих мест, в которых ем. нравится качество блюд и месторасположение - удобно поужинать после шоппинга или кино. на этом о хорошем все. обслуживание - просто ужас, мне "везет" на темноволосую девушку, обслуживающую стол у окна... хамовитая барышня-администратор (вероника, по-моему), гардероб, не работающий после 22... отрицательных эмоций гораздо больше, чем положительных, и что удивляет: заботу о гостях, внимание к их мнению и неудовольствию администрация проявляет лишь виртуально, на этом сайте. В ресторане же администратора не дозовешься и извинений не дождешься....

яна 61

      
10.12.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
красивое полиграфическое исполнение меню, очень красивый стейшен официантов во втором зале и старающиеся мальчики-официанты. с девочкой мне повезло меньше - шокала, гэкала, маникюр неопрятный и не знала десертов. но конфеты - на твердые 4+, вкусные-вкусные)

Олег 82

 
10.12.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Столько отзывов,что пришлось идти в Пушку и проверять, где правда, а где нет)))Кто теперь компенсирует эти затраты?может администрация сайта?))))
ТАк вот.Пошли на бизнес ланч.В рекламе на сайте меню, оно сходится, за исключением цены.Теперь не 40 грн, а 45 грн.Японский 49 грн как и заявлялось.Жена заказала Японский, я Европейский, так его назовем)Хорошо, что ты сам можешь выбрать блюдо из этого ассортимента, а то например в других заведениях бизнес ланч уже заказан за тебя, т.е. в понедельник одно меню, вторник другое и т.д. с одной стороны хорошо, думать не надо, с другой стороны можно не угадать, вдруг я сегодня кашу не хочу....а придется)
Обслуживал нас стажер,Василий.Старался.Не буду заострять внимание на этом, все было в норме.Пища была немного не досолена,повар влюбился)Все было в норме....но особенно меня впечатлило устройство, которое висело над головой в виде антуража, так сказать..это такой пояс верности для мужчин,видимо в командировки жены одевают мужьям, закрывают на замок и теряют ключ...а аппарат то металлический..Вообщем хожу под впечатлением.Оно же тяжелое раз,не помыться, не ... это два, и зачем оно там, это три..))Такой волнительный осадок на душе у меня был после посещения гоу гоу шоу в Тайланде)А!Еще мне не нравится когда куча рекламных буклетов на столе и когда приносят счет и оттуда вываливаются визитки, буклеты..глаза разбегаются,руки трясутся, пока все прочитаешь еще счет принесут...я их домой забираю и там выкидываю.Надо бы придумать какой то вариант,чтобы совместить приятное с полезным так сказать.Все таки когда много рекламы, это не красиво.Я когда придумаю, продам эту идею рестораторам.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.598 sec