Отзывы о ресторанах Харькова:

Валерий 1

05.04.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Шарикофф, наш старый добрый друг, много раз тут бывал раньше, людное и престижное место. Народу поубавилось, НО все остальное осталось на прежнем , хорошем уровне! Приятные ощущения ностальгии и былых дней! )

Виктор 1

05.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обслуживание отличное кухня тоже.Пусть цены большие но это того стоит.Twenty Two как по мне отличный ресторан.

Сергей 1

05.04.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение,в котором можно отдохнуть и раслабиться,насладится вкусной грузинской кухней.Спасибо!!!
А со скольки лет вы берёте на курсы,по окончанию которых,можно получить сертификат повара?

Геннадий 1

04.04.2014
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 3
добрый день, все у вас хорошо-готовят вкусно, всегда спешу у вас поесть после работы, вот вчера получилось зайти в 21:45,, на раздаче девушка сказала--УЖЕ ЗАКРЫТО!! хотя продукты еще были на раздаче, выразила возмущение--как будто мы домой к ней пришли, и просим в долг. на кассе тоже со сдачей проблемы--ответ был-Я КАССУ УЖЕ СНЯЛА!! Ну так напишите на двери -- время работы до 21:45!! кассир была без бейджика, имя назвать отказалась, разберитесь пожалуйста.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Каждый раз,посещая "Barbaris" в ТРЦ Магелан остаюсь ОЧЕНЬ довольна. Не смотря на то,что один официант обслуживает столы (или я так попадаю, не уверенна), молодой человек отлично справляется. Очень вежливый, всегда предлагает помочь с выбором, корректно отвечает на любые вопросы по меню. Хорошие роллы, без неприятного запаха холодильника. Кроме японской кухни можно подобрать массу всего интересного. Очень приемлемые цены + периодически,как я поняла, приятные акции (30% скидка на суши к примеру)
Из маленьких минусов - не хватает капельку уюта и декор из книг, которые между собой накрепко склеяны - я думала,у вас и почитать посидеть можно:)
Очень рекомендую.

Nika 85

 
02.04.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Миленькое местечко, похоже на чей - то стартовый проект, при этом вложена душа и в концепцию, и в сами десерты. Пробовала пока еще не все наименования, но могу уже выделить Ришар и Медовый тортик. Единственное, я бы вместо варенья добавляла свежие фрукты и ягоды. Цены адекватные для нашего города.Одной порции достаточно и на двоих, так как десерты очень сытные, они прям насыщенны вкусом и питательностью. Единственное, чего могу пожелать, так это расширения, ну как то очень тесненько. А в остальном, так держать!_)

Марина 1

02.04.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый День! Обращаюсь к владельцу Аквапарка!!! Вы для Сравнения посетите в Киеве Аквапарк!! посмотрите как люди работают для посетителей а не для своего удобства!! Первое не успела я войти в сапогах в холе как мне кричат переобувайся, то-есть я должна в Холе снять сапоги, колготки и одеть вьетнамки!!! бред!! Что бы сэкономить вам на уборщицу и это за такую стоимость билета!! Затем фотоаппарат нельзя у нас там фоткают!! В Киеве тоже фоткают но мне не навязывают хочу беру свой фотик, хочу вашим пользуюсь!! Дальше была с двумя детьми которым 5 лет на территорию Аквапарка нельзя даже детям воды взять а как же до годика детки, им не жирные котлеты в вашей столовой нужны а детское питание которого у вас нет!!! Мне Врач говорит у нас Бойлер есть с водой!! хорошо но он забыл сказать что что бы найти бойлер надо спустится с ребенком там где сауна (час искали) и там есть 1 бойлер и 10 стаканчиков!! Жлобы!!! Сервис Хреновый Деньги дерут не малые!! Всем скажу что бы не шли!!! Учитесь работать для людей Посетителей а не для комфорта работникам!!!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Кухня вполне хороша, но больше ничего хорошего сказать не могу. К сожалению, администрация старательно делает все чтобы испортить впечатление от заведения, да и пиво должно быть явно посвежее.

Юта 67

      
01.04.2014
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Как только теплеет и до самых холодов ездим в Сковороду,но только из-за природы и красоты!Кухня,откровенно,минус этого замечательного заведения!В этом году,наверное,будем искать альтернативу...
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Уже было обрадовалась, что нашла хорошую и вкусную доставку, но сегодня привезли очередной заказ, в котором из _5_ начинок, было только 2! Вместо копченой курицы положили какое-то мясо - то ли свинину, то ли телятину, которое я в принципе не ем! Пришлось остаться практически без ужина!
В прошлый раз вместо копченой курицы была обычная. В общем, косяков довольно много. А сегодня, кстати, понедельник, а не пятница или выходные - почему нельзя быть внимательными и класть то, что заказывают?
А еще у курьеров НИКОГДА нет сдачи! Я каждый раз говорю, с какой суммы взять сдачу, и каждый раз у курьера "нет мелочи". Я понимаю, что на самом деле всё у них есть и они просто зарабатывают, но их зарплата - не моя проблема!
В общем, я бы рада написать позитивный отзыв, но слишком разочарована и голодна. Тем более, косяки не в первый раз. Подозреваю, что они не планируют исправляться.

Юта 67

      
31.03.2014
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Мы получили огромное удовольствие от посещения!Интерьер простенький,но все остальное очень порадовало!Брали сеты,сказать,что наелись,это не сказать ничего!Мясо носили каждые 10-15 минут,и самое главное,что мясо было очень вкусным!Очень хорошее пиво(брали Ахтырское)!Не говоря уже о подаче!Крайне оригинально!Атмосфера добрая и радушная!За обслуживание отдельное спасибо официанту Антону,живой общительный парень!
В общем,рекомендую сходить сюда всем тем,кто хочет попробовать что-то новенькое и оригинальное!

ЛИДА 1

29.03.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Все было хорошо до тех пор, пока не принесли счет. Заказывали много и кое -что лишнее оказалось в счете. Официант, конечно же, доказывал, что мы все заказывали, но... Естественно расстилались по счету, но осадок остался(((

Лена 1

28.03.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня посетила это кафе -- очень понравилось.Планирую быть постоянным клиентом. Такая легкая атмосфера, отличный сервис, прекрасная кухня (прамо как дома). Огромное количество развлечений!

Марина 1

28.03.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были с подругами 26.03
Соотношение цены и качества идеальное. Такой стейк в Аргентине стоит за 200 грн, а у них 70 грн. Обслуживала милая девочка - претензий никаких, все очень ровно. А в интерьере я бы добавила больше фото.
Всем советую. Кухня на уровне лучших заведений Харькова, а цены очень приятно удивили.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Сделала паузу между посещением этого заведения и написанием отзыва специально, чтобы с гаряча не понаписывать плохого. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь...
Итак, заказывали пиццу, роллы и пиво. Чай принесли в качестве комплимента к сетам. Сеты заказывали разные, и по свежести вроде были свежие, но просто не вкусные. Пицца понравилась. А вот пиво нам принесли явно не то, при чем когда сказали об этом официанту, то нам ответили что это именно то, что мы просили:( Все б ничего, но когда несколько человек несговариваясь пробуют свое пиво(у всех было одинаковое) и говорят, что это явно другая марка, то для себя делаешь выводы.
Затем, была целая эпопея с посудой - нам принесли пустые тарелки и стаканы в несколько заходов разные официанты, при том, что количество необходимых предметов явно начало превышать количество сидящих за столом людей. Как только я начала спрашивать официант для чего он принес столько посуды, он подумал, посчитал и убрал лишнюю. Но снова не все слава Богу: тарелку мне почему-то поставили уже грязную (с остатками прилипшей пищи), я тут же попросила поменять - благо у официанта была целая стопка чистых тарелок на подносе. Однако, видимо просто был не мой день, потому что из той стопки ни одна тарелка не прошла контроль самого официанта и он, извинившись ушел. Чистая тарелка нашлась аж через 20 минут. Вот вроде обслуживал фицинт очень вежливо и приветливо, но ведь сервис это еще и грязная посуда, ужасное пиво, вонючий туалет...Поэтому 2 из 10 тут, а официанту "спасибо" мы оставили на месте.
Как итог, хочу сказать, что на ресторан "Мафия" тянет только ценами. Кушать из грязной посуды безвкусные роллы - то еще удовольствие. Это было бы непохое место для посиделок студентов, если бы было немного бюджетнее. А так максимум пиццу покушать побыстрому.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.528 sec