Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

18.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Гуляли там банкет с сотрудниками, и решила отписать только потому что все очень демократично и честно. Цену за человека нам указывали от 180 грн. Но мы взяли чуть дороже и еще осталось)) Было весело, покушали, поиграли в бильярд. Живу на алексеевке, думаю записаться там на массаж

Дарья 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята! Ваш ресторан покорил меня!!! Были проездом в Харькове и решили к вам зайти!!! Еда, обслуживание, атмосфера...ммм...всё супер!!! Ещё и диск в подарок получили) Теперь "Argentina Grill" в списке моих самых лучших ресторанов. Обязательно вернёмся!!!!

Алексей 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Заказывали столик на 14 февраля. В целом понравилось - аккуратный интерьер, меню судя по всему заменили после отзывов про изношенность, хотя кухня и открыта неприятнхы запахов слышно не было. Цены возможно завышены немного но кухня не разочаровала.
А теперь почему сервис получил низкую оценку. Столик был заказан на 19-00. Мы немного опоздали потом минут 10 изучали меню. Т.е. когда делали заказ было 19-30 официантка предупредила что наш столик заказан на 21-00 другими людьми так чтобы мы были в курсе. При заказе столика никто нас у этом не прудепреждал. Мы не стали возмущаться так как праздник все таки и портить настроение не хотелось. Я понимаю что в праздник ажиотаж в таких заведениях но это не повод устраивать такое (я даже не знаю как назвать). Если бы во время заказа столика предупреждали или потом позвонили сказали что такие у них условия. А так в следующий раз подумаем прежде чем идти в Парму.

Ирина 89

 
17.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отмечали с мужем уже 2-й год подряд День Святого Валентина в "Чехове", замечательная традиция) "Чехов" - это классика, лучше места не придумаешь для такого дня.
Все, как всегда, на уровне кухня, интерьер, ненавязчивая романтическая развлекательная программа, игра на скрипке, аккордеоне… Хотя вышла небольшая заминка со столиком, муж заказывал заранее, но как-то не могли сразу найти бронь, ошиблись с количеством человек, но все быстро уладили. Наверное, из-за аншлага в этот день. Полностью присоединяюсь к своему предыдущему отзыву.
С любовью к «Чехову»)!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Это место находка для веселой компании! Мы вчера просидели 4 часа просто не заметно, играя в разнообразные игры. 30 грн. с человека в час = бесплатное меню (чаи, кофе, сэндвичи, печенье, конфеты) + большое количество разнообразных настольных игр + вчера выступали ребята с шутками. Задумка потрясающая! Интерьер хорошо сочетается с идеей места, удобно, ненавязчиво, практично. Персонал очень внимательный, постоянно интересовались, что нам принести, объясняли правила игр, положительные ребята.
Мы, конечно, придем еще не раз.
P.s. хотелось бы немного, чтоб расширили меню, а то бутерброды только, как-то маловато)
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 6
Ну, довелось мне здесь быть 14ого февраля. Начнем с позитивных моментов:
Хороший интерьер, уютно, располагающая атмосфера, в принципе неплохая подача блюд и сервировка стола(хотя за эти цены могла бы быть и выше). Вежливый ,исполнительный персонал.
На этом, в принципе, все плюсы и закончились. Постараюсь быть краток, чтобы не расписывать негатив на 3 страницы, хотя скорее всего не выйдет.
14ое февраля.
Ждали выполнения заказа(в точности салат) 1 час 45 минут!!!!!! Я конечно понимаю, что праздник, увеличенное кол-во заказов. Но в тот день там не было ажиотажа + вы позиционируете себя как заведения близкое к премимум классу. Никаких претензций к официанту, но мне кажется это просто неправильная организация процесса работы ресторана в праздничный день. Вы же заранее знаете сколько столиков у вас забронируют. Возьмите с людей предзаказ что-ли. Пусть выйдет ещё один повар. Это же не маранелла с салатами за 20-30грн..хотя в ней никогда такого не было и не будет. Праздник - важное мероприятия для людей и от таких деталей, как ожидание заказа зависит настроение в принципе. Вообщем считаю это самым большим упущением, причем скорее всего по вине администратора.
Ну да ладно - я пережил это. Хотя будь я похамовитее, и если бы я не старался понять заведение в данный вечер - у меня было бы испорчено настроение и я бы его испортил и всему остальному персоналу в тот вечер(чего я делать не стал, тем более официанты не виноваты).

Ну да ладно. Пережили. Принесли. И что там? А там в Цезаре(хваленый, судя по отзывам) помидоры огромными дольками, даже не черри. Может я конечно не эксперт, но первый раз вижу такое в цезаре...хотя нет..в каком-то кафе я покупал цезарь за 30-35 грн и там было примерно такое же. Ещё были маслины(первый раз вижу), но в принципе в некоторых рецептах они учавствуют, поэтому нормально. Усредненно цезарь очень средний-ничего необычного(в той же маранелле за 34 грн он ничем не хуже).
Второй салат - горькие огурцы(ну где же их зимой найти нормально? но все же за эти цены можно и найти), горький ялтинский лук......
Второе...картошка по-креольски...ну такое. Вообщем кухня за эту цену могла ба быть лучше. Хотя огромный плюс - все красиво подается. Это да. Тут замечаний нет.

Ну и сервировка не соответствует интерьеру. Могли бы на такой праздник сделать красивую и правильную сервироку соответствующую интерьеру. Посмотрите на Дали ресторан - там очень красивая сервировка и приборы. И цены примерно те же.

Что имеем в итоге - средняя кухня,относительно высокие цены оправдывающиеся разве что интерьером и неплохим обслуживанием. Может быть я сюда ещё раз вернусь и может быть в обычный день мне повезет чуточку больше и я не буду ждать салата почти 2 часа и второго 2,5 часа. А так рекомендую за неплоху обстановочку и относительно приемлимые цены( относительно Нашей Дачи разве что, а так цены, как и в подобных заведениях).
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Слово «милое» идеально подходит для описания данного ресторана. Заходя в зал, оказываешься в небольшом светлом помещении примерно на 13 столиков, на столах белые скатерти, живые цветы, книги на французском, интересные продуманные детали интерьера, витражи в виде достопримечательностей Парижа, фоновая французская музыка… Единственное, когда зал наполнился людьми, пропало чувство душевности, так как столики стоят близко друг к другу, невольно слышишь разговор соседей(
Улыбчивый администратор провожает за столик, передавая эстафету официанту. Нас обслуживал Егор, был просто идеальным официантом, прекрасно ориентировался в меню, был мил, обходительным, незаметным и с искренней улыбкой. Что особенно впечатлило, шеф повар выходит в зал и у каждого гостя интересуется мнением о блюде, о настроении. В общем, персонал и сервис заслуживают наивысшую оценку!
Мы заказывали сырное фондю и 2 салата. Фондю было божественным, салат «Нисуаз» вполне вкусным, а к другому салату возникли небольшие замечания( В салате (инжир с печенью) одним из ингредиентов был свежий огурец, который не отличался первой свежестью, очень чувствовалось, что где-то он долго лежал, хотя остальные ингредиенты были то, что надо. Порции вполне приличные, мы наелись. Цены, как для ресторана, даже дешевые, я бы сказала.
Маленькое замечание администрации насчет гардероба… Верхнюю одежду оставляют при входе на вешалках, когда собираешься, немного не удобно, так как приходится в одной руке держать сумку, шарф, другой одевать одежду… Не хватает какого-то пуфика там или стульчика, чтоб можно было положить сумку и без акробатических трюков одеться.
Рекомендую сходить в «Amelie французский ресторанчик», чтоб составить свое мнение)

Ольга 2

17.02.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Забавная просьба писать побольше позитивных отзывов!
Только в отношении Тануки вообще рука не поднимается такое написать. Низкопробная кухня по космическим ценам. За ту сумму, которую там можно отдать за 2 любых вида роллов, можно наесться в Сушии или объесться, заказав суши с доставкой на дом.
Вчера зашла туда после замечательного концерта, хотелось съесть чего-то вкусненького. Пока соизволит подойти официантка, ждала 20 минут. При полупустом зале администратор попросила отнестись с пониманием, так как большой наплыв людей. И это в 22 часа в воскресенье. Когда принесли первые роллы, хотелось спросить: "Вам самим не стыдно за такие микроскопические кусочки драть такие деньги?".
Короче, не советую. Это место вообще не стОит потраченных денег!

Роман 1

17.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится заведение! Нашли его еще в 2012!
с тех пор когда съезжаемся со всей Украины (студенты-заочники)в Харьков то идём сразу без вариантов в LuckyPizza.
Девочки уже встречают как родных,поэтому обслуживние- на высоте.
Пицца одна из самых вкусных которую доводилось кушать.
Интерьер - шикарен.Подходит как и с друзьями посидеть выпить пива так и с девушкой прийти.

Никита 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
17.01.2014 играли свадьбу .Все очень понравилось ,вполне удовлетворительная кухня ,хороший сервис ,внимательное и доброжелательное обслуживания .Большое Вам спасибо !
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Делюсь свежими впечатлениями от нового ресторана. Спонтанно решили поужинать в воскресенье вечером, думали куда бы пойти, чтобы было малолюдно, вкусно и недорого. Выбор пал на Шоти-Парк. Вечер удался. Спасибо внимательному персоналу - обслуживали быстро и без лишней суеты. Кухня, как обычно, замечательная. Отдельно порадовал интерьер - просторно, но при этом уютно, мягкие скамейки располагают к долгому и вдумчивому принятию пищи )) (не то что в старом Шоти на Мироносицкой). В общем рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Обалденная пицца и классное обслуживание-вот фишки Феличе, молодцы ребята-так держать!

Darya Shevchenko 1

16.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
обслуживают плохо и чванливо! Клиентов не ценят! Испорченное воскресенье. Предпочту не посещать впредь. Так как не стоит забывать и Сальваторе (шеф-повар) что дело не только в кухне, а и в хорошем дружелюбном сервисе. И нельзя расплатиться картой(((( к тому же.

Надежда 1

16.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень приятное заведение. Было вкусно, красиво, быстро принесли заказ. Правда, из заказанных двух стейков middle, один был well done. Не было стейковых ножей и ...зубочисток!!! Но все равно стейки вполне достойные, отличная телятина-гриль, щучьи котлеты.Вкусные десерты. Были в нижнем зале, слушали американский джаз 50-ых годов. Для дружеской встречи - отлично. Чувствовали себя пенсионерами среди огромного количества хипстеров)))
Для официантов: рассказы о семье Штейфонов, которые проживали в этом доме много-много лет назад и пекли пироги, надо немного скорректировать, так как здание - сталинский ампир, построенное в 50-х годах, в котором много лет назад был книжный магазин:)
Придем еще!Ждите!)))

Наталья 1

16.02.2014
Мы решили с мужем отметить день Валентина в этом новом "ресторане", тем более он в двух шагах от нашего дома. Столик забронировали заранее, как все порядочные люди, понимая что в этот день наверняка будет аншлаг.
Столк у нас был на 19.30. я заранее на их сайте посмотрела меню и уже прикинула что бы я хотела попробовать ,но когда нам принесли их меню в ресторане ,с удивлением обнаружила что многих блюд в нем нет ,из тех что были на сайте. оказывается ,они сделали специальное меню к Дню валентина ,сокращенную версию, ну весьма сокращенную)) Ну ладно, думаю, это чтобы быстрее всех обслужить. Заказ у нас приняли минут через 20 как мы пришли ,то есть чтобы изучить это меню нужно от силы 5 минут ,и 5 минут чтобы определится, остальное время мы сидели и ждали когда ж к нам подойдут. Вообщем заказ приняли около 8 вечера. Вино принесли сразу ,вкусное такое ,легенькое. Потом началась у них шоу -программа ,о которой никто не предупреждал ,музыка орала на всю громкость ,так что поговорить просто физически было невозможно ,затем ведущий стал ходить между столиками и предлагать поиграть в викторину ,как на свадьбе ,потом был фокусник и тоже стал ходить к каждому столику ,вообщем тихой и романтической обстановки не получилось совсем. Ну да ладно, может кому-то такой формат вечера и нравится. но самое интересное ,что еду нам так и не есут ,а мы заказали всего лишь 1 порцию дорадо с травами и 1 порцию сибаса на гриле. Сидим 15 минут ,30, 45, проходит час..Официант мечется мимо нас, стараясь лишний раз не взглянуть. Затем я его ловлю с вопросом - а где же все таки наш ужин, и в ответ слышу - ой ,вы знаете вас даже еще не начали готовить ,подождите еще минут 15-20!!!!! Мы конечно же ушли сразу же ,расплатившись только за вино ,администратор только пожимал плечами и извинялся. Столик наш был 36 у окна ,на двоих. Чтобы никто не подумал ,что я пишу от имени конкурентов и хочу облить грязью новый ресторан. Кухню оценить нам к сожалению не пришлось, вечер был испорчен ,ужин у нас был уже поздний и в другом месте. Нам даже не предложили компенсировать это в виде скидки на следующий раз или чего-то такого. Понятное дело ,что сюда мы больше не прийдем и друзьям рекомендовать не будем.

Валя 1

16.02.2014
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание просто отсутствует!!ужасно,такое впечатление что у себя дома,сделай сам!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.419 sec