Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с семьей несколько раз.Во все наши приходы был очень приветливый персонал,заказ приносит после 10-20 минут ожидания.В такой атмосфере и не жалко подождать.На мой вкус десерт "Таневроті" самый лучший,при посещении заказываю именно его.Очень любим это заведение,каждый раз как праздник.

Оксана 1

02.08.2018
Приложение не работает, сайт не грузится, на звонок никто не отвечает. Класс! Раньше обожала этот ресторан, но кажется Тануки скатились на дно
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отличный ресторан

Дима 1

30.07.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень крутая пиццерия! Цена радует. Приготовление пиццы быстрое. Ребята крутые там работают. В общем персонал отличный! Пицца вкусная! Рекомендую Всем!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Приятное место. Симпатичный интерьер. Очень приятно, что тихо. Довольно таки вкусно и чисто.
Единственно от чего испытали ДИСКОМФОРТ и ОЩУТИМО. так это от того, что нас четверо, каждый взял по два блюда +напитки и мы с трудом разместились за столом. Размер посуды Тарелок в разы превосходит что на нем. Т.Е. Лучше заказы брать в несколько заходов. В общем мило,чисто, позитивно. Еще присутствует самообслуживание. Персонал приветлив. Спасибо.

иван 1

29.07.2018
Ресторану абсолютно плевать на людей живущих по соседству. Громкая музыка поздней ночью, фейерверки после 12 ночи.

Виктория 1

27.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в ресторане Сим-Сим 14.07.18. Праздник провели превосходно! Хочу поблагодарить руководство ресторана,выразить свою благодарность администратору Наталье,очень грамотно помогла мне составить меню исходя из нашего бюджета,все было очень вкусно. Отдельное спасибо нашей ведущей Владлене за шикарный веселый праздник,вместе вы работаете как одна сплоченная команда,теплая уютная атмосфера . Не хватит всех слов чтоб выразить нашу с женихом благодарность Вам ребята! Рада была с Вами познакомиться! Всем рекомендую!

Александр 1

27.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Написать отзыв решили после очередного посещения ресторана. Мы уже на протяжении почти 10 лет отмечаем в этом ресторане семейные торжества, да и просто заходим сюда с друзьями. Три зала дают возможность как уединиться в уютных небольших кабинтах, так и собрать большое кол-во гостей. А кухня, на наш взгляд, да и по отзывам наших друзей, среди которых есть настоящие гурманы, на высшем уровне. Что рыбные, что мясные блюда, салаты, десерты – даже сложно что-то выделить – все очень вкусно и с замечательной подачей. А особенно наших приезжих друзей восхищают цены. Хочется поблагодарить весь персонал ресторана и пожелать им и дальше радовать своих посетителей.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Были сегодня с коллегой в Маринелле. Я заказала половинку пиццы курица с ананасом, она - половинку брависсимо.Что могу сказать, пиццу принесли с гарью, мы позвали официанта. Нам сказали, что это всего лишь края пиццы. Официантки с недовольным лицом обслуживали нас, как будто мы требовали что-то от них. Везде летали мухи и садились на нашу еду.
ПРОШУ руководство обратить наконец-то внимание на персонал и кухню, так как если Вы хотите большую посещаемость надо заботиться и о своих клиентах.

Николай 1

25.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали юбилей 22 июля 2018 . Кухня по советам Оксаны ( не знаю ее должности ) была просто восхитительной , еды было много и вкусно . Серверовка стола на отлично , персонал словно невидимый добавлял новые блюда и убирал весь ненужный мелкий мусор , очень обходительный даже в мелких вопросах . Зал в своей цветовой гамме интерьера позволяет погрузиться с первых минут в торжество и положительных эмоций . Все были в восторге ! Спасибо за прекрасный вечер !

Сергей 1

25.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в данном заведении 14 июля этого года довольны всем хотим выразить благодарность всему коллективу агдам респект вам и уважуха.Однозначно станем вашими постоянными клиентами.))))

Татьяна 1

24.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Молодежный коллектив Института Почвоведения и аграхимии имени А.Н. Соколовского благодарит администрацию ресторана „Алиби“ за высокий уровень обслуживания и желает успехов в дальнейшей работе
19июля 2018
Бываем часто. Сегодня официанты делали вид, что не замечают нас, ( мы пытались обратить внимание на нас), спустя 10 минут соизволили подойти и дать нам меню.

Андрей 1

20.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отлично оооочень понравилось отмечали день рождения ребенка 17июля все было круто.
Был диджей Женя очень ему благодарны рекомендую всем.
Дети были в восторге

Кирилл 1

20.07.2018
Заказал 18.07.18 медальоны из говядины (отбивные). Просил килограмм привезли 1.25 кг. В чем проблема отложить две отбивные? Взвесил мясо там оказалось 1.15 кг. Они взвесили с упаковкой, Почему я должен платить за упаковку как за мясо? И сами медальоны оказались резиновые. Я разочарован. Заказывать больше не буду.

Оксана 1

19.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшее заведение Харькова ! Идеальная пицца , достойный сервис и чудесная атмосфера!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.665 sec