Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

09.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Вчера отметили день рождение в ресторане "Мистерия". 08.02.2019. Начитавшись отзывов, шла немного в растерянности.... НО!!! Нам шикарно накрыли стол, вот просто очень вкусно, не было ни одного блюда, которое было бы не вкусным. Обслуживание тоже все прекрасно, милая девушка Алиса, если вы читаете отзыв, огромное вам спасибо!! Всем гостям очень понравилось!!! Однозначно будем ещё посещать данное заведение!
Праздновали День рождения ребёнка. Не понравилось ни одно из заказанных блюд: суши были настолько несвежими и обветренными, что сложилось впечатление, что они были приготовлены в день бронирования( за четыре дня до праздника). Пица холодная и сухая со сгоревшими краями и скудной начинкой, посуда грязная, под столами мусор! Но самым огромным разочарованием был торт! Мало того , что вместо красного , как было указано, он оказался бледно-розовым( для мальчика), он ещё и был абсолютно несъедобным! У меня сложилось впечатление, что коржи были предварительно заморожены, а крем - из баллона. И это за 450 грн за кг! Более невкусного торта я ещё не ела в жизни! Я считаю, что если заведение не разрешает приносить торты с собой, то пусть хотя бы удосужиться печь съедобные торты! Я очень , очень недовольна!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень нравится мне эта маленькая, уютная кофейня. Хороший кофе, достаточно большой выбор безалкогольных напитков. Вкусные десерты с актуальной подачей. Дизайн тоже приятный. Сервис иногда очень хорошо, иногда почти хорошо. Приятно посидеть у больших окон, подумать или поработать. Общаться мне тут меньше нравится, уж очень близко сидят другие люди, но это каждому свое.

Александр 1

04.02.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Живём рядом, частенько заходим. Всё чудесно - уютно, комфортно и вкусно! Всегда всем рекомендуем!
02.02.2019 УЖАС!!!!!!
Кто вложил деньги в этот бизнес? Вы в курсе, что инвестиции в первого клиента от Вас уходят?
Я больше 3х лет посещал Ваши заведения по всей Украине. Весьма приятно БЫЛО.
И вот вчера я решил семьей, а нас как бы четверо, побаловать себя шоколадом.
Из четырех подряд названных позиций не было ничего.
Официант- ужас.
Общаясь с менеджером она не хотела удержать клиентов ничем.
Нас превращали в людей, которые пришли в Кудинов и купить булку.
Конечно же мы ушли и оставили деньни в другом заведении.
К Вам мы больше ни ногой.

Александр 1

02.02.2019
Никому не советую! Началось с того, что 2/3 из того, что мы хотели заказать в наличии не было. В итоге заказали пиццу и 300 гр. виски Jameson. Напиток, который нам принесли напоминал "коньяк", который раньше продавали в 5л. бутылках. Запах спирта в перемешку с какой-то ванилью. Далеко не виски и точно не Jameson. На вопрос, точно ли это то, что мы заказывали, официантка ответила "А шо делать, нам такое привозят". Что бы нам принесли, если бы мы заказали коньяк, который в меню в 3 раза дешевле, и подумать боюсь.
Лед был из водопроводной воды, белый и не прозрачный. Надеюсь, хоть не с соседнего катка.
Пиццу принесли вроде норм, но когда я увидел женщину-повара абсолютно без зубов, то аппетит резко пропал.
Вишенкой на торте стали обязательные чаевые 10% в счёте. Про грязные и побитые столы молчу.

Владислав 1

01.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Посещаем компанией регулярно, бывают конечно недоработки в обслуживании, но кухня отличная - опробовано практически всё, цены нормальные, стол в выходные нужно заказывать заранее. По соотношению цена-качество подобных заведений, альтернативы не вижу.

Анастасия 1

31.01.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
26.01.празновали в ресторане "Гетьман" свадьбу, все очень понравилось: вкуснейшая кухня, отличное обслуживание, приветливый персонал, вполне приемлимые цены и разнообразное меню. Одельное спасибо администратору Виталию за помощь в организации и в подборе меню. Все гости остались довольны и сыты, а мы ни на минутку не пожалели что выбрали именно этот ресторан.

Саша 1

31.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самая. Вкусная пицца на Салтовке понравился интерьер чистота и прекрасная девушка официантка Татьяна спасибо

Александра 1

30.01.2019
26/01/19 Отмечали день рождение мамы в этом заведении...Это ужас! Мы приехали туда с иностранным гостем, на входе в "ресторан" было 2 охранника, один принимал куртки, а вот второй, мужчина преклонных лет, седой, худой, стоял рядом. Наш гость живет в Израиле, для него наша погода очень холодная, соотвецтвенно он имел много одежды. Куртка для улицы, легкий жакет и рубашка. Охранник указал на жакет и сказал сдать его, но это не является основной верхней одеждой. После того как мы заняли наши места, этот охранник не угомонился, возомнив из себя директора Мистерии и повел меня к администратору, что бы наш гость сдал жакет! Жакет остался на моем друге...Но! С какого дня Мистерия стала пафосным заведением с классическим дресс-кодом? Внутри сидели девушки в достаточно вызывающих платьях длинна которых была весьма не приличной, так же мужчины в свитерах. Я хочу сказать что людей во фраках я там не увидела. Да и сам охранник не стоял хотя бы в костюме....
Кухня....это отдельная история! УЖАС И КОШМАР! нам принесли медальоны из телятины....так было написано....это были отбитые в толщину двух бумажек 3 кружка на тарелке....их толщина была меньше 0.5 см....Заказы наше перепутали, Блины с икрой были блинами которые лежали рядом с икрой....Картошка была холодной и сырой!
Часов в 7 вечера включили вытяжку и я попросила плед, на что мне ответили- не положено!
После того как я пошла к администратору, мне вынесли плед!
В общем весь вечер Мистерия строила из себя фешенебельный ресторан, хотя уровень у них СТОЛОВОЙ!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравиться ценовая политика, обслуживание, очень вкусные суши, очень довольна:)

Дарья 1

26.01.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличный,уютный ресторан .Были на банкете ,хороший теплый зал ,вкусная кухня ,девочки- официантки работают добросовестно ,красивая подача. Хотелось бы отметить очень вкусный шашлык и овощи на гриле .В общем остались довольны ))))))))))

Игорь 1

25.01.2019
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
M-Royal - разозлили. Работаем рядом, периодически захаживаем на бизнес ланчи, не смотря на то, что в ланчах первые блюда просто отвратительные(их отставляем сразу) и не брезгуют принести старый хлеб. Но сейчас не об этом. Сижу в офисе, плохо себя чувствую(есть можно только варенный рис), звоню в роял, прошу приготовить с собой на вынос, порцию варенного риса. Ответ обескуражил! Только по предоплате!!! Приходите, платите, ждите 15-20 минут будет вам рис! Попытался объяснить, что я ваш клиент, ждать не могу, прийти, забрать сразу нужно. Ничего и слышать не хотят! Больше ни ногой в это заведение.
P.S. Уже как-то привычно, что все нормальные заведения готовят на вынос по телефону. А тут - 1 порция варенного риса!!!

Татьяна 1

25.01.2019
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 7
Заказывала доставку этой пиццы много раз и все время было быстро и вкусно. Обычно, на следующий день перезванивала девушка и спрашивала все ли понравилось. 4 января заказывали последний раз, пицца приехала холодная, подгоревшая и состоящая в основном из петрушки (заказывали вегетарианскую). Расстроились, что доставка к которой привыкли испортилась и желания заказывать больше нет. Девушка узнать понравилось ли нам не звонила) вот и оставляю отзыв тут, авось прочитают
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Мама Мамнана уже наделала много шума. До того, как попасть в этот ресторан, слышала очень много хороших отзывов. Попала со второго раза. Первый раз была попытка с подругой и без брони - не получилось. Но мы даже не смогли растроиться, т.к. нам в качестве утешения, вручили по кусочку упаковоного хачапури и это было неожиданно и приятно. Второй раз, мы не стали рисковать и заказали стол. Чего и вам советую, если хотите туда попасть. Интерьер светлый, приятный, пространства и воздуха много, большие окна, все хорошо. Ну тут меня ничего не удивляет, в Харькове всегда приличные заведения уделяют огромное значение дизайну, всяким фишичкам, а последнее время, так особенно. На входе, встречает несколько человек персонала, все что-то спрашивают, улыбаются, раздевают, усаживают. Официант тоже был мил, почти ничего не перепутал. О кухни: у меня наверно были завышенные ожидания. На компанию из 4 человек, мы заказали разные блюда и разные нипитки, включая и хинкали и хачапури. Хорошо, но эффекта вау, супер вкусно, я не получила. Ресторан нормальный, но ожидала большего.

Юлия 1

21.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень замечательный ресторан, очень вкусная еда, всё очень безумно понравилось не только нам, но и гостям! мы отмечали 18 января свадьбу, остались всем довольны. Будем всем советовать и конечно будем все торжества отмечать только в сим-сим!
Render time: 0.542 sec