Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

25.07.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
22.07.17 праздновали свадьбу. Все прошло отлично. Яна администратор отлично справляется со своими обязанностями. Гости остались довольны.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Регулярно ходим с девчонками. Уютное и тихое место, отличная кухня и неистово вкусный тёмный эль!

Александра 1

24.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Впервые попробовала у вас осьминога на гриле (наблюдала как готовиться блюдо, интересно посмотреть – советую), вкусный. Понравился интерьер и вообще обстановка

Валентина 1

24.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отмечали Свадьбу 22. 07. 2017 года. В целом нам понравилось! Хорошая кухня, отличное обслуживание! Администратор Алена правильно подсказала по количеству еды, официанты молодцы, гости остались довольны! Единственными минусами было то, что в зале были мухи!!! С этим нужно что-то делать! И еще на 42 человека зал тесноват, всем выйти потанцевать не выйдет!

Светлана 1

23.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в ресторане 21.07.2017. Выбрали ресторан по отзывам в Интернете. И не пожалели. Во-первых, расположение ресторана и зал. В парке можно было шуметь хоть всю ночь. Никто никому не мешает. Зал красивый и стильный. Места для 30 человек достаточно посидеть и повеселиться. Во-вторых, кухня и обслуживание. Абсолютно никаких нареканий. Понравилось и нам и гостям. В-третьих, диджей. Гости на свадьбе разного возраста. Но было весело всем. Евгений еще и сам замечательно поет. В-четвертых, налажена связь с оформителем зала.
Для решения вопросов по организации свадьбы мы приезжали в ресторан только один раз. Парочку раз позвонили обговорить какие-то детали. Но все было четко и организовано. Праздник удался. Спасибо всем!
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
В данный момент находимся в Харькове в заведении. Молочный коктейль принесли тёплый, даже не прохладный, а именно тёплый. На вопрос о коктейле получил ответ официанта, что коктейль и не должен быть прохладным, лимонад итого хуже, вода похоже проточная из крана.... Были тут семьёй третий раз и надеюсь последний... Единственное что понравилось мороженое с черникой. На столе красивая скатерть, но с пятнами. Персонал на замечания разводит руки... Странное заведение, не рекомендуем

Виталина 1

23.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1 июля 2017 года праздновали в ресторане "Alibi" самый важный день в нашей жизни - нашу свадьбу! Мы очень долго подбирали зал для нашего мероприятия. Нам очень хотелось светлый и уютный зал(свадьба у нас была небольшая), также для нас немаловажно было найти место с хорошей кухней, вежливым и приветливым персоналом. Всё это мы нашли в "Alibi"! Замечательный администратор Ирина помогла нам подобрать шикарное банкетное меню, от которого мы и наши гости были просто в восторге!!! Обслуживание было легким, быстрым и ненавязчивым. Весь персонал ресторана умело сотрудничал с ведущим и диджеем, декораторами,
фотографом, видеооператором, которые были наняты на торжественное мероприятие, это значительно облегчило нашу участь, мы просто расслабились и отдыхали. Отдельно хотелось бы отметить кондитера. Торт, который мы заказали был АБСОЛЮТНО таким, каким мы себе его представляли и каким мы просили его сделать, вкус и вид сочетались идеально. Вечер получился просто превосходным!!! Мы и наши гости остались очень довольны, мы будем обязательно посещать это место еще!!!

Александра 1

23.07.2017
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Ужасно!!!Были на Тракторах,компанией с детьми.Сказали ждать 20 мин,мы ждали 2 ЧАСА!!!!!!!Так ещё и в счёт лишнего насчитали.Лучше бы пошли в Буфет!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были здесь впервые и в заведении не разочаровались.
Экстерьер шикарный, большая территория на любой вкус и для свадьбы, и для отдыхающих на пляже, и конечно не забыли о детской площадке с аниматором.
Еда на отлично. Приготовили быстро и вкусно, единственный вопрос: почему цены в меню отличаются от цены в чеке????
Так что мы с детьми остались довольны, чего и вам желаю.

Анастасия 1

21.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли значит пообедать, меню красивое, сочное. Заказали бургеры , ждали долго, официанта не дождёшься и бургеры просто ужастные, сухие, мясо такое ощущение как буд-то умерло очень давно, все холодное . Практически ничего не съели , официант ещё додумался спросить " понравилось ли нам?" Салат к бургеры был просто ужасный, в нет было столько уксуса что его не возможно было есть🤢🤢🤢 больше туда никогда не пойдём, сплошное разочарование.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решила оставить свой отзыв,т.к. хорошее мало кто обычно пишет, а повозмущаться всегда есть время. Была я с семьей в кофейне 19 июля вечером, детям очень понравилось, да и не смотря на то что муж не любит сладкое с удовольствием попробовал горячий шоколад и кусочек наполеона. Чисто в заведении, а для меня это важно и довольно уютно. Спасибо.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Разочарование. Пицца с телятиной съедобная, но какая-то никакая, с дешёвыми крашеными глюконатом железа оливками, без души и вдохновенья. Оливковое масло к пицце не выносят, ну OK, спишем на формат.
Сахар к зелёному чаю не выносят тоже, — но снова-таки, может, к зелёному он по умолчанию не нужен, а остальные заведения ошибаются.)
В туалете чисто, но один из двух держателей сиденья сломан (интересно, снова сломан, или так с отзыва от 25.6 и не починили).
В помещении интерьер вроде бы симпатичный и на вид уютный, официантки милы.

Ксения 1

19.07.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Отмечали в Антошке ДР для сына. Из плюсов - хорошие аниматоры, вкусная еда, вежливый персонал. Из минусов - игровая площадка: видно, что давно ничего не обновлялось.

Зелиг Виктория 1

19.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в Харькове 10 дней из них 4 раза посетили ресторан "ШАТО".Ресторан поразил своими кулинарными изысками, очень понравились завтраки,которые состоят из 4 позиций,можно даже на 2 персоны заказывать)))),очень удобно для тех,кто путешествует с детьми.А обеды ,то тут словами не передать,нужно просто пойти и попробовать.Хочется особенно поблагодарить персонал ресторана"ШАТО",администратора Валентину Михайловну,которая интересно рассказала о заведении и провела экскурсию по ресторану,шеф повара Сергея,который лично выносил наивкуснейший"Буйабес"и интересный рассказ о блюде,и официанта Артема,все время попадали на его смену,понравилось как он работал.Ну и конечно всей команде ресторана "ШАТО" за отличную работу.В сдедующий раз обязательно посетим ресторан еще))).С уважением семьи Зелиг и Блехман .Израиль.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Часто бывал во Львове по работе, пробовал там десерты и кофе в разных заведениям, потому и "купился" на название. Десерты не понравились: Классика слишком приторное, сырный десерт несвежий и сухой. Кофе по-венски - в нем, кроме взбитых сливок, должно быть еще и кофе, по идее. И, самое главное, раз в названии есть шоколад, должен быть шоколад, а не сладкая плитка.

Диваны и стулья неудобные долго не усидишь. Обслуживание нормальное, но почему-то не было некоторых блюд из меню. Были утром 15 июля, никому не рекомендую это заведение.

Александр 1

18.07.2017
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 2
Мы пришли в мундштук большой компанией, в надежде хорошо отдохнуть. Заказали кухню, выпить и кальяны. Первый негатив получили от хамского отношения официантки, которая не спешила к нам подходить и дерзила. Долго ждали заказ - в итоге перепутали пасты, стейк куриный был сыроват внутри. Кальяны вообще поразили - только вынесли, а ощущение, что до нас их уже кто-то выкурил - ни вкуса, ни дыма, а лишь "горелое" после вкусие. Зачем с таким уровнем открывать еще и второе заведение? Я и мои друзья остались очень разочарованы. Никому не рекомендую отдыхать в Mundstuk
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  4. Moskvich Bar (Бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 2.754 sec