Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина Румянова 1

15.08.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Гуляли с семьёй на сумской и зашли в The Varenik. Обслуживание просто безукоризненное, давненько в Харькове такого не встречала. Меню разнообразное: вареники, супы, блинчики, драники, цены адекватные. Я брала вареники с вишней и зразы с грибами. Очень сытно и вкусно. Наелись до отвала, получили удовольствие. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями!
Очень тесно. Очень. Видели как куры сидят в курятнике друг к дружке жмутся. Вот и здесь так же. Как будто в общественном транспорте в час пик. Я понимаю что заведение само по себе не большое, но трудно наслаждаться едой когда слева и справа впритык сидят незнакомцы и ещё один хрумкает напротив.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня заходила в кондитерский магазин -Париж- , не смогла удержать себя что б поблагодарить девушку которая продала мне десерт Шу.
Это ангел вашего заведения! Настолько доброго, приветливого человека,крайне редко становиться встретить!Она знает своё дело, "вкусно " может описать десерт, и даже к маленькому пирожному смогла предоставила комфортную упаковку! Очень благодарна!

Карен 1

14.08.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
На этих выходных наконец посетил данное заведение. Раньше думал
, что там исключительно вареники, и это немного расстраивало. Но в кафе разноплановое меню и это радует. Внутри приятно все. Для меня главное, что чисто. По кухне вопросов нет. Конечно же опробовал вареники. Вкусно, в меру теста, да, масла много. Но с другой стороны они были бы сухие же! Поэтому это больше придирка. Заведением остался доволен

Yana 1

13.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Обслуживание ужас! Администрация обратите внимание на работу обслуживающего персонала, такого беспредела я давно не видела!
Обслуживание такое жудкое что первый раз в жизни мне захотелось написать негативный отзыв!
Сам ресторан очень красивый, но персонал все портит!!
Не могу понять толи они зажрались и без чаевых в начале вечера уже не работают, то ли они просто не хотят напрягаться!
1) когда виновники торжества и гости говорили тост, их было не слышно так как рядом тоже было мероприятие, я все понимаю и могу войти в положение, но на просьбу сделать хоть немного по тише официанты и не подумали шевелиться!!!
2) на заказаном мероприятии за много времени официантов мы вообще почти не видели! И принести лед или поменять поборы занимало как минимум час!!

Людмила 1

13.08.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Вчера посетили данное заведение. Впечатление осталось положительное. Еда вкусная и принесли довольно быстро. Обслуживание хорошее, вежливые и приветливые официанты. Посуду убирали вовремя. Вообще нам с подружкой все понравилось. Салатик без заправки потому что не люблю майонез.

Руслан 1

12.08.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня превосходная!!! Интерьер - супер!!! Обслуживание на высоком уровне!
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 4
Кухня дорогая и не качественная, бассейн переполнен.

Елена 1

11.08.2017
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Красивая территория - единственный плюс. Абсолютно хамское и непрофессиональное отношение персонала - за пару дней до свадьбы сообщить, что повысили цену за фотосессию (при чем позвонили мы сами, не сотрудники ресторана нам) - хотя договаривались за несколько месяцев о брони.
И в день свадьбы в лицо сказали - либо платите больше, либо вы вам не разрешим фотографироваться - ни разу не попытка испортить людям праздник.
Надеемся, что на оплаченную вам (на ровном месте) разницу в цене вы заметно вырастете в качестве либо же наймете специалиста по обслуживанию клиентов.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Были в заведении несколько раз. Еще несколько раз брали пиво с собой.
Сегодня же, пришли в 17:10, планировали хорошо покушать, посидеть... ну как обычно. Заказали по пиву, фри и рульку, которую ждать 30-40 минут(как указано в меню). После 40минут, подошёл официант и спросил, а сколько вы уже ждете? Мы ответили, что 40 минут. Он куда-то испарился, подошел через пару минут и начал рассказывать что рулька не получилась) и она жёсткая)) Раз на раз- не приходится и такое бывает)))
Что ее переделают и подадут...
Бред какой-то.
Ходим в пабы каждый день и первый раз такое слышим!
Ладно, ждём...
Прошло еще 50 минут, уже просто не было сил терпеть, хотелось есть!!!
Позвали официанта и сказали что мы не можем ждать и просим нас посчитать. Он уговаривал ещё подождать... и скидку 15% и что нам её завернут с собой и тд...
Так что пришлось уехать на такси в старый добрый старг..... откуда и пишу сей отзыв.
Посещайте проверенные заведения! Всем удачи

Владимир 1

10.08.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 5
Сегодня были в ресторане первый и наверное последний раз. Кроме интерьера ничего хорошего нет. Все блюда не плохие. но не более того. Цены весьма завышены для такого качества. Очень медленное обслуживание, хотя официант молодец. В общем уровень среднего кафе с ценами дорогого ресторана. Но место у них конечно супер.

Лида 1

10.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Объясните мне, зачем ресторану сайт, если на нем только меню с граммами и без цен с припиской- для ознакомления с ценами приезжайте в ресторан. Это какая то новая фишка? так она не очень если честно...как и обсулжеивание в ресторане... ходишь-бродишь и никто к тебе не подходит, никому ты там не нужен. А природа конечно красивая

Екатерина 1

10.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы завсегдатаи этого чудесного ресторана ! Все семейные торжества и просто дружеские посиделки проходят именно у вас !) Благодарю вас за внимательность , честность , аккуратность и ПОТРЯСАЮЩЕЕ обслуживание !!! Вы самые лучшие !!! Будем возвращаться к вам снова и снова !!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Ребята, я всегда вас считала местом отменного кофе и профессиональных бариста. За последнее время что я вижу - цены выросли, качество упало ниже плинтуса.
Капучинно и Латте одной консистенции и вкуса! очень разочаровывает.
Пена опадает еще до выхода с кофейни, в то время как раньше она держалась до последней капли напитка.
Сегодня взяли кедровый орешек - и это было EPIC FAIL!
я просто прикреплю фото, без особых коментариев - кофейный суп с орешками!!!
Ребята, верните качество в свою работу!

Вероника 1

09.08.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята, место потрясающее, необычно, как в сказке. Впечатлило все, начиная от кухни и сервиса, работают профессионалы своего дела, уровень выше, чем указан. Сравнить есть с чем! Стейки - бомба, с фруктовым соусом, не всегда за городом можно такое попробовать. Держите уровень, с отзывами не согласна, на банкете не была, но вдела, как ребята шуршат. Супер! Я теперь Вас люблю!

Анна 1

09.08.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасно! Прождали целый час с ребёнком пиццу, а Ее даже не начали готовить!!! Самое обидное, что администрация заведения считает, что это вполне нормально : ни тебе извинения, ни предложения какого либо варианта решения проблемы голодного ребёнка !!!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.376 sec