Отзывы о ресторанах Харькова:

Макс 1

26.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Чудесная веранда.юутный ,стильный ресторан.персонал внимательный и профессионален.на самом деле вкусно.шеф повар достоин похвалыв(лаковая утка супер , прекрасные десерты).в Харькове мало таких мест приятно удивлён.в целом очень приятное место,рекомендую.редко предложение высокой кухни !!!!!
Пишу отзыв ,потому что моя проблема так и не была решена так называемым "администратором",я вообще не понимаю зачем вам столько персонала бесполезного!!!!!!!!
В воскресенье проходит акция 50% на стейки и вино ,плюс мы постоянные клиенты у нас есть 10% карточка на все меню ресторана !!!!
Нас не предупредили ,что ресторан остался ещё в прошлом и оказывается безналичный расчёт исключает акцию то есть ни 10% ни тем более 50% !!!!ни официант ни администратор не осведомляют клиентов об этом ,так что если вы решитесь насчитаться картой в день проведения любой акции возможно с вашего чета будет снята другая сумма ,а не та которая указана в чеке!!!!!
Плюс ко всему администратор ПООБЕЩАЛА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПЕРЕЗВОНИТЬ НАМ ,мы ждём уже 3-й день ,и тишина !!!!!
ТАК ВОТ ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА "НЕГОНИ" ЗАПОМНИТЕ ,что вы теряете своих постоянных клиентов ,ведь ваше отношении стало настолько хамским ,что контенгент которого вы достойны стали ,это бухари с одним бокалом пива!!!!
Никакие акции не помогут вам возобновить репутацию своего ресторана,если вы будете гостя который платит вам деньги ,считать ниже себя!!!
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Посещение данного заведения произошло случайно, и изначально я не планировал писать отзыв, но, учитывая один важный момент негативного характера, считаю нужным всё-таки высказаться. И это высказывание будет отнюдь не позитивного характера.
По моему скромному мнению, это заведение общественного питания не дотягивает до того, чтобы носить приставку "Паб". Если там и разливают пиво, кстати, серийного производства и имеется несколько сортов и имеются закуски типа орешков с чипсами, то есть несколько иные стандарты, которые касаются прежде всего отношения к клиенту и обслуживания, ну и, само собой, соответствующую атмосферу, которую также формирует, кроме, естественно, посетителей, правильная работа обслуживающего персонала.
Именно этот фактор и сподвигнул меня к написанию отзыва. Посетил я заведение в конце рабочего дня, других гостей не было. Девушка на разливе вела себя вполне корректно, спросила, чего я хочу и исполнила заказ. Через некоторое время она куда-то вышла и в этот зал пришла одна из официанток (для чего, не знаю, может быть, проследить, чтобы я не удрал без оплаты?)
Усевшись на стульчик она принялась смотреть телевизор, по которому транслировался какой-то музыкальный канал. Звук был на приемлемой громкости, именно такой, чтобы создавать фон и не мешать посетителю, зашедшему пропустить кружечку-другую пива. Но вдруг на экране возник какой-то бодрый завывающий араб, после чего официантка взяла пульт и врубила телевизор почти НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ! Мнением посетителя она нисколько не поинтересовалась, нужно ли вообще человеку, который, на минуточку, платит 27 гривен за СЕРИЙНОЕ пиво и желает ли он дискотеки именно здесь и сейчас. На вопрос вернувшейся девушки на разливе с чего, мол, такой перфоманс, официантка ответствовала, что, дескать, МНЕ ОН НРАВИТСЯ. Я, наивный, понадеялся, что она поинтересуется моим мнением, но это был глас вопиющего в пустыне. Хорошо, что официантка танцевать не начала. Пришлось расплатиться и ретироваться из данного заведения. Немножко испортил настроение любительнице восточных песен вопросами насчёт любви к цветным, что в общем и целом ситуацию не улучшило.
По интерьеру также есть вопросы, всё чистенько, скромненько, но,опять-таки, ничего именно от паба там нет, такая себе кафешка на станции метро проспект Гагарина. Я не собираюсь ничего и никого рекламировать, однако в качестве примера будет нелишним заглянуть в Старик Хэм или Стену, чтобы понять, как должно выглядеть и работать место, которое носит гордое имя "Паб". А пока не будет проделана надлежащая работа над заведением, то мы видим очередную кафешку, которых в Харькове и так много. "Харьков" есть, но "паба" нет и близко.
И обращаюсь к администрации и владельцам заведения, хотя и сомневаюсь, что они этот отзыв прочитают.
Господа!Если уж вы набираете персонал из близлежащих колхозов, объясните им элементарные правила поведения в общепите. Или наберите тех, кто может их выполнять без напоминаний, сейчас безработица и дефицита в кадрах подобного род нет. Любимые песни официантов на полную громкость нужно слушать дома а не во время работы. Я понимаю, есть усталость за день, но, все мы выполняем какие-то нормы и правила, мне например хочется ноги на стол положить, но делать я этого не стану. Ибо я в общественном месте, а не у себя дома.
Всего доброго!

Олег 1

23.05.2017
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Мне все понравилось в мафии ,каждый работник,это очень хороший ресторан .
Но есть один минус который перекрывает все!
А именно хамоватый охранник !
Речь идет о Мафии на Ярослава мудрого !
Сидя в зале я не раз слышал его маты ,то как он общается с персоналом ,то как смеется громко !
Приходя в завидения такого рода мне очень досадно видеть и слышать людей такого контингента !
Прошу руководство обратить внимание на данного представителя !
Имени я его не знаю ! Но он работает 23 мая 2017
,Вроде бы Александр !
Обратите внимание на ложку дегтя )

Родительский состав 1

23.05.2017
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
21.05.2017 в клубе Болеро проводился детский фестиваль при поддержке местных гос.органов власти. Вопрос: в чем была поддержка, если в клубе Болеро за ребенка ( участника) брали деньги. Не говоря уже об отношении официантов и охранников. Фестиваль проводился в дневное время. Зрителями были родители и близкие родственники. Клубу мало денег с родителей, так еще и за маленьких участников содрали ! Где это видно! Позор! Родителей проверяли сумки, запрещали вносить воду для детей, даже в аэропорте разрешено проносить с собой 200мл. Но, в Болеро свои законы.
Ни при каких обстоятельствах не рекомендуем приводить своих деток в клуб Болеро.

Алена Владимировна 1

22.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали в Мистерии юбилей моего мужа!Все состоялось на отлично,весь персонал, внимательны и доброжелательны!А Ваши повара покорили моих капризных гостей,все были в восторге! Всему коллективу Мистерии,огромное спасибо!Молодцы!

Роман 1

22.05.2017
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Посетили сегодня Навруз на Шевченко по старой памяти. Последний раз были два года назад. Разочарование полное, ресторан погибает на глазах.
Интерьер жалкий, ремонт просится, но видно не до него сейчас.
Кухня. Цены завышены в несколько раз. 100 грамм маринованных огурцов стоит 40,00 грн, 100 грамм маринованных помидор-50,00 грн!!!
Заказали салат "Восток", принесли без зерен граната, как указано было в меню. На вопрос официанту почему так, ответила непонятно и неуверенно. Не знает меню, съехала на кухню. Оказалось, что нет граната, а заправили его гранатовым сиропом! Вернули обратно.
Заказали 2 порции горячего и 2 порции чебуреков. Ждали больше часа чебурки и так же горячее.
Дождались горячее. Подали его, но лепешку не принесли. Снова ожидали минут 10.
Доели горячее, снова ждали минут 10 чебурки!
Как видите веселый вечер оказался. Это при всем, что зал был пуст!
Относительно блюд. Баранина на жаровне изменилась, подается в другой сковородке и стало меньше жира.
Чебуреки без былого смака. Вкусного сока в них теперь уже нет.
В общем ресторан для своих гостей, которых там любят, кормят и уважают. Украинцам там делать нечего.

Оксана 1

22.05.2017
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
К сожалению ничего позитивного не могу отметить после посещения, так называемого, ресторана "Мафия" в городе Харьков, на просп. Л. Свободы. Это был наш последний визит.
Решили отметить день рождения 19 мая в этом заведении, и не потому что имениннику обещалась скидка 20%, а по просьбе меньшего сына - подкупило наличие детской комнаты.
Попросили ребенку вынести заказ сразу, а взрослым - по мере подачи блюд (как положено - сначала первые блюда, затем вторые и т.д.). В результате принесли и первое и второе и "компот" всё одновременно. Попросили хлеб - его несли минут 20-25 (за это время его можно было в супермаркете Класс купить, а то и самим испечь), в результате с хлебом ели уже ледяной суп. Ну а о температуре вторых блюд уже и говорить нечего - всё остыло и превратилось в очень невкусную стряпню.
Но настроение было испорчено окончательно, когда был подан счет, который составил 1087 грн, а скидка 171 грн. Вот интересно! Это мы не умеем считать (20% от 1087 грн составляет 217 грн). Или у нас математика разная, непонятно. Это конечно же мелочи, но как неприятно, когда обманывают!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "ресторан" МАФИЯ никому. Не стоит тратить своё время и деньги впустую. Пойдите лучше в другие предприятия, где дорожат своими постоянными клиентами и стремятся привлечь новых посетителей.
Обслуживание на нижайшем уровне. Официант с готовым молочным коктейлем для ребенка простоял у барной стойки минут 10, а мы его ждём, а он разговаривает - это же важнее!!!
Ресторан для Мафии это очень громко. Скорее Мафия относится к фастфуду.
Интересно, куда смотрят менеджеры по персоналу? Руководство? Так Вы растеряете оставшихся клиентов.
К сожалению, никаких достоинств, как Вы просите указывать в отзывах, не могу найти.
Как постоянных клиентов Мафия нас потеряла.
РЕЗЮМЕ: потерянное даром время и деньги, и испорченное настроение!
Не экспериментируйте, проходите мимо этого заведения!!!

татьяна 1

22.05.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Кухня мне нравится, интерьер тоже. Но когда была там в пт и заказала пиццу, нам не принесли соусы к ней (это обязятельное дополнение, как я помню). И поскольку нам его упорно не несли, сделала замечание официанту. Ее ответ, что свободных наборов соусов нет, это при данном статусе ресторана, не полном зале и не все ели пиццу. Исправляйтесь, такого быть не должно

Екатерина 1

22.05.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Само по себе место неплохое, но обслуживание во время бизнес-ланчей оставляет желать лучшего. Блюда приходится ждать час, при этом первое приносят еле теплое, это что столько времени уходит на то, чтобы насыпать в тарелку либо разогреть!!! При этом сначала приносят первое, а потом после очередной просьбы только минут через 5-10 хлеб. Народ начинает задумываться идти туда обедать, либо пойти в другое место и тем самым сэкономить обеденное время.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 2
Бываю в кофейне в среднем 1 - 3 раза в месяц. Но сегодня (21.05.2017) был с знакомой в Львовской Майстерне.. (ул Квитки - Основьяненко) где то с 11.00 - до 11.40 ... заказали два Американо, два морож. с черникой ... счет 142грн.. рассчитался 200грн... приносит официантка сдачу, и быстро удаляется.... все хорошо но сдача 8 грн (дело не в деньгах.... но не приятно когда нечестные на руку сотрудники заведения)... Подхожу к кассе задал вопрос по фин. вопр... с Ухмылкой официантка (Соня) и парень кассир (или бармен) пересматриваясь достал молча с кассы 50грн не услышал извинений, даже намека .. Уважаемая администрация следите за своими сотрудниками. Я не один раз слышал от знакомых, что у вас обсчитывают "от и меня попробовали обсчитать" У вас неплохое заведение..... НО сервиз, честность УВЫ. Но не люблю когда хотят обмануть, даже на мелочь

Ди 12

 
21.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наконец-то наступила теплая пора, скоро лето, ощущение приближающегося отпуска, а ведь так хочется окунуться в атмосферу отдыха уже сейчас… Позвать самых родных и близких, заставить молчать телефон, вдохнуть полной грудью и …. остановить время. Это именно те эмоции, которые я пережила, решив устроить себе «Наша Дача Weekend» со своим спутником.
Я давно хотела написать про Нашу Дачу, но все не доходили руки. Очень люблю заезжать сюда с родными, особенно если приезжают гости. Племянникам тут особенно нравится!)) Бассейн, фигурки котиков и беседки в форме птичьих клеток… Ну да ладно, в этот раз я наконец-то напишу о Нашей Даче. Стоит ли говорить об исключительно удачном расположении гостевого дома? Прекрасно, и до центра пять минут, и до дома, и главное – превосходная природа! Вот как раз нахождение в лесопарке это огромный плюс Нашей Даче. Но это не всё. Парковка хорошая (другого и ожидать не приходится). Уже идя к ресторану, чувствовалась такая необходимая атмосфера уюта и неспешности. Зеленая ухоженная лужайка и, о да, эти милые фигурки котиков. Создается действительно такое впечатление, что попал на сказочную дачу: все в цветах, все непринужденно, все ярко! Стоит отметить, что дизайн и цветовые решения продуманы до мелочей и, несмотря на яркость, они не напрягают, а наоборот, создают особую запоминающуюся изюминку для заведения.
Вскоре мы сделали заказ, я взяла салат из печеных овощей и блины с лососем, а мой спутник захотел борщ, шашлык из телятины и черничный пирог. Мне тоже очень нравятся здешние десерты и мороженое, но не всегда можно себе их позволить (ровно, как и пиццу «Маргарита», которая тут просто великолепна). Еду мы ждали не долго, но это мелочи, так как все равно, мы же приехали отдыхать, а не быстро заскочить в обеденный перерыв. Еда, как и всегда, приготовлена и подана на высшем уровне. Меня очень радует отсутствие пафосности заведения, просто необыкновенно. Вы не представляете, как необходимо иногда приезжать в подобные тихие и уютные места. Заведение просто полная противоположность Никаса.
Обслуживание вежливое, учтивое и быстрое, официанты прекрасно знают меню и если нужно – обязательно подскажут. Бывает, конечно, что они уже уставшие, видно, что без капли энтузиазма, но я прекрасно понимаю, бывает со всеми, попробуй весь день обслуживать гостей да и мало ли, какие ситуации в жизни случаются.
Итог: Наша Дача мне очень нравится. Атмосфера просто создана для того, чтобы остановить время, отдохнуть и наконец-то встретится с родными и близкими. Атмосфера маленькой сказки) Цены немножечко выше средних по Харькову. Кухня выше всяких похвал, мне особенно нравятся «Маргарита», блины с лососем, вареники и пироги! Это что-то!
В общем, хочется сказать огромное спасибо поварам и организаторам за то, что даете возможность забыть рабочие обязанности и прекрасно провести время. Отдельное спасибо за устраиваемые Ивенты) При всей моей придирчивости, я не могу сказать ничего плохого
Всем любви и света!)

Лилия 1

20.05.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Отдыхали в Мафии 20.05 на Квитки-Основьяненко остались недовольны работой официанта Олега,если его в вправду так зовут бейджика на нем не былоВсе официанты ходят друг за другом с недовольным лицом.Когда попросили принeсти учeбные палочки нам ответили Ва что этих мало.Разве это можно назхвать нормальным ответом официанта.Но хотелось бы похвалисьр
работк девочку хостеса которая нас встречала при входе.
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 2
Гуляли с женой во французском бульваре и решили поужинать там же, зашли в кафе "Париж", администратор провел к столу, и тут началось: на столе были крошки, кто-то забыл пакет, в общем все говорило о том, что стол не убирали. Порядка 20 минут ждали, пока к нам кто-то подойдёт, и примет заказ. Заказали фондю оно было слишком густое, а багет несвежий и безвкусный. При заказе мы попросили принести десерты сразу после фондю, итог-прошло ещё 20 минут, прежде, чем к нам подошёл официант и принёс десерты. Лаймовое пирожное было отвратительное, сухое, невозможно было отломить кусочек, потому что превращалось в мелкую крошку. Сервис на низком уровне, вы позорите ресторан "Париж"
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Доброе утро, 18 мая у нас было торжество, вечеринка по поводу росписи детей. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, которые принимали участие в том, что бы этот вечер был не забываемым. К сожалению не знаю имени девочки которая обслуживала нас, мы сидели на балконе, но очень хочется сказать ей отдельное спасибо. Подача блюд вовремя, куда "исчезали" грязные приборы никто не замечал, и откуда появлялись чистые. Очень позитивный человек с очаровательной улыбкой! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!

Елена 9

19.05.2017
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Первый раз были у друга на ДР - было великолепно! Еда - вкуснейшая, красивая подача, официант - умничка! Вчера позвала подругу в надежде повторить праздник. Итого - салаты вкусные, а основное блюдо - ужас. Ребра еле отдирались от кости и мяса на них было совсем немного ( на 178 грн вообще никак), у подруги отбивная из ошейка - как подошва(((( Официантку ловили по залу, чтобы заказать десерт и напитки. Впечатление двоякое, даже не знаю идти ли еще раз.....
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.623 sec