Отзывы о ресторанах Харькова:

Яна 1

13.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У нас была свадьба 17.09.2015 в ресторане Сим Сим.
Хочу выразить свою благодарность всем кто помог во всей организации, в первую очередь администратору Елене, она умно и правильно составила все меню до мелочей, ничего лишнего, всего в меру все со вкусом и все невероятно вкусно. Елена во многом советовала, все было красиво и со вкусом, не было дешевой сервировки, это главное.
Спасибо вам огромное за наш идеальный праздник)))Желаю вам только расти и процветать.Очень рады что выбрали именно ваш ресторан для свадьбы.С радостью будем к вам еще приезжать)

Андрей 1

13.10.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Добрый день. Свадьба была 19.09.15. Зал на первом этаже. Договорились провести выездную церемонию на террасе второго этажа и разместить соотв. антураж на аллейках. Зал небольшой, уютный. Есть ТВ, на который выводились многие свадебные фото- и видео-плюшки. Меню разнообразное, все было вкусно. Цена - 400 грн на человека, что в принципе по городу стандарт для заведений более низкого уровня. Отдельное спасибо девочкам-официанткам и администратору, все было и ненавязчиво и приятно.
Заслуживает положительных рекомендаций.

Виктория 28

  
13.10.2015
Сразу скажу, что кухню попробовать не довелось, т.к. была в с мужем в соседней клинике и зашли на 5 минут просто выпить кофе, но впечатление от заведения осталось такое, что заходить ещё раз не хочется. Официантов много, но понятия вежливости, хорошего тона, радушия им не знакомы. 10 минут как минимум 10 человек обслуживающего персонала дефилировали мимо нас с гордо поднятой головой и не соизволив нас заметить. Потом одну из официанток мы таки смогли завлечь (по-другому не скажешь), с недовольным лицом она приняла у нас заказ на 2 чашки кофе и исчезла на ... 25 минут. Через 15 минут её отсутствия мы уже начали переживать - ну сколько можно готовить кофе? Спросили у мимо проходившей официантки, не могла бы она узнать, как долго нам ещё ждать и не забыли ли ли случайно о нашем заказе. В ответ в самой что ни на есть хамской манере услышали, что если девушка приняла у нас заказ и куда-то ушла, значит, она нам и принесёт нам кофе, когда сочтёт нужным. Девушка через 5 минут пришла, с кофе, мрачным лицом и без извинений, потом они с подругой нас ещё и обсудили. В общем, после такого обслуживания уже не обращаешь внимания ни на меню, ни на интерьер. Место для нас с очень удобным расположением, но вряд ли я захочу ещё туда заглянуть. По интерьеру - модно, видно, что и тут, и в "Монтане" один дизайнер работал.

Евгения 1

13.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера посетили Cle-остались в полном восторге!!!Интерьер шикарен-не обычно,неординарно,приятные цвета,пожалуй,самое оригинальное оформление из тех,которые я видела!!!!Обслуживание,:почитав тут отзывы,были особенно внимательны к персоналу,но действительно-придраться было не к чему!!!Наш официант был внимателен,полностью рассказал нам о кафе,концепции и мастер-классах,которые проводит заведение.даже принес нам интересные и смешные пожелания "в стиле Алисы" и конечно же-кухня....Ммммммм....это было безумно вкусно!!!!!Наш официант объяснил нам,что оно не так давно поменялось-теперь все меню авторское,от финалиста мастер шефа Александра Белодеда.Мы пробовали курицу с полентой,салат с телятиной и лавандовый латте-остались сытыми и очень довольными.Вкусно,вкусно и еще раз ВКУСНО,и что не мало важное-НЕ ДОРОГО!!!Отдельный комплимент лавандовому меню,в частности,латте было шикарное!такого мы еще нигде в Харькове не пробовали.
Рекомендую всем Cle!!!для нас это стало одним из любимых заведений Харькова

Юлия 1

12.10.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте. Дело было так: заказали круглый зал в "Семейном очаге" для свадьбы на 10.10.15. Договаривались с администратором Кариной. Она все хорошо и подробно объяснила нам. Нам все понравилось, зал красивый и как-раз такой как мы хотели, высокие украшенные потолки, светлое помещение, чисто вокруг.
Перед этим гуляли свадьбу моей подруги, тоже в Семейном Очаге, но в другом зале. Празднование меня впечатлило тогда , еда была вкусной и вовремя все подавали- не было заминок, я была приятно удивлена! Именно из-за этих причин решили заказать Семейный очаг. Потом я пришла домой и почитала все отзывы, и очень расстроилась, потому что много было плохих отзывов, и честно сказать, я не понимала неужели мое впечатление после свадьбы подруги и того что я увидела, когда договаривалась за круглый зал было ошибочным!!!Но после того, как мы отпраздновали 10.10.15 нашу свадьбу в круглом зале, я поняла, что все эти отзывы полная ЧУЖЬ, вранье или просто вздор!!!У нас все прошло как никогда лучше!!!

Кухня всем понравилась!!Гости были просто в восторге!!Много вкусного мяса, свинина, говядина, шашлык ассорти, цыплёнок табака - все подавалось во-время и тёплым. Отдельно хотела отметить жульен, который мы заказывали. Дело в том, что я люблю жульен, знаю много способов его готовки, и я ела его во многих ресторанах, но в Семейном очаге мне понравился он больше всего! Молодцы ребята, меня очень порадовала кухня!!

Теперь насчёт обслуживания: У нас был один официант. ОДИН!!!Но он был ШИКАРЕН!!!!!!!Реально, шикарен! Он успевал все! Видно было, что человек старается! Убрать со столов, открыть нам шампанское ( если видел, что кто-то из гостей открывал бутылку, он тут же подходил к нему и помогал открыть и наливал всем по бокалам). Он вовремя обслуживал 31 человека!Просто УМНИЧКА!!!Жаль не знаю, как его зовут, но он был КРУТ!!!

Что насчет администраторов! Девочки молодцы!Мы заказывали у Карины круглый зал, а на смене была в тот день Виктория. Они нам очень помогали. Дело в том, что мы украшали зал сами, наша свадьба была в субботу, а наряжать нам нужно было в пятницу, Но в пятницу был в том зале корпоратив и мы не могли украсить из-за того, что там люди праздновали. Мы очень переживали, что не успеем. Мы постоянно были на созвоне с Викторией, она ждала пока закончится корпоратив и сразу позвонила нам, что бы мы могли уже украшать. Так же она помогла нам с установкой ударных инструментов. Мы привезли вечером аппаратуру, и она осталась на хранение у ребят в ресторане и все прошло хорошо, аппаратура на месте, все было в порядке!
В итоге у меня после свадьбе не было никого из гостей кому не понравилась свадьба!!!Все благодарили и говорили, что все было очень вкусно, приятно, красиво и празднично!!!СПАСИБО большое персоналу, который с нами работал в этот день!!Вы большие молодцы!Так держать!!

И на последок совет будущий жениху и невесте, которые хотят отлично отметить свой праздник: при выборе кафе думайте головой, а не читайте какую-то чужь! Все зависит от того, в каком вы настроении будете на своем празднике. Будьте любезны, радостны и настроены на хороший праздник и к вам будут хорошо относится, и праздник удастся и гости довольны будут и ресторан порадует!!!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отличный Паб! Очень нравится нашей компании. Посещаем, конечно, не так уж часто в силу занятости. Но предпочитаем собираться именно здесь. Атмосфера очень даже положительная для любой компании. Спокойное и удобное месторасположение, хорошая кухня. Очень веселые программы по выходным. Собираемся и семьями с детьми, с любимыми, да и просто пообщаться с друзьями, выпить хорошего пива под футбол.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были с друзьями,все очень вкусно,понравилось,хорошее заведение,буду приходить еще.

Татьяна 1

12.10.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Сервис - 1 место по тормозам. Цены не оправданы. Овощи- самый дешевый продукт осенью, тем не менее - цены на сэндвичи только растут. Ролл - неудачное блюдо! Залитое соусом, свежий салат, и томаты, после термической обработки в гриле - все течет и раскисает, разваливается в руках - отличный способ залить себе всю одежду. Не продумана подача такого блюда. В Пирожковой аналогичный ролл так не течет. А жарить свежий салат - бред.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 10
Я всегда любила посещать это заведение!как преподавателю французского языка меня всегда вдохновляла атмосфера Парижа!посещала с коллегами чуть ли ни каждую субботу!последний раз были вчера с подругой и я немного была ошарашена сервисом.мало того,что нам не принесли фондю по причине отсутствия воды,а рядом сидящим приносили!поесть ничего невозможно было заказать!официанты новые хамовитые!выпили вина и все.по поводу карты -мне ее второй месяц никто так и не дал,хотя я и историю писала !спустились в кондитерскую купить мясной пирог-девушка была настолько недовольна-бросила мне пирог тупо в пакет-Боже где такое виданно?)вообщем сервис испортился,еда наверное тоже).очень жаль!!!!
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
Были сегодня в этом заведении и столкнулись с таким отношением к посетителям: в заведении представляют бесплатный дартс и настольный футбол. К сожалению, оказалось, что не всем. Мы пришли в заведение с целью поиграть в футбол, но нам ответили, что стол сломан. Мы все понимаем и хоть и немного расстроились, но смирились с таким положением дел. Каково же было наше удивление, когда спустя 20 минут в футбол начала играть другая компания. На вопрос "Что это значит?" бармен Галя ответила, что они дали ей за это 50 грн, хотя футбол должен быть бесплатным. Видимо, в него можно поиграть только за дополнительную взятку этой самой Гале. Очень неприятное впечатление и осадок остался. Могу точно сказать - в этом городе есть десятки заведений с вкусным пивом и без предвзятого отношения к разным клиентам (тем, кто дает взятки и кто не дает). Кстати, книга жалоб была переполнена и когда я на это указала, мне ответили "Пишите, где хотите!"

Катя 1

10.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо персоналу Робинзон за прекрасную свадьбу, отличную кухню и шикарный интерьер! Очень тёплый и душевный приём, впечатления только лучшие, теперь, надеюсь, вернёмся уже малышу годик отмечать=) РЕКОМЕНДУЕМ!))

Наталья 1

10.10.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Данное заведение находится рядом с моей работой, поэтому довольно часто заезжаю утром взять кофе с собой. Просто через раз персонал делает не то, что ты заказываешь. Просишь большой кофе в маленький стакан без сиропа, а получаешь то с сиропом, то большой вместо маленького. Температура кофе должна быть 65-70 градусов. Сегодня я заказала большой кедровый орешек в маленький стакан, кофе сделали температуры ниже 40 градусов, еле теплый, и орехов оказалось столько, сколько кладут в маленький стакан, а заплатила я как за большой. И такое происходит через раз. То бариста стоит с насморком за аппаратом и делая кофе, вытирает сопли тыльной стороной ладони, ужас!!! Хороший интерьер, прекрасное месторасположение и просто отвратительный, необученный персонал. По какому критерию отбирается персонал не понятно, берем "своих" ??? Или тот кто отвечает за персонал просто не проффессионал?? Очень жаль!!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 4
Зашла сегодня 8 октября во время перерыва перекусить. Заказала картофель с зеленью, заправленный маслом, паровую куриную котлету и осенний салат. Из всего этого есть можно было только котлету, причем она на вкус была хлебная, мясо слабо чувствовалось. Картошка оказалась прокисшей, хотя сначала была мысль, что это может картофель с запахом сметаны, в общем есть его было невозможно( Салат на вид аппетитный, а на вкус - столько уксуса, что меня чуть не стошнило. Вот так ужасно готовят в Пузатой Хате. Из всего съела одну котлету и ушла, больше туда не пойду и всем не советую. А девушка на расдаче еды сказала, что она не знает, когда картофель готовили и может спросить у администратора(((

михаил 1

08.10.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Посетил кафе хумус вместе с друзьями,был приятно удивлен,интересная,вкусная кухня,уютно но не достаточно антуражно,еда вкусная,некоторые блюда никогда не ел,понравилось,даже есть пивной безлимит,с удовольствием зайду еще.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Выпечка испортилась. Сегодня купила наполеон и другие тортики. Все невкусные. Но особое возмущение вызвал наполеон. Тесто просто сырое - такое впечатление, что коржи забыли испечь. Крем - какая- то сметана. Сладости вообще нет. Во рту кислый вкус и вкус маргарина. Я надолго забыла сюда дорогу!

Михаил 1

07.10.2015
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Отличное кафе, с прекрасными поварами. Готовят очень вкусно, в особенности мясо. Хотя с открытием соседнего Тетчера, основные кулинарные силы были переведены туда.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.963 sec