Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

02.10.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Хороший бар с большим выбором пива и закусок к нему. Бываю здесь часто, не только по вечерам. В обед тоже иногда заглядываю, в меню разнообразные блюда, так что каждый найдет по вкусу. Обслуживают здесь быстро, готовят вкусно.

Сказка 1

01.10.2015
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Хожу туда пить коктейли. Отличное место, приятные бармены и официанты. Мне нравится :-) Спасибо, ребята!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Заходила сегодня. Кухню смогла оценить только визуально: то, что было на барной стойке. Попробовать ничего не получилось, так как прождав за столиком минут 5, так и не увидела ни официанта, ни бармена.
Интерьер, действительно, очень и очень хорош, но хотелось ещё и поесть;)

Nika 85

 
30.09.2015
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 8
De Gusto - лично для меня, не то место, куда я бы поехала специально. Возможно, если бы жила рядом или работала, заезжала бы иногда, но и то скорее ради компании, чем ради конкретно данного заведения. Ужинали на летней площадке, там разрешено курить, для нашей компании - это минус. Хотелось свежего воздуха, а не смога. Если не брать это во внимание, то терраса уютная , мебель удобная, соответствующая по стилю, яркие подушки добавляют уюта. Нам повезло с официанткой с точки зрения обслуживания, но вот вкусы у нас оказались разные. Попросили порекомендовать блюда, которыми гордиться заведение и которые мы можем попробовать только в нем. В результате ели ньеки с лососем, морской салат, и мясо под вишневым соусом. Аппетит уталила, но особого удовольствия не получила. Но официантке все - равно спасибо, она отлично справлялась со своей работой, очень оперативная и внимательная. Уборная находится внутри (естественно) и это всего - лишь маленькая комнатка, рас читанная на одного посетителя, в результате в течение нескольких минут за дверью уже выстраивается нервная очередь, дергающая ручку. Цены в заведении очень умеренные - это конечно же плюс, но порции не особо большие, так что все логично.

Анна 1

30.09.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Бываем довольно часто, но последнее посещение повергло в ШОК!

Ребята развиваются!

И это невероятно приятно видеть, новые приставки, вкуснейшее печенье и отличные люди. Я хочу возвращаться туда ежедневно.

Лиза 1

29.09.2015
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
У меня такое впечатление, что этот "ресторан" имел в виду всех своих гостей вместе с их мнениями, вообще не прислушиваются и ничего не меняют. Сколько раз были, столько раз одно и то же. Увольте уже наконец своего мангальщика, мясо ужасное, как можно приготовить свиное ребро сухим? это умудриться надо, пересоленное, переперченное. Кебаб очень сухой, ну хоть не такой соленый. Реально блюда не стоят и четверти той цены, которую они за них просят. Ресторан на очень непритязательного гостя. Если есть желание покушать невкусно, дорого и уйти с чувством разочарования и зря потраченных денег, то вам в Ротонду.

Анюта.Бабенко 1

29.09.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Очень красивое место для отдыха,очень чисто,получили огромное удовольствие.

Юлия 06.09.2015 1

28.09.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 1
6.09.15 отмечали свадьбу в верхнем зале.
Посмотрев другие рестораны,я всё же вернулась в Семейный Очаг. Я выбрала этот ресторан, т.к. 3,5 года назад там отмечала свадьбу моя сестра и нам всё очень понравилось тогда! И я была уверена, что всё пройдёт прекрасно и будут только хорошие воспоминания, НО…Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ.
Была очень сильно разочарована,поражена и расстроена работой декоратора ВАЛЕРИИ!
Выездная церемония. Вместо обещанной шикарной АРКИ с цветами и бантами в цвет свадьбы...стояла бедненькая лысенькая арочка..белого цвета..с фиолетовыми цветами! ( свадьба была в мятно-персиковом цвете). И НЕ БЫЛО обещанных КОЛОНН С ЦВЕТАМИ!!! Вообщем выездная церемония не удалась((( НЕ БЫЛО обещанной РУЧКИ для росписи!!! Хорошо, что была ручка у нас в книге пожеланий..иначе не знаю чем бы мы расписывались! Даже представить не могла, что ВАЛЕРИЯ окажется таким БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ человеком! Всегда на мои звонки было лишь - я обещаю перезвонить! Но никто так и не перезванивал! А за день до свадьбы, когда уточняли последние детали, Валерия упорно настаивала на своих вариантах декора и идеях,хотя мы обсуждали всё еще в июле! Я сбрасывала картинки её же работ..но тут за день до свадьбы я слышу: "это старый вариант...оно не очень..оно не пышно..я обещаю всё будет красиво". А в итоге было всё не то, что я просила! Что касается зала. Договаривались на ЮБКУ МЯТНОГО ЦВЕТА в президиуме, в итоге - юбка персикового цвета.
На столах гостей манюсенькие ЛОСКУТКИ мятного цвета, их еле видно(хотя на фото, которые показывала Валерия - широкие полосы).
ВАЗУ для букета НЕ ПРИНЕСЛИ! Когда сказали официантам за вазу..сначала принесли какую-то непонятную тару..и только спустя некоторое время вспомнили, что где-то таки была ваза. Также обещали на президиум ЗЕРКАЛЬНЫЕ МИНИ-КОЛОННЫ...их мы так и НЕ УВИДЕЛИ.
Не менее была расстроена РАССАДКОЙ гостей!!Накануне свадьбы сбросила всё подробно...сделала даже картинку, чтобы не было путаницы со столами..но..С НОМЕРКАМИ всё НАПУТАЛИ..в итоге гости сидели не там, где я хотела их разместить! Когда позвонили Валерии и спросили, почему рассадка не такая, как должна быть…они с администратором Кариной начали переводить друг на друга стрелки, кто виноват, и кто переставил номерки. И в мальберте ПРОПУСТИЛИ 1 человека!! А ещё одного написали только фамилию!!! Ещё и взяли с мамы на 200 грн больше! Хорошо потом привезли их обратно! Но нужно быть внимательнее!! У меня свадьба! Почему я должна за это переживать и расстраиваться в день свадьбы?!?! НА ВСЕ МОИ ПРЕТЕНЗИИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИКАКОГО ОТВЕТА ОТ ВАЛЕРИИ и была добавлена в чёрный список. Все мои комментарии в группе свадебная студия «Любимая» удалили. Я считаю, что это очень низко, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и безответственно! Я не услышала ни одного извинения, сожаления и объяснения, почему работа не была выполнена! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДЕКОРАТОРУ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА – ВАЛЕРИИ! На фотографиях всё красиво, а в жизни – ничего обещанного не сделала! Смотрю фотографии у других невест, которым сделали всё красиво..и складывается впечатление, что Валерия не стала стараться, т.к. мы не заказывали у неё бутылки,бокалы и прочий декор, а сделали это сами. И не сотрудничали с её флористом, а букет и композицию заказывали у своих флористов. ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО.
СТОЛ С МУЗЫКОЙ запёрли в самый КОНЕЦ ЗАЛА!У нас же была живая музыка! В итоге гости даже не заметили, что кто-то пел.
Что касается ресторана. По КУХНЕ претензий нет. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А вот ОБСЛУЖИВАНИЕ – мягко говоря НИКАКОЕ. Перед выездной церемонией должен был быть ФУРШЕТ! В итоге, ГОСТИ просто стояли и ЖДАЛИ! Официантов не было в беседках, некому было открыть даже шампанское!!! И где была АДМИНИСТРАТОР КАРИНА, которая должна была всё контролировать?! ФУРШЕТА по итогу НЕ БЫЛО..а вот конфеты с фуршета куда-то пропали магическим образом,хотя их обещали поставить потом на стол молодоженам. Странным образом ПРОПАЛ КАРАВА Й после выездной церемонии! Удивилась, когда не обнаружила его на президиуме!
СПАСИБО администратору ВИКТОРИИ, которая наутро нашла наш каравай и мы его благополучно забрали!
ОФИЦИАНТОВ не слышно и НЕ ВИДНО. Ведущая буквально бегала за официантами, пытаясь узнать, когда будет подача горячего, чтобы рассчитать время конкурсов. Но официанты мягко говоря морозились!
СПАСИБО официанту ХАЙЯМУ! Он успевал всё и быстро реагировал на все просьбы.
Просили к приезду РЕБЕНОЧКУ подать сразу горячий СУП. Ждали его, ждали..потом уже пошли сами искать и забирать, на что услышали недовольное « я сама вынесу!» от хамовитой ОФИЦИАНТКИ ЯНЫ! Где улыбка на лице?! У меня праздник! Президиум обслуживала она же. Откуда её взяли..непонятно. Как-будто первый день работает. У свидетельницы пол вечера не было ВИЛКИ..и никто не пошевелился. Нужно было всё время ПРОСИТЬ НАЛИТЬ сок,принести вино,принести воды и т.д. Не знала, что в Семейном очаге САМООБСЛУЖИВАНИЕ! Сами наливали себе спиртное,соки,воду.На свадьбе сестры всё это официанты делали сами, ни о чем не надо было просить!Что ещё меня поразило, ответ той же официантки ЯНЫ…я (невеста) попросила принести ЛЁД..на что услышала: « Ну это врядли, т.к. вчера была большая свадьба и наверное весь лёд израсходовали.». ЛЁД! Я заплатила не маленькие деньги за свадьбу, а мне не дали лёд! Что значит была большая свадьба?! На президиум молодеженов НЕ ПОДАЛИ КАРТОШКУ на второй подаче горячего! Как так?! На вопрос : где она ? ответ был :"ой , девушка , честно говоря я не знаю , наверно кому-то поставили больше. " Что за сервис?!? Фаршированную РЫБУ, которая осталась и стояла на столе , потом УНЕСЛИ и она исчезла. Когда ФРУКТЫ забрали нарезать , половину назад не вернулось и их никто НЕ ВЕРНУЛ. Так же таинственным образом ПРОПАЛО несколько бутылок ВИНА. Удивительно быстро закончилась вся наша привезенная ВОДА. В конце вечера официанты начали быстро уносить недоеденные блюда. Когда мама сказала, что будем забирать, официанты сказали, что САЛАТЫ они не отдают! Как это?! Мы заплатили за это деньги!!! Мама просила несколько раз поставить СВАДЕБНЫЙ ТОРТ в холодильник!!!
АДМИНИСТРАТОРА КАРИНУ видела за весь вечер в зале РАЗА 3 макисимум и то мельком! Где все терялись – непонятно! На свадьбе сестры администратор Виктория всё время была в зале и всё контролировала.
Гостям было очень жарко и на просьбу включить КОНДИЦИОНЕР , нам открыли все окна , сказали что кондиционер уже не поможет! Это с тем учетом, что в зале были детки , а в некоторых местах подоконник ребенку как раз по колено и можно легко выпасть из окна.
В туалетах НЕ БЫЛО МЫЛА! МЫЛА! Причем попросили принести его, но просьба была проигнорирована! Я в белоснежном платье хочу помыть руки перед тем, как садиться кушать! И не только я. Как это сесть за стол с грязными руками? А потом чудесно и весело отправиться всем с отравлением в больницу. Когда закончилась ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, конечно же, никто её не принес.
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА, что моя свадьба прошла именно так! И, к сожалению, ещё раз прожить этот день я не смогу. Очень хотелось бы написать после свадьбы именно хороший отзыв и иметь лишь хорошие воспоминания и хотеть вернуться в Семейный Очаг ещё раз…НО остался очень неприятный осадок. Может проблема ещё и в том, что на нашу свадьбу работала администратор Карина, а не Виктория! Ведь на свадьбе сестры была именно Виктория и всё было на высоте.Теперь я точно никому не посоветую это место. Не хочется, чтобы кто-то чувствовал то, что чувствую я. Никогда не могла подумать, что после самого счастливого дня в жизни – свадьбы останется столько плохих воспоминаний.
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ на разных сайтах и вконтакте. Ведь ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ сразу же УДАЛЯЮТ.

Елена 1

28.09.2015
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
Плохие отзывы это чьи-то происки. Кухня хорошая, чаще , конечно попадаем на бизнес-ланчи, они вообще выше всяческих похвал, обслуживание супер,быстро с улыбкой, еще ни разу не уходили разочарованные. Попробуйте!!

Виктория 1

28.09.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день. Я давняя поклонница Старгорода , уже лет 8. Возможно поэтому и пригласили 25.09.2015 друзей (приехали из Израиля) выпить настоящее пиво. Все было хорошо, ребята остались очень довольны.Только я, прийдя домой, обнаружила в сумке пустой кошелек. Противно ужасно. Этот ресторан один из не многих где более менее приличная публика, оказалось - нет. Охрана на входе не понятно чем занимается. Стоят как ищейки и определители степени опьянения посетителей, лучше бы прошлись по залу . И это , как уже рассказали, не первый случай воровства. Не знаю может осадок на душе и пройдет, но почему то больше туда не хочется.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Посетили банный комплекс при отеле…
Впечатления…
Плюсы:
1. большая территория, несколько зон отдыха;
2. наличие просторного бассейна, римской парной и сауны, комнаты отдыха, несколько душевых;
3. римская парная понравилась, есть возможность охладиться водой с душа и небольших краников,
И как-то с плюсами закончили.
Минусы –
1. чистота не идеальная, хотя такое место подразумевает максимальный контакт тела с окружающей обстановкой, а именно: в душе грибок и ржавчина, в комнате отдыха потолок полопался от сырости, диван вообще «видавший виды», в бассейне вода не отчается кристальной чистотой, видно, что давно не меняли. Я все время ходила обмотанная в полотенце, везде его стелила, чтоб сесть.
2. в бассейне очень холодная вода, даже после парной не смогла там окунуться, да и как-то не внушала она доверия.
3. просто поразили стулья и стол, рекламирующие пиво «Черниговское», было чувство, что сидишь в каком-то «ганделе».
4. ничего не выдают (имею ввиду - полотенце, халаты, тапочки), все за отдельную плату. Хотя в заведении другом Харькова (не буду рекламировать конкурентов) с такой же ценой все предоставляют, даже простыни в парную и чистота там идеальная.
5. температура в помещении холодная, нужен халат.
6. пользовались мы только римской парной, так как в сауне воздух был настолько сухой, что невозможно было там находиться. Я не профи в банных вопросах, но муж любитель и знаток, но он также не смог находиться в сауне.
В общем, из всего предложенного банным комплексом я пользовалась только римской парной и с осторожностью душем, минусы всего остального перечислены выше.
Если бы я не была в другом аналогичном заведении с такой же ценой, то, может, минусы не так бы бросались в глаза, но идеал существует в Харькове. Желаю банному комплексу более тщательно заботиться о своем банном комплексе, ведь ранее отзывы были положительны на данном сайте, именно поэтому мы выбрали именно его, но увы.

Елена 1

28.09.2015
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 1
19.09.2015 отмечали свадьбу в верхнем зале!!После первой встречи с админестратором Кариной мы были уверенны что наша свадьба будет сказкой!!!Но как сильно мы ошиблись!!!А все началось с того что 18.09.2015 у нас не приняли свадебный торт ,причиной стало не хватки места!!Как это так,вы ресторанный комплекс,вы должны рассчитывать на количество!!Ладно мы вошли в ваше положения и зря это сделали!!!Адменистраторы Карина и Виктория почему вы так похабно относитесь к своим клиентам,вы нас только опозорили перед гостями!!!!Хотя с первого взгляда два ангела!!Карина помогла составить меню,спасибо за это,мы отдали кучу денег заказав все лучшее,одобрили фуршет предложенный вами и что в итоге таким фуршетом вы нас унизили,мы привезли все что вы сказали и что в итого позор!!!Но на этом все не закончилось,студия декора ЛЮБИМАЯ не сделали то что обещали,но выкрутились скидкой и подарком от флориста,закроем на это глаза!!Не качественно передав дело админестратору Виктории,она подошла к нашим родителям и возмущенно спросила кто будет оплачивать кофе и чай,хотя Карина нас уверила что это вместо скидки,что подаваться будет БЕСПЛАТНО!!!!!!!!Так же в нашем распоряжении был балкон,нам обещали выставить столики чтоб гости могли и там отдохнуть и покурить,что увидели мы,не каких столов там не было а вместо пепельниц стоял страшный таз с водой куда нужно было выкидывать окурки!!Картина жуткая,вместо кондиционеров были открыты окна,после чего многие из гостей простудились,среди них маленькие детки!!!По окончанию банкета,нам отказались складывать оплаченные нами продукты,сложили малую часть того что мы заказали!!Фрукты привезенные нами тоже не понятно где делись!!Когда я спросила об остатке алкоголя,какой то хамоватый мужчина вынес его на стол,как бы сделав мне одолжение!!!Почему я за свои деньги должна терпеть такое унижение!!?????После чего он вызвал моего мужа и потребовал чаевые для официантов!!!Он сказал что им мало платят!!!Мы хотим сказать спасибо только поварам за вкусную еду,официантам парням которые были вежливыми,и за прекрасный танец который они нам подарили!!!И мальчику который танцевал перед выносом блюда от шефа!!!!!!И все больше не кому спасибо сказать!!Наша семья очень разочаровано!!!Не кому и не когда не посоветую ресторан Семейный очаг!!!!Вы бессовестны!!!Хотя с первой встречи такого не скажешь!!!!!!!У вас такое красивое заведение,зачем так портить свою репутацию!!!??????????????И не смейте писать что я от ваших конкурентов и пишу не правду,а так удалять мой пост!!!Он будет размещен на всех сайтах которые только возможно!!!!!Спасибо за испорченное настроение на празднике мечты!!!!!!!!!!

Инна 1

27.09.2015
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 1
Сушия на Сумской в Харькове- ожидала лучшее( Обслуживание жуть- салфетки использованые на столе пролежал все время((( Принесли чай - жалею до сих пор, что не сказала в глаза: "Чайник надо менять или чистить, т.к. чай с четким вкусом накипи"!

Ветровы 1

27.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Гостеприимно, вкусно, легко.
Спасибо!

Александр и Людмила 1

27.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
25.07.15г отмечали Свадьбу! Нам все понравилось, отличная кухня, персонал вежливый, администратор Алёна вообще умница!!!!

Наталья 1

27.09.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пиццу заказанная на дом н-р за 149 оказалась не свежая, есть не возможно, вообще ужас
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.665 sec