Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

10.08.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
Это был наш первый вечер в Харькове и мы с супругой выбрали заведение Париж. Исследовав меню, представленное на сайте и некоторые отзывы (негативные не были приняты во внимание, а зря, как потом оказалось). Было принято решение! Итак из плюсов - заведение очень атмосферное, подборка винной карты - неплохая. По обслуживанию: правило бронирования день в день - это что-то новое, в хорошие заведения наоборот бронирование бывает и за недели и больше практикуется. Обслуживание: когда мы заказали сет из 3 подач (салат, основное блюдо и десерт) и, как нам казалось, на всякий случай уточнили, что начать мы планируем именно с салата, нам достаточно безаппеляционно заявили, что подача блюд осуществляется по принципу "по мере готовности". Исходя из этого можно предположить, что начинать кормить вообще с десертов нужно было, тк они уже готовые в наличии имеются, что также странно. Соответственно принесли основное блюдо - сет фондю на двоих. В общем сыр в основе не был обнаружен в принципе, за основу взят соус Бешамель, те мы пробовали есть тесто в виде хлеба, макая его в тесто в виде вышеозначенного соуса. Очевидно, ценовая политика раздела меню посвященная"фондю" не подразумевает наличие грюера, но, как минимум, эмменталь, молодую гауду, сыр "Российский" наконец можно было видеть за эту цену? Видимо нет. Далее подали салаты: Авансцена - неплохой, но над соусом нужно поработать, Горячий салат - паста сварена неплохо, "аль денте" но ее слишком много по отношению к другим ингридиентам. Может спокойно сойти за основное блюдо. Десерт был последней надеждой реабилитировать данный ресторан в наших глазах, но тут все также было печально: ореховый мильфей - непростительно сухой, хотя привкус орехов был приятен, канноли с итальянским кремом - самое большое разочарование, ибо десерт достаточно прост, вафельная трубочка хрустящая "как из детства", оказалась "резиновой" а начинка - непонятная засохшая мастика, те никакого маскарпоне, рикотты и тп не было и в помине, при том, что в украине рикотту достать не проблема по нормальной цене - это абсолютно недорогой сыр из молочной сыворотки. Passion noir - напомнил по вкусу и структуре пироженное "картошка". Вывод по кухне очевиден: стоит кардинально уменьшить количество позиций в меню, как по десертам, так и по основным блюдам, но начать делать их хорошо и не экономить на качестве продуктов. Поднимать ценник однозначно, но только после поднятия качества кухни, чтобы посетители успели почувствовать разницу и понимали за что они будут платить рыночные цены. При всем при этом очень правильная концепция заведения (скидки, мероприятия, акции, возможность прийти с животными и тп) и огромный потенциал для развития. Удачи paris, очень хочется, чтобы в следующий раз можно было написать название с большой буквы, но пока только так.

Євген 1

10.08.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 7
Ужасное место. Заказал стейк из выдержаной говядины средней прожарки. через 45 мин получил тушеный стейк рибай на кости, который еще и дороже стоит. Извенение принесли в виде скидки за заказ, но больше туда ни ногой. Долго. Дорого. Невкусно и не так как хотелось!!!!!
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Заплатили за свадьбу за банкет на 70 человек на 45 тысяч, вынесли не все!!! Забирали еду со столов, не понятно зачем. Не вынесли больше половины блюд! А то что вынесли - невощрдно было есть!!Деньги не вернули! Не советую там ничего отмечать вообще! Говорят, что у них уровень, а на деле - стыдно было перед гостями! Не советую иметь дело, если не любите, чтоб вас обманывали. Остались только неприятные ощущения, которые вынудили написать этот отзыв.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Для меня Гдебургер - это превосходные бургеры. Ну оччень вкусно. И вообще мне все нравится, и кухня и интерьер и обслуживание. Прочитала отзыв Алексея и не могу понять, а что лучше , когда официанты вообще не обращают на вас внимание, а такое сплошь и рядом. А если вам не нравился столик, то почему вы не забронировали стол онлайн. Так же удобно и не возникло б никаких трудностей. Я желаю ГдеБургеру только процветания

Татьяна 1

08.08.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
Были в ресторане "Старая башня",все более менее хорошо,но после того,как сидя на летней площадке с коляской с новорожденным ребенком,за соседним столом начали активно все курить и мы спросили у официанта,нормально ли это,при том,что в общественных местах курение запрещено,нам ответил официант одной фразой " ничего страшного" и ушел,,было очень неприятно и больше туда идти не хочется.

Мария 1

08.08.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я оочень люблю булочки,пирожки и прочее,но мне не так уж легко угодить..
Но Сдобушка-просто шиканрое место,где можно купить очень вкусную,всегда свежую и совсем недорогую выпечку. Я в восторге!
Особенно люблю сырные булочки,потому что они действительно сырные!!)

Маргарита 1

08.08.2016
Очень поражает отношение персонала и менеджеров к гостям, люди приходят, готовые потратить деньги, разделить важные события жизни в данном месте, а к ним относятся наплевательски. Надеюсь менеджеры иногда читают отзывы посетителей, ну и там например стремится исправлять ошибки и развиваться, так вот, вы еще правда не доросли до уровня 5 звездного отеля и ресторана, и вам очень далеко до того же Гольф клуба, хотя пафоса и понтов у вас не меньше их, ну правда ребята, вам есть куда расти и развиваться. Особенно это касается обслуживания, интерьера и цен которые вы ломите. В глубине души, мы правда рады, что вы нам отказали в проведение нашей свадьбы (вернее сперва разрешили, а потом перезвонили и сказали, что саксофонист будет кому-то мешать в 7 вечера, диджей будет играть на 3 этажа музыку 90-х под которую нам тоже прийдется танцевать, так как нашего нельзя будет шуметь на свадьбе:)))), но вы же вроде перспективные ребята с большими амбициями, советуем вам пересмотреть подход к сервису и отношению к посетителям. Удачи вам.

Виктория 1

07.08.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Внимательно прочла все, о чем пишут посетители, отзывы разные и неоднозначные, да это и не удивительно, сколько людей столько и мнений, но тенденция прослеживается в следующем. Заведение действительно очень красивое – это бесспорно, интерьер, атмосфера приятно удивляет, отличная кухня, НО….!!! То о чем сейчас хочу сказать, заметно не сразу и, возможно не всем, а в большей степени тем, кто знает эту «кухню» изнутри (косвенно пришлось столкнуться самой).
ПЕРСОНАЛ. Общее впечатление – приветливые юные девочки, с милыми улыбками на лице, которые с особым трепетом встречают и обслуживают гостей, но что скрывается за этими милыми улыбками? С чем приходится сталкиваться этим совсем юным девочкам ежедневно?!!!! Хамство, личные оскорбления со стороны их наставников - МЕНЕДЖЕРОВ/АДМИНИТСРАТОРОВ, не уважение и отсутствие с их стороны этики общения как таковой!!! Хотелось бы разобраться и понять, кем наделены столь «важные персоны» такими полномочиями??? Собственниками заведения, сомневаюсь?! И знают ли они вообще о том, что происходит подобное в их заведении!
Отсутствие адаптации новых сотрудников, увольнение (точнее «вышвыривание») без явных на то причин и объяснений – это стиль управления персоналом. Никаким профессионализмом со стороны менеджеров/администраторов здесь даже не «пахнет».
Управлять людьми - значит оказывать на них позитивное влияние, мотивировать и убеждать, вызывать доверие, понимать их стремления и желания, мотивы и ценности. Это умение растить профессионалов, владеть навыками коммуникации, умением обучать, заряжать позитивной атмосферой. Направлять персонал в ту область, где они смогут проявить себя наиболее ярко и полно. Своим поведением подавать пример, тем самым являясь для них образцом для подражания. Таким образом оказывать огромное влияние, но быть «одним из них». Это значит обладать особыми личными качествами, быть лидером и вожаком, человеком, за которым пойдут многие, и которого будут уважать, а не в том, чтобы добиваться безоговорочного подчинения путем манипуляции, критики и унижения.
Однозначно, эти навыки у менеджеров/администраторов отсутствуют, их НЕСООТВЕТСТВИЕ - на лицо! И я больше чем уверена, что об этом собственники заведения даже не догадываются, так как такого рода управленцев в подобном заведении не было бы однозначно!
Хотелось бы надеяться, что эта информация будет полезна для принятия управленческих решений в данном направлении!!! Считаю, что капитал человеческих ресурсов имеет большее значение в бизнесе и является важнейшим активом, имеющий решающее значение для достижения стратегических целей любой компании!!!
(Посетитель Вашего заведения - Шевченко Виктория, руководитель департамента управления персоналом одной из крупных иностранных Компаний).
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хожу в Тратторию давно, очень нравится их пицца, это нереально вкусно! Недавно заметила, что у них можно забронировать стол online, так это вообще плюс. Больше не нужно звонить на хостес и догадываться, поняла ли она, какой стол я хотела забронировать. Сама выбрала стол и забронировала и так я уверена, что мой столик будет за мной.
Отвратительно!!!

Пришли с девушкой в Субботу. Практически все столики были заняты или зарезервированы. Официант нас провел к свободному столику (он не был в резерве) и мы начали выбирать из меню как тут появилась администраторша и заявила.что этот столик на 6 человек, а нас всего двое и мы должны (да должны) пересесть за барную стойку. Фактически нас тупо выгнали. Ничего не попробовали. Больше туда ни ногой!!!

Nika 85

 
06.08.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Ну очень милое местечко! Стилистика выдержана в каждой детали,и хотя кафе очень компактное,но можно очень долго рассматривать все,что там является частью интерьера-раритетные мягкие игрушки,посуда,картины,предметы быта и проч. Все это продается,цены немаленькие,но кстати,я думала, будут выше. Если о ценах на сладости и напитки,то очень приемлемые. Асортимент не очень большой,но есть мой любимый Наполеон и лично для меня это исключает муки выбора. Очень приятные официантки,их поведение соответствует заведению-они тоже такие милашки))) что до чистоты,то претензий нет,все хорошо. Вобщем, остаётся пожелать вам успехов,приятных гостей и планомерного развития!

Виталий 1

06.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Наверное, идеально оптимальный вариант для свадебного торжества и по кухне, и по красоте зала, и по цене. Всем всё понравилось. 100% рекомендуем!

Юрий 2

05.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все очень вкусно! постоянный клиент не один уже год) советую)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Сегодня были гостями Шоти-Парка, в целом все понравилось, кухня атмосфера музыка.. вот только подкачал официант наверное после бурной ночи.. не хватало улыбки от него ну и чувствовался перегарчик, по этому за обслуживание поставили 1 ... печально! Сам в студ. годы работал официантом и знаю, что и как должно быть... и такого себе не позволял,т.к. за такое сразу -увольнение,странно как его допустили? средний бал 6 из 10ти так как обслуживание и опрятный официант это важно!

Саша 1

05.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Часто захожу в это заведение и оно меня всегда радовало, а теперь заметил, что обслуживание испортилось.
Скорее всего, это из-за того, что паб быстро набирает обороты и обслуживающий персонал тоже схватил звезду.
Как бы не было престижно заведение, туда не захочется идти, если тебе хамят, и долго несут заказ.
Очень надеюсь, что с этим разберутся, потому что заведение по истине крутое.
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Хотелось бы поделиться своими «приятными» впечатлениями от посещения прежде любимого заведения. Всё началось с того, что зайдя в «Париж» (точно не знаю название зала, вход по ступенькам вверх направо), мы сели за стол. Стол был в разводах от тряпки и каплях воды. Минут через 7-10 ( полупустой ресторан, полной посадки не было), к нам подошла официантка лишь после того, как я встала и позвала её. Нам принесли одно меню на двоих. Я попросила девушку принести второе меню, но это ей заметно не понравилось. Сделали заказ: 2 супа пюре, шафрановый и шпинатный, чай. Мы были в предвкушении вкусно пообедать, но были крайне разочарованы. Шафрановый суп ничем не отличался от куриного ( шафран- лишь красивое слово?..), и в момент, когда его подавали, то выпачкали стол дном тарелки, которая накрывает суп. Официантка увидела, что она испачкала стол, но вытирать не стала. Шпинатный суп был очень жидкий, безвкусный. Несколько раз я обращалась к официантке, но она делала вид, что меня не слышит и уходила. Так как я была очень голодна, то съела этот водянистый шпинатный суп, но поверьте, это было абсолютно не вкусно. После обеда, официантка поинтересовалась, понравился ли нам суп, мы ей рассказали наши впечатления. Девушка обещала передать эту информацию на кухню, обратной связи не было. Убирая грязные тарелки со стола, официантка снова не посчитала нужным вытереть стол от размазанного супа и разводов воды, хотя нам еще оставалось выпить чай. И на грязном столе это делать крайне неприятно. Когда официантка принесла счет, моя подруга спросила у неё, вытирают ли в заведении столы, на что она возмущенным тоном сказала: «А мне что, при гостях вытирать стол?». Нет, конечно же нет! Пусть будет грязный стол с размазанным супом и водой. К сожалению, не запомнила имя официантки. Аппетит и настроение испорчены.
Раньше, приходя в это заведение было все вкусно, сервис был на уровне, но сейчас туда совершенно не хочется возвращаться снова. Ресторан потерял в нашем лице постоянных клиентов. Не рекомендую!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.864 sec