Отзывы о ресторанах Харькова:

Костя 1

28.08.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхал с женой у бассейна в аркаде, обслуживание ужасное, нужно за всеми бегать, чтоб зонтик открыли, убрали со стола грязную посуду. Заказа своего вы вообще будете ждать очень долго, заказывали и еду и напитки ,вдумайтесь пиво несли час, пока я сам не напомнил,. В меню половина того чего нет по факту, когда заходишь к барной стойке, бармен девушка ведет себя так, как будто ей должны,, сегодня вообще они между собой выясняли отношения с матом, это вообще жесть была, барменша орала на официантов, вообщем больше не пойдем сюда, еще и за сервис которого нет, платить 10% за обслуживание.

Марина 80

 
28.08.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Второй раз посещаем это заведение. Интерьер хороший, если не считать то, что не убирается в закутках...
Обслуживание медлительное. Половины из того, что указано в меню нет в наличии. То что есть в принципе ничего, только куринный бульон почему-то оказался рыбным, ребенок отказался его есть.
Мнение двойственное. Решайте что для вас главнее...

Дмитрий 1

27.08.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 10
Был постоянным посетителем Флеша. Потом заведение закрылось, недавно увидел рекламу в вк и решил зайти. Могу сказать с полной уверенностью, что заведение ого-го как изменилось. Норм персонал, девахи супер.
Спасибо, всем советую.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Подруга пригласила на День Рождения, я начиталась отзывов и немножко напряглась но все оказалось вкусненько, а еды реально много, выдастся возможность обязательно схожу еще.
350 гривен это дорого но для за такой стол можно столько заплатить.
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 9
Много друзей и коллег рекомендовало сходить в это заведение, говорили что очень вкусно и хорошая атмосфера.
Вчера впервые решила сходить с друзьями, отметить др.
Очень понравилась обстановка, кролик, птички, обслуживание.После работы, были очень голодные, и нас так разочаровали(
УЖАСНО не понравилась мука с майонезом и маслом которое нам подали в качестве фондю, сыра и близко небыло, эта масса была безвкусной, не спасали даже горошины мяса которые тоже были так заваляны в муке что просто не ощущались во рту..Желудок после болел ужасно.
Ребят, все хорошо, но экономить на еде не советую.
Больше не приду однозначно.

Анастасия 1

26.08.2016
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 2
Пишу буквально о наболевшем.
С друзьями заказали пиццу в 23:20, оплатили ее, оператор перезвонила через 3 минуты, сообщила что доставка в течении двух часов ночи. Мы отказались, но сказали что возврат денег в течении 3х дней. В связи с этим согласились ждать.
Прошло ровно 2 часа, ни звонка, ни смс. Звоню значит. Меня, НЕ ДОСЛУШИВАЯ, перевели на горячую линию. Девушка такая, мол, "извините блаблабла, курьер будет через 20 минут". Ок. Ждем. Проходит 25 минут. Звоним обратно. Опять, "простите-извините, 15 минут и курьер у Вас". Опять таки, хорошо. Через 20 минут звоним - курьер у Вас. Действительно, мужчина позвонил, мол он ни при чем. И приехал не к тому дому, еле нас нашел. А кто при чем?! Мы забрали. НО! Пицца уже дубовая, еле разрезается ножом. И пригорелая. В общем, сервис никудышний!!!!!!!!!!! Единственное, что меня застваляет опять заказать доставку - это обещанные 20% скидка и бесплатная пицца.
В общем, МЫ В УЖАСЕ!!!!!!!!!!
И, кстати, в бесплатном пиве, отсутствует полбутылки.
Я высказалась.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера на все 100 %
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Невероятно вкусный тар-тар и blue cherry смузи!!!)))
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Читаю негативные отзывы как будто о другом заведении!
Можем, мы везучие просто, но ни разу не была разочарована. Всегда очень быстрое обслуживание, вкусно всё!
Пару моментов всё же хотелось бы отметить руководству заведения для улучшения: чаще менять вязаные скатерки, уж не раз попадались заляпанные шоколадом и кофе. И пересмотреть бронь столов: 100 грн предоплаты с человека в кофейне и при вашем уровне цен - многовато! Тем более в будние дни!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Была не так давно, брала лимонад - вкусно, но до тех пор, пока не начал таять весь лёд, которого слишком много. Эстерхази выше всяких похвал, а вот клубничный чизкейк никакой - рыхлый и безвкусный. Обслуживание внимательное, но слишком фамильярное, официантке не стоит участвовать в беседе клиентов.

Харьковчанин 1

25.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Анализируя отзывы,получается,что люди только и делают,что жалуются на кого то или на что то,совершенно не замечая своих пороков!
В свою очередь,начитавшись подобных,негативных отзывов,потенциальный гость,делает совершенно не понятные для себя выводы,при этом даже не задумавшись,КТО?пишет всю эту информацию и с какой целью! ! !
И попадает,как и многие из нашего общества,под влияние чужого настроения,мнения и хитрости! ! !
Мужчины,наденьте красивую рубашку и костюм,возьмите своих Женщин под локоток и в виде прогулки,с хорошим настроением и никуда не спеша посетите это Душевное место с Философской тишиной! ! !
Любите! Наслаждайтесь!
Всем Добра!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 4
Дизайнеру интерьера 5+! Все продумано и с точки зрения стиля, и с точки зрения удобства.
Кофе и лимонад вкусные - нечего сказать. А вот сендвич с индейкой заурядный- не хватает какой-то зелени.
Не работает интернет.
Очень неторопливое обслуживание.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Лажанули с черничным десертом, не добавили белый шоколад. Все остальное прекрасно.

Анна 1

24.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Отмечали свадьбу 20 августа 2016 г. в ресторане Сим-Сим. Празднования оставило самые приятные впечатления как у нас так и у наших гостей! Приятные и внимательные официанты, встречают с улыбкой. Вменяемые цены и изумительная кухня. Зал красивый, светлый - все выглядит очень дорого и изыскано! Мы и наши гости очень довольны рестораном Сим-Сим!Рекомендуем на все 100%

Елена 1

24.08.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень приятное место! Быстрое, интеллигентное, культурное обслуживание. Оригинальный свекольник с креветкой и перепелиным яйцом, нежная норвежская форель. Все красиво и уютно. Спасибо. Обязательно посетим и посоветуем друзьям. Очень удивило меню ланча! Хочется попробовать!

Наталия Киев 1

23.08.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 1
24.08.2016 , 5.45 утра. Заказываю две чашки чая с молоком себе и ребенку. Девушка Наталия , берёт деньги за два чайника. И когда даёт сдачу, говорит, что чай подаётся только чайниками, уже после того, как она пробила чек!!!:))) И что, я не прочитала в 5 утра эту информацию, поэтому это моя вина...В итоге, я забираю один чайник чая, а второй она выливает, не вернув мне деньги!
Надеюсь больше не увидеть этого хамства в аэропорту Харькова.
С Уважением, Наталия
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.579 sec