Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Были с друзьями в ресторане "Домик Лесника". С самого начала природы, которая на всех фотографиях, в действительности не было: с одной стороны деревянный забор, который закрывает трассу, похожий на грузовой вагон поезда. Чахлые кустики на территории, лес через дорогу, разрытая территория за бассейном. Ни чудесной детской площадки, ни сказочного леса мы не увидели, хотя специально прошлись по территории.
Далее работа самого ресторана: очень долго ждали заказ, а хлеб нам вообще принесли после нашего напоминания. Официантки ходили с недовольным выражением лица и всё пытались отобрать у нас тарелки. Блюда по презентации, и по вкусовым качествам значительно отстают от цен.
В общем, мы все остались недовольны посещением ресторана.

Елена 1

08.09.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 1
Аферисты, обманывают наглым образом. Была с дочкой на Пушкинской, заказали два завтрака (акция до 12-00), в меню два блюда на выбор +напиток стоят 39 грн. Я ушла раньше, рассчитывалась дочка. С нее вместо 39*2=78 грн. взяли 156 грн. Сказали, что вы не правильно читаете меню - каждое блюдо стоит 39 грн. Они что, смотрят что одна, молоденькая - можно развести.

Ирина 89

 
08.09.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
Мой отзыв о spa комплексе в гостинице Меркурий.
Главное на что обращаю внимание в подобных местах – это чистота и с ней все в порядке. Территория spa большая, которая включает: бассейн 14 м, хамам, сауна, несколько зон для отдыха, кабинет для массажа, раздевалки, душевые. В бассейне есть разнообразные функции, которые включают по Вашему желанию: 2 противотока, гидромассажный водопад, донный гидромассаж, гейзер, гидромассажная скамейка. Вода в бассейне комфортной температуры и внушает доверие, чтоб в ней купаться (в сравнении с другими местами Харькова – это однозначно плюс, так как температура и чистота воды в бассейнах иногда вызывают стойкое нежелание туда окунаться). По Вашему желанию вызывается массажист (200 грн. массаж спины). Посещение spa комплекса возможно как групповое, т.е. рядом с Вами будут находиться посторонние люди, а можно арендовать весь комплекс, как мы и сделали, стоит 350 грн. за час. Мы заметили, что после нашего посещения бассейн начали чистить (обеззараживать, не знаю, как правильно это называется…), что несомненно является плюсом.
Могу сказать, что я рекомендую данное место для подобного отдыха.

Ева 1

07.09.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Мой график работы сильно загружен, и я часто пользуюсь доставкой Ricco, кстати доставка круглосуточно, операторы и курьеры приветливые, большой выбор пиццы, люблю Американскую и Итальяно, шашлык из свинины пальчики оближешь, рекомендую всем, кто загружен на работе. Пробовали и доставку в офис - праздновали Дни Рождения, супер!!!!
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Были в этом заведении на свадьбе. Кухня не впечатлила, особенно мясные блюда. С большим пафосом было подано фирменное блюдо ростбиф с вишневым соусом. Долго и красиво его жгли перед гостями. На вкус мясо оказалось абсолютно резиновым. За нашим столиком никто не ел его. Все немного пожевали по кусочку и выплюнули. Можно похвалить только интерьер и месторасположение. Очень красивое место. Но в ресторане в первую очередь должны вкусно готовить.

Александр 1

07.09.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Абсолютно не свежая выпечка. Зачем работать круглосуточно если с утра не продают ничего свежего. Перед работой купить кофе и свежую булочку не возможно. Тебе разогревают протухшую булку в микроволновке и с честными глазами продают. Откусив один раз выбросил. Больше не пойду и никому не советую.

Юта 67

      
06.09.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Даже и не знаю как описать наш поход в Фамилию...и ругать их сильно не хочется,но и расхваливать рука написать не поднимается!
Начну по порядку...на входе никто не встретил,ходили мы бродили и наткнулись наконец на официантов,которые и провели нас за стол. Обслуживание сухое. Изюминкой вечера был наш официант,который то забывал что-то принести,то наливал через руку!!!!Но за то в белых перчатках и с выражением лица английского лорда!Отсюда оценка и снижена,чистые понты...а по факту что?!
Кухня...порции большие,гораздо больше чем в меню, ингредиенты в блюдах качественные и свежие, но, скажу своё личное мнение,ни одно блюдо не произвело должного впечатления... каре барашка жесткое,фуа-гра сильно горчила...резюме,либо это всё не должно стоить таких денег,либо за такие деньги ожидаешь феерию,а получаешь средний продукт.
Пока желания вернуться в Фамилию,к сожалению нет

Нина 1

06.09.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили с подругой на днях прекрасное заведением Харькове - le Komora. Сказать , что были удивлены - ничего не сказать . Прекрасный персонал встречал нас с самого порога , дегустация вина и самое главное - кухня со всеми швейцарским традициями . Остаться равнодушным к сырам , мы остаться не смогли и уже на этой недели идём отмечать мой день рождения ! Всем советую окунуться в это гастрономическое изобилия , выходя от туда вы смело можете говорить, чтобы были в Швейцарии !!!

Алексей 1

06.09.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
Работаю рядом с этим магазином, все устраивало, покупал себе пирожки и булочки на обеденный перерыв. 06.09.2016 купил 2 пирожка с картошкой, в одном из них оказалась металлическая стружка длиной 2,5 см.
После этого не хожу в это заведение и не советую никому! Будьте аккуратны!

Алла 13

 
05.09.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали сегодня в этом ресторане. Ну что сказать? На ресторан, по-моему мнению, он не тянет! Порции довольно большие, салатики были вкусненькие. Брали рыбу: съедобная, свежая, но по вкусу обыкновенная, ничего особенного. Выбора десертов практически не было, где-то только 5 наименований. В помещении чистенько, но как-то не очень уютно. В туалетах хороший ремонт, но не очень чисто. И просто убивает сладкий, тяжелый запах освежителя - блииин, ну купите с ненавязчивым, нейтральным запахом! И научите работников здороваться с заходящими посетителями, а то чувствуешь себя не очень желанным гостем.

Диана 1

05.09.2016
Добрый вечер!
Хотелось бы оставить положительный отзыв..но увы не о ком и не о чем.
Приехали коллеги-друзья из Австрии, решили показать им что-то загородное и поселить так сказать с природой. Суббота, попросила мужа позвонить и для начала забронировать беседку №4 возле детской площадке (т.к. все с детьми), чтобы показать им местность и на месте уже определиться с проживанием. И тут муж просто обалдел от того, что звонит по номерам на сайте, его постоянно пинают ... а ля фразы "почему вы звоните нам, мы ресторан" звоните на другой номер из сайта! Я прошу прощение, если вы ресторан - то укажите для идиотов, таких как мы, которые не имеют телепатических способностей, где тел. ресторана,а где бармена. Потому что нам дали номер моб., на который мы позвонили и нам лицо с акцентом армянина (возможно) в грубой форме послал куда подальше, какого мол ему тут звонят у него выходной. Честно говоря сказать, что мы были непонятно в каком состоянии ...это ничего не сказать. Я такого хамства еще не встречала. В общем, как в начале и писала, не о ком и не о чем оставлять отзыв. Ехать туда пропало желание, хамы и просто невоспитанные "люди". Если будет время, обязательно приеду туда посмотреть, что там за "понты". И почему такое отношение к "обычным людям с мира сего" от таких "БОГОВ с мира того"
P.S. Не рекомендую просто по той причине, что в Харькове есть намного лучше места с соответствующим отношением к клиентам!

Артём 1

05.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие работники и администрация кафе "Шантан", выражаем вам свою благодарность за теплый и радостный приём!!!))))) Спасибо вам за прекрасную атмосферу праздника, тёплое отношение и вкуснейшую еду! Очень сложно словами передать всё восхищение и радость за ваше кафе. Вы - земечательный коллектив!!! Желаем вам в дольнейшем процветания, благополучия и хороших клиентов!!!!! Обещаем вернуться к вам ещё много раз и отметить свою годовщину!)))
С наилучшими пожеланиями Артём И Юля!))))))))))

Юлия 1

05.09.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Забежали с другом быстро попить кофе в это заведение. Интерьер порадовал однозначно, НО первое из за чего я туда больше не приду - это сервис.
Некоторые особы (а именно кассир и Ко) ржут как кони, не слышно посетителей, а слышно персонал. Клиент не знав всех особенностей продажи был одурачен и выставлен полным идиотом, а самое главное мне в спину доносился дикий ржач, не смех а ржач, не знаю было ли это в мою сторону, либо они смеялись между собой, факт остается фактом! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ, ПУСТЬ КАК ТО СОБЛЮДАЮТ СУБОРДИНАЦИЮ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ ИХ ГОСТЬ. (повторюсь, не все себя так ведут, отдельные особы позволяют себе такое хамство.)

О, еде +++, вкусно, быстро, СПАСИБО.

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.

Вячеслав 1

03.09.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Арт клуб Агата очень душевное место в Харькове. Один из первых клубов с живой музыкой, где выступало и выступает много известных музыкантов - Агата Кристи, Гражданская оборона, Чиж и Ко, Арефьева, Рада и Терновник, Сергей Летов и другие. Кухня вкусная, персонал душевный. Концерты проходят каждый день и разные. Супер место. Молодцы, так держать! Всем рекомендую - выбирайте стили музыки, которые вам по душе.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.606 sec