Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были вчера в ресторане, заказали Американский завтрак, все было очень вкусно, порадовал комплимент к завтраку от шефа, интерьер стильный, все девочки официантки приятные и улыбчивые.

таша 1

19.07.2016
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Добрый вечер!Были с друзьями в Урарту 3 июля .Заказали сыр нарезку-не свежий ,нарезка колбасная - ужасная,наверно самую дешевую закупили , кофе без сахара, шашлык -отстой, обслужевание ужасное , официанты- тупят , музыка и та древняя , музыканты не спешат начинать вечер , даже не поздоровались со всеми гостями как предыдущие музыканты были.Вообщим все осень плооооохо.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Еда субъективно вкусная. Заказывали бургеры. Хотел попробовать стей ковбой который выдерживают 21 день, ноего не было в наличии. Соус который шел к картоше фри томатный не сильно понравился- кислый. Пиво принесли почему-то не холодное. Десерт с был вкусный. Официанты приветливые , но почему-то постоянно менялись. Атмосфера в заведении приятная. Музыка не мешала говорить.
Но все это перечеркивали мухи.
Почему они в ресторане?
Срочно уберите мух!!!!

Евгений 1

19.07.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
Раньше ходил к ним по праздникам но с каждым годом все хуже и хуже. Но такого как сегодня я еще не видел. Суши Унаги (Угри) Все в костях, посуда грязная, словно ей уже пользовались, внутри какой-то пух. Сами суши сделаны как попало, словно рыбу просто кинули на рис и так и положили. Рыба кажется не свежей, но тут не скажу на 100%. Раньше все было хорошо, аккуратно и без костей.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была в Тарантино баре ,не первый раз очееенььь понравилось лучшее заведение ,персонал Новый отличные все,приветливые ,все было на высшем уровне !!! продолжайте в том же духе

Антони 1

18.07.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Добрый день! Хочу оставить мой отзыв об данном заведении Parma в Харькове, отмечали с друзьями мой день рождения на выходных, долго искал что-то интересное и эксклюзивное в Харькове, так как в Украине бываю раз в год, так вот, большая благодарность девушке Розе, которая организовала для нас отличный рождественский ужин, так же большое спасибо девочкам официанткам, которые оперативно обслуживали нас, и поварам, которые безумно вкусно готовят! Мы обязательно вернемся к вам еще и будем советовать нашим друзьям, знакомым, родственникам! До новых встреч, вы действительно одно из лучших семейных заведений Харькова и Украины! Новых вам достижений!

Татьяна 1

18.07.2016
Сотрудники ресторана Пушка испортили нам праздник (торжество на 10 человек).
Если вы ходите хорошо провести время, выберете другое место.
за 2 дня до мероприятия мы приехали в ресторан для заказа столика и обсуждения предзаказа (т.к. торжество на 10 человек). с администратором обсудили меню, выбрали столик, сделали предзаказ и оставили предостплату.
каково было наше удивление, когда прибыв к назначенному времени мы увидели другой, не заказанный нами, серверованный столик. на вопрос "а когда вынесут заказанные блюда?" девушка администратор ответила, что мы ничего не заказывали и она "никаких пометок не видела". о предоплате она даже не знала. мы забрали оставленные деньги и уехали.
Примечательно, что администратор (смена, работавшая в 19.00 в воскременье, 17.07) даже не предложила нам остаться, не пообещала разобраться в ситуации, о каком-либо символичестком дисконте я вообще молчу.
Благо в Харькове есть много других, ХОРОШИХ мест.
Не ходите в Пушку, выберете что-то получше.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Всегда посещали ваше заведение, но так как нас обслуживали 17.07.16. Больше мы к вам не ногой.
1. Коктейль принесли без мороженого. На замечание якобы его переделали и затем с насмешками ходили мимо нас.
2 При расчете мне принесли сдачу, самой мелкой мелочью.
Вопрос к админестрации. Что за хамское отношение к клиентам? После такого отношения, лично небуду рекомендовать ваше заведение. Ужас.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Посетили ресторан на Французском Бульваре,были очень не приятно удевлены!Оказывается это место от Парижа на Петровском, где мы частенько бываем,и нам все нравится!У входа нас никто не встретил,меню было кинуто на стол до боли не приятной девушкой, говорящей по телефону(разве так заведено не ложить телефон перед посетителями?)Пирожное нам советовала девушка с длинными чёрными волосами ,котороя ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ассортимент!!!С виду это была не официант,может администратор,может работник зала!Но КАК ,РАБОТАЯ В КАФЕ НЕ ЗНАТЬ ,ЧТО У ВАС ЕСТЬ???на вопрос с чего торт,она не могла связать ни слова!зачем вообще подходить было к нам?Но это пол беды!Когда мы сели на летней площадке,эта же девушка села возле нашего стола и начала курить сигарету за сигаретой!Это было ужасное не уважение по отношению к нам!Может еще и официанты будут садится рядом с клиентами и дым пускать в глаза?Зачем так портить впечатление о Париже?
Могу сказать ,что блюда сгладили ужасное время прохождение там,но все равно,мы не советуем привыкшим к уважительному отношению к себе это заведение!

Виктор 1

16.07.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Я, являюсь частым гостем в этом магазине, всегда все очень вкусно,беру часто чалагач, это просто бомба! Еще хачапури и наполеон и больше в этой жизни ничего не нужно))))))))))
Коллектив работающий там, ну просто загляденье) Встречают как родного)) захожу в магазин и настроение хорошее появляется) Спасибо руководству за качество продукции и обслуживания!
Отдельно спасибо за всегда теплое и доброе обслуживание девочкам)

Катя 1

16.07.2016
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Долгое время мы посещали этот ресторан и заказывали на дом пиццу и суши. Но в последнее время он только разочаровывает. Хотела бы написать о доставке из ресторана на Квитки-Основ'яненко. На днях заказали сет летний килограмм. (самовызов). Вместо 50 положенных штук у нас было 48 ( отсутствовали спайси сяке), более того, они было практически безвкусные и сильно разваливались. Васаби и соус тоже были какие-то странные. Меня это очень удивило, так как обычно все вкусно и достойно. И еще, цена сета 249 грн, с нас почему-то взяли 260. это конечно копейки, но все же, за неполный сет, да еще и так неумело приготовленный....В общем, Мафия сдает позиции...

Екаиерина 1

15.07.2016
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Покупали шашлык раньше-просто песня
Сейчас шашлык ужасный, соус не свежий ( затошнило), шашлык жесткий и не вкусный -
Вино наливают из пластикового ведра, хотя алкоголь запрещено хранить в пластике
Считаю для такого уровня заведения это не позволительно
Позор!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! !

Елена 1

15.07.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Не рекомендую.Вы заплатите больше на 10% за безналичный расчет и это вам объявят после ужина. Или плати наличкой. Неуважение и обман клиента! И цены выше среднего. Десерт не понравился.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 3
Были на днях с друзьями в Париже (посещали частенько) и нам вручили подарочный сертификат на сумму 100 грн. Управляющие ресторана, вы если хотите сделать подарок постоянным клиентам, сделайте простейшую скидку. Вам до европейского уровня с точки зрения лжи, подвоха далеко.

Юта 67

      
14.07.2016
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Побывали на мероприятии,очень понравился интерьер,все выдержано в стиле английского паба!Очень качественная шоу-программа,понравились и вокалистки и ведущие,все было весело и задорно!
Достаточно неплохое обслуживание,при том,что нас было много человек,официант не совсем успевал,но очень старался и был всегда на подхвате!
Кухня никакая,террин из кролика совершенно безвкусный,семгу подали паровую,ну,или вареную.и все в таком же духе...нам не понравилось!Хотя,допускаю,что если самому прийти и заказывать по своему вкусу,впечатления будут получше!
Если отзывы читает администрация,подсказываю Вам,что бы Вы к блюдам подавали ложечки,т.к. всем приходилось своими вилками лезть в общие блюда,это не очень гигиенично и эстетично!
А,в целом, заведение понравилось,с удовольствием придем еще!
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 2
Ходили в кино и решили зайти перекусить в Барбарис.Меню ждали мин 30,официанты пробегали мимо и на просьбу дать меню говорили "Ваш официант сейчас подойдет".Начали делать заказ, так оказалось что половины блюд с меню нет.В итоге выбрав из того что есть заказ ждали мин 45.В ролах лосось был уже с душком,нори не жевался,авокадо явно был ещё зеленый.Стейк и пицца были на удивление очень вкусные.Чай был с привкусом хлорки и на десерты очень завышены цены.Когда хотели расчитаться снова пришлось долго звать официанта, т.к. они общались между собой и никого не замечали.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 0.525 sec