Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительно! Официанта пришлось ждать, что бы принес меню 20 мин, потом столько же, чтобы приняли заказ. Объямняют это тем, что много заказов. На тот момент было занято два столика. Ладно, принесли. Не заказывайте чай из шиповника, он заварен столько раз, что шиповником и не пахнет. Так водичка слегка закрашеная. Единственное - счет принесли сразу без напоминаний.
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
Это мой любимый ресторан в Харькове.
Люблю его за атмосферу,обслуживание,а теперь у них еще и чудный гардеробщик)))
Кухня далеко не шедевральна,салаты хорошие,большой выбор горячего.
Десерты не очень. Вино в последний раз было чуточку разбадяженное.
Но это всё можно простить заведению,если оно такое шикарное)
А когда там живая музыка...ммм...вообще уходишь в другой мир)

Ирина 6

13.04.2011
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 7
Нормальный,недорогой суши-бар.
Там хоть людей меньше,чем у их соседей,да и обслуживание лучше.
А готовят одинаково паршиво.
Вообще,лучше взять на 50 грн больше,и пойти в Яске)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вообще не понимаю,как может быть плохой отзыв о Париже))
Хожу туда с двумя мотивациями: если хочу красиво провести время,выпить вина и скушать что-то изумительно вкусное или если в кошельке 25 грн и хочется кушать (на десерт+ американо как раз)
Атмосфера Парижа просто подкупает....и в дополнение,замечательное обслуживание.
Я довольна привередлива в еде,и официантки это терпят,помогают мне выбрать)
А готовят очень вкусно!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Вроде всё не плохо.
Десерты вкусные (правда,не всегда есть все в наличии),блинчики замечательные.
Официантки не впечатлили,обычные,как и везде...
Интерьер довольно милый.
Но меня не тянет туда совсем....чего-то не хватает Дольче!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Ресторан произвел впечатление, хотя оно и неоднозначно. Интерьер привел в полный восторг, чувствуется вкус и мастерство приложивших к этому руку. Словом очень положительные впечатления. Но вот кухня просто разочаровала. Щучьи котлеты не понравились: сухой, пересоленный фарш в сочетании с соленым огурцом и помидором это что-то. Буйабес оказался неким подобием рыбной солянки с дешевым морским коктейлем. Может быть это некая адаптация, но мне кажется , буйабес- это нечто другое. Цезарь как Цезарь, хотя слипшиеся от сыра сухарики откровенно неудобно есть. Обслуживание ничем не запомнилось, кроме того, что сдачи так и не дождались. Интерьер - супер, работайте над кухней.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Давно посещаю Абажур,но ТАКОЙ наглости от обслуживающего персонала давно не видела!!!!Очень хотела бы, чтобы руководство обратило внимание на нового администратора в Абажуре!Я еще с Чехова помню эту неприятную женщину с короткими белыми волосами, которая нас обслуживала с таким недовольным видом,как-будто я пришла к ней домой и это не ЕЕ работа((((
По-моему человек явно не дорос со скамьи официантки до администратора,и не умеет совсем работать с клиентами!!!Это вообще нормально!!!???-На днях сижу с подругой в Абажуре,давно не виделись,общаемся,подходит минут через 40 "администратор" и говорит (было без 5 минут 10 вечера)-"Девочки,вы знаете,этот стол был заказан на 10 вечера-"Это нормально?????Что это такое?Что нам надо было сейчас прямо вскочить и освободить место??!!!!Можно вообще предупреждать заранее или отсутствие мозгов не позволяет этого сделать????-Почему нам не предложили нового места?Только из-за того,что рядом сидели знакомые люди, я решила не привлекать внимания...Что это за неуважение?!!!Это просто НЕ СЕРЬЕЗНО для заведения ТАКОГО уровня...Я ждала пока меня заберет муж, пришлось пересесть в другое кафе...(((((((((Больше я это заведение не собираюсь посещать(((((

Alking 50

     
12.04.2011
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 7
На самом деле кафе называется "Схiдцi" (Ступеньки). Ничего необычного, уютное небольшое заведение в центре, куда можно заскочить для бесседы. Кухня не очень. Приятное обслуживание, улыбчивые официантки)))

Djakonda 1

12.04.2011
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Я туда ходила ещё во времена учёбы, а теперь с удовольствием хожу туда с мужем. Я не спорю интерьер далеко не ах ти, но кухня реально очень хорошая, и если для Вас важнее с кем Вы там нежели как это выглядит, то место просто супер. К тому же сейчас начали делать тонкую пиццу не хуже чем в Феличе если кто был, а солянка....за неё и душу не грех отдать. Словом нам очень нравится вкусно поесть за доступные деньги а там это можно запросто. выкатываемся как колобки обслуживание тоже нормальное, всегда оставляем девочкам на чай

Dredd 1

12.04.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Самая лучшая пиццерия в городе, тут уж не поспоришь.

По пунктам:
1) Интерьер просто идеален. Несмотря на то, что помещение маленькое, создаётся ощущения большого личного пространства. Оформление интерьера под провинциальный итальянский городишко просто умиляет. Создаётся впечатление, что на самом деле сидишь в кафешке где-нибудь в Вероне или Сан-Джимильяно.
2) Совсем не воняет сигаретным дымом, даже когда забит весь зал. Может потому, что мне не попадалась особо курящая публика.
3) Кухня является главной причиной, почему я хожу именно в эту пиццерию. Только здесь пицца не остывает через две минуты после того, как её приносят. Супы просто замечательные, перепробовал все. А моя девушка без ума от салата Цезарь.
4) Сервис. Практически всегда официанты приветливы и дружелюбны. Очень редко бывают какие-то проблемы. Недавно официантка разлила немного шампанского на стол. В итоге нам сделали 15% скидки и очень сильно просили прощения. В последующем, всегда эта официантка крутится как пчёлка вокруг нас, когда мы приходим)
5) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей мужской части посетителей за трансляцию матчей Чемпионата Мира по футболу летом)

Вывод: отличное заведение, где можно и днём забежать перекусить, и посидеть вечером с девушкой, и даже зайти с друзьями посмотреть футбол;)

vgv 1

11.04.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Всё было супер! Не верьте никаким плохим отзывам!!! Это пишут либо завистники, либо те люди, которые ещё никогда и нигде не были... Всё было просто супер! Тепло, уютно, безопасно, в баре много вкусной еды. Аттракционы - это что-то! Муж перепробывал ВСЕ! Меня хватило только на парочку, я остальное время была с маленьким ребёнком. В общем, наши выходные прошлои на пять с плюсом!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное во всех отношениях место. Спокойный, мягкий интерьер, располагающая атмосфера, потрясающий аромат кофе витающий в воздухе.... Что ещё? Небольшой, уютный зал, мягкие, уютные диванчики, ОЧЕНЬ культурное, вежливое, внимательное и быстрое обслуживание. Хороший кофе, зелёный чай. Вкусности не пробовал, но выглядят очень аппетитно. Через две недельки надо будет зайти, "разговеться". Место отлично подходит как для деловых встреч, так и для свиданий. Единственный минус - если сидеть за столиком у двери, тянет в спину, когда заходят-выходят люди. Со следующей недели, по словам персонала, появятся ещё и "тематические" завтраки. Наверное будет интересно. Хотелось бы, чтоб всё оставалось так, как сейчас. Можно сказать, образцовая кофейня.

Юля 1

10.04.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Крайне люблю посещать новые заведения, была в ресторане меньше, чем через неделю после его открытия. Ресторан небольшой, но крайне уютный, окна выходят на набережную Интерьер не оставил равнодушной меня, но главное - это кухня, ради которой, собственно, и стоит туда ходить. Половину меню успела уже перепробывать с друзьями, всем советую хачапури по-аджарски заказывать в обязательном порядке! И вина, конечно - это что-то с чем-то! На любой вкус и кошелек, это уж точно.
Вердикт - хотя бы раз, но посетить я настоятельно советую.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
очень пазитивно!:)
шли целенаправленно сеяит пробу с Фондю (всёж бар-фондю)

радушно были встречены персоналом, который добродушно посвятил нас в "премудрости" местного фондюшного меню, а затем, довольно оперативно, выбранные явства были доставлены на стол:) (фото прилагаю).

цены, в целом, порадовали!

особо хочется отметить огромное зеркало в санузле... очень улыбнуло:)

из непозитивных моментов, пожалуй, только один. счёт на блюдце принесённый. если бы это был сундучок какой или просто портмане - было бы отлично!:)
всёж иногда бывают моменты, когда от "сотрапезников" нужно скрыть размер потраченной суммы на банкет.. а в таком варианте с "тарелочкой" это практически не возможно:(

ну надеюсь поправят это дело, и снабдят необходимым для этого инвентарём соотвествующие участки!:)

Julija 1

10.04.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Здравствуйте, очень нравится клуб,правда была там только 2 раза!И еще приду,только хочется фото увидеть с пятницы, а пока еще не опубликовали!

Марічка 170

 
10.04.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
режим работы заведения "до последнего клиента" стал решающим, тем более, давно хотелось хорошего шашлыка. сразу подкупил сдержанный аккуратный интерьер, ненавязчивый, но шустрый персонал и приятная музыка. из первых минусов можно было бы отметить отсутствие мест для некурящих. но вытяжка работала отлично, не смотря на бесконечно дымящих в полуметре соседей.
заехали поздно, поэтому на нас свинины уже не хватило. поэтому пришлось довольствоваться говядиной. не смотря на мое непонятное невосприятие говядины-телятины в любом виде, шашлык очень даже понравился. нежирный, нежесткий, в общем отличный.картофель фри - не ахти, но по крайней мере не приготовлен на машинном масле, в отличие от того же Урарту.
напитки неразбавленные. лаваш, соуса отличные.
позабавил разброс цен: большинство салатов без особых ингредиентов оказались дороже лучшего шашлыка.в остальном, стоимость блюд средняя по городу.
место замечательное, как для спокойного принятия пищи. нет шумных компаний, пьяных кавказцев с дешевым эскортом, что так свойственно многим подобным заведениям. это не могло не порадовать. так что визит не последний, тем более много вкусностей остались не попробованными.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.497 sec