Отзывы о ресторанах Харькова:

Нелли 1

10.01.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Уютно, душевно, кухня мне понравилась, удобное расположение, в общем хороший уровень.

John 53

     
09.01.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 6
Были год назад в гелиосе на свадьбе, а в этом году были на корпоративе. Еда - оставляет желать лучшего.. ничего теплого, не то что горячего ))) может конечно оно так и задумано, но мне еда что год назад, что недавно не понравилась (хотя как эконом-предложение - сойдет). И большая претензия: ступеньки скользкие! Можно убиться на них (год назад тоже самое было!). Я понимаю, что зима только 3 месяца в году, но все же.. сделать надо что-то, ато не я один на эти ступеньки грешил )
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хожу периодически в Якиторию "откушать" японской еды Цены не дорогие, обслуживание нормальное. Ничего сверхестественного ожидать от данного заведения не нужно, но еда давольно-таки не плохая. На столах стоят "звоночки", которые позволяют вызвать официанта.. Короче - неплохо. Для того что бы перекусить японской еды - самое то

Matryona 1

09.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На Карнавале праздновали предновогодье, было классно. Из положительного отмечу кухню, уютный номер (что не часто бывает в наших гостиницах) и администратора, не помню как зовут, но уж очень услужливая девушка. После банкета играли в боулинг. Аниматорам тоже 5+, хоть я не очень люблю так называемых массовиков-затейников, но эти выложились по-полной, скучать не пришлось. Что касается отрицательных сторон, то хотелось бы попросить руководство (если оно читает отзывы), получше «потренировать» официантов. Девочки, по моему мнению, совсем не умеют обслуживать. А в общем спасибо за хороший праздник!

Pivomen 1

09.01.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
С Сентября месяца минимум три раза в неделю отдыхаю во "Фрау миллер" !!!!!!!!!!
За 40гр можно напиться пива под отвязку а еще за 50гр можно крепко по кушать!!!
Короче на 100гр можно крепко по гудеть!!! вот только плохо что злые языки такие как "максим" все портят!!! Скорее всего это конкурент просто гонит и поливает грязью от завести!!!!
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 4
хожу в этот ресторан очень давно,но хочу заметить что мне в последнее время не нравится обслуживание, изменилось меню кухни не в лучшую сторону,бармены меняются очень часто а так было приятно видеть лицо незабываемого Петра за баром и пить из его рук вкуснейшие коктейли хотя остались неизменные вкусные суши,официанты какие-то серьезные не улыбаются,вроде их чем-то обидели, и вообще ребята меняйтесь скучно у вас

Катя 1

08.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была на свадьбе. Все очень понравилось! Кухня пальчики оближешь! Отдельное спасибо официантам - обслуживание на высоте. Насчет музыки ничего сказать не могу, так как тамада был заказан не в ресторане.

вика 1

07.01.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 2
С ценами очень даже согласна на один и тот же коктейль у каждого бармена разная цена скандалить не стали просто эти 10гр предпологались ему на чай

Ксюша 1

07.01.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Мафия -СУПЕР !!!!
Почему спросите вы ? А потому что такого Нового Года мы еще не отмечали!
Хорошая програма , хорошая кухня , веселый жизнерадостный персонал который исполнял любые желания и веселил нас как только мог. Если бы не аквариум который мы постоянно боялись разбить и чуть-чуть больше места и вы бы попали в десятку =))))))))))

John 53

     
06.01.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Посидеть, к сожалению, в данном заведении не удастся (по-моему нет даже столиков, или он один ), но пицца там всегда была отменная. Если брать домой - то самое то! Очень вкусно и довольно таки быстро. Вроде можно даже по телефону заказывать пиццу и приехать забрать уже готовую что бы не ждать.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
хожу туда регулярно, в качестве кухни я не сомневаюсь, т.к. слышала, что
то единственное заведение японской кухни, которое реально прошло санстанцию))). Да - сервис не достает до идеала, но по крайней мере хамства я там не наблюдала (как в некоторых ресторанах). Говорят, что жалобную книгу смотрит регулярно хозяин заведения, так что можно и нажаловаться, если все совсем плохо.. Кроме того, есть круглосуточная служба качества - я как-то туда звонила, ко мне сразу же подошел менеджер и все исправили. Так что - было бы желание!!! Видно, что ресторан знает о своей проблеме с качеством и старается это исправить. Интерьер на Квитки мне нравится больше - много диванчиков и караоке-зал суперский. С музыкой мне, возможно, везет- попсы я не слыхивала, как кто-то написал в отзыве.. Мне попадался симпатишный видео и аудио ряд, а что до громкости - то можно попросить сделать потише, проблемы в этом я не наблюдаю. В общем, хожу туда регулярно, с друзьями и коллегами; на Советской - это пока единственный вариант нормально поесть (и главное - здоровое питание, а не все майонезно - сырно-жаренное) в нормальных условиях за нормальную цену. Завтрак за 19 грн - который можно есть как бизнес-ланч, т.к. он до 12 (в него входят 3 блюда) - достаточно экономичное предложение. На новый год заказывала суши-сет, оч много всего и недорого, еще и скидка действует (карточка). Еще = достаточно неплохое по ценам и вкусное антикризисное меню, им сейчас и спасаюсь, когда особо по ресторанам не походишь.. В общем, вот мое мнение о ресторане..)

Антон 1

06.01.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Хреновуха собственного приготовления - ОХРЕНЕННАЯ ! =))))

Мужикам хреновуху - нахренячиться,
а девченкам клюковку - НАКЛЮКАТЬСЯ !

Шо еще от жизни нужно !?

На самом деле настойки очень понравились =:)))

Евгения 1

06.01.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 1
была 1 раз.вернуться желания не возникает.научите персонал натирать стекло,не очень приятно смотреть на белые пятна в графине,на бокалах.Столовые приборы отдельная тема,причина либо в кухне либо,,,,Вообщем отрезать кусочек мяса невозможно,хорошо,что товарищ помог вилкой разрывал,,,может задумка такая,,,??????или принцип бутерброда??
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место, хорошая сигарная карта и выбор напитков, хорошая вентиляция и кондиционирование, можно сидеть и курящим и не курящим без раздражения!

Наташа (Белгород) 1

06.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Мило, уютно, по домашнему!!!!!!! Планируем с друзьми посетить еще не один раз.-:)

Катя 1

06.01.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Пушка конечно в последнее время испортилась...буквально пол года назад были там стабильно 1-2 в неделю...людей там и в самом деле много...если идем-то звоним столик заказываем..кухня вкусная.все ,что если-все понравилось,десерты вкусненькие...но как-то персонал зажрался что-ли...бывает,что просто игнорирует...цены поднялись,стало дороговато..
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.378 sec