Отзывы о ресторанах Харькова:

Лена 1

30.01.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
ходим с самого открытия! очень нравится! вкусно готовят! порадовало дегустационное меню,к сожалению скоро его не будет ) очень довольна официантками,очень милые,приятные,внимательные,и готовы пообщаться на любые темы )) вот единственный минус,когда людей много,ну уж оочень долго готовят! ну ничего! остальное все супер!!! надеюсь дальше будут радовать новыми акциями и вкусными суши ))

John 53

     
29.01.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Вот побывал - отчитываюсь ) Очень приветливый персонал, начиная от "раздевалки", заканчивая официантами. Электронное меню - это нечто, мне очень понравилось (есть вариант и на английском) - все описано, не надо долбать официанта, дабы тот посвятил из чего состоит то или иное блюдо. Обслуживание на высоте (обслуживала как и в прошлом отзыве официант Лиза )), может она одна там работает )) - премного ей благодарен) 3-й этаж дафи меня не прекращает удивлять

Ксюша 42

    
29.01.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший уютный ресторанчик для своего уровня! Вкусные роллы! Вежливые, улыбчивые официанты. Мне понравилось!

МАША 1

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Я часто посещаю это заведение,очень вкусная кухня,но а сервис так себе
все зависит,от того,какой официант обслуживает,годика 2 назад конечно обслуживание было на уровне-выше среднего,а сейчас оставляет желать лучшего.Цены чуть выше среднего,особенно мне нравиться -лето,очень хорошо сидеть,слушать живую музыку,и шум воды в фонтане!

Евгений 6

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера был в новом ресторане, на втором этаже. Супер! Всем рекомендую!

Марина 1

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
да вы че гоните,людишки???все супер в Мафии!!!мальчики-официанты самые самые....................
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
я не знаю, кто пишет такие красивые отзывы о ясуми - "Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом", но это просто смешно. достаточно прийти в вечернее время, чтобы убедиться, что заказ нужно ждать минимум 40 минут. в выходные больше часа. по поводу приятных официантов тоже спорный аргумент, у всех, наверно, разные требования к официантам, но хотя бы не хамить, менять пепельницу, и выполнять просьбы гостей я считаю необходимым. и это все при достаточно высоких ценах. если кто не верит и есть желание проверить - вперед! Да, и все это "шикарное" обслуживание входит в счет. чтобы не забыли на чай оставить.

Путешественник 1

28.01.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Когда бываю в районе вокзала, даже если никуда не еду, обязательно захожу в Потату. Нравятся блинчики с разными начинками,стейки неплохие.и чистота в заведении!!! Приятно, что на вокзале хотя бы одно такое местечко есть)

Мартела 1

27.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом. Я очень люблю ходить туда с мужем. Отличная кухня,приятные официанты- вообщем проводим время превосходно

Татьяна 1

27.01.2009
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 8
Может десерты и хороши, а вот глинтвейн - хуже некуда. За такие деньги просто подогретое вино с кусочком лимона. Причем полстакана косточек от этого самого лимона. Плохо, расстроена.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
просто сыпятся отзывы с разных сторон. напишу и свой. последнее время часто бываю в караване. и вот в таки-маки был уже 4 раза. попробовал много всего. очень хорошо. пока еще не отлично, но уже очень хорошо. обслуживание тоже на приличном уровне. но ведь нельзя сравнивать этот ресторан с holiday например. это совершенно разный уровень и клиентов и цен. для того уровня который выбрал для себя этот ресторан, очень хорошо. рекомендую всем сложить свое мнение, а не слушать черный и белый пиар.
па па

irresistible 29

  
26.01.2009
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
почему такие оценки? был недавно, заезжал на обед. свелся на рекламу живого пива. просто стало даже интересно, как можно в маленький подвальчик запихнуть мини-пивоварню. действительно, пиво заказывают. но это уже не живое пиво. сервис не супер. кухня тоже. а интерьер - обычный классический интерьер пивного бара.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Согласен, что уютно. Приятное место для вечернего чая-кофе. но не более. частенько подводит обслуживание. кухня слабовата. Вроде бы и ничего супер плохого, но "нормально". такие и оценки.

irresistible 29

  
26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Ну, что можно сказать. Отличный ресторан, действительно все супер. Два минуса. большие цены (для Харькова), но очень вкусно и шикарно.
Второй минус - черные официанты. Но опять таки, все объяснимо - JAZZ )))

Анастасия 1

26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
очень нравится это заведение. часто там отдыхаю,при чем в любое время года =)) кухня вкусная до безумия,особенно кавказская. цены умеренные!!!

anna 1

26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Мне нравится теплая,добродушная обстановка ,улыбчивые официанты
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 2.153 sec