Отзывы о ресторанах Харькова:

Люда 1

22.11.2010
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Были в субботу. Если хотите испортить себе вечер, Ресто - ваш лучший выбор. Охранники - действительно хамы. Теперь понятно почему там так мало людей. В клуб ещё не зашёл - а настроение уже испорчено: добро пожаловать в Ресто-клаб! С таким хамским персоналом у вас посетителй никогда не прибавится. Охрану в ночные клубы нанимают, чтобы они следили за порядком, а не отпугивали оставшихся клиентов, или тех, кто зашёл сюда в первый раз, по незнанию, что здесь отвратительно. Остальной персонал тоже недалеко ушёл, официантам в сельских столовых надо работать, а не в ночном клубе. "Уважение к посетителям" - вам известно такое???

Музыкальное оформление - попса, никакой клубной музыки, традиционной для НАСТОЯЩИХ ночных клубов, как будто бы слушаешь Европу плюс. Скучно, МС зажигать публику не умеет.

faraon 1

22.11.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
15.11.10 -много посетителей--узнаю любимую "СУШИЯ", со входа встречает приветливое-"ИРАШАЙ МАСЕ" и я погружаюсь в привычную мне приятную атмосферу.Внимательное и не навящивое обслуживание создаёт ещё более приятным отдых в заведении.По сравнению с прошлым посещением, кухня приятно удивила, но есть ещё над чем работать.Интересный фантан в центре зала,но на его месте хотелось бы видеть аквариупм с японскими карпами (уж больно распологает интерьер) , столики вокруг него были бы на расхват.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
В очередной раз от этого заведения остаются негативные впечатления.
Я уже не говорю про то, какие тут никакие ролы. (извините за каламбур)
Больше всего раздражает отвратный сервис и отношение к клиентам.
Были здесь компанией, заказали другу сюрприз на день рождения - тарелку нарезанных фруктов с ананасом, чтоб свечка была типа фейерверка. Ну все знают, как делают в ресторанах. Так вот. Приносят нам эти фрукты (хотели сначали торт или сладкий десерт, но к сожалению не оказалось ничего такого. стыдно для такого заведения), свечка есть, искрит, три официанта, улыбаются, спели, ушли. Спасибо. Смоторим в тарелку. Мало того, что нарезали так мало, что как будто по дороге половину сьели, так еще нет ананаса! Подзываем официантку (Наташа, и.о. старшего официанта). Говорим, что не ананаса. Где он? а она, пренебрежительно:"Да вот он!" и показывает на три ломтика вроде бы ананаса. И это Нарезка с ананасом??? Разница между обычной и с ананасом 20 грн. За три ломтика??? Это уже верх наглости. Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но такие фишки не на руку заведению и постоянных клиентов от этого не прибавится. Надеюсь, руководство примет соответствующие меры.

Давид 74

        
22.11.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Летом посидеть в Шервуде на летней просто класс, тем более если после прогулки в лесу!! Интересная кухня!! Как всегда хорошее обслуживание!

Давид 74

        
22.11.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Конечно фасад новый они сделали (вывеска при входе) как в магазине!! Летняя площадка смешная!! Если захочишь выпить кофе на улице, не рекомендую, много выхлопных газов и ужасный шум колес машин, которые пролетают в 10 метрах от вас!! Напряжно!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень приличное заведение. Всё на высоком уровне. Особенно обслуживание. Подвел только кальянщик. Видно, что парень еще не очень разбирается что к чему и что делать, если загорелся табак. Надеюсь, с опытом всё придет. А так всё очень хорошо. Вкусная еда, шашлык немного жестковатый, но вкусный. Вообщем впечатления очень хорошие.

Давид 74

        
22.11.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Великолепные кондитерские изделия!! Милый интерьер!! Чувствуется что с кухней в этом заведении все ОТЛИЧНО!!! ШЭФ-повар так держать!!!!

Ира 1

22.11.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
место ужасное, охрана просто кошмар. Она там просто торгует лицом. При мне на входе дрались 3 человека, они стояли и смотрели.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
вчера были на кубинской вечеринке в кушавеле. супер! отличная команда организовывала вечеринку. очень весело и организованно...натанцевались до безпамятства...
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Бывала несколько раз-заносил попутный ветерок. Атмосфека под уставшая, но для "жуков"- не плохо. Хотелось бы,что бы на Вашем сайте писали комменты и отзывы, а не переписывали текст, который некачественно написал дешевый PR-менеджер!!! Рекламка расчитана на Дешевых гостей!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
был очень удивлен!!! очень уютно, много свечей, короче романтик пипец!! ГРЕЧЕСКАЯ кухня правда очень похожа на кавказскую, БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ НА УГЛЯХ, ЛЕПЕШКИ ТОЖЕ НАСТОЯЩИЕ( из той же печи), а вот оливки такие хрен в магазине купишь и водку анисовую узо тоже, короче нам понравилось очень.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Были с подругой рано утром в субботу. Зашли на кофеек. Супер интерьер - в стиле небольшой итальянской кофейни, очень большой выбор шоколадных конфет из Европы, можно купить и попробовать. Один из самых вкусных чизкейков в городе, тарталетка - тоже вкусно. Очень приятный персонал, быстро все принесли и быстро убрали. Спасибо, будем теперь среди постоянных клиентов!!!

Лана 1

19.11.2010
ПРОШУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО ПРАЗДНОВАЛ В АКВАПЕРКЕ НОВЫЙ ГОД!!! Пожайлуста, так как мы рассматриваем этот вариант для необычного и интересного празднования, но ехать будем с другого города...не хотелось бы разочаровываться. Вкратце--меню, цены на спиртное, диско в каком стиле, общее впечатление)) Спасибо!

алекс 1

18.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Посещаю кафе более 3-х лет. С февраля месяца этого года просматривается тенденции роста и развития!Администрации большой привет и уважение!!!=)))Огромный респект администратору Александру,а также офицантам!Молодцы!!!И отдельное крепкое рукопожатие охраннику Павлу Васильевичу!=)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Зашла на этот сайт и прочитала отзывы.
Хочу высказать своё мнение по поводу данного заведения.
Не могу сказать, что часто бывала в Париже, но периодически собиралась там с друзьями.
Ну, во-первых, кухня достаточно на высоком уровне. Каждый раз я оставалась довольна.
Дизайн, интерьер, всё на уровне.
Но столкнулась с ситуацией подобной как у Алексея.
Получилось так, что недавно у меня был день рождения. И я захотела собраться со своими друзьями именно там.
Я знала, что администратор приходит на работу только к 12ти. (меня это тоже немало удивило, как и Алексея). Из-за этого мне пришлось перестроить весь свой день. Я прождала около получаса, но администратор так и не появился. Тем временем я изучала меню и рассматривала различные варианты.
Затем я хотела выбрать тот зал, где можно разместить всего 7 (!) человек. это совсем не много.
мне сказали, что для этого подойдёт банкетный зал, но к сожалению, там всё заказано на 4 дня вперёд.
Тогда, зашла через другую дверь я поднялась на второй этаж. Там столик рассчитан на 5-6 человек. я сказала, что мне нужно на 7. можно ли как-то решить эту проблему? поставить ещё одно кресло сбоку или соединить два стола. На что мне ответили, что это невозможно, так как это полностью нарушит интерьер и дизайн заведения.
Меня это очень возмутило. так как в любом другом не менее приличном заведении, эту проблему можно решить, да и то, это вообще не проблема!
В результате я ушла в поисках другого ресторана.
цитирую предыдущий комментарий: "Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению."

Виктория 1

18.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с подругой, остались очень довольны как кухней, обстановкой, так и обслуживанием. Получили массу положительных впечатлений.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.946 sec