Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 5
частый гость этого заведения (потому как живу в соседнем доме)... да, интерьер - никак, обслуживание - нечто странное, живая музыка - это "что-то"... вообщем такой себе "кабак"... НО (!) их фирменная корейка "Анатоль"!!!!!!!!!! это суперрррр!!!! не знакома ни с одним человеком, которому она бы не понравилась :-) так что вкусненькое мясо на углях и абсолютно демократичная атмосфера (кабак же) возвращает меня в ДавыдоФФ снова и снова... и не говорите, что Дели рядом и кухня там лучше, да - лучше, и кофе там гораздо вкуснее... но иногда хочется не экзотики, а чего-то до боли родного... и вот он ДавыдоФФФ :-)

ЮлиКа 16

 
20.01.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Были... ужинали... больше всего впечатлили "аристократические" цены :-) официант был велжив и деликатен, кухня - хорошо, интерьер - аристократично... но... как то... не впечатлило... "блеска" что ли маловато??? вообщем знакомство в целом оставило приятные впечатления, но желания пойти туда еще раз не возникает... для романтического ужина - слишком пафосно, для встречи с подружкой - тем более пафосно, для зарубежных гостей - как то не колоритно, а вот для деловой встречи - возможно... кстати, были там в ноябре 2009г., так вот курить в ресторане запретили, просят выйти в холл... мне-то как некурящей - хорошо... но с точки зрения курильщика - не очень (ну это мое мнение) ;-)
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Отличное место, чтобы вкусно пообедать за розумную цену. Именно поэтому каждый день тут обедаю. Все очень вкусно и по домашнему. Очень нравится большой выбор свежих (!) журналов.

Жалею, что поздно открыл для себя норму, иначе давно уже был бы их клиентом. Большой плюс - круглосуточная работа.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Действительно быстро, как может быть по другому в кафе с самообслуживанием ). Из плюсов открывают раньше остальных в Дафи, на 3 этаже. Это пожалуй и все. (

Елена 1

19.01.2010
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Уважаемая администрация клуба,
Прошу Вас обратить внимание на запись в жалобной книге, которая была осуществлена мною в субботу 16 января. Администратор ночного клуба различными фразами угрожал мне и моему молодому человеку, а затем за дело принялась охрана, которая не выпускала нас из клуба,обращала резкие движения в мою сторону (!!!) и под давлением, с угрозами, что сейчас нас отвезут подальше в рай отдел милиции и разберуться, заставила нас оплатить счёт в 42 грн 80 коп, за коктейль, стоимость которого была совершенно другой в меню, мы отказались оплачивать счёт в связи с тем, что бармен (девушка) не объяснила нам причин несоотвестсвия цены коктейля, проигнорировала нашу просьбу сделать его безо льда, а также хамски себя вела.
Ещё никогда (!!!) ни в одном из клубов города, в которые нас приглашают, как ценителей качественной музыки такого не было.
ТАКИМ НЕПОНЯТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ, И БЕЗДАРНЫМ ПЕРСОНАЛОМ ВЫ ВСКОРЕ ПОТЯРИЕТЕ И ТАК НЕВИЛИКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

Ласточка 1

19.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На сеогдняшний день не существует лучшего заведения в Харькове чем Albatross!!
Первое свидание с ним подарило незабываемые впечатления, это была любовь с первого взгляда. В сочетании с зелеными полями, шелковистой травой озерцами и прекрасными белыми лебедями это место лишило покоя.
Интерьер ресторана создан великим мастером. В течении всего времени, когда нахожусь там, я не перестаю любаваться этой красотой, больше всего люблю шикарные лестницы.
Наверное мои эмоции в отношении этого ресторана так сильны, потому что именно в нем прошла наша с мужем церемония бракосочетания и последующий банкет.
Спасибо огромное, всем кто создал и поддерживает Albatross и Superior гольф-клуб.
Отдельное спасибо за подачу блюд, особенно за огненное шоу с коньяком Hennessy.

натали 1

19.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На Новый Год мои друзья заказали столик в Сатори. Я раньше никогда не пробовала японскую кухню и решила, что будет класный повод - и плюс Новый год на площади с фейерверком и концертом! Действительно место супер: понравилось все и кухня и интерьер и обслуживание!!! (теперь даже прихожу на суши ланчи). Спасибо за вкусную еду - так держать!

Александра 1

19.01.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Были перед Новым Годом с детьми на утреннике В Шато Ледо очень понравилось представление. На билетах была скидка на катание 50%, так что накатались и на коньках и на роликах. Правда на льду было очень много людей, но вот на роликах было отлично. Там очень красивый интерьер.

Елена 1

19.01.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 6
Была не в клубе,а в кафе СМБА которое расположена в здании клуба.Это кафе открылось где-то месяц назад,очень уютнинько а кухня и подача на уровне хорошего ресторана.Колектив очень внимательныи.Спасибо вам большое.Обизательно поситим вас еще!

Valeri406 10

 
19.01.2010
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Основные претензии к интерьеру - тесно, и столики на двоих очень уж маленькие. И, конечно, снующие туда-сюда официанты с уставшими лицами (оно и понятно, поработай целый день на ногах), обилие пластиковых судков на стойках создают впечатление фаст-фуда, что никак не вяжется с неторопливостью японских церемоний. С обслуживанием нам повезло, молодой человек принес все достаточно быстро, за что отдельное спасибо. Блюда мне понравились, особенно салат из водорослей с ореховым соусом и макси роллы, хотя сразу оговорюсь я небольшой знаток японской кухни. В целом впечатление нормальное, вот только как по мне для заведения такого уровня дороговато.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Были с мужем сразу после Нового года на дне рождении у подруги. Общее впечатление не плохое. Интерьер приятный, много пространства. Потанцевать и развлечься можно любому возрастному контингенту. К обслуживанию претензий нет, пепельницы менялись вовремя, пустые тарелки на столе не скапливались. Самое главное (и, практически, единственное) замечание по кухне - это отсутствие соли почти во всех блюдах. Я понимаю, конечно, все боятся пересолить, ну хоть немного посолить-то можно?! Зато долма, и особенно соус к горячему блюду очень вкусные. Да-а, с охранниками нам, видимо, повезло, только сумочки при входе проверили, больше никаких притязаний, правда выходить из помещения проветриться мы не пытались, мороз знаете ли.

Valeri406 10

 
18.01.2010
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 3
Совершенно согласна с двумя предыдущими отзывами. Просто ужас!!! Попросили официанта стереть со стола множество коричневых пятен (думали, облит кофе), на что он жизнерадостно ответил, ничего не могу сделать, это прожжено. Действительно, чего мы прицепились! Видимо это для данного клуба - норма. И вообще все какое-то обшарпанное, холодина жуткая, б-р-р! Контингент - явно несовершеннолетний, я думаю объявление при входе нужно переделать - посещение клуба лицам СТАРШЕ 21 года запретить! И детям хорошо, и взрослые люди поймут.
У меня ситуация аналогичная с katrin, тоже пришли с подругой отдохнуть, при параде, через час уже ехали домой. Еще 2 года назад, по словам подруги, все в этом клубе было нормально - и обстановка, и контингент, и музыка. Непонятно, то ли хозяева сменились, то ли им плевать на репутацию клуба...
Кстати таксист, подвозивший нас, объяснил наличие в клубе такого количества не очень взрослых людей, оказывается буквально за углом работает киоск, где за небольшую плату продаются горячительные напитки и пицца. Наверное, прилично бизнес развивается!

Дарина 1

18.01.2010
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Любимое место ))
Очень часто там бываю...поробывала практически все что там есть ))
Очень нравится, что сразу можно подсчитать на сколько ты набрал, а не на кассе на весах....а не нравится, что мальчикам насыпают салаты больше порции, чем девочкам ((
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Я ,правда,не большой любитель пива,но это заведение очень уважаю.Кухня здесь просто чудная,мы всегда берем колено и белое пиво.Такие вылазки делаем на футбольные матчи,чтоб разнообразить как-то жизнь.Всегда проводим время очень весело и уютно.Спасибо приветливым и расторопным официантам и менеджерам))
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 4
Самый забавный случай приключился со мной именно здесь))
Мы чинно уселись в переполненом зале,сделали заказ(в основном нигири и еще что-то по бару,а также воду).Пить хотелось очень сильно,а воду все не несли и я ,хоть привычки бегать за официантами не имею,пошла к бару забрать уже заждавшийся там заказ.Вернувшись я обнаружила,что теперь сидеть мне не на чем:стул унесли другим гостям,видимо более важным или заметным.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В этом клубе персонал работает по принципу:разведи или будь разведенным
)И именно поэтому,если здесь приносят нарезку по два кило на двоих,я сразу зову адмистратора и ее быстренько уносят.Вся проблема в том,что официанты работают за процент с продаж и иногда зарываются.А про бесплатный вход и не слышала никогда.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.566 sec