Отзывы о ресторанах Харькова:

Аленка 1

28.02.2019
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Приятное место, очень люблю когда есть такие большие окна, но мне уютней на втором этаже. Салаты вкусные, чаи и десерты тоже. Ребятам мясо тоже понравилось. Официанты милые, даже если что-то не так, быстро исправляются. Ждите еще!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Сидели с девушкой на день влюбленных. Было очень много людей, мама еле успела забронировать нам стол. Несмотря на это, официанты были внимательными и приветливыми, все выносили нам быстро. Нам было очень уютно, кухня на высшем уровне , особенно пицца, советую всем. Тесто было изумительно мягкое и вкусное. А салат капри был шикарен. В нем были морепродукты и лосось, девушка была очень довольна.
Мы обязательно придем еще . Спасибо вам!

Сергей 1

21.02.2019
15/02/19 произвел заказ с оплатой картой... Перезвонили и сообщили, что адрес вне зоны доставки. Договорились о возврате средств - сегодня 21/02/19 средства так и не вернулись на карту. В чате в первый раз сказали, что средства поступят в течении 3-х банковских дней, спустя 5 дней(сегодня) - ответили, что как только выяснят (что выяснять - я ХЗ, я дал все данные по заказу, включая время, когда была произведена оплата) - они перезвонят... Дико сомневаюсь, что перезвонят. Однако, если перезвонят - отпишусь тут. А пока - не рекомендую связываться с этим заведением!

Андрей 1

21.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Редко пишу отзывы, но наша любимая доставка "Кампай!" того заслуживает. Заказываем постоянно: мы с женой роллы и лапшу, детям нравится пицца. Всегда всё очень вкусно и доставка в течение часа! Персонал вежливый, у курьеров всегда есть сдача. Еда красиво и добротно упакована, всегда есть какие-то подарки: чипсы, магнитики. Доставка ресторанного уровня, советуем всем
Пишу очередной - уже третий по счёту - отзыв о ресторане.
Не могла не написать. И если первый был совершенно положительным, кроме некоторых деталей, а именно: курение на крыльце и адская дымовая завеса + отвратительная музыка в ресторане. То с каждым посещением мои впечатления о ресторане всё хуже. Один раз уже зареклись его посещать - причину я указывала в своих обзорах.
Но так получилось, что в начале февраля волею судеб мы оказались возле "Якитории". Были голодные как собаки, и после недолгих раздумий решили всё же посетить этот ресторан. Так сказать, дать ещё один шанс... Ну и после посещения оного окончательно убедились в том, что нам больше не нравится посещать это место.

Теперь всё по порядку - кратко.
К обслуживающему персоналу у нас по-прежнему нет никаких претензий. Во всяком случае, по части обслуживания нашего столика.
Но...
Второй раз мы попадаем на "счастливые часы" и в очередной раз получаем совершенно безвкусные роллы. Заказали несколько видов. И по вкусу они совершенно одинаковые, не смотря на разное оформление. Рис какой-то излишне клейкий, холодный, всё безвкусное. Кроме того, создалось устойчивое ощущение, что эти блюда держат специально для таких вот акций. Пришёл на "счастливый час" где второе блюдо бесплатное - получи соответствующее качество продукта. Ибо вне этих часов проблем с качеством не замечали. А может, зависит от смены на кухне? Но почему-то "плохая смена" совпадает со "счастливым часом". В общем, мы даже не доели. Попросили запаковать, чтобы забрать с собой.

С упаковкой проблем не было - всё сделали очень быстро и аккуратно.

Спустя какое-то время дома решили отужинать оставшимся. Но осилить не смогли - со временем бузвкусие только усилилось.
Это был первый момент.

Второй момент.
В ресторане курят кальян. В нарушение статьи о запрете курения в общественных местах: ст. 3 ч.2 Закона Украины если не ошибаюсь .
Это уже неоднократно происходит, и мы этому свидетели. Я даже сняла видео и фото.
Вонь стоит на весь второй этаж - удушливая сладкая вонь. Официант лично раскуривал кальян и подсыпал всякие вонючки вовнутрь кальяна. Пока мы сидели и возмущались, подошёл ещё один клиент, которому официант так же услужливо предоставил услугу по кальянокурению - вонять стало сильнее и удушливее. Сделали официанту замечание. Тот что-то промычал в ответ, что менеджера позовёт. Менеджера мы звать не стали - прекрасно понимали, что тот тоже начнёт блеять про "политику ресторана. Только по тупости своей и в надежде на некомпетентность посетителей они умалчивают, что "политика ресторана" прямо попадает под эту самую статью о запрете курения, и если видео или фото попадёт в соответствующие органы (например, налоговая), то не избежать им штрафа от 17 000 до 38 000 грн.
И официанты не знают по своей глупости, что владелец ресторана запросто может перевести стрелки на официанта, "мол, это он по своей инициативе". А что, в бизнесе нет друзей. И заплатит этот официант кругленькую сумму, сделав колоссальную прореху в своём бюджете))))

Да, кстати, урны для курильщиков по-прежнему стоят возле входа - прямо на крыльце у самой двери - и в них пепел и окурки...

Ну про отвратительную музыку, которая совершенно не подходит ни по стилю ресторана, ни по содержанию его кухни, я даже не упоминаю, ибо это завывание никогда не сменится музыкой тематической. Я уже однажды переписывалась с администратором по этому поводу, когда ещё были доступны "В контакте". Предоставила им для примера шикарные композиции японской, китайской инструментальной музыки. Они заинтересовались восточной тематикой, но на этом, как вижу, всё и закончилось. Лень администрации заморачиваться. Не любят они свой ресторан.

Вот, в общем-то, краткий мой обзор последнего посещения "Якитории".

Из последних впечатлений приятное - только обслуживающий персонал.
Правда, я их не "тестировала", как это делают некоторые капризные клиенты, но это и не нужно - видно как ребята стараются работать на совесть. К ним претензий не возникало ни разу.

Как итог - ресторан "Якитория" на ул. Квитки-Основьяненко окончательно вычеркнут нашей компанией из мест нашего посещения.

P.S. Если кто решит, что я наговариваю по поводу курения в ресторане - у меня имеется видео и фото этого самого процесса. Как и фото/видео обслуживания кальяна официантами.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 1
Здравствуйте всем! 17.02.19 приехали с молодым человеком в г. Харьков по работе на 1 день.По времени успели посетить только Якиторию. Сидели мы на 2 этаже в закрытой кабине справа. При заказе мы сказали что спешим и попросили быстрее принести заказ. Заказали Драгон рору,Тайгер, суп Яганагава набэ. Покаместь ждали заказ обратили внимание что в салфетнице отсутствывали салфетки. Еще заказали смузи только через 5 мин официантка Александра сказала что нет, мы попросили Апельсиновый фреш. Но и его не оказалось. Суши принесли очень быстро. А вот с супом проблема. После того как мы уже съели суши мы начили нажимать на кнопку за минут 20 никто так и не подашел. Молодой человек начал искать по залу хоть какого то офицыанта. Никого не было минут через 10 только удалось найти официантку Александру мы спросили где же наш суп после 40 минут нахождения в заведении. Она сказала принесёт и опять пропала.когда спросили ее имя с возмущением назвала его. Задала вопрос,, А что? " с гонором. Только через 10 мин принесли суп мы отказались от него. И потребовали счёт. В итоге в чеке был этот суп. Мы за него заплатили хотя не ели. Времени вызывать администратора не было. По этому оставляем этот отзыв тут. Если администрация читает отзывы то пожалуйста проверьте кнопки. Смотрите за залом. И поговорите со своим персоналом.

Juliya Bonya 1

19.02.2019
С подругой постоянные клиенты данного заведения.Кроме вкусного кофе плюсов никаких!Сегодня заказала салат с баклажанами и телятиной (цена большого 180 грн. за 340 грамм )Мало того,что ждали официанта 30 мин(не понятно для чего кнопочки вызова на столах)После того как барышня соизволила принять заказ,песочные часы на стол поставили только через 10 мин.!!!Принесли салат...Ну нужно было быть слепым,что бы не заметить,что там не 340 грамм...попросили взвесить при нас...сказали что взвесят сами...вообщем забрали мы тарелку,пошли с администратором Валерой взвешивать,который уверял,что всё хорошо...по факту вес салата за вычетом тары оказался 206 грамм,а не 340!!!С ценой 180 грн за салат так дурить людей!!!Куда смотрит руководство!?!?!?!?С тем учетом,что это не первый раз...до этого персонал бегал и просил не писать отзывы...Очень не приятно!!!Обслуживание ужас!!!!!

Максим 1

19.02.2019
Впервые попал в это заведение на салтовке в Харькове и понял, что реально "ПОПАЛ".
За последние два года, я еще не был в более худшем заведении!!! А я их видел очень много, так как работа обязывает. Словами не передать мои эмоции! Не советую! За эти деньги можно посетить любой другой ресторан с намного лучшим обслуживанием и качеством блюд! Не буду описывать что не так... ВСЕ ТАМ ПЛОХО!!!
Берегите себя...

Ruslan 1

15.02.2019
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 4
Посетили 14.02.2019 первый раз ,скорее всего и последний, ну начнем сначала....полотенца с собой сменную обувь с собой....за 240 грн типа без лимита я думаю можно было бы выдавать после "стирилизации". После переодевания зашли в душевые...это кошмар...совдеп...притом полный...ну и конечно запах...но это понятно хлорка нужна... вышли на бассейн....ВОПРОС ПОЧЕМУ ВОНЯЯЕТ МОЧЕЙ??? при том что везде...особенно на лестнице к горкам...да горки , а почему ими можно пользоваться только через полтора часа после открытия заведения? почему побывав в кафе на 1 этаже и выпив чашку кофе она не убиралась со стола минут 40, я ее повторно увидел когда пришел опять выпить кофе. почему в кафе нет сахорозаменителя??? Отвратительная работа персонала: 1. Моя девушка подскальзнулась и упала, я этого не видел, но она мне сказала, что видел сотрудник и отвернулся, на мой прямой вопрос ему ты виде, он сказал ДА. но она улыбалась.....слов нет, 2 после моей шутки к нему типа поставил меня на место и сказал что бы я вел себя проще! шутка была :"Господин свистун" , они там ходят и свистят....ответ вы знаете и еще добавил что он ИНСТРУКТОР! стесняюсь спросить инструктор чего? а да забыл а волновой бассейн почему работает только по пол часа??? это технология такая? экономия называется. Ну почти все кроме общепита, 2 этаж ресторан....столовка в худших ее проявлениях, хотя выглядят блюда после подачи на стол не плохо, да и цена приемлемая...но вот на вопрос из чего эта свинина был ответ что это "чесно чесно свинина она просто так замочена"... на вкус как то легкое или соя или вообще не понятно что....ну во общем как то так.....пойти еще на вряд ли.....устойчивый запах мочи от тела и вещей, ушел только после приема ванны дома....

Анастасия 1

15.02.2019
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Разочарование дня - ресторан "Париж". 14 февраля,праздник. Очень хотелось фондю и романтики. Позвонили забронировать столик,но мест уже не было,поздно спохватились . Забронировали стол в другом заведении. Но в 21.50 вечера 14 февраля муж решил испытать судьбу и узнать вдруг что-то освободилось...и о чудо,девушка-хостес говорит что место есть и можно приехать. Мы быстро отменяем бронь в другом заведении и мчим в Париж. В 22.05 мы были на месте. Ждём минут 10 администратора,подходит парень и говорит "Столов нет и мы скоро закрывается. А те,что свободны ещё забронированы". Выходим из заведения,звоним . Отвечает девушка и говорит ,что места есть!!!!только нужно зайти в другую дверь. Заходим. Официанты говорят "мест нет. Кухня закрывается 22.30 и вы не успеете поесть". Как же было обидно!мы потеряли 15 минут ходя по ступенькам и слушая отказы,хотя места были. Съели бы фондю и ушли!но нет,не в этом заведении. Почему сразу не сказали что в 22.30 закрывается кухня?зачем врёте что мест нет?почему официанты решают кого садить и на сколько?
Спасибо за испорченный вечер

Полина 1

15.02.2019
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
14.02.2019 заказала через интернет суши и пицу на ул. Квитки-Основьяненко, 7. Все сделали вовремя, не смотря что это был праздник , людей и заказов очень много. Поэтому МОЛОДЦИ справились. мЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО.

Валерий 1

14.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С любимой приехали отметить День Святого Валентина(и за одно присмотреть как заведение для проведения будущей свадьбы), очень уютный и красивый ресторан(были в малом зале), слышали много разных отзывов, посетив могу сказать, что были очень приятно удивлены. После проведённого вечера и вкусного ужина, не колеблясь решили, что это то самое место, где мы хотим отметить нашу свадьбу. Девушки официантки и так же администратор были на высшем уровне, очень вам благодарны. Единственный нюанс, как по мне, было многовато лука в курином люля-кебаб(но это на любителя). Мы в полном восторге от заведения, спасибо Вам большое за этот прекрасный вечер. Смело могу рекомендовать этот ресторан!!!
Обстановка классная реально,девочки хостес очень приветлив и приятны...и птички умиляют своим пением...остальной персонал,в основном,как «не при делах»...кухня...а кухня,давно я в Харькове так не вкусно не ел...печально,и неожиданно! Потенциал велик... буду верить что обратите на это внимание

Анатолий 1

14.02.2019
2 февраля были в этом заведении. По первым блюдам и пательни нареканий нет. Цена-качество имхо нормально. Но десерты (тот же т.н. "Наполеон") плохого качества и такие же блинчики (самые обычные, ничего особенного) - порции в расчете на ребенка младшего детсадовского возраста по космическим ценам - это полный отстой. Вспомнился бессмертный солдат Швейк : "Швейк продолжал:

- Это явилось камнем преткновения. Господин обер-лейтенант Шеба на следующий же день послал своего долговязого денщика в наш ресторан. Тот принес ему на закуску маленькую кучку куриного пилава, ну словно шестинедельный ребенок накакал в пеленочку, - так, ложечки две. Тут господин обер-лейтенант Шеба бросился на него: ты, мол, половину сам сожрал, а тот знай твердит, что не виновен. Господин обер-лейтенант Шеба съездил ему по морде и поставил в пример меня: он, мол, вот какие порции носит господину обер-лейтенанту Лукашу." Больше сюда ни ногой.

Антон 1

14.02.2019
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Часто посещаем Ваш ресторан. Особенно, празднуем банкеты. Но за последнии 2 наших праздника заметили, что большой недовес по мясу. Люля кебаб размером с пол сосиски, стандартный кусок мяса разрезают на 3 части и раскладывают по тарелке, чтобы казалось больше. Похоже это не на шашлык, а на какую-то шашлычную нарезку. А самое главное, что меня впечатлило - это куриные крылья , разрезанные на 2 части и разложены так же. Стыдно , не удобно перед гостями и отпадает желание к Вам ходить. Приймите меры или поменяйте повара , а лучше купите точные весы!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Интерьер демократичный, кухня в зале за стеклом- приготовление на глазах. Персонал организован и позитивен! Блюда грузинской кухни- традиционное приготовление- реально вкусно! Баранина, хачапури аджарский, хинкали- рекомендую!! Спасибо за комплимент от кухни- доедали дома)- очень приятная фишка. Совет: конечно- же стоит приходить и пробовать самому и лучше заказать столик заранее по телефону!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.539 sec