Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Інiціативна група активних батькiв дiтей з особливими освітніми потребами висловлює колективу ресторана I адміністратору Юлії щиру подяку за Ваше чуйне серце, тепло вашої душі по відношенню к нашим дітям.Велике людське спасибI за проведення практичного майстер-класу з приготування хачапурі . Подобні заходи необхідні для адаптаціі,соціалізаціі і інтеграціі кожної особливоі дитини у подальше реальне життя.З повагою і вдячністю куратор групи Аржавітіна Юлія 12.11.2019 р.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень вкусное, калорийное заведение
Регулярно туда приходим семьей.

Альбина 1

09.11.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотим выразить огромную благодарность заведению "Сим-Сим"! Праздновали свадьбу и остались безумно довольны! Гости восхищались кухней, еды было много, все было очень вкусно и сытно, сервировка, обслуживание на высшем уровне! Администраторы помогли определиться с меню банкета, советовали и консультировали по всем вопросам! Будем советовать ваше заведение всем и сами вернёмся не раз! Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 6
Были с женой в Парме в Французском бульваре. Зашли перекусить. Внутри оказалось очень свежо. Даже небыли желания снимать верхнюю одежду. Жена закашлялась. Попросили принести стакан обычной воды. Конечно же нам не отказали в этой просьбе.... но только принесли его минут через 5-7, когда нужды в нем не было. Решили, чтоб согреться, заказать по глинтвейну, который подаётся горячим. Но, к нашему сожалению, напиток подали тёплым, градусов 40. Официанта, который нам его принес, попросил принести две трубочки для напитков. Вместо того, чтоб просто их принести, начал убеждать и спросить со мной, что трубочки для этого напитка нам не нужны. Но в итоге все же принёс. Стоит отметить, что к самим основным блюдам претензий нет, все было вкусно. Попросил счёт. Официант его вынесла. Даю деньги и протягиваю ей их дисконтную карточку. Практически прямая речь официантки: „А, блин, точно, карточка... Я ж у вас её не спросила... Признаю, мой недочёт, но уже поздно, ведь счёт выписан“ Не знаю, может у них какие то сейчас перебои с отоплением, а были мы 03.11, и потом будет все хорошо, но в наш визит когда заходишь в туалет, такое чувство что заходить в холодильник, плюс ко всему нет горячей воды. Ах, да, хоть сдачу я и хотел оставить в качестве чаевых, но так её и не дождался. Видать там считают, что если сдача 14 грн, то её можно даже не нести
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГРЯЗНАЯ ПОСУДА С ПОМАДОЙ, ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА, НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ НОРМАЛЬНО ЗАКАЗ, СПОРЯТ. СУШИ ТОЖЕ НЕ ФОНТАН. Общитывают. ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ С СОБОЙ, ДАЖЕ САЛФЕТОК НЕ ПОЛОЖИЛИ, РЫБА ОБВЕТРЕННАЯ, СОЕВЫЙ СОУС НА ДНЕ, ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ОЖИДАТЬ ЗАКАЗ БОЛЕЕ ЧААСССАА, РЕБЯТ, ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И САМА НЕ ПОЙДУ!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
31.10.19.
Хорошее обслуживание, хорошая девочка на баре стояла, приветливая, улыбчивая в отличии от их соседей "sweet house" , где я был в "восторге" от отношения персонала к гостям... У вас Заказал 3 порции бельгейских вафель, приготовили быстро, вкусно! Короче говоря был доволен. Поварам и бармену-кассиру респект)

Марина 82

 
31.10.2019
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Видела на сайте фото заведения. Заинтересовалась... Но в итоге разочаровалась. Во-первых, при входе стоит установить кондиционер (сейчас осень и с улицы дует). Во-вторых, хоть игрушки и везде, но брать их не хочется, даже если можно. Ребенку поиграть нечем. Большой плюс ставлю блюдам. Приятного аппетита!

Наталия 1

30.10.2019
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Пишу отзыв первый раз в жизни, но в этот раз возмущение зашкалило. Я находилась в числе приглашенных к имениннику в данное заведение. Он (именинник) сразу предупредил, что выбрал это заведение по принципу- 25% скидка имениннику. При бронировании стола и по приходу в ресторан несколько раз был сделан акцент именно на том, что человек празднует свой день рождения. К тому же на его телефон ранее было отослано приглашение данной сетью ресторанов с акцентом именно на этой скидке. В конце вечера при оглашении стоимости официант вдруг сказал, что скидка почему-то на хозяина вечера не распространяется. Хотя специально был прихвачен паспорт. После наших возмущений все-таки была сделана скидка - 300 грн ( из полагающихся) 600 грн. Очень было неловко и имениннику и нам, т.к. пришлось скидываться. Призываю всех желающих отметить свой день рождения в "МОНТАНЕ" - НЕ СТОЯТ ЭТИ СКИДКИ (ПОДАЯНИЯ) ВАШЕГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА В КРУГУ ДРУЗЕЙ. БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!

Наталья 1

29.10.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу 25 октября. Очень понравилось и нам и гостям. Чудесная кухня, лучший в мире люля, интересные салаты и горячие блюда. Большое спасибо Виктории за помощь в подборе меню и расстановке столов. И отдельная благодарность официантке Наталье, умничка, сделала всё как мы хотели.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Решили зайти согреться, выпить чая. Но чтоб посидеть здесь, нужно выложить сумму как в ресторане, а не в кофейне. Интерьер понравился, но тесновато, да и выбор блюд небольшой. Счет официантка принесла, только как помыла все грязные столы. В общем остались не довольны, в округе есть заведения лучше.

Анастасия 1

25.10.2019
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 7
ТРК Украина Били 18.10 в 19-00 в мафии. Сколько работает яки-мафия в Украине, никогда порядка там не было. Уважаемое руководство, когда вы уже донесете до поваров информацию, что НЕ ОНИ главные в заведении? Попросили официанта убрать из пиццы лук. Естественно, кухня на эту просьбу не отреагировала - ладно, уберу сама. Но песок в листьях салата, был не самый вкусный. Я, как бывший сотрудник сети, в тихом шоке, сколько вы тратите времени на "обучение", всяческие тренинги и правила поведения на рабочем месте, а донести элементарное до светлых голов "поваров" так и не можете! К работе официанта претензий нет. К работе кухни- масса.

Александра 1

25.10.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Девочки, Оксана и Валентина, просто лапочки, проявили внимание. Сразу заметили, что плохо и предложили помощь. Сервис 11 из 10❤️
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 1
К сожалению сразу отзыв не получилось оставить. Но осадок остался нехороший, поэтому все же решила написать хоть и немного позже.

Заказали столик заранее, был день Рождения у сына, не понимаю к чему спрашивали имя именинника, если никто даже не заикнулся поздравить .

Пришли, сделали заказ, принесли столовые приборы на четверых, хотя нас было 5 человек. После принесли часть заказа, а прибор так и не донесли.
Заказали бутылку вина, девушка официант принесла и стала наливать с бутылки, которая была на половину пуста. Оказалось она не поняла нашей просьбы. После принесли горячие блюда, которые были холодными!!! На наши замечания, девушка официант лишь твердила, что очень много заказов и они не успевают. Возникает вопрос, почему же тогда холодные блюда, если вы выдаёте заказы один за одним,где логика?
Наш официант на помощь позвала ещё одну девушку. Но та оказалось такой же "внимательной". Попросили принесли лимонад и два стакана, она принесла два стакана обычной воды.
Нет, ну это же не серьезно, как вы держите таких невнимательных официантов?
Он же не справляются со своими обязанностями!!!
И ещё, они реально не успевают обслуживать всех клиентов. Каждый человек приходит и хочет получить соответствующий сервис, отдохнуть, а не тратить нервы.

Елена 1

15.10.2019
Ужасный клуб. Охранники хамы, не воспитанные молодые люди, вместе с администратором. Не советую этот клуб, если не хотите себе испортить хорошее настроение.

Денис 1

13.10.2019
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличные ребята , вкусно готовят и приятный интерьер, продуктами доволен .
Когда-то не взяли меня на работу )
Теперь пусть жалеют, моя работа дорого будет стоить)

Ани 2

10.10.2019
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Своеобразное место (может где-то хипстерское), надо знать о нем, что бы попасть. Расположение такое, что зайти случайно, крайне сложно, но в этом есть своя прелесть. Еда интересная, было желание многой попробовать. Меню регулярно меняется, я так понимаю это сезонные изменения. Девочка обслуживающая меня, была немного фамильярна. Я не поняла этого. Цены вполне приемлемые. Есть желание вернуться.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.952 sec