Отзывы о ресторанах Харькова:

Катерина 1

02.06.2020
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 1
Заведение не плохое , хозяин замечательный , что не могу сказать про администрацию , и управляющего .Отношение к гостям отвратительное , в зале грязно , запах ужасный ,скатерти (грязные , пропаленные ,в жиру ), тарелки в ужасном состоянии ,приборы вообще мрак , бокалы битые .
Администратор, Валерий , хамил , заходил в зал в грязной , мокрой одежде .Официант Виталий , пил во время банкета наше шампанское , забирал тарелки , и доедал еду при гостях , просто ужасно ( когда гости уходили он никого не провожал (сказать элементарное «до свидание»не смог), посуда долго пустая стояла,почти никогда не находился в зале , где-то ходил .
Официант Вячеслав, постоянно пропадал , не справлялся со своими обязанностями , постоянно разные официанты обслуживали наш стол .
В общих чертах , удивил больше всего Валерий, не ожидали что будет такое отношение , прошлый администратор был лучше .Валерий , не конкретный , не толерантный , не опрятный , наглый ,не вежливый человек .
Ставлю одну звезду за администратора ,и официанта , так заведение нормальное .

Диана Устимчук 1

01.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится заведение! Ходим часто, хорошая кухня, всегда все свежее и вкусное! Спасибо большое за понимание и организацию мероприятия 29.05.2020, было все вкусно, а также хорошо организовано! Будем к Вам продолжать ходить с удовольствием!

yuliia 1

01.06.2020
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 2
были постоянными клиентами в Парме на Стадионном проезде с начала 2016 года. было шикарно - атмосфера, кухня, обслуживание. Но в последний год - очень разочаровывает. Когда после медальонов ди вителло я попала в инфекционку с Клебсиеллой - я не делала скандала. Когда мне приносили запеченый лосось, который был сырым внутри - просила заменить и мне заменяли, на такой же недопеченный внутри. Когда заказ с собой был пицца Ассорти где прошутто, грибы и другие ингредиенты входили в состав - там не было грибов - мы с мужем ели и не делали проблемы из этого, но с каждым разом ставилось все неприятнее от качества кухни, когда меню меняется не в лучшую сторону, цены растут, порции уменьшаются, а за качество еды теперь приходится напомнинать. но сегодня была последняя капля. сделали заказ пиццу с собой Ассорти (стали только с собой заказы небольшие делать потому что уже нет веры в то, что уйдем довольные из заведения, потому что последний год был полон разочарований от проведенного времени в этом ресторане, в чеке есть % за обслуживание и цены достаточно высокие, но качество уже не то). Забрали. Дома оказалось, что прошутто толщиной с подошву балеток, грибов, конечно же, нет, бортики коржа толщиной с одеяло. Как вроде не постоянным клиентам готовили (да и вообще клиентам), а свиньям - Ассорти помоев. Если будет можно прикрепить фото - прикреплю. Есть фото заказа около 7-10 дней назад тоже пиццы Ассорти, где она вполне нормальная за исключением того, что нет грибов в ней - сравнению поддается.
Позвонила в Парму, скинула в вайбер фотку этой пиццы. Сначала мне обещали вернуть деньги на карту, а потом перезвониили сказали: "А везите сюда обратно эту пиццу и сами забирайте свои деньги". я ответила, что муж приедет заберет деньги, вернет нетронутую пиццу (если они думали, что мы халявщики которым нужна была еда за бесплатно - они ошиблись, мы действительно не собирались есть эту пиццу), я займусь отзывами по поводу этой ситуации на всех ресурсах. Через пару минут мне опять поступает звонок когда муж уже был в дороге - мне предложили никуда не ехать и кинуть мне деньги на карту. Муж не мальчик туда сюда метаться - поехал, привез, забрал деньги, управляющая (или админинстратор) еще долго пыталась с ним договориться, предлогала сделать другие заказы, в общем были варианты с ее стороны, но честно - уже не надо. Больше мы в парму не пойдем. Это не та Парма что была раньше. Меня, кстати, пытались убедить, что это такая рецептура/это неаполитанская пицца (хотя это другая позиция в меню)/это допустимо, но я неоднократно ела пиццу, пасту, морепродуктыв Неаполе, поэтому не прокатило.
мы праздновали здесь все дни рождения, дату росписи с мужем, приглашали друзей именно сюда, приглашали родственников из других городов, да и просто так приходили вкусно поесть в приятнйо атмосфере.
Парма радовала, когда упраляющей (администратором) была приятная женщина блондинка (позже перекрасилась в темную), затем девушка официантка заняла ее место по всей видимости. Было золотое время на мой взгляд, и на кухне все те же лица и ВСЕГДА блюда были качественные, такого ужаса и близко не наблюдалось. Слишком много разочарований, и за ту, цену, которую выставили сейчас в этом рестореа, мы, как клиенты, не заслуживаем такого отношения. Найдем другой любимый ресторан теперь.

Андрей 1

29.05.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали за сутки! Заказ не приехал вовремя!

Виктория 1

29.05.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновало свадьбу в ресторане Алиби 15.02.2020 !Все прошло на высшем уровне !В этом ресторане работают очень отзывчивые и хорошие люди,а главное профессионалы!!!Еда изумительно вкусная и качественно приготовлена, официанты все время делают свою работу и делают ее хорошо !Мы очень переживали за ресторан ,но рады что не ошиблись в выборе!Всем советую!!А мы будем приходить ещё)))))!С уважением Виктория и Владимир! Все на 10 балов !!!!!!

Билык Ольга 1

08.05.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте мои хорошие, мне выпала честь здесь работать, очень-очень хороший коллектив, здесь чистота на высшем уровне, ценят своих посетителей а шеф повар ЕВГЕНИЙ (не могу о нём не сказать🤗)просто супер,мои ХАЧИ любимые привет из Краснограда. Я всем рекомендую посетить этот ресторан,самый лучший в Харькове 🤗🤗🤗🤗👍

Абрам 1

06.05.2020
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Самая худшая база на всем старом салтове! Обслуживание минус 1, отношение к посетителям минус 5

Алина 1

05.05.2020
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ездили с ребенком по делам и заехали в макДональдз купить Макшейк, выстояли пешком среди машин и нам отказались продавать, так как мы пешком. Ребенок расплакался, машины сигналят, а нам на отрез отказали продавать. Почувствовала себя отвратительно, как-будто попрошайка возле окна с ребенком за свои же деньги не могу купить.

Людмила 2

03.04.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочется выразить огромную благодарность руководству ресторана "Alibi" за порядочность, честность, человеческое отношение к клиенту. Даже в такое сложное время, в котором оказались мы все. Ситуация вроде бы как и банальная: планировали юбилей на 28 марта, внесли залоговую сумму. Но форс-мажорные обстоятельства в виде карантина не позволили осуществить задуманное. Ресторан на карантине, закрыт. Но, тем не менее, руководство ресторана без лишних слов вернули деньги, сохраняя за собой доброе имя и безупречную репутацию на протяжении многих лет. Да и вообще на всем протяжении общения с работниками ресторана сложились очень добрые, теплые, доверительные, практически семейные отношения. Очень красивый зал для банкета, все стильно, выдержано, роскошно. Великолепная кухня, шикарная подача блюд. Сама руководитель - Анна Михайловна, на связи с клиентом в формате 24/7. Администратор Владимир - выше всех похвал. Профессионализм во всех отношениях - на высшем уровне. И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Даже в мелочах. Очень рада знакомству с таким замечательным заведением в нашем любимом Харькове, находящемся в самом центре города, ул. Манизера (бывш. Красина), 4. Теперь точно знаем, где отмечать все семейные праздники. И не только семейные. Спасибо еще раз. Процветания и благодарных клиентов! ❤
Отмечали в семейном кругу день рождения ребенка. Отличная кухня, очень уютно и атмосферно.Приятный комплимент имениннику, очень трогательно поздравили всем персоналом. Однозначно,рекомендую

Анна 1

09.03.2020
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Праздновали вчера день рождения сына. Остались в восторге. Все очень вкусное и свежее. Пицца радует уже много лет. Роллы очень красивая подача. Вкуснейшие салаты и лимонады, мороженое домашнее. Очень и очень вкусные торты. И очень приятные цены. Спасибо. Обслуживание тоже на высоте.
Вчера впервые были в этом заведении в Харькове (ул. Квитки Основьяненко). Настроение испорчено - ложка, завернутая в салфетку оказалась грязной, со следами засохшего десерта. В десерте попадались листья от черники (ягоды, очевидно, тоже не мыли). Кофе еле теплый. И хотя обслужили быстро, ложку заменили, но впечатление отвратительное.
Какое 'замечательное' заведение, оказывается, здесь нельзя поужинать одному. Те если вы придёте компанией, или хотя бы два человека, то вам сразу найдётся столик, но если один, все официанты и администраторы, а я была во всех залах, дружно ответят, увы, свободных столов нет. И то, что свободные столы стоят и на них нет таблички забронировано, их вообще не волнует. В Париж хожу давно, с хамством сталкиваюсь первый раз. Т.е они задают вопрос сколько вас и прямо при мне посадили компанию из трех человек, но после моего ответа, я одна, столы резко закончились. Я сколько за рубежом бываю и в других странах, но с таким столкнулась только в харьковском Париже. В общем, репутацию я вам обеспечу...
Иногда захожу сюда обедать. Все вкусно и недорого.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Бургер кинг обманывает людей - называют блюдо креветки и подают крабовые палочки ,оправдываясь что предупреждают что это имитация .это сверх наглость продавать 8 палочек за 150грн под видом криветок
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.218 sec