Мончка   

Всего оставлено

28

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Одно из заведений известного львовского холдинга. Штрудели, сырники, кофе - на высоте. Персонал тоже. Тут Фест практически безупречен. Только вот на пл. Рынок 13 сие заведение смотрится как то более органично, что ли..
Даешь Пьяную Вишню в Харьков!!!!!!!!!!!
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Оцениваем по порядку:
1. Кухня 7 баллов. Хачапури по аджарски с сыром и мясом и по имеретински, хинкали, долма. Вкусно, большие порции и , кстати, не особо остро и не особо дорого. Покушать можно заходить и не раз. Отдельно алкоголь. Абсолютно жуткое пиво аж двух сортов светлое и темное. Темное просто отвратительное с ничем не убиваемым дрожжевым привкусом, светлое чуть получший отстой. Официант так и не признался , кто же делает этот чудо напиток. Упомянул, что это крафт из Харьковской области. После этого не решился выпить вина. Начали терзать сомнения. Особенно глядя на названия, типа "Грузинское, белое, сухое" Господа!!!! Вы же позиционируете заведение как грузинское!!!! И на тебе "Грузинское красное полусладкое"!!! Ну не ждет никто от Вас Усахелаури в меню, это понятно, но хоть как то вино можно идентифицировать. Название указать, производителя. А то не комильфо получается..
2. Интерьер зала обычный, сортир на втором этаже царский.
В зале на первом этаже довольно шумно, стулья могли быть и поудобнее.
3.Сервис в принципе нормальный. Ребята стараются. Только два трабла - вышеупомянутое пиво, вернее незнание его происхождения и просьба побыстрее рассчитаться, "А то мне надо уходить". Да да, это просьба официанта!!!
ИТОГО:
Забежить, перекусить самое то. Не более.
Или с собой.
Хотя потенция у заведения есть.

Fat Goose Pub

28.06.2018
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Заведение с претензией и некоторым пафосом. Внешне.
Начнем препарировать.
Бронировал стол по телефону.
Приняли заказ, перезвонили, уточнили.
Администратор Анастасия - безукоризненно..
Интерьер понравился, много зон, стиль, изюминка своя, хорошо отделан.
Немного почище мог быть wc. Летняя площадка довольно уютная, стильная.
Кухня. Ни плохо ни хорошо. Стандартно..Мясная доска, салаты, рулька.. Вроде бы добротно, вкусно....но стандартно
Не хватает, как по мне, какой то изюминки, выдумки, своего фирменного стиля.
Откушал четыре сорта пива.Три хороши, но с Будвайзером у меня получился трабл. Не узнал я любимый мною и неоднократно употребляемый и не только в Украине сорт пива. Как то мало он похож на Будвайзер..
Персонал в меру расторопен, хорошо ориентируется в ассортименте. Минус : так же расторопно ребята стремятся и убрать посуду. Иной раз с недопитым пивом и недоеденым харчем. Ну тут уж не зевай, клиент))
В сухом остатке: Заведение стоит посетить и посещать.
Упомянутые мелкие огрехи не критичны.

Red Door Pub

26.10.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Пару раз заглядывал. Выбор пива велик, есть из чего выбрать. Качество
отведанного напитка удовлетворило полностью. Толпы страждущей молодежи также говорят о популярности паба. Однако крафт крафтом, но я бы с удовольствием выпил например бутылочку Кёстризер Шварцбир, но его в те разы и не было..С закусками тоже не все гладко, есть над чем поработать в плане расширения ассортимента

СТАРГОРОД

26.10.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
Грустно, наблюдать , как изначально приличное заведение превращается в балаган с жутким контенгентом. Деградирует все -обслуживание, кухня да и собственно пиво. Если дальше так будет продолжаться, ресторан ждет участь известного старожилам города ресторана Янтарный.

Taboo Lounge 24

08.09.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Посетить заведение заставили ностальгические воспоминания о славном кафе Интурист с его шумными компаниями, харизматическими завсегдатаями, рекой льющимся спиртным, кофе по 21 совдеповской копейке, котлетами по киевски ( 98 копеек), колоритным барменом Володей, да и , чего греха таить просто об ушедшей молодости))
Интерьер в меру напыщен, без изюминки. В заказе было одна чашка кофия. 1. И все.На вопрос, а какой кофе мне поднесли, официантка стушевалась. Хотя этот самый напиток был довольно неплох. В заведении я был один. Совсем один. Счет несли минут 10. Выкурив сигарету, стряхнул ностальгию и пепел в стоящую на столе пепельницу ( надо ознакомиться с последними изменениями в действующем законодательстве) подался восвояси.
Посетить сие заведение меня может заставить только возможная встреча со старыми друзьями из того самого Интуриста. И седая ностальджи))

Сим-Сим

15.07.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
14.07.2015 отмечали день рождения.Заведение оставило исключительно положительные воспоминания.Прекрасная кухня, отменные блюда из мяса и морепродуктов, изумительные салаты +хорошая, практически безупречная подача блюд. Просто великолепно. Персоналу отдельный респект. Парень и девушка (вот имен не знаю..) вдвоем отменно справились с оравой человек из 20-25. Абсолютно ненавязчиво и в то же время появляясь в нужное время в нужном месте, ребята за весь вечер не допустили ни одного прокола.
Что касаемо интерьера, тут, по моему мнению , небольшой перебор в пафосе и помпезности. Чуть-чуть бы поизысканее что ли..Но это, скорее, дело вкуса.
Общее впечатление- отлично, обязательно стоит посетить. Особенно хорош ресторан для банкетов, свадеб и подобных мероприятий.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
А мне нравиться! Нравятся позитивные улыбающиеся ребята, нравятся сэндвичи, нравится оптимистичный дизайн интерьера. Нравится витающее в воздухе хорошее настроение)) Во Фреш Лайне я почему-то всегда вспоминаю скрытую дымкой времени студенческую молодость,пирожки у бабушек, чебуреки в старом парке Горького..Ассоциативный ряд, возможно, странен, но ,черт побери, я неоднократно был и буду и вас!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Несколько раз посещал заведение. Впечатления не ахти какие. Кофе стандартен, интерьер обыден до безобразия. Хороший, быстрый вай фай. Обслуживание удивляет - при крайне небольшом количестве посетителей необходимо самому подходить к стойке, делать заказ и уносить выданное. Девочки немного напряжены и нервны.( ей Богу, повода не давал ни разу!) Попытка разрядить ситуацию шуткой не увенчалась успехом. Пароль от вафли - только в чеке. Один раз срочно надо было, заскакиваю, деньги на прилавок- пароль дайте!! А потом приготовите. А в ответ - дулю те, чек возмешь - увидишь. Наверное это стиль работы такой.
Тем не менее удачи и процветания заведению. При тщательной работе над ошибками возможен неплохой результат.

Petit Paris

14.10.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Еще один кусочек Парижа на харьковской земле. И довольно интересный. Уютная , стилизованная обстановка, какая-то домашняя аура. Вот только действительно тесновато. На балкончике еще куда ни шло, а внизу ну совсем.. Заходили 12,10 днем. Кофе, капучино неплохи; шоссоны, круассаны весьма недурственны. А вот лимонное пирожное( не помню точно название) не очень понравилось, но это дело вкуса)) Порадовала возможность оплаты пластиком.Однако, сия процедура(оплата карточкой) вызвала легкое, хоть и хорошо замаскированное профессиональной улыбкой, раздражение девушки за прилавком.
Итого: приятное во всех отношениях (кроме размера))) заведение. Обязательно загляну еще раз.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
5.10.2014 отмечали день рождения.Интерьер заведения практически идеален, стиль, вкус, комфорт. Необычное оформление барной стойки (велосипеды) поражает неординарностью. Мелкие огрехи туалета ( как уже писали, отсутствие педали у корзины для бумаг) скрашивает наличие прибора для измерения прибора.Руки так и тянутся пощупать прибор(тот, который за стеклянной дверцей) однако оная предусмотрительно закрыта бдительными хозяевами))
Кухня хороша. Салаты, закуски, основные блюда практически безупречны.Перечислять всё отведанное не имеет смысла. Единственное, мясная тарелка(не помню точно названия, из банкетного меню) несколько удивила, ибо вместо ломтиков я увидел там стружку, ну уж слишком утонченно)). Так же не совсем понятна идея предлагать к кофе сахар в бумажных пакетиках.Кроме того, довольно оригинальное меню заставляет в поисках десерта прошерстить его от корки до корки. Цены заведения радуют, они не высоки, за исключением алкоголя.
Обслуживание, в целом, на уровне. Официантка Юлия, несколько отстранено-усталая, в целом справлялась со своим делом.
В процессе поедания вкусностей, отдыха в душевной атмосфере заведения, рождалась мысль отписать самый хвалебный отзыв с проставлением исключительно десяток. Однако в самом конце приключился казус, который подпортил общее впечатление от посещения. Отведав действительно очень вкусных штруделей, попросили сделать один с собой. Нам его упаковали и мы , довольные, откланялись. Придя домой, обнаружили, что под румяной корочкой упакованного нам штруделя, скрывается абсолютно сырое тесто! Честно говоря, стало неприятно. Чаевые мы оставили нормальные, ресторан понравился, вели себя пристойно и на тебе, такой вот пинок от персонала! Непонятно, чем вызвано подобное отношение, в любом случае это не есть комильфо! Поэтому за сервис только 7, ибо ляпсус кухни очевиден.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Неплохой , добротный кофе варят. Часто бывая на вокзале, иногда захаживаю. Чистенько, уютно. Из минусов - расположение. Вокзал делает своё. Могут зайти ромалы с предложением погадать не отходя от кассы. Или местный маргинал со следами излишеств на физиономии попытается сшибить рупчик на входе. А так ничего. Как по мне, так получше кофе здесь , чем в известном заведении напротив.

Шоти-Парк

02.10.2014
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 7
Давеча довелось посетить сей неплохой ресторанчик. Впечатления положительные. Вкусно, относительно быстро, не дорого. Шашлык, чебуреки на хорошем уровне, салаты тоже. Лично мне показались не очень удобными стулья, не располагающие, на мой взгляд, к длительному застолью.Да и весь интерьер в целом вроде бы неплох, но..вот какой-то изюминки не хватает.Тем не менее, небольшие огрехи персонала+ интерьер на любителя с лихвой компенсирует хорошая кухня.
Квинтэссенция - Банкет, день рождения вряд ли закажу здесь, а вот хорошо, вкусно покушать обязательно загляну.Тем паче, что грузинские яства полюбляю.

PapaRoma

02.10.2014
1.10 ,конец рабочего дня, часов 17-17,30. Оказался рядом , решил зайти поужинать, душа рвалась в Италию, вернее к итальянским яствам. Вошел.Поднялся по лестнице в ресторан, предварительно осведомившись у бармена правильный ли путь держу ( ибо был в Папе(так и тянет букву поменять) первый раз). Бармен улыбнувшись, ответил, что Правильной дорогой идете, товарисч! Вошел в зал....а там никого! Т.е СОВСЕМ НИКОГО! Ни официантов ни администрации ни хостес ...Зычно прокашлявшись прошелся пару раз по залу взад-вперед. НИКОГО!!!! Голосом С.Фарады из известного фильма начал взывать людей....НИКОГО!! Потоптавшись немного стал ощущать на себе не совсем дружелюбные взгляды посетителей за двумя столиками..Понял - надо рвать когти, менять базу..На выходе у бара стояли официанты кафе. Я им - ребята а де люди???? Они, правда извинившись, с надеждой в голосе справились, мож поискать? Что было ответить мальчишке и девчонке?? И что ответить, на вопрос, зайду ли я туда еще?? За сим покинул Папу и голодный отправился за угол к грузинам...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Случайно зашел в заведение. Вкусно, дешево, обслуживание на высоте. Очень понравилось мороженое. Интерьер без шика, но чисто, можно сказать уютно. Людей практически не было, обслужили быстро. Если , проголодавшись, окажусь поблизости - зайду обязательно))
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
21,06 в субботу Пришлось побывать в этом заведении, о котором были наслышаны ранее.Времени было немного (ожидали опаздывающих родственников), поэтому в заказе был только кофе по восточному с пряностями+ мороженное На Багамах. Я люблю кофе с кардамоном, но оказалось только с ним нельзя, в засыпаемую смесь входит и кардамон и корица и мускатный орех, (прям 3 в 1) так нам объяснила официантка Юлия З. Ну да ладно, легкая неприятность, но вот ждать такой заказ минут 20-25 ??? При этом в кафе посетителей было очень немного. Кофе действительно принесли тепленьким (как писали в отзывах ниже) и качество напитка вызвало ..как бы не обидеть...легкое недоумение. Мороженное так же не вызвало того восхищения заведением, коим изобилуют некоторые отзывы. А вот интерьер порадовал. Уютно, стильно , выдержанно. Вот только разместиться за столиком около окна удалось с трудом, нижайше прося подвинуться рядом отдыхающую пару. (тесновато, мои габариты 180-89) Находящиеся на подоконнике книги помогут скоротать время в томительном ожидании заказа ( я, например, углубился в Горьковского Клима Самгина). В общем впечатления не ахти...Возможно, мы не то заказали из действительно разнообразного меню,возможно персонал был не в духе, или светила над головой не сошлись. Заведению- удачи и процветания! Но без нас.

Taurus

30.11.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
23,11 был приглашен на торжество в это заведение. Первое впечатление было скорее негативное - потертые в некоторых местах стены, пыльные искусственные цветы на подоконниках , своеобразный запашок на выходе, близ туалета, непонятные личности характерной внешности возле дверей(как потом выяснилось, это сеьюрити)- все это вместе взятое оптимизма не вызывало. Ну да ладно, сели выпивать и закусывать. Тут получше, кухня вполне удобоварима, все довольно вкусно, без изысков, но добротно. Не впечатлил меня фаршированный судак, жаренный сулугуни. А вот утка хороша, мягкая, хорошо запеченная, нежирная. Обслуживающий персонал вроде ничего( нас обслуживали две девочки, одну из них Викой звали), однако только к середине процесса спохватились и принялись обслуживать гостей( первое время разливали собственноручно) .АРТ в названии заведения видимо обозначает присутствие молодого человека за пультом, который провел дискач в стиле 80-х, не забывая сшибать по тридцатничку за тут же скачанную из инета и прокрученную вещицу. Общее впечатление: кухня хороша, все остальное посредственно.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Был один раз на корпоративном мероприятии. Кухня вполне соответствует заявленным ценам, все съедобно, но такое впечатление, что готовится без души. Персонал вроде неплох, но иногда нерасторопен и молчалив. Пару раз задал вопрос официнтке, в ответ загадочная улыбка и молчание. Интерьер хорош, но как уже писали, неплохо бы обновить светлые стулья и диванчики. Общее впечатление двойственное- вроде все ничего, но вряд ли пойду сюда еще раз..
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 7
Бывал-с. Самый заурядный МакДональдс. Летняя площадка забита сомнительными личностями вокзального вида и большим кол-вом людей, проходящих собеседование у работодателей, занимающихся "окнами и балконами от производителя". Обслуживание в принципе нормальное. Улыбку мальчишки и девчонки стараются держать.

Forchino

17.10.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
16.10 отмечали маленькое семейное торжество. Заведение порадовало приятным интерьером, хорошо вышколенным персоналом, более чем демократичными ценами. Очень понравились салаты (Фегато, Боско, Гроссо), очень хороши. Сырное плато великолепно.Мясное плато я бы увеличил на выходе с соответствующим увеличением цены, но это так, сорее придирки))Блюда из мяса тоже на уровне. До десертов практически не добрались по причине полного насыщения организма( порции довольно большие),но чизкейк хорош. Несколько приуныл, не обнаружив в наличии марки любимой водки, но порекомендованная милой официанткой Ольгой клюквенная настойка собственного производства с успехом ее заменила. Вообще, персонал очень дружелюбен, квалифицирован, ненавязчив, отдельный респект Оле! Несколько подкачал эспрессо, но тут по-моему дело не в приготовлении, а в выборе заведением марки напитка.

КРИСТАЛЛ

25.08.2013
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 9
Времена официанток с накрахмаленными передниками, уюта, прекрасного мороженного и десертов канули в лету..Вместе с эпохой развитого социализма.. Сейчас - шумное, немного неряшливое заведение с огромным количеством орущих "цветов жизни". Порции небольшие, как по мне явно не соответствующие выходу, указанному в меню; пицца совершенно жуткая, более-менее приличное мороженное. Все вместе и кухня и интерьер находятся на одном, крайне посредственном уровне. Уважение вызвала обслуживающая нас официантка (24,08,2013). Применительно к ситуации, 9 баллов! Улыбаясь из последних сил бедная девчушка довольно быстро и качественно нас обслужила. И это несмотря на большое кол-во "ее" столиков с еще большим количеством детворы и подвыпивших родителей.
Если раньше must visit, то сейчас do not attend !!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Достойное заведение с хорошим выбором кофия. Приготовленное эспрессо- отлично, десерт, мороженное - великолепно. А вот земляничный чай не вдохновил..Интерьер хорош, стилен, выдержан. Потрясающий запах свежемолотого кофе способен свалить с ног даже самого взыскательного кофейного гурмана еще на ступеньках кофейни. Сервис - без нареканий, обслуживающий нас 24,08,2013 официант обнаружил хорошие знания своего дела . Единственный минус - расчет производится не за столиком, необходимо подойти к стойке.
Итого: Отличное место, обязательно стоит посетить....И не один раз!!

Smile

16.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Несколько раз заказывал пиццу, салаты . Проблем с доставкой не было, как пообещали так и приехали, даже раньше. Пицца вполне приемлема, но без изысков. То же касается салатов. С ужасами, описанными в предыдущих отзывах, не сталкивался.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Типичная студенческая столовка с непритязательным меню, огромным скоплением народа, измученным персоналом. Более-менее интерьер как для столовки. Больше ни ногой сюда.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 3
Неоднократно брали здесь шашлык из разного мяса, стейк из семги. К качеству абсолютно нет претензий, все очень вкусно. Минус- обслуживание. Два раза приходили заранее, оплачивали, договаривались на конкретное время. Приезжаем забирать, заказ не готов, ждем еще минут 15. На просьбу пояснить ситуацию - гордое кавказское молчание....

УРАРТУ

05.04.2013
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 6
Пригласили на небольшое торжество в это заведение.Впечатления скорее негативные. Кухня - так себе, вроде без явных ляпов, но и похвалить не за что . Обстановка - полная безвкусица , хотя напыщенность чувствуется. Неподалеку была явно неадекватная компания молодых людей..мммм..с юридическим образованием... Официанты- зачет.Все вместе взятое заставляет отказаться от дальнейшего посещения этого места.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Недавно посетил кофейню. Впечатления положительные. Вкусные теплые салаты, штрудели. Отличные кофе и десерты.Неплохой выбор напитков.Порадовало наличие в меню суши, но огорчили отсутствие сетов. Официантки - все как положено, в меру приветливы, расторопны, неназойливы. Интерьер на любителя, светлая обивка диванов нуждается в тщательном уходе, не очнь смотрятся отрванные пуговки. Хорошее место для небольших девичников, влюбленных пар.

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Неоднократно посещал сие милое заведение. Хорошая кухня (особенно понравилось фондю), приветливый персонал, отличный интерьер. Тихо, спокойно, самое оно для небольших семейных торжеств,влюбленных парочек,девишников.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.424 sec