Новости ресторанов Харькова

Новогодний корпоратив 2020!

Новогодний корпоратив 2020!

18 ноября 2019 года

Новый Год – это безусловно самый главный, абсолютно волшебный, яркий, душевный праздник в году, объединяющий людей всех возрастов и социальных слоев!

Аристократ
Такие победы нам нужны!

Такие победы нам нужны!

25 октября 2019 года

Поздравляем и гордимся рестораном «Итальянская редакция», с заслуженной победой в международном конкурсе новых ресторанных концепций и наградой «Серебряная Пальмовая ветвь» 2019.

Расписание мастер-классов Кулинарной Академии AL.Cuisine в ноябре 2019

Расписание мастер-классов Кулинарной Академии AL.Cuisine в ноябре 2019

17 октября 2019 года

Кулинарная академия Al.Cuisine приглашает Вас получить качественные знания по кулинарии, кондитерскому искусству, баристике, барному искусству и сервису.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
УСТРИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ!

УСТРИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ!

17 октября 2019 года

Любимые наши гости, мы приглашаем вас вместе с нами совершить путешествие по северу Испании. Мы познакомимся с культурой самого загадочного народа Европы, отправимся в кантабрийское местечко Сан Висенте, где продегустируем известные устрицы.

Аристократ
UPGRADE RESTO 2019. Ресторан на все 100%!

UPGRADE RESTO 2019. Ресторан на все 100%!

10 октября 2019 года

30 октября 2019 года в «Fabrika Space» состоится 5-я тренинг-конференция для специалистов и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса

Fabrika.space
STAFF PARTY для всех сотрудников Харьковского общепита

STAFF PARTY для всех сотрудников Харьковского общепита

07 октября 2019 года

8 октября в клубе Bolero состоится вечеринка STAFF PARTY для всех сотрудников Харьковского общепита.

Масте классы в октябре!

Масте классы в октябре!

27 сентября 2019 года

Кулинарно-гастрономическое путешествие от Европы до Азии в компании профессионалов.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина

Архив новостей

Новые отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья 1

15.11.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
12 ноября побывали на детском мастер-классе по изготовлению хачапури. Приветливый и внимательный персонал, комфортные условия, вкусная еда, и самое главное, довольные дети! Большое спасибо Юлии и ее команде за помощь и проведение кулинарного урока. Как результат - все участники попробовали себя в роли поваров, остались сытые и ушли с хорошим настроением и подарками. Грузинская кухня очень разнообразна, будем изучать ее и дальше в Маме Манане.

Kira 1

12.11.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане были впервые. У меня был день рождения и мы очень скромной компанией решили поужинать. На пути оказался ресторан Alibi. Нас встретили и провели в уютный зал. Хочу отметить, что в этот вечер было несколько банкетов и тем не менее для нас нашлось местечко) Спасибо огромное за теплый приём. Было очень вкусно. Все остались довольны и сыты)))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Інiціативна група активних батькiв дiтей з особливими освітніми потребами висловлює колективу ресторана I адміністратору Юлії щиру подяку за Ваше чуйне серце, тепло вашої душі по відношенню к нашим дітям.Велике людське спасибI за проведення практичного майстер-класу з приготування хачапурі . Подобні заходи необхідні для адаптаціі,соціалізаціі і інтеграціі кожної особливоі дитини у подальше реальне життя.З повагою і вдячністю куратор групи Аржавітіна Юлія 12.11.2019 р.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень вкусное, калорийное заведение
Регулярно туда приходим семьей.

Альбина 1

09.11.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотим выразить огромную благодарность заведению "Сим-Сим"! Праздновали свадьбу и остались безумно довольны! Гости восхищались кухней, еды было много, все было очень вкусно и сытно, сервировка, обслуживание на высшем уровне! Администраторы помогли определиться с меню банкета, советовали и консультировали по всем вопросам! Будем советовать ваше заведение всем и сами вернёмся не раз! Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 6
Были с женой в Парме в Французском бульваре. Зашли перекусить. Внутри оказалось очень свежо. Даже небыли желания снимать верхнюю одежду. Жена закашлялась. Попросили принести стакан обычной воды. Конечно же нам не отказали в этой просьбе.... но только принесли его минут через 5-7, когда нужды в нем не было. Решили, чтоб согреться, заказать по глинтвейну, который подаётся горячим. Но, к нашему сожалению, напиток подали тёплым, градусов 40. Официанта, который нам его принес, попросил принести две трубочки для напитков. Вместо того, чтоб просто их принести, начал убеждать и спросить со мной, что трубочки для этого напитка нам не нужны. Но в итоге все же принёс. Стоит отметить, что к самим основным блюдам претензий нет, все было вкусно. Попросил счёт. Официант его вынесла. Даю деньги и протягиваю ей их дисконтную карточку. Практически прямая речь официантки: „А, блин, точно, карточка... Я ж у вас её не спросила... Признаю, мой недочёт, но уже поздно, ведь счёт выписан“ Не знаю, может у них какие то сейчас перебои с отоплением, а были мы 03.11, и потом будет все хорошо, но в наш визит когда заходишь в туалет, такое чувство что заходить в холодильник, плюс ко всему нет горячей воды. Ах, да, хоть сдачу я и хотел оставить в качестве чаевых, но так её и не дождался. Видать там считают, что если сдача 14 грн, то её можно даже не нести
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГРЯЗНАЯ ПОСУДА С ПОМАДОЙ, ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА, НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ НОРМАЛЬНО ЗАКАЗ, СПОРЯТ. СУШИ ТОЖЕ НЕ ФОНТАН. Общитывают. ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ С СОБОЙ, ДАЖЕ САЛФЕТОК НЕ ПОЛОЖИЛИ, РЫБА ОБВЕТРЕННАЯ, СОЕВЫЙ СОУС НА ДНЕ, ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ОЖИДАТЬ ЗАКАЗ БОЛЕЕ ЧААСССАА, РЕБЯТ, ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И САМА НЕ ПОЙДУ!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
31.10.19.
Хорошее обслуживание, хорошая девочка на баре стояла, приветливая, улыбчивая в отличии от их соседей "sweet house" , где я был в "восторге" от отношения персонала к гостям... У вас Заказал 3 порции бельгейских вафель, приготовили быстро, вкусно! Короче говоря был доволен. Поварам и бармену-кассиру респект)

Все отзывы

Все отзывы

Новые рестораны Харькова

20 новых ресторанов

Статьи, заметки, фотоотчеты

Render time: 0.380 sec