Новости ресторанов Харькова

Вечер NON-STOP РАКИ возвращается!

Вечер NON-STOP РАКИ возвращается!

16 мая 2018 года

Поддержим нашу ежегодную традицию и проведем умопомрачительный вечер «NON-STOP раки»! Кроме этого, 26 мая состоится прямая трансляция долгожданного финала Лиги чемпионов «Реал Мадрид» - «Ливерпуль».

Аристократ
Приём пищи в Италии - это настоящий ритуал!

Приём пищи в Италии - это настоящий ритуал!

13 мая 2018 года

Приём пищи в Италии - это настоящий ритуал Очень важно попробовать всего понемногу - салат, пицца, десерт, охлаждающий коктейль. Мы чтим традиции и в нашем сезонном меню вы сможете найти все составляющие настоящего итальянского обеда.

Parma
Обновлённый бизнес-ланч в ресторане Pasta Project!

Обновлённый бизнес-ланч в ресторане Pasta Project!

12 мая 2018 года

Всего от 49 грн вы можете насладиться супчиками, итальянской пастой ручной работы, салатами и горячими блюдами! Акция действует с понедельника по пятницу с 12:00-16:00.

Pasta Project & Ymami
Ulichnaya Eda Харьков Grand Opening

Ulichnaya Eda Харьков Grand Opening

10 мая 2018 года

11-13 мая на арт-заводе «Механика»​ пройдет самый масштабный гастрономический фестиваль страны Ulichnaya Eda в Харьков. За 5 лет работы компания Ulichnaya Eda провела 42 фестиваля, которые посетили 729 тысяч гостей.

Арт-завод Механика
Green Party в Супериор

Green Party в Супериор

09 мая 2018 года

12 мая в 19.00 Гольф-курорт празднует самый главный день в году – открытие сезона гольфа! Будет невероятно зажигательный концерт группы «Манера» и вкуснейший ужин от лучших поваров Superior. Присоединяйтесь!

Albatross
Коктейльная классика в Dublin Pub

Коктейльная классика в Dublin Pub

08 мая 2018 года

В Dublin Pub вы найдете не только ирландское пиво, но и большой выбор коктейлей. Стоимость от 60 до 130 грн.

Dublin pub классический ирландский паб
NEW STEAKS IN THATCHER

NEW STEAKS IN THATCHER

07 мая 2018 года

Наше заведение специализируется на приготовлении стейков из нестандартных отрубов. И наше новое меню - это уникальное предложение для тех, кто любит пробовать что-то новое и оригинальное.

ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)

Архив новостей

Новые отзывы о ресторанах Харькова:

Ярослав 1

18.05.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Недавно гуляли по Харькову с друзьями и знакомыми. Попали в пиццерию Lucky pizza. Раньше там не был, но приятно удивился. Внутри уютно. Гостеприимный персонал. Быстрое обслуживание. Но самое главное мне пицца понравилась.
Обошлось нам это дороговато, но того стоило. Буду стараться чаще туда ходить.
Ярослав.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый день. Как ни странно, сегодня посетила ваш "Ресторан" впервые и скорее всего это было и последним посещением. Для пробы в обеденный перерыв решила воспользоваться с коллегой Вашим "сладким" предложением 1+1=1. Заказали Бургер-меню Кентукки, в который входит бургер (верх кулинарного искусства) и картошка фри. Как Вы все заметили, блюда "сложные" в своем приготовлении и требуют большого количества времени и персонала . Ждали заказ 30 минут. При этом людей было крайне мало, т.к. время было 15.00. На кухне стоят и улыбаются 5 поваров, 1 девушка на кассе....3 официанта (улыбаются правда!!!). В итоге в заказ забыли положить соус для картошки, салфетки. Как-то так грустненько стало!

Александр 1

16.05.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное место для отдыха, в студенческие годы было любимым заведением. Недавно был в Харькове, в обязательном порядке заглянул. Был приятно удивлен, пицца осталась такой же вкусной, цены дешевые. Сервис нормальный, быстро обслужили, через минут 20 весь заказ принесли. Кто хочет вкусно и по доступной цене покушать, смело идите в Lucky pizza.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 6
Надзвичайно розчарував десерт "Тане в роті". По перше неадекватна ціна. Так, звичайно я читала склад, але чомусь думала, що з банана щось приготоване, якесь ніжне суфле або випічка з бананом. Виявилось просто банан, розрізаний на 3 частини, до того ще й зеленкуватий. Зверху поляпано і розмазано по пласкій тарілці шоколадом і скромно присипано мигдалевими пластівцями. Поруч маленька кулька морозива, на смак звичайний "Хладік". Навколо морозива шоколад застиг і його взагалі не можна було віддерти віл тарілки. В роті просто нічому було танути, бо все це потрібно було їсти виделкою. Повторю: рідкий шоколад виделкою просто не зловити, а застиглий не відідрати. Було відчуття, що над тобою просто познущалися. Трудозатрат на виготовлення такого десерту - 1 хвилина. Собівартість у 4-5 разів нижча за ціну. З чого ж складається ціна у такому випадку? І спробуйте самі поковзати тим бананом на виделці, намагаючись хоч щось зловити. Розчарована

Елена 1

15.05.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отдыхала с мужем в данном заведении, я осталась очень довольна, кухня - это искусство, все настолько изысканно. Пробовала лосося на гриле с спаржей, а подача, невероятно! Такое ощущение, что это был мастер-класс по изысканности вкуса и подачи. В общем, для тех, кто любит интересную и необычную кухню - Вам в это место!

Анастасия 1

14.05.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо ребятам за день рождения!
было очень круто!!! Бармену отдельный привет;)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Вчера, 10.05 сложилось побывать в Вашем заведении.
Что могу сказать: хотели забронировать стол в Оранжерее,но позвонили мы поздно и свободных мест на наше время уже не оказалось,хостес Анна любезно предложила все свободные варианты,но мы решили подумать и перезвонить позже.Так как мы всё же решили прийти к Вам в 6 часов,решили не звонить и испытать удачу.
На входе нас встретила милая девушка,наверное Анна,предложила три варианта где мы можем посидеть без ограничений и один с ограничением.
Мы отдыхали в зале Пти-Париж,это нижний зал с большой картиной на стене
Кухня порадовала вкусным фондю и вкусным чаем.
Места конечно маловато,но милые детали зала это компенсировали
Официант,мальчик,был внимательным и улыбчивым
Спасибо за приятный вечер,не смотря на наши колебания по поводу бронирования.
Отдельное спасибо Ане за внимательность,так как она при разговоре спросила :"А вы ведь мне звонили,я помню" и предложила варианты,чтобы присесть,хоть в заведении было очень много народу
Придём еще,но заранее забронируем)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
На прошлой неделе посетили это чудо-заведение с подругой. Людей было много, но администратор быстро нашла нам столик. На этом положительные моменты закончились. Подруга заказала роллы, я-овощной салат, и ещё мы заказали две порции лапши с овощами. Роллы принесли быстро, подруга успела их съесть, пока мне несли салат. Кто бы мог подумать, что нарезать овощи такой трудоемкий процесс. Ела она свои роллы с аппетитом, пока при очередном укусе не докопалась в стопке имбиря до кусочков васаби. Новый имбирь, вывалянный в васаби. То есть это уже кто-то ел до неё. Аппетит сразу пропал. Ладно, разбираться не хотелось, ждём нашу лапшу. Принесли одну порцию. На мой вопрос, когда будет вторая, официант выдал улыбку Моны Лизы и удалился. Мы прождали ещё минут 10, вызвали официанта и получили гениальный ответ: «Ээ...Я, кажется, не пробил вторую лапшу». Закипая, я попросила вторые приборы и тарелку, чтобы можно было разделить несчастную порцию лапши на двоих. И он принёс только тарелку! Сказал, что думал, что приборы есть. То есть, он вообще нас не слушал. Я начала перекладывать лапшу и заметила, что некоторые макаронины имеют другую текстуру. Разрезать их не получалось. Оказалось, что это были веревки! Тонкие веревки, которыми, очевидно, была связана сырая лапша. Хочу заметить, что разглядеть разницу между веревками и стеклянной лапшой мне удалось только потому, что я делила порцию на двоих. Если бы я ела не глядя, то, возможно, я бы ее съела и получила заворот кишок. Мы сразу вызвали официанта, и он великодушно согласился не включать лапшу в общий счёт. Извинений мы не дождались. К счастью, рядом есть немало заведений, где мы смогли хоть как-то реабилитировать испорченный вечер.
Итог: в Якиторию ходить можно смело, но перед этим вооружитесь таблетками от отравления и телефоном знакомого врача на быстром наборе.

Все отзывы

Все отзывы

Ближайшие события в ресторанах Харькова:

Новые рестораны Харькова

20 новых ресторанов

Статьи, заметки, фотоотчеты

Render time: 0.259 sec