Новости ресторанов Харькова

Крещение в ресторане Баден-Баден

Крещение в ресторане Баден-Баден

13 января 2020 года

Ждем вас в гости для омовения в освященной воде нашего водоема! Прорубь в этом году не обещаем, но, как всегда, вас ждет оборудованная раздевалка и буфет на улице.

БАДЕН-БАДЕН
В джазе только ТЕТЧЕR

В джазе только ТЕТЧЕR

10 декабря 2019 года

2020 - дата солидная, и к выбору места празднования следует подойти ответственно. Итак, представьте 20-е годы, вы где-то в английском Ливерпуле, или американском Чикаго, а может вообще на борту огромного шикарного лайнера в самом центре Атлантического океана.

ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Новогодний корпоратив 2020!

Новогодний корпоратив 2020!

30 ноября 2019 года

Новый Год – это безусловно самый главный, абсолютно волшебный, яркий, душевный праздник в году, объединяющий людей всех возрастов и социальных слоев!

Аристократ
Новогодняя ночь в отеле «Баден-Баден».

Новогодняя ночь в отеле «Баден-Баден».

24 ноября 2019 года

Отель «Баден-Баден» приглашает вас встретить Новый 2020 Год! Планируете уютный, семейный праздник, хотите отдохнуть от городской суеты или встретить праздник дружеской компанией- бронируйте номера уже сейчас.

БАДЕН-БАДЕН
Такие победы нам нужны!

Такие победы нам нужны!

25 октября 2019 года

Поздравляем и гордимся рестораном «Итальянская редакция», с заслуженной победой в международном конкурсе новых ресторанных концепций и наградой «Серебряная Пальмовая ветвь» 2019.

Расписание мастер-классов Кулинарной Академии AL.Cuisine в ноябре 2019

Расписание мастер-классов Кулинарной Академии AL.Cuisine в ноябре 2019

17 октября 2019 года

Кулинарная академия Al.Cuisine приглашает Вас получить качественные знания по кулинарии, кондитерскому искусству, баристике, барному искусству и сервису.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
УСТРИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ!

УСТРИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ!

17 октября 2019 года

Любимые наши гости, мы приглашаем вас вместе с нами совершить путешествие по северу Испании. Мы познакомимся с культурой самого загадочного народа Европы, отправимся в кантабрийское местечко Сан Висенте, где продегустируем известные устрицы.

Аристократ

Архив новостей

Новые отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Атмосферный и уютный паб. Музыка отличная. Кухня норм. Крафтовое пиво, я не фанатка, но друзьям понравилось, я попробовала сидр, вполне. Обслуживание приветливое. Думаю, иногда будем заглядывать.

ЛЮБАВА 1

09.01.2020
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Рекомендуем всем!
Посетите хачапурную Мама Манана!!!!!!! Очень круто!!! Наш любимый ресторан.
Вас встретят с любовью и вниманием Андрей и Виктория!!! Заботливо обслужит администратор Никита. И вы поймете что вы в домашней обстановке! Все очень вкусно. Чистота. Внимание! Забегите на огонек в ненастье. И будете всегда вспоминать уютненький ресторанчик.

Юрий 1

07.01.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторан с вкусной кухней и хорошим интерьером. Советую)

Василий 1

05.01.2020
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Сегодня (а сегодня воскресенье) вечером ужинали компанией в этом ресторане. Все остались довольны, как кухней, так и сервисом. Кушали холодные закуски, салаты, картофель и шашлык. Пили узвар да водку. Обычные, в общем-то, блюда, но в хорошей сервировке стола, в атмосфере уютного зала ресторана, они воспринимались с большим удовольствием. Качество еды отличное, порции большие, сытные; шашлык свиной сочный, но не жирный; с выбором мяса помогали официанты, и порекомендовали действительно стоящее того. Более того, я был приятно удивлен, что блюда перед подачей анонсировались; и было понятно что и когда наливать, поскольку "под дичь" всегда заходит лучше. Также мне понравилось, что подача блюд была равномерной за период ужина, то есть, на столе всегда что-то было из еды, а не так, что после съеденых холодных закусок полвечера ждешь основное блюдо, закусывая хлебушком.
И официант, и администратор, во-первых, не оставляли без внимания наш стол, а во-вторых, интересовались, все ли нам нравится, все ли вкусно. Однако, делали они это ненавязчиво, так, что я себя чувствовал, действительно, в хорошем ресторане, где такому сервису и положено быть.
Средняя (на человека) сумма чека меня тоже не разочаровала - заявленные 400-450 грн оказались для нас равными 430 грн, что, учитывая сытость, довольность всей компании, вполне нормальная сумма.
Из критики - в ресторане не предлагают наливок или настоек так милой мне традиционной украинской кухни - скажем, хреновуху или калгановку, да хоть бы и просто самогон, а только лишь "казенку", хотя и отличного качества.
Еще, в качестве совета заведению, фоновый музыкальный ряд можно было бы дополнить или частично заменить на тематическую украинскую музыку, в современной обработке, или без нее. А-ля "спів Кобзаря", "Їхали козаки", "Козаки йдуть", "Ген, долиною", казацкий гимн, опять же. Это, по моему мнению, добавило бы колорита в прекрасный интерьер ресторана, стены которого расписаны на историческую украинскую тематику.
Однако эти замечания нисколько не умаляют достоинств "Гетьмана"; ресторан рекомендую другим и пойду в него снова сам.

Николай 1

05.01.2020
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 4
Когда-то кухня была хорошая,но теперь от ресторана осталось одно название, надо срочно менять шеф-повара, рыбу он делать точно не умеет. В салатах,кроме листьев вообще трудно было что-то найти
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Креативное местечко с хорошо приготовленными напитками.
Быстро, вкусно, качественно. Латте и двойной эспрессо практически безукоризненно.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Прочитал предыдущие отзывы пятилетней давности..ну что сказать, судя по нашему посещению 3,01,2020 , заведение изменилось кардинально.
На входе встретили, провели, усадили. Сразу же подали меню.
Изучение такового доставило чувство глубокого удовлетворения, в наличии было много разной вкуснятины. И напитков бодрящих в избытке. Но так как шли откушать мясца, его и заказали. (шашлык из ошейка) Плюс хачапури , соленья. Вино дамам, коньяк джентльменам. Обслуживание на хорошем уровне. Все быстро, качественно, ненавязчиво. Практически безупречно.
Интерьер в общем нормальный, но несколько стандартен.
Кухня тожа на хорошем, крепком уровне. Мясо было чуточку суховато, но это скорее придирка))
Сплошь десятки не поставил, что бы не зазнались)) ибо обязательно прийду сюда еще раз.

Александр Сергеевич 1

04.01.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Впервые мы с женой посетили ресторан днем в ноябре 2019. У двери встретил приветливый сотрудник. Провел, помог, подсказал - все просто и внимательно. В зале прекрасный, комфортный интерьер, чисто, светло. Официант Елена ненавязчиво, аккуратно и быстро выполнила заказ при этом её советы были уместны и кстати. Суп-пюре, медальоны, салат, десерт были свежими и вкусными.
Всё это определило наш дальнейший план - 24 декабря праздновать юбилей. Мы не ошиблись. Распорядительница Ирина Алексеевна помогла и организовала прекрасное меню: филе страуса с карамелизированым яблоком, нежный стейк из телятины, сёмга-гриль в апельсиновом соусе...
Предложенный зал на 16 взрослых и 6 детей был уютным и удобным. Обслуживала нас снова Елена с коллегой - легко, быстро и всё вовремя. Блюда самые разнообразные: от свежих салатов, фруктов, необычных мясных и рыбных. Все гости выразили полное удовлетворение. Атмосфера была торжественная, по-домашнему тёплая, запоминающейся. Что очень важно, разрешено приносить свой алкоголь.
Всё это и есть профессионализм. Спасибо Ирине Алексеевне за хорошо сбалансированное меню, поварам за очень вкусную еду, Ксении за отличный десерт, Елене и её коллеге за обслуживание, дежурному за встречу, уважительное отношение.
Надеюсь на дальнейшие наши посещения. Александр Сергеевич

Все отзывы

Все отзывы

Новые рестораны Харькова

20 новых ресторанов

Статьи, заметки, фотоотчеты

Render time: 0.396 sec