Новости ресторанов Харькова

Рассписание кулинарных мастер-классов на апрель!

Рассписание кулинарных мастер-классов на апрель!

20 марта 2019 года

Кулинарная академия Al.Cuisine приглашает Вас получить качественные знания по кулинарии, кондитерскому искусству, баристике, барному искусству и сервису.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Birthday Party нам 5 лет!

Birthday Party нам 5 лет!

20 марта 2019 года

28 марта нам исполняется 5 лет! Мы уже такие взрослые и одновременно такие юные, мы уже много умеем и ещё так много хотим постичь!

ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Почувствуй вкус Франции!

Почувствуй вкус Франции!

18 марта 2019 года

22 марта ресторан «Аристократ» приглашает Вас окунуться в атмосферу настоящей Франции. Вас ждет изысканный ужин по всем традициям французской кулинарии.

Аристократ
Весенняя афиша!

Весенняя афиша!

08 марта 2019 года

Запахло весной и в душе уже весеннее настроение! А у нас пахнет вкусной пиццей и ароматным кофе! Каждые выходные вы можете насладиться не только нашей восхитительной кухней, но и атмосферой уюта, которую подарит Вам живая музыка и весёлые мимы!

Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина
Блинное меню от Scorini

Блинное меню от Scorini

06 марта 2019 года

Встречаем весну и масленицу вместе с Scorini ! Всю неделю мы будем радовать вас вкуснейшими блинами и различными начинками. Каждый найдёт свою любимую начинку , так что спешите к нам в гости на блины!

Scorini Семейная кофейня-пиццерия
Ужин 8 марта в ресторане Albatross – идеальный подарок для НЕЁ

Ужин 8 марта в ресторане Albatross – идеальный подарок для НЕЁ

04 марта 2019 года

Никогда не верьте женщине, если она говорит, что ничего не хочет 8 марта. Хочет. Точно хочет. Например, в хороший ресторан хочет. Чтобы необычное меню. Чтобы красивый интерьер. Чтобы новое платье. Чтобы хорошее вино. Чтобы приятная живая музыка. И чтобы вы с ней…

Albatross
Акция. В кулинарной академии Al.Cuisine акция к 8 марта!

Акция. В кулинарной академии Al.Cuisine акция к 8 марта!

25 февраля 2019 года

Приобретай именной сертификат на любой из кулинарных курсов и получи в подарок букет цветов от Flowers Cafe к 8 марта. Более того, Вы можете обозначить когда Вам удобно забрать сертификат с букетом и мы подготовим все к назначенному времени.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина

Архив новостей

Новые отзывы о ресторанах Харькова:

Василий 1

18.03.2019
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Чудесная выпечка, приятные продавцы.

Руслан 1

16.03.2019
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
Ждали напитков полчаса. Блюда к нашему столу подносили с интервалом в десять минут. Ещё и забыли о приборах, поэтому, когда их всё-таки принесли, еда, конечно же, остыла. Котлета в бургере была жутко соленая, булка – мокрая, а текло из него как из половой тряпки.
Мало того что вокруг них везде грязь, даже дорожку вокруг заведения никогда не чистят и не убирают, так еще отхватили кусок пешеходной дорожки через дорогу, и сделали там парковку, машины ставят все так что не пройти людям, ни одному, ни тем более с коляской. Им многие местные жители говорили, они никак не реагируют, в лучшем случае скажут мол не успели, хотя знают о проблеме уже не первый месяц. Наплевательское отношение к людям.

Александр 1

13.03.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечал 70 в Альпийском дворике. Меню помогала подбирать Любовь. Еда была супер, все очень вкусно. Отдельная благодарность Виолетте! Была очень внимательна и обходительна, отзывчива на наши просьбы. Музыкальное сопровождение обеспечивал Геннадий- профессионал и интеллигент . Юбилей удался на славу. Мне и моим гостям все очень понравилось. Спасибо Альпийскому дворику за прекрасный вечер!
Хотите испортить праздник – идите в «Париж»

6 марта позвонила в «Париж», чтобы сделть бронь на 8 марта. Девушка-администратор сказала, что есть свободный столик, но нужно подъехать и внести предоплату 200 грн. Я согласилась, но сразу сказала, что нахожусь в Днепре и в Харьков приеду только на следующий день. Сразу уточнила, будут ли еще свободные столики, мне ответили, что, конечно. «Мы вас ждем, приходите», - сказала мне девочка и… соврала.

7 числа мы сразу из Днепра отправились в Париж, даже не заходя домой. Нас встретил молодой человек, я спросила, где администратор, на что он мне ответил: «А по какому вы вопросу?» (при этом даже не представился, я понятия не имею, кто это вообще был). Я сказала, что хочу внести предоплату за столик, но мне ответили, что мест уже нет. Прекрасно! Вот так вас ждут в «Париже». Естественно, я позвонила в другие заведения, но везде все было занято уже, и мы остались без столика на праздник.

Уважаемая администрация, если вам класть на ваших гостей, так и скажите, что вам 200 грн предоплаты дороже репутации. Если бы меня предупредили, что без денег меня ждать не будут, я бы либо знакомых попросила занести предоплату, либо сразу искала другое место. В «Париже» не была года 3 до этого, захотелось пойти узнать, изменилось ли что-то… Конечно, изменилось. Стало просто ужасно!

Алина 1

11.03.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В первые побывала в
ресторане благодаря победе в розыгрыше в Инстаграме,который проводился рестораном Сим-Сим. Благодарим за вкуснейший и абсолютно бесплатный ужин.Сервис на высоте. Нам помогли выбрать вкуснейший свежайший салат, идеальный фондю и освежающий напиток,при этом время ожидания молниеносное.Все быстро, вкусно, с интересной подачей и великолепным настроением персонала. Благодарим за великолепно проведенное время!

Николай 1

10.03.2019
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Привезли холодную пиццу через 2ч30мин

Ирина 1

10.03.2019
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении Миндаля на 8 марта. Синдикат вкуса - определенный уровень, ради которого мы сюда пришли. Но удовольствия получили мало. Еда очень вкусная, интерьер красивый. И наверное это все плюсы. Заказывали еду заранее за день через приложение, чтобы не ждать ее во время банкета. Нас было 8 человек и мы ждали еще полчаса, пока вынесут хоть что-то. Кушать вместе мы не могли, потому что выносили холодные закуски невпопад,  с разницей в полчаса. Классно сидеть за 1м  столом, пока кушает за ним 1 человек, другие ждут.... лично я свою холодную закуску ( которую можно было приготовить заранее) дожлась к 9 вечера!!!! При том, что столик заказан на 6 вечера!  Зачем нужно было заранее за день заказывать еду?
При том, что за соседний стол, который был заказан на 7 вечера, вынесли всё,  еще до появления людей.
Официанты были очень озабочены, ощущение, что полная посадка в ресторане впервые. Все забывали... сок ребенку ждали полчаса. Еще наблюдали скандал другого официанта с менеджером, крики и тд. Это немного ошарашило.
Запах еды в зале создавал ощущение столовки, вытяжки или забитые- надо почистить или не работали вообще. К тому же запах сигарет ближе к вечеру усилился, потому что толпы бегали курить около туалета. Где висит табличка- нельзя курить и при этом же стоят пепельницы... отсутствие логики...
Ну и последнее- поменяйте диджея или звукооператора. Громкая музыка, которая не дает по говорить, и даже сопровождение ведущего было непонятными мелодиями. Не было ощущения праздника. Вообщем, четкое ощущение, что ты в дешевом кабаке, а не в приличном заведении.

Все отзывы

Все отзывы

Ближайшие события в ресторанах Харькова:

Новые рестораны Харькова

20 новых ресторанов

Статьи, заметки, фотоотчеты

Render time: 0.314 sec