Новости ресторанов Харькова

Рассписание кулинарных мастер-классов на май!

Рассписание кулинарных мастер-классов на май!

18 апреля 2019 года

Скоро лето, свежие ягоды, фрукты, овощи. Есть повод разнообразить свой рацион и узнать новые блюда и новые интересные коктейли. Предлагаем расписание кулинарных мастер-классов на май для детей и взрослых, от Кулинарной Академии Al.Cuisine

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Пасхальные куличи от ресторана Аристократ

Пасхальные куличи от ресторана Аристократ

18 апреля 2019 года

Не изменяя традициям, в ресторане «Аристократ» Вы можете заказать пышные и ароматные куличи ручной работы, приготовленные по фирменному рецепту, с любовью и теплотой. Рецептура куличей строго не меняется и держится в секрете уже на протяжении 12 лет.

Аристократ
Ваш семейный праздник в ресторане Альпийский Дворик

Ваш семейный праздник в ресторане Альпийский Дворик

17 апреля 2019 года

Ресторан Альпийский дворик – это идеальное место для Вашего праздника. Прекрасная кухня, высокое качество обслуживания, гармоничный стильный интерьер, уютная обстановка и исключительное внимание к каждому гостю.

Альпийский дворик
Рассписание кулинарных мастер-классов на апрель!

Рассписание кулинарных мастер-классов на апрель!

20 марта 2019 года

Кулинарная академия Al.Cuisine приглашает Вас получить качественные знания по кулинарии, кондитерскому искусству, баристике, барному искусству и сервису.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Birthday Party нам 5 лет!

Birthday Party нам 5 лет!

20 марта 2019 года

28 марта нам исполняется 5 лет! Мы уже такие взрослые и одновременно такие юные, мы уже много умеем и ещё так много хотим постичь!

ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Почувствуй вкус Франции!

Почувствуй вкус Франции!

18 марта 2019 года

22 марта ресторан «Аристократ» приглашает Вас окунуться в атмосферу настоящей Франции. Вас ждет изысканный ужин по всем традициям французской кулинарии.

Аристократ
Весенняя афиша!

Весенняя афиша!

08 марта 2019 года

Запахло весной и в душе уже весеннее настроение! А у нас пахнет вкусной пиццей и ароматным кофе! Каждые выходные вы можете насладиться не только нашей восхитительной кухней, но и атмосферой уюта, которую подарит Вам живая музыка и весёлые мимы!

Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина

Архив новостей

Новые отзывы о ресторанах Харькова:

Alina 1

17.04.2019
Сначала мы ждём 40 минут. Дальше берём меню сами. Просим сто раз официанта, сто лет ждём и ЛЮДЕЙ ТУТ НЕ ТАК МНОГО чтоб мы ждали по 40 минут пока что-то произойдет. Так не делается! Нерасторопные мальчики официанты.
Холодная Гора «Класс»

Яна 1

15.04.2019
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Сегодня приобретала Хэппи Мил и ещё многое другое в McDonald's на ЮЖД (Харьков). Очень вежливый работник помог оформить заказ с собой (#076) в электронном виде в зале. Всё очень понравилось - быстро и без очередей.
Единственный момент, когда дома мой сын открыл заветный сюрприз , а там кукла.... 😕 Очень расстроился. Хотя я точно заказывала машинку #5.

Светлана 1

14.04.2019
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 8
Были здесь впервые 14.04.19. Интересная обстановка и приятные цены. Заказала салат с моцареллой и пирог с сёмгой. Ровно через 2,5 часа жуткое отравление!!!!! Вариантов , что отравилась чем-то другим быть не может, т.к. 6 часов ничего не ела.

Дмитрий 1

12.04.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусно!!! Потрясающая кухня, великолепный сервис))))) очень рекомендую)))

Oleksiy 1

11.04.2019
пришли на ужин, приготовления пищи просто ужас, мясо сухое что фирменные колбаски что стейки, очень долго ждать блюда больше часа, такое впечатление что на кухне работают делетанты !!!
Мне нравится, как вяло, очень нехотя, оправдывается тут некая Елена. Кто-нибудь знает, кто это вообще? Может, уборщица, хе-хе? Отличная видимость бурной деятельности по исправлению ошибок, ничего не скажешь)) Да и видимость качества тоже на высоте, жаль только, что дальше видимости дело не идет. Салатами майонезными люди неоднократно травятся, беря на праздники практически весь ассортимент вкусностей магазина (на большую компанию, чтобы не готовить, дорого, на несколько тысяч, зато просто и, по идее, вкусно), берут даже картошку по цене мяса, при этом даже не почищенную:))) Жаль только, что мясо в последний раз отказался есть даже мой кот, в забегаловке на рынке шашлык и то вкуснее, свинной чалангаш у вас похож на подошву. А вот наполеон был вкусным. Правда, я сделала предзаказ на 9 часов (естественно, мой заказ не был готов еще минут 40 после времени заказа, можно успеть купить не только торт...) и поскольку дело было к закрытию мне попытались всучить какой-то непонятный кусок наполеона, стоявший отдельно от тортов, в уже какой-то коробке, в которой мне и хотели его продать. А когда я отказалась покупать это трехнедельное нечто (или то, что вернул другой покупатель, хи-хи) и хочу кусок от нормального торта, девушка мстительно отрезала мне кусок в 4 раза больше, чем надо, глядя мне в глаза (вместо 200 грамм - 800) Круто, правда? Я увидела в ее глазах ликование, когда не стала заставлять ее отрезать мне другой кусочек, ибо, как оказалось, наполеон - единственное, от чего можно было получить удовольствие и съели его до последней крошки.
А мясо выкинули.
С обвесом в 396 грамм на полутора килограммах говядины и и 402 грамма на примерно таком же весе свинины.( Мясо при жарке на мангале настолько не теряет в весе, если его, конечно, пред взвешиванием не вымочит в воде). И, я считаю, 12 грамм на пластмассу и фольгу - это, конечно, не много, но платить за них по цене мяса - это перебор, пластмасса нынче дешевле. Да и за лук мы платим по цене мяса. Контейнер сначала закрывают со всем содержимым, а уж потом этот вес идет в чек) В общем, 8 марта прошло отлично, одним словом)))
Жаль, что ремонтом "под лофт" нельзя ограничится и подать его вместо качественных услуг. Я очень рада, что ваша сеть заведений становится больше, ассортимент шире, ремонты лучше, сайт красивее, на котором даже нет цен. Но это уже не то заведение, к которому мы обращались каждый раз, как хотелось не готовить но при этом вкусно покушать. В погоне за бездумной прибылью, мне кажется, потерялся изначальный смысл заведения - вкусный шашлык, хорошее мясо. Ведь вкус и качество каждый раз разные, продавцы стараются каждый раз сбагрить застоявшееся или холодное, то, что нужно продать, обвес, стоимость тары по цене мяса. Все ваше стремление направлено к упрощению производства, снижению себестоимости, но при этом максимальной прибыли. Ну что ж, удачи:)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Посещали два раза. Как гражданку, меня очень радует, что в новые рестораны невозможно прийти без предварительной брони, значит, живем неплохо, и до зубожиння далеко. Как посетителя-не очень, иногда, конечно, спонтанно хочется поехать и отдохнуть, не планируя задолго визит. Вот здесь, конечно, лучше бронировать заранее.
Еда вкусная, столики удобные, сервис...неплохой, только один раз одно блюдо принесли больше, чем через час, но тут же принесли и тортик, в качестве извинительного бонуса.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Чертовски здорово быть счастливым, а счастливым и сытым-в два раза лучше!
Попасть в заведение удалось с третьего раза-сначала не хватило времени у нас, потом не хватило столиков в ресторане, и уж в третий раз звезды сошлись, чтобы проверить, сделает ли местная еда нас счастливее.
Меню-интересное, как модно нынче говорить-авторское, без привычных цезарей и роллов, зато с очень вкусной домашней пастой. Посколько бог очевидно любит троицу, то не только попасть в ресторан удалось с третьего раза, но и сделать заказ тоже - сначала оказалось, что нет раковых шеек к одному блюду, потом-что нет супа, не иначе, как счастье само вело к чему покалорийнее, заказали пасту. Повторюсь-вкусно, очень, и сама паста, и тушеная утка в ней, и соус. А вот филе миньон, к сожалению, подкачал-был тонковата,видимо, вследствие и жестковат. Пробовали и пирог-необычно, вкусно. Балл за кухню снизила бы на 0,3 - за мясо, но так как такой возможности нет, то 9 баллов.
Кресла уютные, места достаточно, интерьер симпатичный, сервис приятный и ненавязчивый, не пишу подробнее только потому, что именно кухню считаю самым важным в общепите (ну, и в том, чтобы быть счастливым, не без этого).

Все отзывы

Все отзывы

Новые рестораны Харькова

20 новых ресторанов

Статьи, заметки, фотоотчеты

Render time: 0.311 sec