Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

ZuZu Brasserie

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

(Просмотров: 948)

БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 0.326 sec