Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

ZuZu Brasserie

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

(Просмотров: 914)

Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.290 sec