ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)

Рейтинг 7.49 (38 отзывов )

английская, европейская кухня
 23-го августа
(057) 340-21-39, (050) 941-64-62
Открыт: С 09:00 до последнего гостя

(Просмотров: 33804)

Тетчер - первый в Харькове гастропаб, где блюда готовятся с применением элементов молекулярной кухни.

Жидкий азот, приготовление в вакууме, сухой лед делают блюдо особо вкусным, подачу зрелищной, а впечатления – незабываемыми! Наши стейки проходят вакуумирование, затем мясо "отдыхает" до 21 дня при нулевой температуре и только потом попадает к Вам на стол - Ваши вкусовые рецепторы оценят наши технологии по достоинству!

Особенно рекомендуем попробовать:

лосось су-вид под клоше в яблочном дыму, севиче на жидком азоте, Тикка масала, Fish and Chips, Thatcher’s Burger.

Лимонад из маракуйи, Home beer, коктейль Зомби.

Ваш отзыв о гастрономическом баре ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб):

Друзья, пишите конструктивные отзывы! Опишите детали визита, плюсы и минусы посещения. Какие блюда вам понравились, а какие нет. Это поможет посетителям определиться, а рестораторам исправить недоработки. Спасибо!

Кухня: 
Интерьер: 
Сервис: 

*Мы публикуем только развернутые отзывы

Отзывы о гастрономическом баре ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб):

Оксана 1

21.02.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличное заведение, была впервые. Решили 16.02 с молодым человеком отметить сразу и Валентина, и китайский Новый год. Не смотря на достаточное количество народа в пятницу вечером, обслужили быстро и профессионально. За это отдельное спасибо официанту Кристине - очаровательная девушка. Как мне показалось, блюда подали даже раньше, чем обещали (блюда на гриле).
Телятина под гремолатой и Дорада - это нечто. Вкусно, изысканно, во рту тает! Салат из лосося и авокадо тоже шикарный. Красивая подача, прекрасное обслуживание. С удовольствием бы попробовали еще что-то, но уже не смогли, потому что все было очень сытно.
Прекрасный вечер, очень достойное месте. Повару - апплодисменты, Кристине - респект за мастерство!

Have you a menu in English ??? 1

06.01.2018
Have you a menu in English ??????
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Неплохое место, хорошая кухня, приятная атмосфера, НО есть один огромный минус. Заказываем очень часто еду на вынос. НИ ОДНОГО РАЗА не было готово вовремя. Всегда уточняем время, приходим забирать заказ на 5-10 иногда на 15 минут позже озвученнего администратором времени и всегда ждем минимум 10-15 минут в ресторане, пока приготовят еду. А заказываем мы очень часто, минимум 1-2 раза в неделю, бывает и чаще.

Один раз сотрудники просто забыли про заказ. Пришлось сидеть ждать полчаса, пока его приготовят, но спасибо, что сделали его бесплатным (компенсировали неудобства).

Резюмируя, хочется сказать, что место хорошее, но заказывать еду тут на вынос не рекомендую никому, пока не исправите свою работу.

Думаю, что если еще раз произойдет задержка с заказом (пока это происходит с 95% всех наших заказов), то придется написать более строгий отзыв с меньшим количеством баллов.

И еще один момент. Вы сделали доставку по городу на заказы до 19-00? В чем ее смысл? Большинство людей заказывают еду после работы, на ужин, и этой услугой просто никак не воспользоваться.

Надеюсь, что меры будут приняты. И вы исправите ситуацию с заказами.

Валерий 1

13.09.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Из плюсов: стильный дизайн, вкусно готовят.
Из минусов.
Был заранее забронирован столик на улице на 4-х человек. Посадили за неубранный столик, который шатался, официант впопыхах вытер после нашей посадки. За соседними столиками также стояла грязная неубранная посуда. Меню дали не сразу а после соответствующей просьбы. Заказали пиво и блюда. Первое пиво принесли -внимание !! - через 30 минут. Через 20 минут после заказа официант сообщил что одного из заказанных блюд нет, перезаказали на другое. Первое блюдо появилось минут через 40. Мы просидели почти 2 часа. Мое блюдо которое я заказывал так и не вынесли вовсе. На претензию к официанту он тупо не знал что ответить. Была высказана претензия администратору, она тоже развела руками. Уникальный сервис (в плохом смысле этого)! Ни извинений, ни предложенной компенсации никакой не последовало. Рассчитались и уехали с испорченным настроением.
Если хотите посмотреть на оригинальный дизайн ресторана то можете приехать и посмотреть. Но обслуживание просто ужасное !!! Сервис никакой.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Отличное место где вкусная еда ресторанного уровня сочетается с приемлимым уровнем цен, отличным интерьером. Контингент спокойный, хипстеры, айтишники, немного тусовки. Качество блюд не меняется от смены к смене.

Сервис в порядке все вежливо и приятно. Единственное, что есть реальная проблема во времена когда заведение загружено. Очень рекомндую не ждать официанта а ловить первого и делать заказ, есть небольшой пробел по этой части обслуживания.

На уровне Харькова и Украины заведение однозначно достойное и по совокупности параметров попадает в TOP-10. Посетить его однозначно стоит.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Всем рекомендую это место! Одно из лучших мест в Харькове!

Дядя Веня 1

23.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Читаю предыдущие отзывы и хочу сказать что есть такие люди что им вечно все не нравится . Хорошего сова не скажут а говном полить это легко!
Что хочу сказать от себя . Хожу в это заведение с открытия . Очень люблю его. Ребята очень стараются может не всегда все идеально и есть какие то сбои это же человеческий фактор. Но в большей степени всегда все супер. Еда отличная все очень вкусно 😋 стейки супер 👏!!
Бронируют стол по телефону без залога.цены очень приятные на порядок ниже чем в заведениях подобного уровня. Плюс иногда развлекают деток аниматорами а я могу спокойно посидеть поесть свой стейк . Вот например 16 февраля отметил маме там день рождения а 22 февраля свой . Остался всем очень доволен ! Официант Катенька молодец все быстро внимательно . Все отлично! Это заведение принадлежит семейной паре которые вкладывают в него всю душу и сердце ❤. Я думаю если и есть какие то недочеты то со временем все будет идеально! Желаю ребятам процветания и благодарных довольных клиентов !!

Виктор 1

09.02.2017
Позвонил и заказал еду на вынос, сказали подойти через полчаса. Пришел через указанное время и прождал ещё 30 минут.

Александр 1

29.01.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Невероятно вкусные стейки!!!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 2
Интерьер интересный и оригинальный, но недавно открылся ещё один достаточно большой зал, а туалетов не прибавилось, это большой минус, ресторан часто переполнен.
Кухня как фотографии "ожидание-реальность", в меню половина ингредиентов блюда не указана и официанты не предупреждают. На просьбу поменять в завтраке авокадо и лосось на бекон и грибы отказали, мол, технология приготовления не позволяет, по факту: три слайсика авокадо и пять маленьких кучек лосося вокруг - это украшение, а не ингредиенты, можно и удовлетворить каприз клиента, темболее без пересчета стоимости блюда. Мясо средней прожарки оказалось холодным, при подогреве его дожарили, во многих блюдах присутствует уксус!, хотя они его упорно называют соусом, даже не лимонный сок, половина завтраков кислые, на просьбы не добавлять - ой, забыли. Отдельная тема - чай: зачем пол ложки заварки заваривать литром воды для одного человека? Простите, моча получается же, и 300 мл было бы вполне достаточно, а так сидим как двое с бодуна, каждый перед своим литером воды.
Сервис просто ужасный: персонал берут с улицы и не обучают совсем, но и сами официанты элементарных правил подачи блюд и расчёта посетителей не знают. Как можно компании из двух человек два блюда на завтрак принести с десятиминутным интервалом, почему бы не оформить расчёт двумя чеками, сомневаешься-спроси, как подать, как рассчитать! Ужин для компании из 5-6 человек - это вообще цирк, а не сервис! Последний раз (больше мы туда не пойдём) заказ столика приняли, но не записали, официанта и меню ждали минут 20, оказывается официант ждал, когда ещё один наш друг прийдет, мы же на 6 человек заказали, а пришло только 5!!! Такая же фигня была с самим заказом, читали меню ещё 20 минут, опять же наш шестой не пришёл и официант его опять решил подождать!!! Заказ просили записать блоками, чтоб потом отдельными чеками рассчитать, но нет же, так сложно в три столбика записать и эти столбики потом в три чека преобразовать! Не самое плохое заведение, но отношение к посетителям - "и так сойдёт", чем занят директор заведения неизвестно, персонал необучен, кухня средней руки.

Все отзывы

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)

Все отзывы

Гастрономический бар ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) на карте

Render time: 0.361 sec