Фото отчет о пятом ужине проекта 13 шефов. Принимал Шеф-повар Виталий Песиголовец.

The Terrace

Середина лета совпала с экватором проекта "13 шефов" в Харькове. Пятый ужин принимал молодой и талантливый Шеф-повар Виталий Песиголовец в гриль-ресторане "Терраса". Мероприятие запомнилось не только потрясающим видом на город, но и отменными винами, которые дополняли каждое блюдо. Меню ужина по традиции было разнообразным и интересным. Особенно запомнились карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль, запеченная голень ягненка с двумя соусами и авторское мороженое с темным элем и соленой карамелью.

(Просмотров: 1555)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 0.252 sec