Фото отчет о пятом ужине проекта 13 шефов. Принимал Шеф-повар Виталий Песиголовец.

The Terrace

Середина лета совпала с экватором проекта "13 шефов" в Харькове. Пятый ужин принимал молодой и талантливый Шеф-повар Виталий Песиголовец в гриль-ресторане "Терраса". Мероприятие запомнилось не только потрясающим видом на город, но и отменными винами, которые дополняли каждое блюдо. Меню ужина по традиции было разнообразным и интересным. Особенно запомнились карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль, запеченная голень ягненка с двумя соусами и авторское мороженое с темным элем и соленой карамелью.

(Просмотров: 702)

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.475 sec