Фото отчет о пятом ужине проекта 13 шефов. Принимал Шеф-повар Виталий Песиголовец.

The Terrace

Середина лета совпала с экватором проекта "13 шефов" в Харькове. Пятый ужин принимал молодой и талантливый Шеф-повар Виталий Песиголовец в гриль-ресторане "Терраса". Мероприятие запомнилось не только потрясающим видом на город, но и отменными винами, которые дополняли каждое блюдо. Меню ужина по традиции было разнообразным и интересным. Особенно запомнились карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль, запеченная голень ягненка с двумя соусами и авторское мороженое с темным элем и соленой карамелью.

(Просмотров: 352)

Феникс Банкетный Холл
Ресторан
Харьков, пр. Московский, 266 (300 метров от метро А. Масельского)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.261 sec