Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга и Сергей 1

08.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Были в ресторане 7.10.13. Впечатление начало портиться сразу при входе в зал: в помещении очень накурено (хоть и законом курение запрещено), вентиляция отсутствует. Хорошо,что в таком заведении есть сомелье,но плохо то,что в тот вечер он был не очень трезв ( на что указывало неадекватное поведение и неразборчивая речь)
Начал упорно спорить с нами,что мы заказали по 2 бокала вина,хотя мы заказали по одному.(эту ошибку мы увидели в счёте,за что и сделали замечание)
Мы сидели недалеко от кухни,откуда доносились эмоциональные речи поваров.
Сами работаем в общепите,всё прекрасно понимаем. Непонятно только одно: куда смотрит администрация.
Очень надеемся на то,что в следующий наш приезд в Харьков что-нибудь изменится,и желательно в лучшую сторону!

Людмила 1

07.10.2013
07.10.2013 пришли в Мафию в Караване на Героев Труда отметить День рождение с подругами и увидели такую рекламу. Пицца «хит сезона» как раз для вас! Заказав эту пиццу за 39 грн, вы также получаете 1 литр пива в подарок*! Приходите, убедитесь сами – нам приятно делать Вам подарки! Эта красочная реклама заинтриговала. Официант приняв заказ, пришел через 20 мин и сказал, что нет такой пиццы и будет только на следующей неделе, при этом быстро убежал ничего не объясняя. Убедись сами - это обман!!! Очень жаль, любила ваш ресторан.Спасибо Вам за испорченное настроение и утерянное время!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уютно, комфортно и не дорого. Приветливые официанты встречают от порога, быстро приносят заказ, не надоедают и появляются именно когда нужны, - это очень радует))).
Регулярно прихожу компанией сюда покушать, т.к. именно здесь готовят самые вкусные блинчики в городе,- рекомендую всем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали с коллегами небольшой корпоративчик. Все очень понравилось. Во время этих посиделок я постилась, поэтому для меня было важно наличие постного меню. Очень порадовали овощи-гриль. Девушка-официант, которая обслуживала наш стол оказалась очень внимательной, хорошо ориентировалась по интересующим нас позициям в меню, рекомендовала напитки. Очень достойное заведение в центре города. Так держать!!!

Ирина и Дмитрий 1

07.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы отмечали свадьбу 20.09.2013, нам все очень понравилось, гости были удивлены кухней. Нам в первую очередь понравилось, что это парковая зона, тихо, уютно, ни кто не мешает, до этого ОЧЕНЬ много объездили разных ресторанов, цены на банкет больше, но везде были свои минусы, а в Гетьмане нас все устроило.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
С такой музыкой, конечно, неприемлимо называть заведение пабом. Во время трансляции футбольных матчей - все отлично, но в остальное время по ушам бьет какая-то жуткая попсятина сельской дискотеки.
Пиво - все сорта неплохие, но ради них высиживать в такой мрачной атмосфере не хочется совсем. Я понимаю, что Салтовка - но все же...
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Уже наверное года три стабильно забегаю в Дукат на чашку эспрессо. Люблю это место - прежде всего за какую-то интимную, домашнюю атмосферу, бармены - просто отличные ребята, с которыми можно приятно пообщаться на любые темы. Словом - все гуд, так держать!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пабе на выходных смотрели бой Кличка,хорошо что столик заказали,зал был полный...!Встретила приветливая девушка,проводила к столику,там нас ожидал уже официант Ольга с хорошим знанием меню!Помогла нам с выбором.Вкуснейшие закуски к пиву,атмосфера Супер!!!Так держать!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вчера 05.10.13 смотрели с друзьями бокс в ресторации "Богемия" очень понравилось обслужевание (Официант Кристина была очень внимательна и помогла определиться с выбором блюд) порадовали специальные акци (рулька и 4 бокала пива 200 гривен). Пиво чешское вкусное, особенно Мерлин.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Добрый день всем! Уже 7 лет с женой ходим в это заведение и получаем только положительные эмоции и наслаждаемся приятной атмосферой! Решили написать свой отзыв, чтобы помочь кому то определиться стоит ли туда идти или нет и просто поделиться с остальными своим мнением.
Побывали мы на всех этажах и в театре везде по разному есть где уединиться, есть места где довольно тесно, но не помню чтобы этого смущало или напрягало так как мы сидим как в своем мире и все равно хорошо и комфортно!
Бывает пишут что мол заказали столик и неуютно, так это вы столик выбирали и никто кроме вас не виноват) Пишут что конфликтные ситуации возникали, на моем опыте в этом заведении их не было и быть не могло. Все люди разные и конечно возможно кому то оно не подойдет в силу его особенных желаний и качеств характера, Но в целом оценка заведению 9 баллов из 10.
Кухня что качается мяса и рыбы перепробовали половину меню точно, что то нравилось что то нет, но есть вещи которые безумно вкусно и довольно не дорого! А десерты просто сказочные и здесь мало кто поспорит)!
Если хотите приятной романтической атмосфера франции, приятной музыки, вкусных десертов и красивых фотографий - ВАМ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Всем спасибо и желаем всем счастья!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Обожаю этот ресторан, атмосфера праздника и торжества! Пьянки и веселья! Учитывая, что сама я не пью и не курю, но для разнообразия очень люблю приходить к Вам! Это вечный праздник, странно, но сами не доходим, приглашают абсолютно разные друзья на дни рождения, мы уже смеёмся, что там место для дней рождений из-за тортиков И не смотря на их количество , качество не хромает. Для меня жаль, что у вас нет менее жирных блюд, для тех, кто не может есть такую жирную и жареную еду. Ем, т.к. очень вкусно, и плАчу т.к. с таблетками. Пиво вкусное, я понемножку пробовала, не знаю какое именно.Очень любим с мужем капусту, которую подают с коленом, но ее нет в меню отдельно, попросили когда то принести, нам принесли просто мочёную, а она ещё и подтушеная должна быть.
Интерьер Ваш обожаю! Просто отдыхаю там. Сервис прихрамывает из-за громкости и количества иногда невозможно выцепить своего официанта. В общем хорошее место и посоветовать не стыдно!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Из всех СушиЯ лучший был Квитки-Основьяненко. потом сменился шеф-повар, потом они закрылись.
Этот ближе всего к моей работе, и дому, же была там несколько раз, брала домой и там кушали, летом люди курили на улице за соседними столиками, не приятно.
Сами ролы неплохие, супы можно есть, а вот салаты совсем плохие, делайте чтото, главное видела за соседним столиком люди тоже отдали салаты обратно, значит не одни мы такие привередливые.
В самих суши, под рыбу кладут немножко васаби, это не хорошо, не все едят васаби , не всем его можно. Пожалуйста учтите!
Отношение к детям, спасибо! И за детское меню спасибо, очень вкусно и съедобно. Безумно люблю ваш б.а. махито! За приветливых и отзывчивых официантов спасибо!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо, за то, что есть такие места, где приятно вкусно и доступно! По крайней мере можно выбрать.
Ходим, когда хочется вкусной лазаньи и салатиков, ещё летом забегаю попить вкусного кофе и сока.
Спасибо за внимание к ребенку и позитивный настрой персонала.

Марічка 170

 
05.10.2013
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 3
была удивлена отсутствием отзывов об этом баре, т.к. обычно немалое количество припаркованные авто возле вызывало живой интерес к происходящему внутри. поэтому поддавшись желанию проверить причины сложившейся ситуации, посетила этот на первый взгляд претензиозный бар.
выбрав наиболее оживленное время вечера субботы была очень разочарована и удивлена практически отсутствием посетителей. кроме нашей компании весело проводили время только народы Кавказа. ну раз пришли, стоило ненадолго все-таки задержаться.
очень удивил персонал, вернее, элементарное незнание правил подачи блюд, напитков. последней каплей стали бокалы для шампанского - принесли 2 для красного вина и 1для белого (видимо, 3 одинаковых бокала не нашлось). когда сделали замечание администратору, она лишь пожала плечами. фрукты тоже предлагалось есть руками. на просьбу предоставить шпажки, та же дама принесла их зажав в кулаке, и при нас начала расставлять в фрукты. если бы эта ситуация произошла в "кахве" в райцентре, это просто улыбнуло бы, а так довольно печально.
единственный приятный человек - девушка за пультом, вдохновившая даже такую занудную компанию как наша на караоке-дебют.
в общем, вряд ли taboo станет моим пристанищем на вечер еще раз...

Юлия 1

04.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу Ресторана "Семейный очаг" и лично Администратору Карине в организации нашего свадебного банкета!!! Все было именно так, как спланировали с Кариной изначально. А официант ни на шаг не отходил от нашего стола.

Но, очень неприятные эмоции доставило общение c декоратором Валерией.
Валерия не выполнила половину обговоренных обязательств, в день свадьбы не в полном объеме оформила зал.

Но в целом все было превосходно. Еще раз большое спасибо Карине за чудесный праздник !!!

Игорь 1

03.10.2013
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
По совету знакомых, которые 3-и года назад, отмечали в этом ресторане день рождения, хотели заказать банкет в честь юбилея .Так как администратор была занята, решили покушать и ознакомиться с кухней этого заведения поближе. Заказали рёбрышки на гриле с клюквенным соусом, лаваш на гриле, салат с капустой и греческий . В итоге нам принесли греческий салат с привкусом хлорки и не совсем свежими листьями салата, вместо рёбрышек куски сала с тонкими прожилками мяса, что на рёбрышки совсем не было похоже. С вопросом к официантке: "Что это рёбрышки?", получили ответ:" Что повару дали, то он и приготовил" Спасибо, что хоть не приготовили того таракана-прусака, который бегал по стене мимо нашего столика. Не захотели тратить своё время на разборки, выяснения отношений и тем более заказывать банкет в этом мрачном заведении. Вывод один - ...!!! Потерянное время, испорченное настроение, зря потраченные деньги.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.422 sec