Отзывы о ресторанах Харькова:

Костя 1

02.09.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Берлоге своим детям решили сделать праздник,все забронировали еще за 2 месяца до свадьбы.Опасений было много,переживали очень,в день свадьбы все прошло даже лучше,чем мы ожидали:к нашему приезду уже был готовый фуршет,столы все оформлены,Елена нам порекомендовала декораторов,все наши желания воплотились.У нас была свадьба в сиреневом цвете,с красивыми живыми цветами. На территории тоже очень красиво,место для выездной церемонии - супер!По кухне - очень вкусно,я очень рекомендую блюда на гриле,они у нас были в одной из подач горячих блюд. Спасибо за все рекомендации,наш праздник прошел на самом высшем уровне!Мы всем будем рекомендовать Берлогу!Спасибо всему персоналу комплекса,спасибо хозяину за такую красоту!Вы лучшие!

Ирина 7

01.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сказочно вкусное место!!!!! Не было полгода, скучаю...скоро приду на годовщину свадьбы!!!

Почему нет отзывов о Вас!?! Странно...срочно к Вам на ревизию!

Татьяна 1

01.09.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Все очень нравится. Место завораживает и притягивает. Обслуживание всегда приятное и все быстро. Голодным долго не придется сидеть. Можно уютно поваляться с любимым на 2 этаже и скрыться от чужих глаз , утонуть в романтике под свечи и музыку лаундж. Но вот идею с караоке подали плохую, портит всю атмосферу с 10 часов вечера. Лежишь себе шампанское пьешь и думаешь о вечном и тут же тебе Владимирский централ(. Кухня оставляет желать лучшего. Сладости бесподобны, салаты тоже вполне приличные , а вот мясо просто кошмар. В целом могу дать оценку 7 из 10
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Были в мистерии 29. 08. 15 В зале с дискотекой
Не все по меню было вкусно.
Что советую: Лаваш с сулугуни и зеленью, долму, корзиночки с закуской очень вкусной ) )) мясная нарезка, рыбная; по горячим блюдам : рыба доработан и осетр - выше всяких похвал! Медальоны! Картофель по креольски.
Что не советую: синенькие с сыром, сыр в кляре и грибы с сыром - гадость редкая ( (( сырная нарезка, индюшка с овощами. Все это очень не вкусно ( ((

Хотелось бы попросить как-то немного диджею по музыке помочь - явно репертуар за тех кому за. ... ..танцевать хотелось но не моглось ) ))

Спасибо официанту Марине - большая умница, возилась и с нами и с нашими детьми!!!!!!!!

Всем хороших банкетов! Надеюсь кому-то была полезна!
И еще совет - из расчета на 250 грн на человека это с головой! У нас еды было много и много осталось! У нас вышло 400 грн на человека
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пятницу вечером, компанией в Farsch Local Diner. Местечко новое, я узнала о нем из рубрики новые рестораны, тут на сайте. Находится оно на месте бывшего Мандарина, мои друзья из-за этого подумали, что здесь очередной фаст-фуд открыли.

Начинаю с того, что мне больше всего понравилось, это сотрудники. Все доброжелательные, позитивные, ну люблю я когда мне рады, улыбаются и охотно отвечают на все мои вопросы. И встретили, и сделали экскурсию, и рассказали какие они все модные и в тренде, и что у них открытая кухня и локальная еда (т.е. продукты все местные).

Об интерьере. т.к. новые и в тренде, дизайн легкий, ненавязчивый, с часто встречающимися последнее время элементами, типа мелом по черной доске, интересной плиткой, дерево в декоре, бетон на стенах и картины местных художников. Я бы выделила условно четыре зоны. 1. основной зал со столом-стойкой за который можно присесть и медитировать, как на открытой кухне колдуют повара (что может приятней для женщины, чем наблюдать как мужчины работают на кухне. 2. Небольшой зал в виде аквариума, он с трех сторон стеклянный. 3. Кальян-бар. 4. Летняя площадка. Кстати, есть много мест для парковки. Из минусов, общий туалет. Мне не приятно выходя из кабинки, встречаться лицом к лицу с чужим мужиком. И носик пудрить, считаю надо не при мужчинах. Хотя, уверенна, кто-то найдет в совместном туалете свои плюсы.

И о кухне. Тут я смотрю любят повара поэкспериментировать, много заявлено разнообразных блюд не только из традиционных продуктов, но из кабана, фазана. Но пока многих позиций нет в меню, и это для меня большой минус, т.к. кухня в ресторане для меня, самое важное. Из перепробованных блюд, мне ничего не запомнилось. Точно было не плохо, но ожидала большего. 8 баллов за кухню - авансом. Некоторые позиции заинтриговали. Приду позже, надеюсь кухня будет полностью налажена.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Вчера решили поужинать в Альтбире. Ела стейк и овощи гриль, все было довольно вкусно, подано нормально. Из десертов, попробовала панна-котту, мне никак. Хотя может в пивном ресторане - это не главное.

Если говорить об интерьере, не покидало ощущение, что я в Старгороде.

Сервис - то чего больше всего мне не хватало. На входе осмотрели, но на этом внимание закончилось. Пришла позже моей компании, ко мне не подошли, меню не принесли пока не попросили, но к этому моменту я довольно долго прождала, а друзьям принесли их заказ. Очень не хватало хоть чуть-чуть инициативы и доброжелательности. Может по этому в счет включены 10% за сервис, никто за такой сервис добровольно чаевые не оставляет, возьмем принудительно? Заведение нормальное, но человечности и душевности не хватает.

Виктория 28

  
31.08.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Посетили с ребёнком, очень вкусно, красивый интерьер, чисто, уютно, неплохое обслуживание. Цены средние, почему-то очень дорогой кофе: обычный американо 30 грн, для ресторана в ТЦ как-то удивительно дорого.

Виталик 1

31.08.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
Был вчера с семьей в Урарту обслуживание так сяк за время нашего прибывания сменилось три официанта, ну а по поводу кухни нечего сказать все было просто ужасно шашлык принесли огромными кусками пересоленого и не горячего сала, так что есть было не возможно!!! Салаты вообще без слов мясо в салате не жуеться и в целом это было трудно назвать салатом!!! Так что неприятно проведенный ужин за приличную сумму мы себе гарантировали. Приятного не чего и сказать. Не рекамендую !!!
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 6
1. Новый эксперимент с караоке провалился. Караоке в том же зале, где едят люди. "Рюмку водки на столе" орали два мужика. Не по нотам. Не попадая в текст. Мы перебрались на улицу, чтобы их не слышать. За караоке огромный минус.
2. Цены средние, кухня средняя. Вкусный фондан подали.
3. В таком заведении хочется негромкой приятной музыки. Аккуратности. Катышки порванного дерматина на сиденьях прилипают к чему могут прилипнуть. Нв люстра над столиками пыль.
4. Заведению нужен стиль. Видно попытки приукрасить, привлечь клиентов. Но нет шарма.
5. За книги у столиков плюс. Идея хорошая.

Анна 4

30.08.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Согласна с предыдущим постом по поводу отсутствия заявленного в меню сыра "Дор Блю" в пицце "4сезона" и присутствия в малых дозах сыра "Пармезан". Печальный, не приятный, но не удивительный факт, учитывая такую же ситуацию в похожих заведениях нашего города. (Администрация, учтите, пожалуйста). Заказанная следом пицца "Сиеста" содержала все заявленные ингредиенты.

В общем и целом - всё вкусно. Также не разочаровали и все остальные пункты нашего заказа. Особенно понравился десерт - шоколадный торт с вишней.

По поводу сервиса - нареканий нет. Милый, вежливо-приветливый официант компетентно отвечал на все вопросы касательно меню, своевременно убирал ненужную посуду и приносил новые блюда. Ненавязчивое, но очень внимательное и тактичное обслуживание. При том, что ужинали мы внутри кафе в отдельном кабинетике, официант не то, что о нас не забывал, а появлялся ровно в уместный для этого момент. Заполненность заведения во время нашего присутствия: 30% - внутри и 70% - на летней площадке от общего количества столиков.

Общее впечатление от посещения очень благоприятное (ждём "Дор Блю"...), что означает, наш повторный визит в кафе "Forchino".


Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 6
Всем привет. Спешу поделиться впечатлениями. В принципе очень уютное заведение. Столики разных размеров с разными видами стульев, на любой вкус и на разное количество человек в компании. Но на втором этаже, где намного уютнее, чем на первом (мое субъективное мнение ) все хорошие столики почему-то зарезервированны, хотя сколько мы там сидели, так никто и не появился . Нам с грудным ребенком пришлось разместиться не очень комфортно. Официанты к этому отнеслись безразлично, что очень досадно. Заказали 2 пиццы, сытные и вкусные, и 2 боклажки напитка. На 4-х человек нам досталось 2 бокала, еще 2 принесли спустя пол часа после напоминания.
Так что интерьер и еда плюс, общая атмосфера минус.

Милла 1

29.08.2015
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 2
Начнём с приятного - интерьер - вы конечно очень постарались! Всегда приятно смотреть+ отличная идея с отдельным местом для детишек на втором этаже

А теперь неприятное - официанты где-то пропадают, заказ свой вынесли и " в норку спрятались", никого не видно.. Цены по сравнению с другими заведениями очень завышены, даже на напитки. Сидр 0,3 под тридцатник(30гривен), вы с ума сошли!? 0,5 сидра в магазине 20 гривен стоит,ребята спустите цены немного. Суши не очень, есть вного мест Харькова где они действительно вкуснее! Развивайтесь!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Недавно посещал данный ресторан, отлично провел время, приду еще раз обязательно. Спасибо персоналу за качественное обслуживание

Алина Алиева 1

28.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня в отделе "хлебобулочные изделия" покупала три булочки. Продавец дала мне пакет с булочками , я расчиталась и перешла в другой отдел, т.е. находилась в магазине. В магазине было малолюдно. Когда вышла из магазина обнаружила, что булочки только две, а не три. Вернулась к продавцу. Сказала, что одной булки не хватае. А она пожимает плечами и говорит, что наверно вы оставили на прилавке и другой покупатель забрал мою булку. Во дает! А зачем она там стоит, если я оставила товар на прилавке, то убери в сторону или окликни меня. Я же продолжала быть ещё в магазине. Но пусть женщина поправиться еще на одну булку. НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ "СМАК". А администрации рекомендую обратить внимание на таких продавцов.

AnnaKonDa 31

   
28.08.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Много долгих лет назад, ресторан "Пьяная хата" был для меня волшебством. Душевные украинские мотивы, чудесное расположение на берегу живописной реки и вкуснейшие блюда - идеальное сочетание. Потом случился в наших с "Пьяной хатой" отношениях долгий, годика в 2-3, перерыв. И вот, в прошлые выходные, довелось нам с мужем проезжать прямо насквозь любимого когда-то ресторана. Времени на ужин не было, но решено было сделать паузу в нашем путешествии и насладиться кофе на понтоне.
Чтоб не ждать меню и не напрягать официанта лишний раз, заказ сделали на баре. Тут же, кстати, были разочарованы, потому что не то что каких-то интересных кофейных напитков, а даже банального капучино в заведении не оказалось. Только эспрессо и оно же с молоком. Хм. Ну хорошо, муж и так был на целен на эспрессо, а я, так и быть, попробую просто кофе с молоком, а вдруг он феерично вкусный?
Вкушать отправились на понтон. А там... Голые люди. Ну как голые, в плавках дяденька. Большой такой дяденька в маленьких таких плавках. Стоит такой важный, через перила понтона перевесился, в одной руке рюмка, в другой мобильный - классика загородного отдыха. Простите меня, уважаемые, но вы не думали о дресс коде каком-то минимальном? Я понимаю, что у вас пляж прямо под рестораном, но либо вы Ресторан, либо у вас голые дяденьки - определитесь.
Еще одни неприятные соседи по отдыху - осы. Их чудовищное, просто адское количество! Я поинмаю, что лето и природа, но вероятно человечество уже куда-то шагнуло, и я почти уверенна, что придумало какой-то прогрессивный метод борьбы с полосатыми насекомыми. Возможно, вы, уважаемые сотрудники заведения, могли хотя бы вытирать почаще столы, чтоб они не были липкими от сладких десертов и не привлекали непрошеных гостей с остренькими жалами?
Но основная печаль, на самом деле, ждала нас впереди. Нам принесли наш кофе. Во-первых, девушка официантка не принесла нам счет. Она просто озвучила сумму. Я считаю, что это не допустимо, а вы, уважаемая администрация?
Во-вторых, кофе - это вовсе не кофе, это, простите, помои. Жиденькие такие помои.
А в-третьих, просто посмотрите на прилагаемое мною фото. На нем вы увидите немытую чашку с отпечатком сотни губ!!!!
Мама-мия!
Единственное, что хочется сказать в заключении - never again.

Татьяна 1

28.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Начну свой отзыв так: Не было бы счастья, да несчастье помогло! СЧАСТЬЕ - это проведенная свадьба моей дочки в ресторане "ALIBI" 7 августа!!!! За 10 дней до свадьбы нам пришлось менять ресторан, так как в "Баку-палас" нам сообщили, что забронированный за 3 месяца зал ( упор в Баку был только на интерьер зала, а не на меню) оказывается будет занят... Нас просто кинули! Мы были в шоке!
Пришлось оперативно искать другой ресторан и мы выбрали "ALIBI"!!!
Сразу очень понравился просторный уютный зал с интересным современным дизайном.
Очень доброжелательная и вежливая хозяйка этого заведения Анна подробно рассказала и показала меню ресторана, выслушала все наши пожелания. В этом ресторане действительно ШИКАРНОЕ меню на СВАДЬБУ, а не шашлыки, хачапури и люля-кебаб... как во многих других... Все гости и молодые и старшее поколение в восторге от блюд, от их оформления. На столах было всё очень вкусное, изысканные салаты, оригинальные рулеты, мясо страуса, щучьи котлетки, немы с телятиной, красная икра в мешочках из лосося - ой, столько вкуснятины!!! И всё это за те же деньги, что и в других заведениях! Стол был полный, все гости сытые и довольные. Все с интересом пробовали каждое блюдо. Кухня просто идеальная! Всё подавалось вовремя. Обслуживание заслуживает отдельной благодарности - ребята просто молодцы и профессионалы!!! Культура обслуживания в "ALIBI" заслуживает наивысшей оценки!
Рекомендую этот ресторан всем - не пожалеете!!! С удовольствием приду ещё не раз!
Желаем ВАМ процветания, побольше хороших клиентов, успехов в Вашем бизнесе!!! СПАСИБО!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  4. Moskvich Bar (Бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 2.832 sec