Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

24.07.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Не удержалась, что бы не написать отзыв о данном заведении, которое испортило настроение. Выбирали где можно рядом пообедать с офисом. По пути на работу несколько раз обращали внимание на красивый купол данного заведения и решили сходит. Один из важных критериев -места для курения на летней площадке. По приходу, успели выкурить по сигарете прежде чем официантка подошла и то, потому, что позвали.
Заказали два салата "Цезарь", картошку по селянски, безалкогольное пиво и безалкогольное "Мохито". Напитки принесли в течении 5 минут. Заказ же по еде(салаты) ждали 25 минут(девушка сообщила, что заказ будет в течении 15 минут). Претензия в первую очередь к повару, который не знает полное составляющие данного салата. Так же, никто не предупреждает о том, что салат заправляется маслом , подается без яиц. Большие куски курицы в рот явно не поместились бы (тут конечно подачи разные бывают,ладно), но размокшие мелкие сухарики? Когда нам вынесли данный салат, я переспросила, не перепутали ли заказ? На вопрос официанту почему не предупреждают какая идет заправка, ответить не смог, т.к сказал не знает как выглядит салат и он его ни разу не ел(администраторам следовало объяснить как он выглядит хотя бы).К салату я не притронулась, т.к аппетита он не вызывал ни какого, я и дома могу поесть салат с «пекинской капустой»(та действительно была капуста). На просьбу принести книгу жалоб и предложений, без проблем принесли и даже ручку дали. НО! Книга жалоб полностью полна, еще и на обратной стороне написано, благо хватило вместить свой вкратце. Сразу видно «ответственность» хозяев заведения и администраторов. Советую почитать порядок ведения книги http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0336-96.
Книга відгуків і пропозицій підлягає заміні на нову не
пізніше п'яти днів з дати заповнення третього з кінця бланку для
заяв. Книга, що повністю заповнена, разом з коротким звітом про
характер скарг та заходи, що вживалися, передається до
суб'єкта господарювання на зберігання. Про прийняття Книги
суб'єктом господарювання робиться відмітка у спеціальному журналі
(додаток N 2).
И, да все это время картошку так и не вынесли. Мы от нее отказались и нам перебили чек. Расплатились, ушли голодные и злые.
Знаете, что самое печальное? Перед тем как к Вам идти, читала о Вас отзывы и те от одного человека с «кОфе», но все равно пришли.
Займитесь собой. Спасибо за отвратный обед!

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Зашли просто проверить, что за кофе делают.
Интерьер очень нежный, воздушный и приятный.
Единственный минус - были утром, пришлось ждать пару минут,пока не подойдёт бариста.
Но ожидание себя оправдало - с любовью и вниманием к мелочам приготовленный кофе, нежный и ароматный. Пока из всех близлежащих заведений - самая адекватная кофейня.

Екатерина 1

23.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была пару раз, впечатления остались только хорошие. Обязательно приду ещё, и не раз. Невероятно уютное место. Во-первых, вежливый и внимательный персонал. Никакой наигранности и лишних понтов, исключительно приятные ребята.
Кальян. Мы всей компанией пришли к выводу, что нам нравится, единогласно ) . И даже понравился моей маме, которая вообще курила его впервые =) . И кальянщик молодец, сразу помог нам подобрать то, что мы хотим, при том, что мы и сами не знали, чего нам надо ))) .
Не могу не сказать, что ещё там какое-то необыкновенно вкусное мороженое и куриные крылышки ) . Большое спасибо повару.
Ну и в целом видно, что многие незначительные мелочи тщательно продуманы, с заботой, с вниманием и со вкусом. Плохого вообще нечего сказать.

Елена 1

22.07.2015
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
побывала сегодня в Чехове...красивая обложка-не вкусная конфета,задумка хороша,но вот довести ее не удалось.Посетители в майках,шортах никакой культуры и ресторан без музыки и это в вечернее время- нонсенс! Дешевая сахарница на столе,сводит на нет все старания декоратора.Официанты стараются-молодцы,скудная оформление блюд и слишком маленькое меню для такого роскошного ресторана.Насколько понравился интерьер,настолько все остальное не соответствовало ему.Пожелания:в вечернее время игра на рояле или романсы-и вы будете неповторимы!

Игорь 1

22.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочется выразить огромную благодарность персоналу ресторана "Панское Село" за организацию и прекрасное обслуживание свадебного банкета! Всем гостям понравились замечательные блюда. Свадьба прошла просто на ура! Огромное спасибо всем.

Anry 1

21.07.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Очень вкусно, уютно, мило и спокойно. Сервис не идеален, но и не плох, действительно есть проблема с расчетом счет приносят, но забирать и рассчитывать, не спешат. В целом одно из любимых заведений Харькова.

Красотка 1

20.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Очень маленький бассейн для такого количества посетителей. Никакого медконтроля. Главное - заплатить "за осмотр". Но если вы спешите, никто вас осмотром напрягать не будет. Количество людей в бассейне совершенно не прогнозируемо. Можно придти и не поплавать нормально - или детей человек 50 запустят или сразу несколько групп занимаются (беременные в одном конце, прыгуны с вышки на вас падают).
Замотанные злые администраторы совершенно не считаются личным временем клиентов. Можно записаться в салон на процедуры, а по приходу окажется, что мастер "за городом". Никто не предупредит и не извинится.
Словом, хозяева строят бизнес по совковским методам "вам надо - вы и добивайтесь".
р.s. посещала только потому, что живу рядом. Но, за свои деньги хочется еще и уважения и комфорта.)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Девочка на входе встретила и проводила к столику. Когда садились уточнили как можно расчитаться, ответ был наличными и картой. Мы компанией хорошо заказали на стол и когда дело подошло к расчету, официантка при виде карточки , округлила глаза и сказала: "а разве вам не сказали что терминал у нас не работает?". И из-за этого ... персонала пришлось с полным животом шагать 3 километра к близжайшему банкомату и обратно. Больше в этот ресторан не ногой и всем буду советовать его стороной обходить.

Катерина 1

19.07.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
15 июля я с моим другом посетили ресторан Шоти Парк. И остались очень довольны. Нас встретила и провела с нами весь вечер официант Марина. Кухня была как всегда отличная. И прекрасное душевное и качественное обслуживание. Все было быстро, вкусно, уютно и тепло, как в гостях у старого друга. Огромное спасибо Марине. Обязательно придем к вам снова.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В который раз убеждаемся, что лучшего места для проведения торжества не найти. Недавно у нас была свадьба и для проведения этого праздника мы выбрали стадион Металлист. Зелёное поле для выездной церемонии и просторный, светлый банкетный зал ресторана сделали этот день незабываемым. К вашим услугам отзывчивый и заботливый администратор Татьяна и вежливые и профессиональные официанты. Отдельно хотелось бы отметить шеф повара за вкусное и интересно презентованное блюда из банкетного меню. Ребята, спасибо вам огромное, такой праздник мог быть только у вас! С уважением Дима и Люда.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Нашли рекламу Барского стола интернете, сначала думали что как всегда- наобещают много, с дадут с гулькин нос..... Тут было наоборот- за эти деньги получили даже больше чем рассчитывали. Обратили внимание что это блюдо заказывает каждый второй стол, наверно мы поздно о нем узнали . Обязательно прийдем еще, так держать.

Гость 1

18.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Праздновали свадьбу в конце мая, общее впечатление сложилось неплохое, официанты обслуживали нормально, кухня вкусная, но ничего особенного. При заказе банкета, администратор настояла, чтобы торт заказали у них, мы не отказались, о чем в день свадьбы очень пожалели. На вкус он был вкусный, но внешний вид оставлял желать лучшего...Как оказалось позже, торт - это только маленькая неприятность, самая большая проблема нас ждала впереди...
Как и заведено на всех свадьбах, одаривание молодоженов проходит в кафе, и на следующее утро при подсчете денег мы не досчитались КРУПНОЙ суммы денег. Нашему расстройству не было предела, обратившись к администратору кафе за помощью, нам сказали, что камер нет и отследить кто это сделал они не могут, но могут поспрашивать у персонала, может кто-то что-то видел и пообещали перезвонить, звонка ждем по сей день...Конечно можно подумать и на гостей, и на просто посетителей заведения, если бы не одно НО, оказалось, что камеры в кафе имеются, и кто это сделал они прекрасно знают, когда мы сами пытались найти хоть кого-то кто что-то видел, вышли еще на одну пару, которая так же не досчиталась денег после свадьбы в этом "прекрасном" месте.
В общем, прежде чем останавливать свой выбор на этом заведение, хорошенько подумайте, хотите ли Вы испортить свое торжество.

Августа 1

17.07.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Мы посетили это заведение вместе с ребёнком.Сказать,что мы были не довольны-это ничего не сказать.Обслуживание на низшем уровне,сервис-там же.Мы попросили детский стульчик,но когда нам его принесли я об этом пожалела.Он был,не то,что грязный,к нему даже не хотелось притрагиваться.Посуда на которой нам подали блюда,вся была надколота,чашки грязные,а блюда все переселены.Вообще ужас.

M_I_A 2

16.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сервиса нет вообще, грязную посуду не забирают даже через полтора часа, даже после разговора с администратором. Терминал не хотят давать-вроде он в ремонте. После напоминания закона Украины его "прямо для нас привез представитель банка" и это за 10 мин и в 20:00. Не понравилось

Виктория 1

16.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Это полный провал. "Салат с сыром филадельфия и авокадо " стоит 49 грн. За что я плачу? За пять листочков обычных листьев салата и одного кусочка авокадо?! Товарищи, нкльзя же так обманывать своих клиентов.

Василий 1

16.07.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Прекрасный интерьер, хороший обслуживающий персонал, но кухня и детали ниже всякой критики.
10/07/2015 посетили с друзьями этот ресторан.
Заказали салаты, аджарский хачапури,солянку, салаты.
ждали горячее очень долго, но нам вынесли непрожаренные стейки.
Правда салаты и хачапури были были вкусные. Но самое неприятное было в том, что мы сели на летней площадке и слышали громкий мат, которым шеф-повар "разговаривал" с подчиненными. Это было что-то с чем-то. Мы даже специально зашли за ресторан (там у персонала курилка) потом, чтобы увидеть этого шефа. Оказалась какой-то теткой с видом то-ли алкоголички, то-ли бывшей з/к. Если бы увидели эту "чудо-шефа" перед заказом, наверное поехали бы в Шоти на Мироносицкой, где мы были раньше, очень понравилась и обстановка и кухня. Очень разочарованы диссонансом между уютной общей обстановкой и "кухней с матами". С детьми посещать летнюю площадку не советую однозначно.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.761 sec