Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

26.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
25.052013г. В этом заведении не первый раз, но с таким хамством и обслуживание в этом заведении сталкиваюсь впервые!! Мы с друзьями зарезервировали столик на 21.00 посмотреть финал лиги чемпионов.Пришли вовремя однако официант подошел через 15 минут.Выбрав в меню пиццу (пицца здесь не самая дешевая,цены мафии ) мы спросили у официанта через сколько она будет готова,официант ответил 15-20 мин.Когда прошло около часа нам принесли только одну пиццу(нас было трое), сказав что остальные будут готовы через 15-20 мин.Когда прошло еще около 30 минут мы спросили у официанта когда будет наша пицца он сказал что она вообще еще не готовится и он сейчас позовет администратора.Администратор Оксана при общении оказалась грубой,бестактной,на вопрос где "наши пиццы" она в грубой форме ответила:"вы что не видите, как много людей?". На что я ответил"какое это к нам имеет отношение,и когда будет готова пицца?". Она сказала что в течении 30 минут,но на этот момент уже прошло почти 2 часа!!! Когда я ее спросил почему мне официант сказал что пицца будет готова через 15 мин, а прошло 2 часа и он все время говорил что она готовится.администратор Оксана в грубой форме ответила что я не знаю, и вообще что вас не устраивает. у нас много людей.Когда мы попросили телефон начальства,она сказала что я его никому не даю.Я прошу дирекцию данного заведения отреагировать на эту ситуацию,прочитать отзыв в книге жалоб от 25.05.2015. Так же ставлю в известность что этот отзыв отправлю в программу Ревизор.

Татьяна 3

26.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Обожаю это кафе. В первую очередь за кухню - ну очень вкусно и разнообразно. Огромный плюс то, что в будние дни до 18 работает как кафешка быстрого питания и при этом уровень блюд остается такой же, а цены значительно ниже. Вообще соотношение цена-качество и заказного меню отличное. Советую попробовать говядину с овощами вок и картофель по-итальянски. Интерьер милый, официантки в целом тоже, профессиональный администратор ( 2 года отмечали там корпоративы)

alex 1

25.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, настоящий европейский дворик в центре старого Харькова. Потрясающая гастрономическая кухня, профессиональный сервис, великолепный уютный интерьер, живой огонь в очаге, в окружении горшков с пряными травами, закат на фоне старой кирпичной кладки. Нет ощущения времени и пространства.Великолепный ресторан!

Юта 67

      
25.05.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Выбор на 4 комнаты пал лишь потому что там можно курить,для нашей небольшой курящей компании это было самым главным критерием в этот вечер.
Интерьер обычный,ничего особенного,обслуживание никакое,официант не подходил,приходилось всё время звать,ничего толком плохого,но и ничего хорошего...
А вот суши потрясающие!Свежие,порция большая,честно говоря,очень приятно удивили!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Вчера были с семьей. Общее впечатление приятное. Уютная атмосфера, милые официантки. По кухне, увы, не идеально. Пицца очень даже ничего, только можно поменьше томатного соуса. Вкуснейший молочный коктейль и пироженые. Мороженое со сливками из баллончика (отвыкла уже спрашивать на тему сливок натуральных и была неприятно удивлена - надо было все-таки поинтересоваться заранее). Я заказывала говядину и овощи гриль - на троечку (говядина жесткая, овощи пересолены). Зато мужу очень понравилась курица в беконе. Цены средние. Приятным бонусом оказалась карточка с 5% скидкой, которую нам выдали. Думаю, еще придем - надо же и остальное меню продегустировать))
На днях думали там пообедать, заехали, а там закрыто. Так что ни кухню, ни интерьер, ни сервис оценить не удалось.

Юта 67

      
24.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Мы не частые гости в этом заведении,хотя впечатление о нём всегда было положительное...до последнего посещения!Спагетти Карбонаро просто не съедобное,сами спагетти недовареные(и это не альденте,они реально были твердые!),плюс,как по мне,они слишком толстые и грубые,если взять спагетти с более тонким сечением,блюдо будет нежнее...шашлык не вкусный(ну,да ладно...это ж не шашлычная),поразила картошка за 50 грн,трех и четырёх десертов,которые хотелось не было в наличии...хотя,подача блюд была очень радужная,красиво,но не вкусно...
Обслуживание хорошее,персонал отзывчивый,очень удобные диванчики...в общем все неплохо,если б не казус с кухней...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Иногда с друзьями поещаем это кафе. Ем обычно не много. Но, когда я в КАКАВЕ, то просто не могу оторваться и наедаюсь просто до неприличия. Недавно была в гостях, где кетеринг организовывало кафе Какаво. Подавали мясо на жареном ананасе с вишнёвым соусом. Ничего подобного нигде я не пробовала, хотя была во многих ресторанах Европы. Это что-то потрясающее!!!
Бросто была б безумно благодарна сотрудникам кафе, если бы они мне на эмэйл, если не сам рецепт, то хотя бы наметки этого чудесного блюда прислали.
Всем советую это заведение! Оно не подведёт!

S 1

22.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в гостях у Чехова компанией из пяти человек, четверо харьковчан и один гость из Европы. Место очень уютное и отличная летняя площадка на втором этаже. Кухня неплохая, но особых восторгов не вызвала. Порции блюд большие, что приятно
А вот с сервисом как-то нам не повезло. Официантка забыла часть заказа и потом дозаказа. Но самое главное не возникло ощущение, что нас там рады там видеть. Хотя мы вроде бы мирные посетители и дискомфорта не доставляли.
И с английским у девушки, обслуживающей наш столик, было слабовато. Ее фразы на английском звучали резковато для нашего гостя

ира 1

22.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый лучший рок -паб) атмосфера домашняя,очень уютная. очень весело ,живая музыка просто супер,персонал очень дружелюбный.Вообщем заведение отличное)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Замечательный ресторан,превосходная кухня,замечательная сервировка и обслуживание...А природа какая....как в раю http://video.yandex.ua/users/dyubankova/view/2/

Виктория 1

21.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Выбирали ресторан для празднования небольшого семейного мероприятия . Были не в одном заведении.В Гетьмане понравилось всё.Очень вкусная кухня,приятное обслуживание,приветливая администратор,чувствует гостя.Банкет заказали(31.05.13),но до этого времени обязательно приедем к Вам снова! Отличное,тихое место в парке!!!

Виктория 28

  
21.05.2013
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Интерьер не идеальный, вернее архитектура: крутая лестница, отсутствие окон на втором этаже и т.д. Но во всем остальном - замечательное место, очень вкусно, цены вменяемые, обслуживание на уровне.
Никогда не видела, чтобы кто-то там курил, но мы посещали заведение исключительно днем, может вечером там как-то по-другому.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Наконец-то мы посетили Монтану. Жаль, что постоянными гостями в это заведении мы не будем. Жаль, потому что живем рядом, ходим мимо чуть ли не каждый день.

Во первых, мы допустили ошибку при выборе стола. И не смотря на большое количество работников зала никто нам не подсказал, куда лучше. Столик выбрали на первом этаже в помещении, если, конечно, можно это так назвать - перегордку между залом и площадкой убрали. Поначалу я даже обрадовалась, что будет не так жарко. Но не долго длилось мое счастье - компания за соседним столом начала курить. А что закон про запрет курения у вас не работает? Девушка курила в пепельницу. Я считаю, что нам еще повезло, что не все, кто сидел за тем столом курили. Но все равно запах был не приятный, во всяком случае за нашим столом чувствовалось сильно. Уходить из-за этого не стали, было интересно попробовать кухню.

Во-вторых, официантка старалась как можно быстрее взять у нас заказ и поэтому за 10 минут подашла к нам три раза. Лично я не люблю, когда меня подгоняют с выбором. Тем более, что меню огромное, как простыня и довольно неудобно его просматривать, если рядом с вами кто-то сидит с таким же.

Я понимаю, что над концепцией заведения работали профессионалы, и детали типа посуды продуманы в едином ключе. Но как для простого посетителя, лично мне было не удобно держать стакан пива в форме боченка - он скользит. И фирменная подача мяса на скокороде тоже не понравилась - очень не удобно его там резать. К тому же можно запросто обжечь руки. И еще принесли каннеллони только что из духовки. Пришлось ждать пока чуть подстынут, чтобы не обжечься. Может стоит дать ему 3-4 минуты подостыть на кухне? И еще предложение: к этому блюду хорошо бы подать томатный соус, думаю, что многим понравится.
Ну и в завершение вечера нам сначала не донесли сдачу 100грн, при счете менее 300грн. Потом, правда, извинились - ну а что еще оставалось.

Конечно, не смотря на все эти минусы-недочеты, у Монтаны есть плюсы - вкусно, чисто, ненавязчивая живая музыка.Плюс заказ принесли довольно быстро. Цены не удивили, такие же как по всей сети синдиката вкуса.

Скорее всего мы как-нибудь зайдем сюда еще, все таки живем рядом. Однако друзей сюда не пригласим, во всяком случае пока не сделаем для себя другие выводы.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень уютное, "атмосферное" заведение. Обслуживание, интерьер, кухня - придраться особенно не к чему. Постоянный клиент заведения, все всегда вкусно и главное быстро (что очень ценно в обеденный перерыв).
Еще большой плюс - работают с 8.00.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Любимая кофейня: отличный интерьер, очень камерно и уютно. Вкуснейшее мороженое, напитки. Десерты не пробовали. Обслуживание обычно - очень хорошо, но пару раз попадали на официантку с плохим настроением.
Единственный минус - не берёт ни МТС, ни Киевстар, а иногда нужно быть на связи.

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  8. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  9. Riva Park Shale (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.594 sec