Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

17.02.2013
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 4
(Ответ Славе на пост от 28.07.12). Ага, запишите меня тоже в "конкуренты" Навруза, шашлыки я готовлю уж точено лучше ) Были вчера с женой в упомянутом кафе на Сумской, то что прямо на стекляшке. Заказали сдуру бараньи шашлыки. Принесли быстро, но мы тоже быстро поняли почему, когда жена попробовала кусочек мяса отпилить ножом. После пятиминутных попыток найти хоть один кусочек, который можно было бы прожевать и проглотить, мы сдались и пригласили официанта, который молча выслушал конструктивную критику и без всяких извинений и каких либо орг. выводов, который бы нашли свое отражение в чеке, гордо удалился, унося в останки шашлыков в служебное помещение.
Видимо, в Узбекистане не принято мясо жевать, его сразу глотают сырым.. Кстати в/из этой самого служебного помещения, на протяжении всей \"трапезы\", мимо нашего столика продефилировало, наверное, пол Узбекистана. Вспомнилась Гостья из будущего. Может у них там портал... В общем, \"узбекской\" кухни с нас хватит.

Оксана 1

17.02.2013
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 2
Впервые с друзьями решили посетить этот ресторанчик на Праздник 14 февраля.Это не ресторан это забегаловка в центре Харькова.Мы сидели в отдельной мини комнатушке,с вытяжками над головой ,с грязными подушками а за интерьер этого сарайчика просто не вспомнишь без слез.Я никогда нигде не оставляла свои отзывы о заведениях которые посещаю да где-то супер , где-то не очень, но с таким хамством , надувательством посетителей столкнулась впервые. Как оказалось сдесь берут за обслуживание 10 % при этом изначально нигде это не указанно ,хотя такой пункт обычно прописуют в меню на первой странице.Наши мужчины заказали себе водку которая как оказалось не была внесена в меню.Администратор заведения объяснила ,что они не успели внести ее в прескурант.Стоимость одной бутылки 475гривен, и это не полный список претензий к этому заведению . А в конце вечера нам вообще сказали ,чтобы мы больше никогда к ним не приходили. Сами понимаете вечер был испорчен . Конечно я,мои друзья,коллеги по работе не посоветуем эту забегаловку никому но очень обидно что качество не соответствует ценам в этом заведении.

Ярослав 1

17.02.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Были в этом заведении 15 февраля.Отмечали день рождения нашего коллеги из Германии. Неплохая кухня, нормальный сервис ( официантка подходила к нам каждые 5 минут). Но на этом пожалуй все хорошее заканчивается. Вечер был испорчен полностью неадекватным поведением охраны, не понятно где они их набирают и по каким критериям. Более того, возмутил факт наличия скрытых камер наблюдения в туалетных кабинках ( администрация не признает этого факта, но они там есть, проверено опытным путем). В довершение ко всему нас еще и заставили заплатить за разбитый бокал, который нам тупо кто то подбросил на столик в то время,когда мы танцевали. Когда попытались разобраться в ситуации с этим бокалом ( дело не в двадцати гривнах, которые он стоит, просто не понравился этот тупой лоховской развод), потребовали поднять видеозаписи с камер наблюдения и посмотреть кто же его все таки разбил - нам ответили,что заниматься этим никто не будет, просто заплатите и все...Больше в это заведение ни ногой....

Гости заведения 1

16.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за прекрасный праздник 14 февраля! Замечательный вечер, очень красивое оформление зала, программа на уровне! Особое спасибо повару за жареный хачапури!Все было отлично

Серёга 1

16.02.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Я не завсегдатай посещений каких либо рессторанов в принципе, поэтому и оценки о кухне,интерьере и сервисе не могу сравнивать. Пусть будет средне. А вот отзыв - пожа-луйста!Ранее часто слышал про Тануки. Ну Тануки, так Тануки. Мало ли всего ещё есть на свете чудес. А тут довелось в театре побывать. На балете"Ромэо и Джульетта". Это было вчера - 15.02.13г. Оказывается этот Тануки находится аккурат напротив театра. Вышел насытившись духовно но и одновременно проголодавшийся - бац, а тут тебе и роллы - подумал я. Красиво открывают двери передо мной. Но вот вторая, внутренняя дверь, меня чють не убила - предыдущий посетитель не придержал и она быстро открылась в мою сторону. Прямо перед носом. Ещё чють-чють...но девушка, встречающая,при входе, всё же придержала эту стеклянную дверь. Спасибо! - " Вас ожидают?"
- " Нет. Я один."
- " Пройдёмте."
Конечно тесновато в проходе. Но я же один! Зато за столиком не тесно.
Осмотрелся - интерьер красивый и стильный. Я конечно был скомплексован немного. Но хорошо, что никто не тревожил и не торопил.Чуть освоившись,я стал просматривать меню.Исикари мисо. Решил попробовать этот суп. Наветное потому что его не нужно есть палочками. Всё нормально, всё хокей.
Насытившись, решил откинуться на спинку диванчика, чтоб немного передохнуть... Но тут неожиданно подскакивает официант-девушка, кидает в мисочку использованную салфетку и забирает мой супчик. А ведь там остался жирненький, пусть и надкусанный, кусочек лосося, немного бульона и штук восемь макаронин..................У меня отпала челюсть. Где персонал! Найдите её!
А с собой взял сяке тэмпура. Дома, мои были довольны принесённым поздним ужином.

Сергей 1

16.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Все очень вкусно , обслуживание очень хорошее и цены не выше чем в других приличных ресторанах

кристина 1

15.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обедали с коллегами в ресторане Теремъ.Несмотря на разносторонность пристрастей в гастрономии все остались очень доволны и кухней,и атмосферой и обслуживанием.

Константин 1

15.02.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал суши на дом в 16.40 уже 19.30, ничего не привезли! Позвонил ещё раз в доставку, сказали, что не могут связаться с курьером, позвонят, если что-то проясниться!!!! Прошло 3 часа, так и не дождался, и операторы не могут ответить ни на один вопрос! Очень не доволен, беспредел!!!!!!!!!
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера посетил это "замечательное" заведение вместе с девушкой, пытались отметить 14е февраля. Ресторан приветливо встретил нас запахом табачного дыма на лестничной площадке и очень громкой живой музыкой (про жанр музыки спорить не буду, т.к. у всех вкусы разные, но разговаривать в последствии было очень сложно).

Наш заказ состоял из 2х салатов, двух горячих блюд и б/а напитков. Первый салат появился почти через 1.5 часа, второй еще больше. Горячие блюда прибыли ближе к двухчасовой отметке. Теперь я понимаю почему Кристина и Павел с прошлого отзыва "засиделись до поздей ночи" (орфография сохранена). Там иначе и не получится, потому-что 2 часа нужно ждать свой заказ!

Что касается кухни, то блюда были вкусными (а может быть это я сильно проголодался...), но стейк и салат "Фета" мне понравились. Но с таким сервисом никому не нужна такая кухня это точно.

Sun 20

  
15.02.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Второй раз за неделю попадаю в хорошие рестораны с плохим менеджментом ... Видимо судьба)))
Ресторан с идеальным интерьером, прекрасным размером - невероятная камер носить при больших площадях, живая музыка удобные диваны и стулья. Просто невероятное спасибо дизайнеру и исполнителем концепции. Но а теперь немного дегтя ... Роскошный интерьер очень портит дешевая пластиковая ленточка с сердечками в виде какого- то обрывка провязывающего листик папоротника к подсвечнику.... не комильфо, господа.
Сервис гардеробщика без нареканий!
Далее нас не провели и уже сама пошла к метродателю и спросила какой столик наш (заказы вали заранее). К столику проводили, усадили, салфетки на коленях расстреляли и дали меню очень оперативно. На этом плюсы обслуживания начинаю пересекать в минусы. Официант плохо понимает русский, но эта проблема мгновенно разрешилась с переходом на
английский)))
Далее - трети заявленных в винной карте позиций не оказалось в наличии.... Для меня это как минимум странно в ресторане подобного уровня с замечательной небольшой винной выборкой не было в наличии многих позиций ... Ладно, нашли нечто интересное, но, к сожалению не то, что хотели....
Идем дальше - чудесное не перегруженное меню - но и здесь не оказалось как минимум половины заявленного!!! Господа - но как - то совсем некорректно по отношению к гостям...
В таких случаях, если вы ожидаете большое количество посетителей на данный вечер - готовится "одноразовое" меню с выбором по три блюда в каждой позиции. (Просто, дешево и не перегружает кухню, и что самое главное не заставляет гостей долго ждать).
... В итоге выбрали и заказали ( при заказе уточнили как подавать - т.е. - обязательно приносить одновременно и что кому). Принесли - через 15 минут салат мужу и еще через 15 мой суп!)))))) еще интересный момент когда принесли салат спросили нужен ли хлеб, в моем понимании в ресторанах подобного класса фирменный хлеб подается априори при заказе и сопровождается как минимум одним видом масла и топпинга. Но да ладно ....
... Все косяки приятно сглаживает хорошее настроение, милая компания и сказочная живая музыка в исполнении хорошего пианиста.
А теперь горячее - тунец был просто отличный (но сильно отличался в манере приготовления и подаче от заявленного) , сибасс тоже без нареканий (но правда заказывали не совсем его)))).
.... Далее снова срабатывает рояль, хорошее вино и т.п. ...
Десерты - вот здесь твердая невероятная заслуженная 20ка!!! (Опустим момент, что тоже в меню только половина от заявленного)))
Шоколад Колен или фондан - идеальный !!! С правильной ноткой голубого сыра...
Семифредо - отличное!
Кофе - имею ввиду не приготовление, а изменено качество и бренд - не порадовали.
Но и наверно в завершении опуса - замечательный ресторан, но абсолютно отвратительном управление (я позволю себе это заметить , т.к. имею достаточный опыт кейтерингового бизнеса за пределами нашей Неньки). Очень жаль... я все время видела ужасные огрехи метродателя и управляющего (недостатки в работе официанта - это прямые промахи его непосредственного начальства).
Спасибо кухне, спасибо шефу! Мы обязательно вернемся и попробуем другие блюда, и особенно десерты. И надеемся, что в следующий раз в меню найдется бутылочка хорошей Cava, и сможет кухня выдавать блюда одновременно, и будет такая же роскошная обстановка и милый белый рояль.

Коля 1

15.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень доволен посещением этого заведения, вся кухня понравилась все очень вкусно, особенно панини!!! Обслуживание хорошее, музыка не напрягает! Единственное пожелание, следить за бумажными полотенцами в туалете. Буду еще приходить спасибо!

Валера 1

15.02.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительно. Были 14 февраля 2013года, официант ох..евший ,как-будто работает в ганделике. Плов подали холодный, на что официант попробывал его рукой и сказал, что так и надо. После настоятельной просьбы пошел его греть. Еда не важнецкая, счет ждали полчаса. Цена ресторана, сервис и еда ...

Александр 1

14.02.2013
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Сегодня, 14 февраля посетили с женой это заведение. На Пушкинской. Заказали пиццу "Маргарита", крем-суп "Овощной", сырную "тарелку", карпаччо с семгой и соки. Что ж, пицца и крем-суп были вкусны. Но сегодняшний вечер оставил очень плохое впечатление об этом месте. До сегодняшнего дня это было наше одно из любимых мест, где можно было уютно посидеть и вкусно покушать. Омрачило вечер следующее: при заказе крем-супа я несколько раз повторил, что хочу крем-суп без грибов. Мне принесли его с грибами. Их н ебыло там в явном виде, но грибной вкус отчетливо чувствовался. Ну да ладно с супом, может быть он идет по такому рецепту и его изменить нельзя, но можно же было официанту предупредить меня об этом? Самым большим разочарованием была сырная "тарелка", в состав которой должны были входить Рокфор, Фета, Моцарелла и Пармезан. Так вот, нормальным сыром там оказалась только Фета. Остальные оказались каким-то г...ном. Самым отвратительным был Рокфор - это были какие-то крошки соскобленного засохшего сыра с редкими включениями плесени. Именно крошки Я сначала удивился, ведь ожидал другого. Вообще я не спец по сыру, но видел и ел сыр ДорБлю, он имеет мягкую консистенцию, про вкус и запах я просто промолчу... Вобщем, я позвал официанта и спросил Рокфор ли это и что нам принесли, на что он пообещал спросить у повара. После он вернулся с ответом. что повар сказал, что все в норме, таким он и должен быть... На мой взгляд это было просто издевательство. Впечатление о заведении испорчено! Интересно, читают ли эти отзывы владельцы или хотя бы менеджеры этого кафе? Очень надеюсь на то, что читают и еще более надеюсь, что исправляют ошибки.

Tanita 1

13.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
8 февраля мы отмечали в "Музее" день рождения. Сервис- отличный, но огорчил один факт!!!!Фотографироваться- своим фотоаппаратом- нельзя, Ваш фотограф нас фотографировал, а где теперь можно найти эти фото????В Вашу галерею фото не попали!!!! Заранее огромное спасибо!!!

Anna 1

13.02.2013
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 3
Раньше любили это место за хорошую кухню и адекватные цены. Что произошло сейчас - непонятно, цены как в хорошем ресторане, а кухня полный отстой. Такое впечатление, что кардинально поменялись повара. Пригласили туда друзей, которые приехали погостить - в итоге было стыдно...К счастью, в Харькове еще есть куда сходить, чтобы исправить впечатление о нашем городе.

Татьяна 1

13.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ходим сами и приводим друзей. Очень довольны обслуживанием, интерьером, ценами и кухней. Единственный раз несоответствие с ожиданиями приключилось с фондю. Сыр был жидковат и пресноват. В остальном - перепробовали по блюду из большинства стран. И не намерены останавливаться!
Чувствуешь себя не клиентом, а гостем.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.508 sec