Отзывы о ресторанах Харькова:

Алексей 1

24.02.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Такого хамского и неуважительного отношения к клиентам нигде еще не встречал, это при том что довольно круглую сумму там оставили, но естественно не в этом суть. Не удивительно что там все пусто, если там не поменяется в корне отношение к клиентам вымрет гандель окончательно. Моей ноги и знакомых там 100% больше не будет.

Теперь подробнее:
Меню совсем печальное, из алкогольных напитков кроме пива и вина ничего нет.. ладно пришлось давиться пивом.. к пиву тоже ничего нет.. Хотя вернее видимо были "свежие" мидии, которые нам раз пять пытались настойчиво впраить, хотя сразу отказались от них. Потом - ребята, посмотрите как выглядят стейки.. ну это тоже ладно.. За официантом приходилось все время ходить, чтобы что-то попросить, попросил дополнительный столовый прибор, ждали 15 мин минут, пока не пошел и не попросил еще раз.

Первый раз встречаю, чтобы за бильярд рассчитывались авансом.. неприятно, но можно понять, возможно были случае что игроки убегали )) не удивительно после такого обслуживания.. Хорошо хоть счет авансом не попросили оплатить, хотя принесли основной счет на оплату, когда мы еще не собрались заканчивать и продолжали бы еще отдыхать, ну дальше стало понятно почему..

Самый ахтунг был когда тупо в 23:00 вырубили свет и попросили всех на выход, даже не дали доиграть пару оставшихся шаров в бильярде.. ТАКОГО СВИНСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ! Я не говорю уже о том, что как минимум нужно об этом предупреждать заранее, когда мы только пришли.

НО САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ЧАСТЬ БЫЛА, КОГДА ПРИШЛА НЕДОВОЛЬНАЯ ГАРДЕРОБЩИЦА И НАЧАЛА КРИЧАТЬ ЧТО ЕЙ НУЖНО УХОДИТЬ И ЧТОБЫ ЗАБИРАЛИ СВОИ ВЕЩИ.. ЧТОБЫ ГАРДЕРОБЩИЦА КЛИЕНТОВ ВЫГОНЯЛА ЭТО ПРОСТО ПИ%ДЕЦ .. дальше только матерные слова..

еще раз повторюсь.. ноги там моей не будет и никому не рекомендую идти в это убогое место.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 8
Я вообще не понимаю, почему Тортини на первом месте?! Не знаю, может мне повезло, но после никакущего(а я любитель нежных десертов..) пироженого за 20 грн (на вынос естессно)..

Susla 1

24.02.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отличная кухня, дружественный персонал, уютная обстановка. Очень нравится их девиз: Закуска наша - выпивка ваша. Цены очень дружественны, за 80 грн наедаешься так, что из-за стола сложно вылезти. Рекомендую.

Roman 1

24.02.2012
Как найти девушку блондинку, которая уехала 24.02.2012 приблизительно около 2 часов ночи на белой волге?
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Недавно с подругой заехали выпить кофе (слышали от друзей о ресторане ). Посидеть и пообщаться нам не дали , т.к. каждые 2 минуты подбегали и спрашивали что еще нам принести.Видимо дела у ресторана не очень (если нам ничего не втулят- им видимо попадет), слишком навязчивый сервис. Дама, видимо начальство, громко кричала на персонал- впечатление незабываемое! Когда же мы спросили сколько мы должны- бойкий юноша в очках сразу выпалил сумму- чек нам так и не дали. Может кому и нравится , ну а мы любим спокойные места без таких напрягов!

Олексій 1

23.02.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Привітний персонал, витяжки потужні - запаху диму не чути. Чудова музика, обов'язково ще вернусь

Павел 1

23.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Заходили с девушкой поужинать. Немного расстроило то, что был занят тот столик, который я ранее забронировал. Но только сначала, так как в зале для курящих, возле бара, нам оказалось намного удобнее и уютнее.
Официанты Яна и Саша весьма приветливы, улыбаются, несмотря на то, что довольно много людей и они немного "в запаре"... Как и полагается, под цветок нам принесли вазу с водой - было приятно. Спасибо вам за работу, так держать!
Кухня также порадовала, блюда нам принесли не позже 15 минут после заказа, и все свежее, вкусное, приготовлено с душой!
Очень порадовали цены как на кухню, так и на бар.

Спасибо Вам, "PEOPLE", за отлично проведенное у Вас время, развития и расширения Вам!
P.S. Постараюсь заходить по-чаще, у Вас прикольно
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Скажу так, самое самое шоу было 5летие Старгорода!!!!! Щас не то, даже не наличие голых сисек, дуща пропадает на шоу// Вспоминается цитата Горация - //Приятным будет наступление часа, на который ты не надеялся//
Наверно и после этого Пиво не такое вкусное

Оксна 1

23.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Наша свадьба была 18.02.12. Отмечали в "Семейном очаге". Понравилось просто всё!!! Не было к чему придраться. Еда отменная, персонал дружелюбный, зал очень красивый! Никто в шею не гнал под конец, гуляли до 01.30. Всё было на высшем уровне. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой сказки для нас с Юрой.

Елена 2

23.02.2012
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 1
все портит хамское поведение администрации!вырвались наконец с подругой,от мужей и очень маленьких детей,и оказывается теперь мы не проходим фейс контроль!до этого постоянно отдыхали именно здесь!!

Наталья 1

23.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хорошее кафе. Всегда много посетителей. Готовят быстро и вкусно. Попробуйте у них салат из овощей с тыквяными семечками и с заправкой из домашнего масла. Мясо приготовлено - "выше всяких похвал". Вкусное, сочное, ароматное. Очень уютно, несмотря на то, что центр города и тихо.

Наталья 1

22.02.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Кофейня европейского типа. Снаружи кажется, что все очень дорого и пафосно, но на деле , все даже слишком дешево для такого кофе, который они делают. Капучино там просто бомбезный!!!!Не преувеличиваю. Интерьер так себе. Цены разные, но очень приемлемые для каждого.А сервис такой, знаете, ммм...домашний)))) Сразу меня очаровали)) Не так бездушно,как во многих подобных заведениях.

Cossma 28

  
22.02.2012
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Мне категорически не понравился один из барменов - меню своего бара не знает, коктейли делать совершенно не умеет, ингредиенты путает.На моих глазах делал Хиросиму- из 3х слоев она превратилась в один перемешанный, ее отнесли посетителю (возможно он ее выпил, но дальнейших событий я не видела). Неужели это считается нормальным?
Поэтому кухня и сервис исключительно за этого бармена (не знаю его имени)!!

Райский 1

21.02.2012
Добрый день крайне возмущены подобного рода, наглой клеветой, - Во-первых, воспитанные люди не позволяют себе выражения такого рода как: «сявка»!!!
Во-вторых, я лично каждую пятницу и субботу стою на входе и четко слежу за всем что происходит. В третьих если бы Вы, хотели разобраться в данной ситуации, получить объяснения и компенсация за возможно принесенные Вам неудобства – Вы бы написали в книге жалоб и предложения (Вашего отзыва в ней нет)
И главный вопрос, почему Вы как гость – который недоволен предоставленным сервисом – не представились, и не оставили свой номер телефона, не указали конкретных фактов, или хотя бы столик и официанта который Вас обслуживал, имя администратора?!!
Исходя из того что выше упомянутых фактов не было перечислено, могу сделать вывод – это клевета.

P.S. Дорогие гости, если у Вас возникают какие либо конфликтные ситуации, Вы можете обратиться по к.т. 787 88 87 или подъехать в клуб. Мы с удовольствием поможем Вам

гость 1

21.02.2012
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
да...уж.. обслуживание хромает очень. перепуганные кем-то или чем-то?:)официанты, не знают в какую сторону бежать. надо ловить и делать заказ. и желательно все и сразу заказывать. если потом еще что-то захочется-будешь долго ждать. интересно а директора читают наши отзывы?
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
тоже болели за Метал в пивнушке мисто, атмосфера супер! Звук правда не очень, но это компенсирует отличное качество видео. Не на экранах каких-то а на нормальных больших теликах. Про пиво отдельный разговор, просто отличное! Пока в Харькове у них конкурентов по пиву нет
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 1.419 sec