Отзывы о ресторанах Харькова:

Оленька 1

18.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
17.03.2012 Решила отметить свои 25лет не обычно!выбрала заведение под названием Шерлок Холмс!!!!Прекраснее праздника у меня еще не было!!!Персонал просто СУПЕР,добрые, улыбчивые девчонки и мальчишки!!!!Заказали пива,принесли закуски кухня СУПЕР пальчики оближешь.Но когда вынесли свинное колено мы оболдели от этой вкуснятины!!!!!Мягко мясо которое таяло во рту хрустящая картошечка с соусом, и капусточка!!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!

Таняшка 1

18.03.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Полюбила их кунжутные сладости во Времени Кофе и очень удивилась, когда нашла кондитерскую в центре города. Увидела насколько ассортимент шире, чем в кофейне и зайду точно не раз:)) Мило, без вычурности, то что нужно для классической кондитерской. Персонал подробно объяснила, чем отличаются разные сладости и по добрала по составу нужный мне(без сухофруктов). На интерьер сильно не обращала внимания, просто было комфортно.

А администрации советовала бы проще относиться к комментариям на этом сайте и ставить меньше знаков внимания:) Вы хорошие, не нервничайте:))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Сеть Синдикат вкуса давно уже радует нас добротными заведениями общепита, не устояли мы и перед новооткрывшейся Монтаной.
Честно говоря, концепция заведения, хоть и необычна, но все же внушала определенные опасения - удастся ли рестораторам создать полноценные кухонные направления столь разных стилей? Смесь бульдога с носорогом редко бывает удачной..
Впрочем, после уже двух на этой неделе посещений Монтаны разочарования не появилось.
В первый раз мы зашли с подругой выпить по чашке кофе. К сожалению, кофе не было из-за проблем с кофейным аппаратом, но раз мы решили, так сказать, продегустировать заведение, такой мелочью нас не остановить. Посему был заказан небольшой суши - сет, чай и тирамису. Насчет последнего ничего не могу сказать, не пробовала, а вот суши были достойными. Обслуживание - приятным.
Второй раз мы решили уже более расширенно опробовать местную кухню, и, не без труда отвоевав себе столик (загрузка в эти дни сумасшедшая - натурально, все столики были заняты, вероятно, нехватка кефе и ресторанов на этом участке сказывается) заказали по стейку, салату и соленья. "Буду краток", стейки были мягкими, прожарка близка к тому, что мы просили, но чего-то во вкусе стейку не хватало. Так что за стейками будем продолжать ходить в Чили, там они действительно лучшие в городе. Салаты неплохие, очень необычное меню, есть из чего выбрать. В следующий раз планируем опробовать блюда итальянской кухни.
Интерьер немного даже не то, чтобы слабоват, а как будто слишком демократичен. Вид на стену соседнего панельного дома тоже не сказать, чтобы приятно впечатлил. В целом, видом заведение показалось дешевле, чем ценами. Впрочем, это компенсировал сервис, действительно приятный. Вообще в плане обслуживания Синдикат вкуса заслуживает уважения (не касается только Не гони, после трех посещений желание очередной раз наступать на грабли пропало), с удовольствием возвращаемся в их рестораны.
Рекомендую заведение для небольших компаний, встреч с друзьями, легкого семейного ужина, возможно, обеда (правда, ланч-меню пока не видела, возможно, в скором времени появятся).
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 6
Еще совсем недавно этот ресторан был самым любимым у меня с подругой. Ходили часто, нравилось все:кухня, интерьер, обслуживание. Сейчас... испортилось ВСЕ! Впервую очередь кухня, ради чего собственно и приходим, чтобы вкусно покушать. НО... уже несколько раз подряд получаем один негатив, а не удовольствие от посещение ресторана, к сожалению:( Соевый соус разбавленый до ужаса. Заказывали сет, так роллы заметно уменшены в размерах (с каждым разом все меньше и меньше)...рис обычный, невкусный, как манка. Очень жаль разочаровываться в любимом ресторане, но решили, что были в последний раз:( Искренно желаем успехов и процветания!

Наталья 1

17.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 6
хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане TI-AMO!посетив этот ресторан 8 марта.захотели прийти еще раз и попали на музыкальный вечер!всем советуем!получили море положительных эмоций!потисающая отмасфера. кухня на высшем уровне!советую всем форель речную и необыкновенно вкусое блюдо спагетти с морепродуктами!!!!!хочу выразить огромную благодарность поварам и администрации !
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Утопающее заведение... Раньше ходили с друзьями, очень нравилось, а сейчас все испортилось! обслуживания никакого, кухня не сильно радует желудок, да и вообще атмосфера ужас.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отличное место! часто там бываем компанией. особенно нравится летняя площадка, почти всё прошлое лето там провели ждём, когда потеплеет

Евгения 1

16.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё очень понравилось бываем не один раз.А вот Белка которая оставила плохой отзыв НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В РЕСТОРАН ХОДЯТ ОТДЫХАТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ, А ЕСЛИ ХОЧЕТ БЫСТРО ПОЕСТЬ ТО ЕЁ МЕСТО В ФАСТФУДАХ.И ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯЮТ ДОМА А НЕ ВОДЯТ ПО РЕСТОРАНАМ.Очень отзывчивые и внимательные официанты также Эдгар которого описали как очень (нахального парня) а кухня на очень хорошем уровне.А если кто то думает что при заказе еды или питья в Ресторане вам его подадут сразу из фартука то вы ошибаетесь.А у Белки судя по комментарию на лицо ДЕПРЕССИЯ а это очень серьезный диагноз- лечитесь.ТАК держать Panorama)))))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Очень любила раньше Кофеин на Ленина, но "посчастливилось" зайти туда пару недель назад. Встретили ужасно, меню кинули на стол, не раскрыв даже, еду и счет несли оооооочень долго( Первый раз подумала, что попалась такая официантка, но второй раз меня просто ужаснул!((((((
Мнение испортилось и теперь не хочется идти в ранее любимое место(

Cossma 28

  
16.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Ну не знаю, не знаю...впервые оказалась в таком непонятном месте. Не понятные скатерти на столах, не удобные лавочки (причем мне досталась какая то поломанная). Официантку очень сложно было дозваться и увидеть, да и меню нам по прибытию несли минут 30. Потом, как говорится "а чтоб фотографию отдать", еще ждать пришлось немало. В общем, вряд ли я зайду сюда еще раз целенаправленно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В клуб с подругами ходим регулярно, услышали про пивнушку и решили зайти. Интерьер - отлично, обслуживала девушка по имени Катя, очень милая и приветливая девочка. Заказали по ознакомительному набору (четыре вида пива в маленьких бокальчиках) и орешки (в наборе были семечки, арахис и фисташки). Всем девчонкам, кроме меня, понравилось Легкое пиво. Мне по-душе пришлось Светлое (как в их газете-меню сказано - самое крепкое). Определившись с пивом сделали заказ и по кухне: заказывали большую порцию колбасок, которая называется "Толстый фриц")))) и ушки свиные. Рульку не пробовали, т.к. были вчетвером и вспомнили то, что мы, все-таки, девушки.
Могу признаться, мы абсолютно всем остались довольны: и обслуживанием, и кухней, и конечно же пивом. Да, коль это стало уже традицией, если сравнивать со Старгородом, то я выбираю Мисто. Публика лучше, интерьер приятнее, обслуживание отличное (видно что стараются), а еще можно пойти в клуб и продолжить отдых, что и для души, и для фигуры полезно!

Оля 1

16.03.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Была там и не один раз. Очень понравился напиток Голубая лагуна, вкусные салаты. Самый большой минус как мне кажется так это то что там очень холодно! Не знаю как летом, я попадала в кафе только зимой, без верхней одежды сидеть нельзя- поэтому отбивает охоту туда идти.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Посетили семьей это заведение 9 марта. Интерьер понравился, хотя либо столы немного высоковаты, либо стулья немного низковаты, но в общем не плохой интерьер. Дочке очень понравились стол со стульями в виде бочонков. Заказал два вида пиццы, но без морепродуктов. Одну со слоеным тестом вторую с обычным. Мне больше понравилась на обычном, супруге наоборот, но это все на любителя. В общем пицца хорошая. Обслуживание понравилось больше всего. Думаю еще не раз посещу это заведение.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Одно из немногих мест куда хочется вернутся.
Из минусов :
Громкая музыка, неужели трудно немного потише сделать? уверен не раз говорили
Плюсы:
Ну очень уж вкусные колбаски с горчицей, а так же темное пиво.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Благодарность сотрудникам Шоколадки:
Сидя сейчас в вашей кофейне, никогда бы не сказал, что в подобных заведениях могут быть настолько вкусные блюда. Съел из постного меню картофельные зразы - просто обалдеть, такое впечатление, что вернулся куда-то в школьные годы, к маме на кухню ну очень давно не ел такого.
Супер!

марина 1

15.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была на сумской, все очень понравилось, а кухня просто класс!!!
Render time: 0.411 sec