Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Отметила на днях день рождения в Максимуме. В общих чертах нормально все. Из плюсов: как и обещали по акции, была скидка 15 % и на боулинг и на еду. Из минусов: пару раз ломалась дорожка.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Вкуснейшая кухня, пицца очень порадовала! Уютный интерьер, радушная тёплая атмосфера, внимательный персонал. Мы остались довольны вечером! Спасибо!

Александр 1

24.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу, все супер. Отмечали годовщину свадьбы - ничего не поменялось, все супер. Кухня изысканная, качественная. Обслуживание очень достойное, внимательный персонал, уважительная администратор. Интерьер на 5+. Место для уютного, романтического отдыха (никаких гопанек, все тихо, выдержанно).

Кристина 1

23.12.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
на день автомобилиста ужинали с семьей всё было замечательно!!!! спасибо хозяевам!!!!

Инкогнито 1

22.12.2012
Вот так уже лучше написали сами о себе. А то "я гость на свадьбе, но особая благодарность Виктории". Но все же снова эти слова "за внимательность, гостеприимство". Опять же, обслуживает стол официант, гости администратора даже не видят. Может следущий созданный Вами коммментарий будет более продуман:) И все-таки лучше было бы, если так исправлялись не в создании комментариев, а в работе. Не засоряйте этот сайт, он создан, что бы люди могли оценивать заведения города. А не для того, чтобы писали рестораны сами о себе, и уже смешно читать про Викторию, присоединяйтесь, в таком случае, и другие администратры этого ресторана.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
А мне очень здесь нравится!И уютно и душевно!!!

Мария 1

22.12.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Вчера встретились с подругами, решили пойти в Мафию. Заказали пиццу Мафия Маранцано. Мало того, что она вообще безвкусная, так еще одна из моих подруг, находит волос, запеченый в тесте!!!!!! Не могу передать этого отвращения!!!!!!!!!!!! Позвали менеджера, она нам предложила 15% скидку на пиццу!!! Это просто возмутительно! Мы отказались вообще платить за нее! Причем никаких слов извинения мы не услышали! Единственное, принесли нам десертики, но кому они нужны, после такого!!! Больше никогда туда ни ногой!

Ира 1

21.12.2012
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 2
Были на банкете в этом заведении!С человека по 600 грн на стол взяли,только забыли его на эти деньги накрыть!Это без спиртного!Везде банкеты до 300 грн стоят,думала за такие деньги икра с лобстеры должны были быть))))Шуба,оливье,холодец из дешевого филе,нарезка мясная,селедка....разочарована этим столом!!!Про обслуживание,сказать даже нечего,потому что его попросту не было!Все сами себя обслуживали,2 томные официантки,которые только хорошо стояли,и иногда что то выносили!Как можно было горячее вынести и положить в грязную пустую тарелку??!я такого еще не видела!За столом меня не было,когда пришла эту картину и увидел!Тарелку не поменяли а накидали туда мясное!Ужас!!Больше в это заведение,желания прийти нет!!!Делайте выводы!!Поучитесь,например,у коллектива ресторана "Дали",были там на др,за человека взяли по 400 грн,так это небо и земля!Не успеешь моргнуть,официанты уже наливают,раскладывают,меняют и т.д....а тут....

Татьяна 1

21.12.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Хочу предупредить всех отдыхающих, в особенности девушек, которые без столика. а стоят на барной стойке, с надежной не сильно в этот вечер потратиться, но хорошо провести время. Будьте бдительней и однозначно при такой ситуации вызывайте администратора. Ситуация: заказав обычной воды и виски с колой, как всегда деньги на поготове, их видет бармен (не помню как зовут, вообщем эта ... одна там, как вы поняли это девушка, все остальные парни). Мить хотелось не выносимо, я сразу ж выпила, горло сушило, жду коктейль, получаю чек и ......чек на суму 100 гривен, я 5 минут назад брала виски с колой у парня бармена за 19,99. Это что выходит у нас в стране виски дешевле воды? Была я однозначно, не очень трезвой, это и заметила барменша (вроде Ольга зовут), приглядевшись в чек, так увидела заказано 1 л воды, 1 колы и 0,5 воды, кстатии 0,5 я как раз получила. Вот как можно держать такой персонал???? Официанта это вообще отдельная тема, внимательней просмотрите свой чек, а то так как раз могут оказаться 10 баночек берна, которые лежат выпитыми на соседнем столике, и вы заплатите и соседний столик, а официанты не плохо подзаработают. Ситуация с берной произошла с моими знакомыми. И вот восстает вопрос и как можно назвать этот клуб?

Karina 1

21.12.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Девушки на входе очень не приветливые, официанты не подходили больше 20 минут после явно отложенного нами меню

Cossma 28

  
21.12.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Теперь в этом месте работают замечательные бармены!
Место хорошее, музыка приятная. Бывают проблемы с излишней забитостью, но как и на всех хороших концертах. Так держать!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Изучая курс истории в школе, я убеждался, что великие перемены инициировали личности. Особенно произвел впечатление человек, который построил самую великую империю всех времен и народов. Как мог мальчишка, воспитанный в степи матерью и волками, перевернуть мир? А мир перевернули его очень простые правила и воля к их исполнению.
Отведал в \"Маринелле\" его любимые блюда - шурпу и жаркое из бараньих внутренностей. Отлично! Простые правила и воля к их исполнению в \"Маринелле\" мне понравились: очень вкусная еда за умеренную цену.
Меня так впечатлило, что попробую и итальянскую, и любую другую кухню в Вашем заведении.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Именно в этом заведение я сделала для себя открытые: никогда не могла подумать, что куриное филе можно приготовить таким удивительным образом, чтоб оно не резалось ножом и имело вид резиновой подошвы. Если вы лицо русской национальности - хорошего обслуживания вы вряд ли дождётесь:) Увы. Если уж кому-то очень сильно захотелось кальяна, зайти можно, но не более того.

Максим 1

20.12.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Заведение хорошее, ходим с друзьями поесть шашлык и овощи с гриля. Все вкусно готовят. Обслужиание, как везде в заведениях с оплатой с человека ~150-230грн.
Вообщем положительное впечатление (иначе не ходили бы постоянно) для людей, которые хотят поесть мясо с водочкой и пивом.
Спасибо обслуживающему персоналу и отдельное шашлычникам
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19.12.2012 праздновали юбилей ХГКБ№8.Огромное спасибо администратору Виктории, за внимательность, гостеприимство.Отдельное спасибо официантам,обслуживание быстрое,культурное,особенно Эльмиру!И конечно же огромная благодарность шеф-повару и его команде ВСЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!Желаю всем сотрудникам успеха ,роста и процветания,так держать.Семейный Очаг это то место куда хочется вернуться!!!Спасибо!!!

АНри 1

20.12.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Знаете уважаемые посетители(каким являюсь я сам)ваши отзывы в плотную не подходят к данному заведению)))
Не дорого,десерты порядошные(никто вас вообще не заставляет покупать их ,а вы возмущаетесь о цене),обслуживание тоже хорошее(постарайтесь улыбнуться этим людям а не подавайте вид что они вам должны.
вот так както )))
так что ваши отзывы совсем не подходят к характеру данного заведения)))
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.622 sec