Отзывы о ресторанах Харькова:

Яна 1

30.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое администрации ресторана "Сим-Сим" за идеальный день нашей свадьбы 10.06.16. Празднование торжества проходило на втором этаже ресторана. Зал просторный, шикарный, красивый, работали кондиционеры. Кухня просто превосходная, еда была вкусной, интересной, оригинальная подача. Огромная благодарность официантам, которые всегда следили за столом. Гости не замечали, когда Вы добавляли еду или напитки на стол)) Работа настолько профессиональная, никому не мешали и всегда были рядом. Вежливые и приятные. Молодцы! Украшение зала в нежных тонах белого и золотистого покорили гостей. Большие колоны и нежный стол молодых... Зал шикарен, спасибо. Нам также выделили беседку во дворе для "перекура")) Дворик прекрасен мостиком, фонтанчиком и цветами. В организации ресторана для нашего торжества была продумана каждая мелочь. Спасибо Вам огромное за нашу сказку, за то, что сделали наш день ярким, эмоциональным и незабываемым. С благодарностью Роман и Яна.

Dmitry Dolmatov 39

   
29.06.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Вчера побывали с другом в данном заведении. Шикарное место для ценителей пива, особенно - малоизвестных и крафтовых марок. Кухня отсутствует как класс, но какой выбор пива... Оценку "9" ставлю именно за пиво, поскольку больше в этом заведении есть нечего =).
Интерьер совершенно не запоминающийся, этакий базовый пивнячок для молодежи где-то в Пардубице/Пльзени/нужное_дописать. Не особенно удобные скамьи в дальнем зале - из-за того, что они тянутся вдоль нескольких столов, приходится вставая беспокоить всех соседей.
В целом, ради пива сюда стоит (и очень-таки стоит) возвращаться вновь и вновь. Но, желательно, уже сытно пообедавшим.

Олег 1

29.06.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Изумительно вкусная кухня. Приветливый персонал. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Очень приятные впечатления. Будем в Харькове непременно посетим ваше заведение и не один раз. Всем советуем.
Огромное спасибо шеф повару и официанту Максиму.

Юлия 1

28.06.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Хочется оставить свой отзыв(особенно для тех,кто планирует посетить сие заведение).Сказать,что переполняют негативные эмоции-ни сказать ничего.Итак,впервые побывали 3 года назад все очень понравилось,особенно кухня.Поэтому, в этом году целенаправленно заказывали мероприятие в Очаге.В ходе мероприятия было понятно,что стол полупустой, порции малюсенькие,нарезка соленая,невозможно есть,один из салатов острый,так и остались порции.А долма размером в 1-1.5 мах.2 см?Что это? О сервисе отдельный разговор, не убирались грязные тарелки, подали мороженное без ложек! ссылаясь на ,то что еще проходит 2 свадьбы и ложек не хватает!Затем принесли чистые тарелки так и оставили ,мол кому надо берите.Когда заказывали мороженное,официанта долго не было.Каково было мое удивление,когда он просто стоял и смотрел представление на свадьбе в то время как в облужив.зале люди ждали заказ.Я просто в ШОКЕ от всего этого! Поэтому хочется рассказать,предупредить всех тех,кто планирует сюда идти.Я сделала из всего вывод,спустя 3 года ресторан работает ни на качество, а на количество.Постоянные мероприятия , все поставлено на конвеер.Я больше,чем уверена,что и заявленный вес в продуктах не соответствует действительности. Обидно,что за эти же деньги в другом заведении можно было отметить с другим результатом и настроением.НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Дима и Настя 1

28.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан «Феникс»!
12.06.2016, мы праздновали свою свадьбу в маленьком зале.
У нас была относительно небольшая свадьба, 34 человека, и маленький зал очень подходил под такое количество людей. Прелестный зал, создавал очень приятную атмосферу данного события, было очень уютно и красиво + великолепная и ухоженная территория располагала еще больше к праздничной атмосфере. 
Организационные мероприятия были на высоте, очень приятно было работать с Инной Григорьевной, ей отдельное большое спасибо за внимание и заботу. При знакомстве нам подробно рассказали все условия сотрудничества, не возникало лишних вопросов. Далее была оказана профессиональная помощь в составлении меню, тем самым мы избежали лишних затрат, все было так как надо и даже немного осталось . Очень хороший обслуживающий персонал, ребята были на высоте, все вовремя, доброжелательное отношение к гостям, любая дополнительная просьба решалась в мгновение.
Кухня – просто чудная! Это один из важнейших элементов, как мы считаем, при планирование какого-либо банкета. Все было ОЧЕНЬ вкусно, красиво оформлено и достойно подано. Все гости остались довольны, все были сыты и счастливы!
Цена-качество соответствуют! Банкет, зал, обслуживание все на достойнейшем уровне. Также хотим отметить внимание к дополнительным просьбам и пожеланием, чистоту в зале, а также наличие дополнительных услуг – нам в подарок была предоставлена 20% скидка на все меню, арка и номер для новобрачных.
Огромное спасибо директору Инне Григорьевне, главному официанту Елене и всей команде профессионалов, чьих имён мы не знаем, но кто стоит за чётким и слаженным механизмом работы ресторана «Феникс».
Дима и Настя Щербатюк.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан с потрясающим этническим интерьером. Шеф повара просто Боги, как вкусно они готовят. Приветливые официанты. Большой выбор вкусных блюд. Очень приятная атмосфера в этом ресторане. Разные зоны, позволяют каждый раз отметить для себя интересные элементы декора и красивого интерьера. С удовольствием еще посетим этот ресторан.

Дмитрий и Елена 1

28.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотим сказать огромное спасибо за праздник ,который подарил нам ресторан Феникс! Что мы только в нем не праздновали и свадьбу наших друзей и нашу свадьбу и Новый год и вот снова пришли в Феникс праздновать мой юбилей! И как всегда теплые воспоминания от проведенного в этом заведении торжества греют душу! Все было, как всегда замечательно и кухня и обслуживание (хотя очень жаль в этот раз нас обслуживал не Дмитрий, а мы его уже полюбили) официант Елена нас ничуть не разочаровала. Весьма приятная и внимательная особа. ..Сам же ресторан порадовал летней площадкой, очень уютная беседка сама обстановка располагает к празднику. Что касательно кухни порадовали новинки в меню, а особенно макрель на мангале, просто пальчики оближешь. И главное в условиях аномальной жары - БАССЕЙН! Вода бирюзовая, приятно охлаждает и совершенно нет запаха хлора, конечно есть небольшое неудобство нет шезлонгов и душевая комната похожа на раздевалку в Евпатории на городском пляже, но все эти недочеты мелочь на фоне того внимания и заботы ,которую весь персонал проявляет к гостям! Огромное спасибо администратору Наталье за профессионализм и душевность! Всем рекомендуем ресторан Феникс! Вы лучшие!!!!!

Наташа и Максим 1

27.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С рестораном определились сразу.Выбор места для праздника на мой взгляд был очевиден.Среди приевшихся и всем хорошо знакомых ресторанов нашего города,Resto-Hall Fenix был глотком свежего воздуха и новизной как интерьерной роскоши, так и качеством еды и обслуживания.В ресторане пока собирались гости был накрыт фуршет,любезно предоставлена беседка для выездной церемонии так-как погода 11 июня не очень баловала солнышком.Большой банкетный зал 2-х этажный ,поэтому гости,которые устали танцевать могли подняться в уютную зону и отдохнуть.Отличная команда официантов-спасибо им за работу и за участие в нашей свадьбе.Ресторан оправдал все наши ожидания.Одним словом-придя туда ты понимаешь,что именно здесь должны происходить все важные события в жизни.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Очень разочаровал этот ресторан. Много раз приезжали раньше до 2016 года и все было замечательно отдыхали с семьей и друзьями.Красивая природа, спокойно, это визитная карточка ресторана. Но видимо для них сейчас,это не имеет никакого значения. Что случилось сейчас непонятно. Отвратительная кухня, обслуживание тоже очень изменилось с самую худшую сторону. Заказ приняли не сразу, ждали готовые блюда минут 20-25. Это терпимо. Заказывали красную рыбу, но когда принесли блюдо были в шоке. Такое впечатление, что она была пару лет до приготовления в морозилке. Как был приготовлен шашлык, тоже разочаровались. Салаты тоже оказались не самого лучшего вкуса. Десерты и кофе, это единственное!!! Что оказалось хорошо приготовленными. Еще один огромный минут, это стулья оказались очень грязными. 2 человека из нашей компании испачкали светлые вещи, то ли мазута, это видимо осталось после пиротехнического шоу которое часто там проводят на свадьбах. Вещи не подлежат даже чистке в химчистке. Уважаемые директора ресторана, шеф повара, официанты!!! Пожалуйста примите меры! Чтоб Ваш ресторан был прежним прекрасным заведением, куда с удовольствием хочется приезжать всей семьей. К сожалению, вряд ли мы туда еще когда нибудь приедем. Судя по отзывам и других посетителей, которые тоже разочаровались. Удачи и больших изменений в лучшую сторону этому ресторану.

Анна 1

27.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24.06.16 праздновала свадьбу в ресторане Сим-Сим!!! Все было на высшем уровне: красиво украшеный зал, очень вкусная кухня, ответственные, приятные и настоящие профессионалы официанты. Всем гостям очень понравилось. Я теперь всем буду советовать это места для проведения каких-либо либо мероприятий или просто поехать и вкусно покушать на летней площадке в беседке!!!!

Илья 1

26.06.2016
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 1
Были сегодня с друзьями в этом заведении. Заказал один человек : щучья икра и салат с теплой телятиной, второй : курица гриль и салат. Через 15 минут принесли теплый салат и курицу гриль. На вопрос, где же салат? и где щучья икра и почему она подается после, хотя это закуска был дан ответ, что "оно же еще готовится!". Ну ладно салат, но хлеб и щучья икра не требует длительного приготовления. Было впечатление, что о салате просто забыли.
Еще в заведении воняло мусором. Официантка сказала, что "ну и что, что я могу поделать". И прада...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Оценить ресторан полностью не могу, так как мы просто до него не доехали. Звонили, спрашивали предварительно про дорогу - говорили, что все ок. В результате потратили бензин и время на убитую дорогу. Пришлось оставить машину метров за 300 и дойти пешком. У нас была низкие ,,мазда,, и ,,хонда,, и мы не рискнули ехать дальше Место живописное. Но не надо вводить людей в заблуждение, говоря, что отлично подходит для того что бы просто приехать, пообедать и отметить праздник. На недельку, покормить комаров, может быть. Кстати, когда мы дошли таки пешком до базы, загребая песок ногами, в ,,ресторане,, даже кондиционеры не работали при более чем +32, внутри было очень душно. Прождав минут 5 кого то из персонала и сказав, что мы заказывали столик и т. д. нам ткнули пару листочков меню с безучастным видом . Никто после этого оставаться там не захотел и мы поехали обратно в Харьков. Всю дорогу я не сфотографировала, но вот фото одного хлипкого мостика, кот. надо переехать. Он сбит из досточек, из которого в некоторых местах прямо торчат гвозди. Про огромные ямы я уже и не говорю. Некогда не писала негативные отзывы, но о таких моментах надо предупреждать.

Елена 1

26.06.2016
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Нам порекомендавали это кафе с хорошей стороны и сказали, что здесь отличный шашлык!!!! У нас было отличное настроение пока мы выбирали в меню всевозможную вкуснятину и естественно заказали шашлык! Каково же было разочарование, когда нам принесли этот долгожданный шашлычок! Это было ужасно!!!!! Это были странные сухие кусочки неопределённого мяса вместо ошейка из свинины, а баранина на кости напоминала обгоревшего голубя, мяса мы там не обнаружили вообще.....Так что, если вам захочется шашлычков, ищите их в другом месте.....да и обслуживание здесь очень печальное......грустновато как—то......
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Ресторан расположен в тихом центре города , уютное место , атмосфера приятная , вежливые официанты , которые во время подойдут и примут у вас заказ , хорошая публика вокруг , удобные столики, На креслах всегда есть подушки, Если прохладно на улице вам всегда по вашему запросу принесут плед , даже под дождем вы сможете отведать вкусные блюда на свежем воздухе так как у них большие зонты.
Кухня: великолепные цыплёнок тапака , сочный, мягкий, даже если вы заказываете небольшого на 300 г , а что касается салатов , иногда не совсем удачное сочетание продуктов и вы ожидаете что салат будет тёплым , а они выносят холодным , но возможно это задумка поварв надо быть к этому готовым и всегда уточнять.
Что касается грузинской кухни ,хачапури и всё остальное действительно вкусно и сытно . Украинская кухня очень даже удалась и также стоит отметить подачи блюд в глиняной посуде и после того как вы отведали блюдо у вас чувство что вы побывали на западной Украине
Еслли вы пришли вдвоем и заказали какое либо блюда На двоих вам совершенно спокойно вынесут ещё одну тарелку и ещё один набор столовых приборов
Единственный маленький нюанс когда мы там были нам принесли хачапури не по-аджарски как мы заказывали , а обычный и хорошо что мы это вовремя заметили до того как его попробовали мы подозвали официанта и нам его заменили, поэтому следите и помните что вы заказали и что вам принесли.
Кофе вкусный Зерна хорошего сорта, Правда в латте и капучино страдает пенка она недостаточно стойкая.
Цены: местные блюда достаточно дорогие шашлык из любого вида мяса 50 грн за 100 г , что касается салатов в среднем 80 грн , рыба в среднем 150-250 за блюдо. Кофейные напитки около 40 грн , десерты 40-60 грн .
Сказать честно -цены соответствует качеству блюд, обсоуживанию и атмосфере заведения , так что я считаю это достойным заведениям города Харькова , удобным для вечера на двоих , деловыз переговоров, а также провести свадьбу , банкет , встречу одноклассников .
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Посещали это заведение несколько раз. Интерьер : приятный, сказать , что уютный сложно т. К всегда достаточно людно, но для заведения конечно это плюс. В этом заведение есть фирменный Капучино с кедровыми орешками, ооочень вкусный, хороший кофе как всегда , молоко хорошо взбито и честно орешков не мало, НО человеческий фактор ни кто не отменял. В связи с этим в большом Капучино заявленые 40 грамм кедровых орешков не всегда там есть!!!!!!!
Цена около 50-55 грн. Дороговато, но согласитесь, если вам ПОВЕЗЛО и вам приготовил хороший - не жадный Бариста, то это того стоит.
Пирожные : цена высокая, но вкусные, выбор за вами готовы ли вы выложить 50 грн за пирожное( в кулинарии в том же СМАКЕ похожее 13 грн за шт).
Обслуживание: Как повезет. Есть официанты которые даже спорят с администратором куда предложить сесть клиенту. Администратор смотрит на колличесво людей и естественно на то какой у них булет счет, т.е кол-во 5 человек превалируют над двумя. Опать же все зависит от смены.
В целом хорошее заведение с хорошим кофе, маленький нюанс цена. На Двоих счет два Капучино( Лате) и два пирожных около 150 грн.

Людмила 1

25.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Изумительно вкусная кухня. Приветливый персонал. Приятная атмосфера, украинская музыка. Очень приятные впечатления. Будем в Харькове непременно посетим этот ресторан и не один раз.
Огромное спасибо шеф повару Сергею и официанту Максиму.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.539 sec