Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера, по совету подруги, решила посетить данное заведение. Заказывали мы суши. Ждали заказ час! Суши принесли малюсенькие, рис набит не плотно, начинки практически нет. К тому же, пересоленные. Соевый соус, стоявший на столе, светло-коричневого цвета. Создается ощущение, что его развели водой и добавили уксус. Вкус уксуса в соусе присутствовал отчетливо. Нам принесли счет, мы рассчитались и ждали сдачу. Хоть блюдо и было ужасным, но чаевые официанту мы, все же, оставить планировали. И каково же было наше удивление, когда сдачу нам принесли меньше чем положено. Неужели, теперь официанты могут сами брать себе чаевые сколько им вздумается? К слову, цены там далеко не самые низкие среди заведений подобного типа. Я больше никогда не приду в это заведение и вам не советую!

Nika 85

 
01.08.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Пришли на мероприятие М-стар на Фабрике, после которого решили там и поужинать. Интерьер на первом этаже удивил и покорил, на втором и на третьем - просто старое фабричное помещение и множество стульев для проведения ивентов. На первом же все ультра - модно, круто, креативно. Очень понравилось! Официантка не представилась, поэтому как ее зовут - не знаю. Заказ приняла быстро, подсказала, что для участников мероприятия цены на некоторые позиции снижены. Мы заказали скумбрию на гриле с овощами - гриль, фиш-энд- чипс и пиво. Все приготовили и принесли достаточно быстро. Порции правда маленькие, особо не наелись. Скумбрия на гриле - это одна филешечка рыбешки с кожей и почему то головой- видимо для веса. Голову я не ела, поэтому по факту получилось немного. По вкусу же однако все очень и очень хорошо. В чеке цена на пиво была на 15 гривен за бокал выше, чем в меню. Официантка сказала, что в меню указана неверная цена. Окей, это еще ладно, хотя...... Когда рассчитались, то нам должны были принести сдачу 150 грн, а мы бы уже оставили чаевые на свое усмотрение. Но вместо этого официантка принесла всего 50. Это вообще как называется???!!! Когда спросили ее почему так, она куда - то убежала, потом спустя несколько минут вернула нам остальные деньги. А все так хорошо начиналось.
Хочется отметить огромный выбор напитков, меню на русском и английском языках, чистоту , как в залах , так и в уборной.
И вот опять в таком отличном заведении, роль сыграл человеческий фактор - то есть работа официанта. почему то в последнее время часто с этим сталкиваюсь - видимо жара на них так влияет! Ах да, и кстати о жаре- в помещениях душно, особенно во время проведения мероприятия на третьем этаже при большом скоплении людей - все были мокрые. Даже спикеры со сцены попросили что то с этим сделать, но до конца мероприятия ничего не изменилось.
В общем, место однозначно крутое, но есть куда стремиться.
Зашел в данное заведение, в котором оффицианты стоят посреди зала и приветствуют тебя хором и наигранно улыбаются, чувствуешь себя как на сцене оперного театра. Через минуту после того как меня усадили за стол, который мне не нравится (я пришел один, а нормальный стол, по словам персонала, видите ли минимум втроем можно занять), подбежал оффициант и спросил что я выбрал, я поросил дать мне время чтобы хотя бы прочитать меню и я сам позову официанта,через минуту это повторилось еще раз. На третий раз я не выдержал и покинул данное заведение. Огромный минус персоналу за нозойливость (официанты не должны стоять посреди зала над душой у посетителей и ждать пока человек положит грязную салфетку на стол чтоб в ту же секунду выхватить ее чуть ли не из рук) Персонал должен быть незаметным и приятным, а не слитаться как мухи на посетителя. P.S. Всему есть свой предел, даже быстрому обслуживанию.

юрий 1

31.07.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Компанией в 7 человек сегодня 31 июля 2016 отдыхали в кабинке 3. Еда была хорошая. Заказали борщ +, кебаб из баранины + Салаты соленья+ десерты +. Все достаточно вкусно и хорошо приготовлено. Обслуживание тоже нормальное. Вежливый, улыбчивый официант приходил по первому вызову. Перед посещение ресторана я начитался отрицательных отзывов и ожидал прокола с обслуживанием или кухней. Ни того ни другого не произошло. Все было ОК ! Советую ресторан для посещения.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Никогда не писали плохих отзывов,но наверное нужно!Когда вы набираете работников,вы хотя бы смотрите кого берете!!В пятницу были у Вас,наш столик обслуживал(как у вас говорится)менеджер по обслуживанию Максим!Этот неприятный тип,совсем не знает соблюдения общения с гостями!!!чутли не тыкал нам в лоб,в один момент нам показалось,что он сейчас сядет с семечками к нам за стол, и начнёт с слов "а х..ли" рассказывать о своей жизни! Это оставило горький осадок!Администрация,куда вы глядите кто у вас работает?или вам так же все равно на ваших посетителей??

Алина 1

30.07.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Праздновали свадьбу 23.07.2016...кухня порадовала. .по 400 с небольшим грн на человека оказалось с головой..все гости были довольны....разочаровали только официанты. .хоть и убирали все вовремя,но своими угрюмыми и недовольным лицами портили все настроение..такое чувство было что они делают нам одолжение,обслуживая нашу свадьбу...намекали на чаевые,при том что 10% за обслуживание уже учитывались в счет..видимо этим и не угодили им..хотя половину продуктов и напитков они технично не отдали...и возмутились на просьбу упаковать свадебный торт...Для меня это вообще непонятно..у ресторана с такой репутацией работают такие официанты. .вывоз торта запороли..не подожгли фейерверки (хотя заранее им говорили,сказали что они в курсе и все будет хорошо)..на конкурсего пролили воду..тамада в микрофон попросила вытереть..никто не отреагировал до тех пор,пока одна из гостей чуть не упала..Поработайте пожалуйста с персоналом!!с таким отношением они вам всех клиентов отобьют. . .

Алла 13

 
29.07.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
24.07.2016 отмечали день рождения родственницы. Шашлык, хачапури, овощи на гриле - просто пальчики облизать! Очень вкусно! Интерьер и обслуживание нормальные.

Наталья 2

29.07.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Очень часто берем пицу в офис на 8 человек 2 шт. Никогда не было никаких претензий. Сегодня пиццерия отличилась. Пицца голая, практически одна пресная булка, зелени не наблюдается,учитывая, что сейчас лето. Я уже не говорю за основную начинку. На просьбу дать 8 приборов, ответ шокировал: "На 1 пиццу - 1 прибор. Что изменилось? Ребята, вы так долго не продержитесь.

Марина 79

 
29.07.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Привет. Заехали сегодня пообедать в ресторан. Территория красивая, просторная - озеро, лебеди, травка, цветочки, мостик, хвоя... Мы даже ноги с ребенком смогли поплескать. Плавают утки и лебеди, есть пирс для ловли рыбы.
Столики удобно расположены, есть корабль - для банкетов или оригинальные беседки. Можно сесть и в здании ресторана с кондиционером. Детям дадут карандаши или другие игрушки.
Официант спокойный, ненавязчивый.
Еда вкусная, сытная. Особенно мне понравились грибы на мангале и сыр сулугуни со сметаной. Сковородки тоже выдались на славу. Ягодный морс понравился даже переборчивому ребенку)))
Единственное нехватает детской маааленькой площадки.
Заведению ставлю 5.

Никита 1

28.07.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхаем с друзьями здесь регулярно, всегда довольны, нас помнят и знают, это приятно! Обслуживание класс

Михаил 1

27.07.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали свадьбу в начале июля на 70+ человек.
Кухня и сервис отличные, интерьер и экстерьер тоже (кроме мелких нюансов). Поделюсь своим мнением:
1. Ресторан идеально подходит для свадьбы (даже пустой зал всегда украшен именно как на свадьбу, а не на другое торжество) - соответственно можно обойтись даже без услуг флористов-декораторов.
2. Европейская рассадка - это хорошо, но есть нюанс - столы квадратные и в идеале за ними должно сидеть ровно по 12 чел.!
Т.е. общее кол-во гостей: 12 чел. * 6 столов + 4 молодые = 76 чел.
Если меньше - будут заметны пустые места за столами, если больше - придется занимать доп. стол, что тоже неудобно.
3. Бюджет реальный: 500+ с человека без напитков и спиртного (можно свое)!
Но есть нюанс: когда подписываете с ними договор - читайте внимательно, т.к. минимальный заказ в субботу от 35000 грн.
Это совершенно не страшно если гостей 70+, но и когда мало гостей - могут все равно взять 35000 грн., т.к. Вы сами подписали договор...
Если у вас меньше гостей - просите другой договор (с другой мин. суммой).
4. По составлению меню можно довериться администратору, т.к. меню уже "заточено" под свадьбу и сложностей с составлением не будет.
5. Кухня и обслуживание очень понравились, еда очень вкусная, обслуживание не навязчивое + помогут собрать "остатки" на второй день))
6. По торту есть нюанс - в Сим-Сим не дают холодильник под большой торт, но в нашем случае торт был трудно транспортируемым, поэтому холодильник и не был нужен (кондитеры собирали торт на месте сразу перед выносом).

Маленькое пожелание к администрации по экстерьеру - убрать надпись "Кафе Сим-Сим" на торце, т.к. "Ресторан" звучит лучше.
А в целом все отлично - большое спасибо за Вашу работу!

Ирина 1

27.07.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
На днях праздновали день рождения сына (7 лет). Заказывала мастер-класс по приготовлению пиццы. Потрясающе. Мне очень понравилось, детям тоже. Отдельно отмечу костюмы, в которые одевают детвору, они отменные. Дети сразу превращаются в маленьких поворят. Понравилось и то, что тесто им дают раскатывать самостоятельно. Пицца вышла вкусная, детки сами кушали и родителей угощали.

Также отдельное спасибо администраторам Карине и Анне. Девушки очень приятные, с ними приятно иметь дело и вести разговор. Благодарим, что пошли на небольшую уступку в отношении торта.

Обслуживание в общем тоже понравилось.
Летом в кафе не душно, работают кондиционеры.
Кухня мне тоже очень понравилась. Есть из чего выбрать, да и практически все пришлось по вкусу.
Ну и цены. Они демократичны.
Так что, от нас 5 из 5 (гости остались довольны)

Анна 1

27.07.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
26.07.2016 /Здравствуйте хочу поделится впечетлениями об аквапарке,Отдыхали семьёй.Отравление хлором,Спалили всю слизистую носо глодки.Жжение в глазах,Ребёнок кошлял с рвотой.Это просто ужас.Все работники с платками,Просто ужас навряд ли,ещё туда пойдём.

Павел 1

26.07.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
23.07.16 отмечали свадьбу в семейном кругу (17 человек). Огромное спасибо всему персоналу за отличный вечер, вкусную еду, уютную атмосферу и хорошее настроение!! Хочу выразить особую благодарность Татьяне Владимировне, управляющей данного заведения, а так же диджею Жене. Все гости остались очень довольны! Спасибо ресторану Гетьман что в такой важный день все было на высоте!!

Юлия 1

26.07.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Кафешка на каждій день , без понтов , для покушать , особенно нравится фруктовая сказка ,
Мороженное , бульон с пирожками , советское шампанское ,кофе ,Здесь начинается ностальгия ,все очень хорошо
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Заказывала аниматоров для своей дочки.Так получилось ,что друзей ребенка не было на празднике ,отдыхали на море,но ребенку очень хотелось увидеть фиксиков. Спасибо аниматорам ,которые в первые секунды заинтересовали и подарили праздник.Столько радости и смеха я давно не видела.На протяжении 1,5 часа аниматоры не давали заскучать моей дочке. С одним ребенком они смогли сделать программу и наполнить ее энергией и драйвом!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.713 sec