Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

18.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Очень довольны.Кухня отличная. Везде очень чисто.Специально для нас бесплатно (!) украсили вход,лестницу,зал. Очень красиво было и со вкусом.Официант Тарас и девушка (не знаю имени) профессионалы высокого класса.Спасибо администратору Виталию! Учел все наши пожелания.
Побольше вам клиентов!

Алина 1

18.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Впервые побывала в этом ресторане, очень понравилось особенно по сравнению с другими подобными местами города Харькова.А главное там есть клоуны с которыми можно детей оставить.

Анна 1

17.09.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
мы заходили в это кафе три дня подряд 12,13 и 14 сентября. все девочки, что там работают вели себя отвратительно.На вопросы о еде отвечали сквозь зубы и очень высокомерно.никогда не писала отзывы,тем более плохие.но в данном случае очень бы хотелось чтоб этот отзыв прочитала администрация кафе и приняла меры.

катафотик 1

17.09.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
праздновали свадьбу!остались довольны!мальчики официанты молодцы! Повару-большое спасибо,его кухня превосходна)

AnnaKonDa 31

   
17.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Отгуляли свадьбу друзей вот в этом ресторане.
Интерьер: чистенько, нейтральненько, с легким оттенком "пабагатаму".
Кухня: нормальная такая кухня. Ничего вау-вау, но и плохого ничего. Поставила оценку выше среднего за милого, серьезного, большущего и грозного шеф-повара, который устраивал нам шоу с поджиганием какого-то красивого мяса.
Сервис..... Ох. Я поставила оценку 5, т.е. "средне" потому, что персонал заведения в большинстве своем поверг меня в ужас и тянет только на оценку 1. Но, с другой стороны, администратор Галина - такой приятный, такой внимательный человек и профессионал, что я бы с радостью поставила ей 10. Вот эти 2 крайности и дали, в итоге, среднюю оценку.
Обо всем по порядку. Невеста - очень близкий и дорогой мне человек, попросила немного помочь с организацией свадьбы и украсить зал. Было приготовлено много красивых штучек, которые необходимо было расставить в определенных местах. Приехали с мужем заранее и занялись работой. Расставляли бонбоньерки возле тарелок гостей, и тут произошел, мягко говоря, инцидент. Прибегает какой-то мужчина в джинсах и свитере, не представляется, ничего не объясняет и сходу начинает орать, вот прямо кричать не своим голосом о том, что ничего на столах стоять не будет, что все украшения испачкают тарелками и блюдами. Невеста перед свадьбой, конечно же, все 10 раз уточнила и согласовала. Кто такой вот этот мужчина, и почему, собственно, он на нас кричит, было совершенно не понятно. Но допустим, даже если представить ситуацию, в которой кто-то с кем-то что-то не согласовал, и что-то правда мешает, всегда ведь можно подобрать слова, верно? А не петушиться на ровном месте с криками: "Вы сейчас на ..р пойдете отсюда со своими коробками" и прочее, прочее... Я даже не знаю. Официантка зачем-то пыталась поддакивать прыгающему мужчине, и только появившаяся вдруг Галина спасла ситуацию, утихомирила всех участников скандала и решила все спорные моменты. Позже оказалось, что мужнина-хам - это бармен данного заведения. Бармен Саша. Недоумение вызывает вот эта ситуация, правда?
Далее - по мелочи: ухаживали и наливали алкоголь официанты только первую половину банкета, потом, видимо, решили, что мы и сами справимся.
На выбор предложили шампанское, вино, коньяк и водку. В завершении банкета я обнаружила 5 скучающих бутылок виски, купленных молодоженами. Почему их никто не предложил, для каких целей их берегли?.. Оставим ответы на эти вопросы на совести обслуживающего персонала.
На самом деле, администратор Глина, правда, замечательный человек, очень помогла нам во всем, но осадок от бармена Саши мало того, что остался, но еще и засел так глубоко в душе, что не прийду я больше в это заведение никогда.

AnnaKonDa 31

   
17.09.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Вчера у меня случился тоскливый день. Оказавшись в ТЦ "Дафи", решила, что настроение мне может поднять вкусная и интересная еда. До этого с Tuk-tuk не сталкивалась ниразу. Что я могу сказать... Чуда не произошло
Дважды я попросила упаковать мне заказ с собой. Когда пришла его забирать, он стоял на подносе без намека на упаковку. При расчете у кассира/официанта не оказалось сдачи, пообещали отдать, когда прийду за заказом. Пришла, заказ вручили, о сдаче - ни слова. Отдали после напоминания. Но это мелочи, на самом деле, все же мы люди, и у всех нас бывают тяжелые дни. Но дома я распаковала свой ужин и настроение совсем пропало. Мой заказ состоял из салата "Чука" и соевой лапши с крабовым мясом и кокосовым молоком. С салатом все хорошо, беда только с ореховым соусом, который, почему-то кислый на вкус. А вот лапша - это просто какое-то разочарование года. Вот состав этого блюда с сайта данной организации: "Лапша, мясо краба, соевые ростки, морковь, грибы древесные, перец болгарский, томаты". По факту: лапша - есть, соевые ростки присутствуют, морковь и болгарский перец - на месте, даже пара кусочков томата попалась, грибы древесные тоже были идентифицированы, кроме того - бонус, почему-то я обнаружила в лапше шампиньоны, ну ок, это, видимо, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Но где мясо краба? Где оно, спрашиваю я вас, дорогой Tuk-tuk?! Ни единого кусочка! Ни малейшего намека! Даже запаха краба не было и близко! Вот просто печаль.
Но даже и не это вот все сподвигло меня на написание этого вот не очень дружелюбного отзыва. А то, что зайдя на сайт вот этой конторы, я поразилась тому, что присутствуют только восхищенные отзывы с отмекой 5 из 5! Я уж было предположила, что заведение-то хорошее, просто мне не повезло... Но сегодня магия рассеялась вместе с рассеявшимся где-то на просторах интернета мои драгоценным не очень позитивным отзывом! Вот как, дорогие мои? Трете отзывы? Тут не сотрете
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Советую не тратить своё время , а главное настроение на это заведение . Я не знаю кто подбирает персонал , но такого хамского , надменного и пренебрежительного отношения я ещё не видела нигде.Особенно отличилась Ольга- пренеприятнейшая особа!!!Были 14.09 По акционной карте можно было заказать только картошку и латте)))) Очень мило ,да??? Ехать из Харкова покушать картошки ...))) Хотя были во многих заведениях(Бухара ,PIZZALIFE) по таким же акционным талонам, и вопросов и проблем никаких не было. Это заведение не достойно вашего посещения . Они не должны нам делать одолжение ,что принимают нас , мы пришли не бесплатно "хлеба" покушать ! Лучше отвезти деньги туда , где это оценят )

Давид 1

16.09.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Хорошее местечко. Приятный интерьер. Правда немного подкачала кухня и сильно огорчила твердолобость официантов.

Валентина Трифонова 1

16.09.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Мы, виновники торжества (свадьба 16.марта.2013) выражаем глубокую благодарность обслуживавшему персоналу за отличное обслуживание. Все было прекрасно приготовлено, вкусно, очень красиво оформлено. Огромное спасибо!!!

Елена 1

16.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
7 сентября отмечали свадьбу детей.Отличное красочное место для проведения выездной церемонии,шикарный шатер,сервировка великолепная,вкусная кухня,но самое огромное спасибо девочкам за обслуживание-наши гости остались под большим и приятным впечатлением!Рекомендую всем!

Алина 1

15.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане была не раз, отличный отдых как для семьи, так и посидеть с подругами. Кухня замечательная, обслуживание приятное. Спасибо за хорошее место для отдыха

$$$$$$$$ 1

15.09.2013
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Отмечали там свадьбу обслуживание не супер но пойдёт,что касаеться кухни это нечто.Есть эту еду практически не возможно,всё горячее было холодным ,рыба с костями колбаса в мясном ассорти была не первой свежести,язык под майонезом это вообще кулинарный "шедевр"Что касаеться цен очень дорого а качество на 3 ни кому не советую!!!!!!P.S.владелеьцу заведения рекомендую обратить внимание на качество работы кухни!!!Всего вам хорошего

Инна 1

15.09.2013
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Отмечали там свадьбу (50 человек). Сказать, что разочарованы - не сказать ничего! Извините, что много текста, но сказать есть что. Пишу вполне реально оценивая ситуация, не утрирую. По пунктам:
1) территория. В порядке, здесь претензий нет
2) интерьер. Красивый, но очень неудобный для фотографов и операторов – слишком темный. Освещение только «в лоб», создать рассеянный свет не дают темные стены. Лампы зажигаются медленно, что усложняет работу тамады.
3) кухня. Объездили более 30 заведений перед тем, как остановить выбор на Берлоге, выбирали тщательно. Приезжали неоднократно, предварительно пробовали кухню – все было прекрасно. В день свадьбы – мягко говоря, шок. Из всех горячих блюд не было подано горячим (хотя бы тёплым) ни одно!!! Видно, что еда готовилась давно: картофель задубевший, мясо остывшее и жесткое, блинчики с икрой явно из холодильника. За весь вечера съела два кусочка холодного мяса, блинчик и салат. Не потому, что есть не хотелось, а потому что все это было невкусным. При заказе в 400 грн/чел столы были убогими при заверениях администратора ресторана, что еды хватит всем. «Сырное плато» из 4х кусочков сыра и помидорчиков черри поулыбало.
4) обслуживание. Обещали выделить 3 официанта для обслуживания банкета. Выделили 2 стажера(!). Искреннее спасибо ребятам за старательность и внимательность. Наши нетребовательные гости обслуживанием остались довольны. Но сам факт, что администратор не выполнила предварительную договоренность заставляет задуматься.
5) отель. Был финишной точкой впечатлений о Берлоге. Подарочный номер, заказанный предварительно, оказался занят (!) другой парой. Нам предложили пойти в другой. На тактичную просьбу (мы народ нескандальный) связаться с администратором разъяснить нам, как так могло произойти, девушка явно с пренебрежением ответила, что тут все молодожены, что они все одинаковые и чтобы мы брали ключи от того, что есть и шли спать (!). Мы приняли решение уехать домой.
6) выполнение обязательств, оговоренных ранее.
- Касательно официантов и подарочного номера написала выше.
- Дополнительно нами было оговорено, что в 19:00 нужно накрыть еще один стол для обслуживающего нас персонала (фотограф, оператор, водители). Стол был не готов. Официанты о такой договоренности явно не знали. На вопросы «когда они организуют ребятам стол», они сначала растерялись, потом отвечали, что еда готовится и чтобы мы обождали. В результате стол накрыли в начале девятого и, насколько я правильно поняла, горячей еды там тоже не было. Что все это время готовилось и кому, не известно.
- Мы заказывали файер-шоу. Сначала администратор утверждала, что можно на площадке перед банкетным залом. Через некоторое время выяснилось, что там уже нельзя и что нужно идти на парковку. Потом вообще поступило предложение выйти с парковки на дорогу возле заправки. Не критично, просто неприятно.
- Мы сделали слайд-шоу. Администратор начала настраивать его во время застолья, а не очередного перекура гостей. Делалось это раньше времени и тамада была вынуждена начать его показ внепланово, потому как гости начали втыкать на двигающуюся заставку «BBK» на телеках в виде известных всем лапок.
5) Еще перед заказом банкетного зала оговаривалось, какие элементы крепления декора можно использовать, а какие нет. Нам сказали что можно крепить к стенам не гвоздиками, а канцелярскими кнопками и бОльшая часть украшений были на это рассчитаны. В день свадьбы выяснилось, что делать этого нельзя и оформители выкручивались как могли.
Подытожу, на данное заведение в этот день мы делали огромные ставки. Часть гостей очень хотели там побывать и с нетерпением ждали этого события. Народ реально разочарован! Родственники шокированы.
Если вы ходите посидеть вдвоем в хорошем месте в небанкетный день (!), то здесь вам понравится. Если рассматриваете Берлогу как место проведения одного из важнейших дней своей жизни – КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! При всем своем здоровом оптимизме вспоминаю этот день с ужасом! Никогда не думала, что такое «кидалово» вообще бывает в ресторанном бизнесе.
НЕ ИСПОРТЬТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!! ИЩИТЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!

Игорь 1

15.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Как по мне отличный ресторан , особенно поразил поросенок на гриле очень уж вкусный оказался и пиво как в пивоварнях Германии прямо...на мой взгляд лучшее заведение где я был в Украине.Всем советую.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Советую не тратить своё время , а главное настроение на это заведение . Я не знаю кто подбирает персонал , но такого хамского , надменного и пренебрежительного отношения я ещё не видела нигде.Особенно отличилась Абрамова О.С- пренеприятнейшая особа!!!Пусть для начала вымоет руки , вычистит грязь под ногтями и расчешится ! По акционной карте можно было заказать только картошку и латте)))) Очень мило ,да??? Ехать из Харкова покушать картошки ...))) Хотя были во многих заведениях(Бухара ,PIZZALIFE) по таким же акционным талонам, и вопросов и проблем никаких не было. Это заведенье не достойно вашего посещения . Они не должны нам делать одолжение ,что принимают нас , мы пришли не бесплатно "хлеба" покушать ! Лучше отвезти деньги туда , где это оценят )

Наталия 1

13.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали Свадьбу Племянницы 19.07.13 .Все прошло на ура благодаря ресторану Гетьман! Персонал, кухня,интерьер! Все гости в восторге! Ресторан в парковой зоне! Одним словом красота необыкновенная! Про кухню отдельно вкусно не то слово! Гости из Москвы не могли остановиться! От блюд просто без ума! Повару спасибо! Отдельное спасибо персоналу! Молодцы! Теперь все семейные праздники только в ресторане ГЕТЬМАН!!!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.750 sec