Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

18.08.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
16 и 17 августа ужинали в ресторане МОНТАНА. Жили неподалеку в гостинице. Ощущения от Харькова, как от красивого города были бы не полными, если бы мы не нашли этот ресторан. Очень вкусная еда. Семга по соррентийски божественна! Не забудьте взять вино АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА белое к рыбке! Необычайно вкусная пицца СОРЕНТИНА, думал не съем в одиночку, но после первого съеденного куска, понял, что делиться остальным - не намерен ни с кем)) А томатный суп - произведение искусства! А тирамису! - сказка настолько, что в "прикуску" не получилось попить чай))
А музыка какая модная!!!
В другие рестораны можете не ходить, если вы гурман, человек современный и с хорошим вкусом!)
Коллективу спасибо за гостеприимство и угощение! Процветания Вам всем! Удачи и все возможных благ!!)

Алена 1

18.08.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Работаю в центре. На обед часто захожу в "Феличе". Пиццу очень люблю, а здесь она лучшая в городе. Но не пиццей единой жив человек. Иногда хочется разнообразия в виде первых блюд, которые приходится ждать минут 20, а потом еще и съесть и на работу не опоздать. Введите в меню бизнес ланчи. Ну а в целом не плохо марку держат.

Гостья 1

17.08.2013
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Случайно на днях заехали в "Парму". Цены немного удивили, но заказанные пиццы (Сальмоне и Ассорти) вполне оправдали ожидание. Основу для Ассорти, правда, немного пересушили, а вот с Сальмоне порадовали - обязательно еще заеду) С десертами немного "начудили" на кухне. Почему-то в одинаковых заказанных порциях мороженого, вернее, в одном, из четырех недоставало и фруктового соуса, и печенья. Просто непонятно. В целом хочется отметить уютную атмосферу, достаточно приветливый персонал, понравились дизайн, особенно столик и длинные ложки для мороженого, можно есть даже порцию соседа))) Хотелось бы большего разнобразия в десертах.

Сергей 1

17.08.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Раньше очень часто всей семьей посещали ресторанчик "Феличе". Последний год проживаем в другом городе .И на днях ,вернувшись в родной Харьков решили с детьми зайти на пиццу . Что могу сказать :
1)"+" нас помнят , встретили очень радушно
2)"-"на летней площадке ,как всегда нет свободных столиков (были в субботу вечером)
3) "+"администратор проводила в зал и предложила уютный столик
4)"+" много новинок в меню . очень понравился "салат с гусиной грудкой " и " телятина со шпинатом"
5)"+" пицца как и раньше - супер
Будем в Харькове снова зайдем в Феличе
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Ужасное место!!!!Омлет, 35 минут ждала. Так и не дождавшись, ушла!Никаких извенений естественно не было!!!Администратор больше бы наверное с ролью уборщицы справилась!!

Наталья 1

16.08.2013
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
Живу - рядом, вижу - люди едят. Давно, несколько раз заходила - ужинала, было вкусно. Заказала праздничный ужин на 12 чел. + 2 ребенка. Салаты: из морепродуктов - одни помидоры тушеные, Новолье - сплошной зеленый горошек, из кальмаров - не ела, но никто не хвалил. Судак фарширов. - пересолен и невкусный, язык заливной - испортить трудно, но - никакой. Селедка натуральная - старая, ржавая. Блинчики с икрой и семгой - икру нужно искать. Горячее - свин.отб. с картоф. (договаривались - запеченый, подали - фри) - испортить тоже трудно, но пресно и неаппетитно. Кофе - помои! Мороженое (заказывали разное) - совсем чуть-чуть сдобрено заявленными добавками. Торт "Тирамису" - сносный. Еда удовольствия не доставила. Сжевали все безрадостно. Все приготовлено кое-как, непрофессионально, без души. А ведь меню - простое, никаких изысков. Кто составляет такие отвратительные салаты? Стыдно гостям смотреть в глаза. Подруга думала свой день рожд. заказать, - теперь не будет. Говорят, раньше повар был другой. Помню и в кулинарии, и в кафе была вкусная еда и выпечка. Сейчас намного хуже. И меню праздничное - очень скудное. Едят в Смаке наверно или очень голодные люди, или те, кто нормальной вкусной еды не ел. Таких поваров нужно гнать!

Виктория 1

16.08.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 5
27 апреля 2013г. праздновали здесь свадьбу.
На выбор этого ресторана повлияли отзывы в интернете, светлый круглый зал, который подходил под задуманное оформление и уютное название, а так же презентация компетентного администратора Карины.
Сразу хотелось бы отметить и работу официантов, и гармоничность меню.
Но, очень неприятные эмоции доставило общение со вторым администратором Викторией, так как ей удалось поссориться за день до свадьбы с моей свекровью, и с декоратором Валерией. Более непорядочного и не компетентного сотрудника, я думаю, ресторану еще поискать нужно!
Валерия не выполнила половину обговоренных обязательств, за день до свадьбы в 2 часа ночи решила мне высказать свои претензии (что за сутки до свадьбы более чем не уместно, согласитесь), в начале сотрудничества отказалась прописать договор и зафиксировать цены, а в день свадьбы заставила взмыленного жениха подписать расписку с неправильной итоговой стоимостью (на 100 грн. больше, мелочь, а не приятно, я думаю, что если бы она сделала все как договаривались ее чаевые были бы больше), а так же выставила на столы немытые вазы, прожженные скатерти и мятые чехлы на стулья. Я попросила за несколько часов до назначенного для гостей времени прийти подругу, чтобы проконтролировать, и не зря. С руганью со стороны подруги и матом в адрес подруги, удалось до прихода гостей уговорить декоратора Валерию заменить скатерти и чехлы. Вазы так и не помыли, и не выставили. Так же не приятным сюрпризом было то, что девушки пришли разбирать декор еще до ухода нашего и наших гостей...
Мне очень понравилось расположение, архитектурное решение и атмосфера ресторана при первом знакомстве, компетентность и коммуникабельность Карины, предложенное меню, но разочаровало финальное "приключение".
Хотелось бы попросить администрацию ресторана пересмотреть политику: если вы ресторан специализирующийся на проведении свадеб и банкетов, то в ваши обязанности входит как минимум постелить красивые скатерти и одеть стулья в чехлы, за это вы в принципе не должны брать дополнительно 250 грн./стол (так как круглый зал вмещает 40-50 чел., то не трудно посчитать смету: 350ргнХ45 чел=15750 грн. и еще бонусные расходы: 2500грн. за 10 юбок на столы и чехлы), а если вы берете за это деньги, то гарантируйте качество и чистоту, или оформляйте столы в новые скатерти.
В общем, приходить сюда в дальнейшем, чтобы отмечать годовщины мы не будем...

Алексей 1

16.08.2013
Хотели заказать банкетный зал в Гаваре на свадьбу. Нам понравился интерьер и прием, отзывы и рекомендации Тамады подтвердили и были весьма под впечатлением. Устраивало все, правда с нами не оказалось нужной суммы для залога, пообещали что через два дня привезем. Нас записали и пообещали позвонить если кто-то будет заказывать на нашу дату до нашего залога. Приехали через два дня, администраторша которая была в этот день стала извиняться и не внятно говорила , что на момент нашего прихода их кафе на эту дату было занято и запись была вместе с чеком уже но лежала не в книге записей и про нее никто не знал. Были крайне разочарованы таким ответом и возникает вопросы и варианты.
1. Почему когда обнаружили это (а нам сказали что это обнаружили в тот же день, что мы и записались) нам не перезвонили и не извинились? - абсолютная халатность.
2. И я даже не могу представить что было бы если бы мы внесли залог и приходя обсуждать за две недели до банкета меню нам бы такое заявили, что мы в пролете.
Администрация повела себя неуважительно по отношению к клиентам. и скорее всего разыграли всю эту комедию для нас потому, что кто0то пришел заказывая на большее количество людей.
Рекомедую подумать прежде чем заказывать и выведать "есть ли еще чеки на эту дату с незаписанными банкетами"

Вероника 1

15.08.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Зашли пообедать с мужем и дочерью, хоть и было около 17.00 из того, что было блюда некоторые очевидно -- несвежие. Персонал хамит, три человека кассиров, и очередь из двух человек (включая нас троих, т.к мы на один чек покупали). Пытались обмануть со сдачей, совершенно сознательно. Больше туда не пойдем.

Роман&Дарья 1

15.08.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
03.08.2013 играли свадьбу, все было на уровне, блюда подавались вовремя, официанты были внимательны, бокалы не пустовали. Красивый интерьер летней площадки. Отдельная благодарность администратору Максиму!

Максим 2

15.08.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Милое и уютное место с хорошей кухней и приятными ценами. Залы маленькие, столики рассчитаны на 2-4 человека, но отсутствие больших и шумных компаний- даже плюс.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
отмечали там в 2011 свадьбу и уже сколько ходим туда, а обслуживание всё никак не наладится..печально
и что интересно-вчера был счет на 170 грн, есть у нас карта10%..по логике это 17грн?а вот и нет))15,47-скидка..интересная математика)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
БЕЖАТЬ ВСЕМ !!!!!
13.08 около 9 вечера я с друзьями решила посетить данное заведение и дать ему еще один шанс(ранее,год назад была там и мне принесли роллы ,явно не первой свежести,рис засохший как и имбирь,после просьбы поменять порцию,официант стал обьяснять,что все свежее,а роллы такими и должны быть,сам повар его в этом убедил!!!!Люди ,работающие там,вы хоть что-то знаете о японской кухне???как можно врать клиентам,тем более,что я японскую кухню очень люблю и знаю,что заказываю!!!)
так вот,13 августа,в свой День Рождения я отправилась в это злосчастное место со своими друзьями,которые приехали из Донецка,покушать., вошли в ресторан- хостеса ,естественно,на месте не было,и заняли сободный стол,сделали заказ и стали ждать.и здесь началось:подходит официантка и начинает расставлять теплые полотенца из которых,не просто побежали,а начали выпадать ТАРАКАНЫ!!!!!!разных размеров,я от шока замерла на месте без слов,они начали бежать под стол,по столу,вобщем везде,в этот момент официантка просто стояла и смотрела со спокойным видом,я была уверенна,что это не впервой для нее.обезумев от происходящего мы удалились восвояси молча,о чем сйчас дико жалею,так как имела полное право звать администратора и кричать "караул",(хотя,прочитав предыдущие отзывы,не удивилась бы,что админ.просто не вышел бы,а мне бы сказали,что я их сама принесла!!!)
СПАСИБО за ЧУДНУЮ КУХНЮ,ЗА ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА,
Я ДУМАЮ, ВАМИ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ!!!!

Андрей 1

15.08.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Вы были в ресторане? Нет- и не ходите. Если не хотите отведать блюда под соусом "волос повара" 14.08.2013 г. Пригласил Маму в "ресторан" , заказали, подождали, получили заказ - не успели приступить к трапезе, как я обнаружил в самом центре хваленого мною блюда "волос", пригласил официанта и потихоньку показал сюрприз в моем блюде, официант оказалась адекватным человеком извинилась и предложила другое блюдо на что, я решил заменить его на пиццу, Мама тоже не стала есть и отказалась от своей порции т.к. У нас было одинаковое блюдо -"паста курица и креветки" после того как официант забрала оба блюда , которые мы не стали есть и приняла другой заказ на пиццу, вдруг девушка массирующая шею посетителю соседнего столика подошла к нам и сказала- что нам придется оплатить второе блюдо т.к. В нем волоса не было, а то что это блюдо есть уже просто не приятно, более того его у нас уже забрали совершенно не тронутым - это в расчет не бралось, замечу я разговаривал очень тихо не желая портить вечер остальным посетителям, но девушка подошедшая к нам и оказавшаяся "горе администратором" начала требовать от меня оплату блюда, которое мы не ели и начала угрожать охраной, на что я сказал в полный голос, что не собираюсь оплачивать еду приготовленную с волосами. Но "администратор" вместо того чтобы замять возникший конфликт продолжала угрожать охраной, и провоцировать спор, когда спор Стало слышно на весь зал, некоторые посетители просто встали и ушли из ресторана, но даже это не остановило администратора. Повара пиццы стоявшие у печи, спешно одели колпаки на головы. Поняв , что вечер полностью испорчен мы отменили заказ на пиццы, оплатили съеденные блюда кроме паст и ушли. До сегодняшнего вечера считал хорошим местом этот ресторанчик, теперь ни ногой туда, а все из- за не профессионализма администратора одной из задач которого -разрешать такие моменты, а не усугублять их.

Валентина 1

14.08.2013
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Хотела заказать стол для отмечания дня рожденья, менеджер сказал, что заказ столов в этом заведении от 10-ти человек. Т. к. нас всего шестеро, менеджер даже не стал меня слушать, просто развернулся и ушел.
Странное отношение к клиентам, т.е. мы не можем сделать заказ на шестерых? Нам нужно пригласить еще несколько человек, чтобы количество людей соответствовало требованиям этого захудалого заведения со странными недостроенными зданиями на территории и грубоватыми, нелепыми на вид официантами?
Если позиционируете себя как «ресторан», имея кухню на достаточно среднем уровне, можно было бы позаботится, хотя бы об обслуживании? А не отказывать «с порога» не поинтересовавшись даже о дате и времени мероприятия.
Была лучшего мнения об этом заведении, после инцидента остается только желание не рекомендовать данное место для посещения.,,

Татьяна 1

14.08.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
я являюсь частым посетителем вашей кофейни на протяжении долгого времени. мне очень нравится кухня, конечно, интерьер, отличная задумка с книгами, которые можно прочитать. и я хочу узнать, можно ли принести вам книги, которые у меня дома? Булгакова, Ахматову и т.д.?)
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.574 sec