Отзывы о ресторанах Харькова:

Валюша 1

21.06.2019
Добрый день!
Огромная благодарность шашлычнику!
Прекраснейший ошеек ,сервис достоен уважения, отдельное спасибо девочкам на винах!
Всё на высшем уровне!
Буду рекомендрвать друзьям!
Всё супер!

Олег 1

19.06.2019
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не рекомендую данный ресторан, если его можно так назвать. Отмечали в данном заведении 4 года праздники, но в этот был последний раз. Что мне не понравилось:
1) пришли в холодное помещение, попросили включить кондиционер на обогрев и сидели одетые пока не нагрелось.
2) грязные тарелки мы убирали сами со стола, на тачку. Хотя в прошлые года, нас обслуживали девушки и такого не было.
3) стол у нас был заказан на 18,00 горячие закуски начали приносить только с 20,00 а шашлык принесли только в 21,30. Начиная с 19,00 я просил официанта подавать горячее, хотя я вообще не должен этого делать. Официант сам смотрит обстановку и подает или спрашивает у меня. Но как оказалось у них был еще один банкет и видите ли они нам не успели. Так не берите заказы если вы не успеваете.
Когда мы обратились к администратору, нам сообщили что я видите ли я должен был сам сказать когда подавать, но даже если это так, я официанту сказал, но принесли только через 2 часа. Компенсацию не дали, хотя за обслуживание берут 10%. Общение не приятное, на разговор не идут.
Ребята я вам не рекомендую данное заведение, если вы там не свои, к вам отнесутся как и ко мне. Ваш праздник будет стоять на втором месте.
В итоге шашлык сложили нам к контейнера, раздал гостям и все доедали его дома.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Приятное заведение, душевное обслуживание, вкусная кухня.
Вот только пришлось ловить официанта что бы рассчитаться, ведь он после подачи блюд просто пропал, а ведь можно было бы сделать дозаказ
В целом только позитив. Спасибо!!!!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Я не знаю по каким критериям набирают на работу в сеть ресторанов "Якитория", но конструктивно могу сказать несколько вещей:
-Роллы всегда какие-нибудь недозавернутые, кроме того нож никогда не протирается. В маки с огурцом ВСЕГДА куча игры, майонеза и чего угодно
-Официантки отмороженые. Я уже не жду улыбки, я хочу чтобы мне просто принесли ТО, что я заказывала. Мне всегда по невнимательности приносят то,чего мне хотелось бы избежать и приходится платить за то, что я просто не ем!
-Администрация, вместо извинений за халатность сотрудниц, в ультимативной форме "разрешает" не платить за то, что я не заказывала. Это просто офигеть можно!
-Книга жалоб приносится чистая.
Это издевательство, а не заведение. Я всегда оттуда ухожу без денег, без еды и без настроения. Больше в этот ад не ногой.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Брали шашлык из свиного ошейка- оказался местами не прожаренный. И соус с зеленью- это нечто! Ребята, в соус не надо добавлять заваренный крахмал! Вы бракоделы . Не советую.

Sceptik 1

15.06.2019
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Был первый и скорее всего последний раз в данном заведении.Был заказан лимонад имбирный и салат из утиной печени. По итогу- лимонад банален и скорее всего апельсиновый ( вкус имбиря не замечен). Салат не имеет ничего общего с описанным в меню( Микса трав нет, соус не соответствует,винная груша заменена грушей из компота,печень пережарена в труху). Справедливости ради официант повёла себя очень профессионально, выслушала критику, признала её верной,и предложила замену блюда. В итоге была выбрана закуска из языка на гриле с кунжутным маслом и сельдереем, и она была безупречна.Счет,заслуженные чаевые и надежда на ещё одно контрольное посещение...

Игорь 1

12.06.2019
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Очень вкусно, отдыхали компанией и были реально удивлены счету)) цены ОГОНЬ! Короче советую это заведение, кухня у них зачет!

Андрей 1

11.06.2019
Остановились поужинать шесть человек.
Барышня в платном туалете отказала, из за мелких денег...
Дальше по трассе замечательно поужинали!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
Отмечали в Маринелло детский день рождения, а вечером был заказан банкет для взрослых- все очень понравилось!!! Администратор Валентина- очень проффесионально подошла к этому вопросу, все обьяснила, подсказала по меню и отнеслась с уважением и терпением к нашим пожеланиям! Отдельно хочу поблагодарить официанта Яну, она умничка, обслуживание на высшем уровне плюс спасала нас и наши блюда от солнца, пересервировав на столы в тени целый банкет на 14 человек!!!! Все, кто пишет плохие отзывы- вы просто ищете к чему придраться, а нужно уметь расслабиться и не замечать какие то недоделки... В общем, спасибо Маринелла, что смогли отлично провести время и вкусно поесть!!!! P. S. Всю оставшуюся еду нам сложили в ланч боксы с собой и мы отлично позавтракали вкусным шашлычком!)))
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Обедали 08.07.2019 года, это был сущий ужас. Обслуживание ужасное, официантка Аня перепутала коктейли и с недовольным лицом пошла менять. Вкус коктейля как будто молоко разбавлено водой. Пицца не вкусная, не сыр, а сырный продукт, ветчину даже не удосужились порезать, просто большие куски. Также в зале было очень холодно, и когда изъявили желание пересесть, сказав об этом официанту, та сказала, что в зале работает кондиционер, и холодно везде, так и не приняв меры! Посещать никому не советую!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 4
Почти каждый день прихожу сюда на бизнес ланчи. Изначально качество еды было хорошее. Где-то через полгода кухня испортилась кардинально. Первые блюда (а именно крем супы и куриный бульон) стали разбавлять водой в таких пропорциях, что реально сидишь и ешь воду!! Вторые блюда часто приносят холодными((( в общем испортился Скорини очень(

Кристина 1

05.06.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
всем доброго времени суток
на этой недели отмечали свадьбу в ресторане Gelios.
Относительно недавно они как раз сделали ремонт в основном зале.
Так вот: еда очень вкусная - спасибо поварам, официанты есть внимательные, а есть и растерянные.
На 650 грн/человека еды было примерно 1,2 кг. Большуую часть еды мы забрали с собой на второй день.
Спасибо большое администратору Виктории и Сергею за помощь в организации торжества, составлении меню и прочего.

Если вы хотите прийти с детьми, то есть детская комната для разлечений.
Прийдя в обычный день или выходной блюда любой сложности могут вынести минут за 20

А самое главное, что в этом ресторане уютно как дома

а в кратце я советую данное заведение как для проведения торжества любого количества, так и для обычного похода в кафе

Оксана 1

05.06.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Знаете, что такое ОЧЕНЬ вкусно! Узнайте что такое ОФИГЕННО вкусно! Ресторан «Osteria Pinocchio»!!! Ценовая категория выше средней, в меню блюда итальянской кухни с настоящими итальянскими сырами, но можно попросить и принесут меню блюд украинской кухни. В переулке Кравцова у них уютная летняя площадка и небольшой плавательный бассейн с бирюзовой водой. Официантки принесут полотенце, если решитесь освежиться, плед в прохладный вечер, акции там РАБОТАЮТ!!! Рекомендую!!!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 2
Обслуживание отвратительное, кухня неплохая, но есть заведения с намного лучшим отношением к посетителям и более изысканными блюдами и подачей. Несколько раз заходили и каждый раз обещали, что последний раз, но т.к. данное заведение близко к нам территориально и летняя площадка отличная несколько раз все-таки возвращались. Теперь окончательно убедились, что лучше съездить дальше, но получить удовольствие от посещения, от того, что тебя рады видеть. Специально не пишу названия, чтобы не сочли за рекламу.
Кстати, учитывая, что подавляющее большинство отзывов посвящено недовольству обслуживанием, напрашивается вывод, что руководству все равно на мнение посетителей, максимум на что хватает - это на ответ общими фразами, а реальных изменений нет(посещали и в прошлом году, и этом).
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
21.05.2019 посетили с подругой (впервые)это заведение.Место уютное,на первый взгляд.Цены не большие,пицца вкусная.Но дальше...Это просто нервотрепка началась.Официанты абсолютно некомпетентны !Ходят ,как зачарованные .Заказы весь вечер путали,то кофе в счет напишут,который не заказывали,то пиццу принесут не ту.При просьбе посоветовать вино, она стоит и говорит"я например,люблю сладкое,я же не знаю ,что вы любите.."Карл,мы не спросили ,что ты любишь..Пиццу при обещанных 30 мин. принесли через 50 мин.пришлось напомнить о заказе...естественно она холодная...видимо стояла долго ждала ,пока раздуплятся нерадивые официанты.и заключительный аккорд в их "профессионализме" принесли нам чью-то сдачу,а мы даже не доели пиццу.я такого еще не видела.Вообщем,испорченный вечер.Первый и последний раз были .

Владимир 1

16.05.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за лучший шашлык в Украине!!!! Магазин в который хочется вернуться, Рекомендую!!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.666 sec