Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Хожу в этот ресторан постоянно. Отличное место! Всегда чисто. Адекватные цены, большие порции. Официанты сразу же по мере готовности блюда всё приносят Средний чек на человека без алкоголя +- 150 грн

Дядя Веня 1

23.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Читаю предыдущие отзывы и хочу сказать что есть такие люди что им вечно все не нравится . Хорошего сова не скажут а говном полить это легко!
Что хочу сказать от себя . Хожу в это заведение с открытия . Очень люблю его. Ребята очень стараются может не всегда все идеально и есть какие то сбои это же человеческий фактор. Но в большей степени всегда все супер. Еда отличная все очень вкусно 😋 стейки супер 👏!!
Бронируют стол по телефону без залога.цены очень приятные на порядок ниже чем в заведениях подобного уровня. Плюс иногда развлекают деток аниматорами а я могу спокойно посидеть поесть свой стейк . Вот например 16 февраля отметил маме там день рождения а 22 февраля свой . Остался всем очень доволен ! Официант Катенька молодец все быстро внимательно . Все отлично! Это заведение принадлежит семейной паре которые вкладывают в него всю душу и сердце ❤. Я думаю если и есть какие то недочеты то со временем все будет идеально! Желаю ребятам процветания и благодарных довольных клиентов !!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 2
Добрый день! Вчера, 21 февраля, я с подругой пришла пообедать и отдохнуть в зал "оранжерея". Заранее бронировала столик (17.02.17.) Хотела с 12.00, т.к. у меня лимит времени на обед. Администратор, которая принимала бронь. отказалась принимать гостей на 12.00. Сказала. что только с 12.30, т.к. обслуживающему персоналу надо время для подготовки. Зачем тогда указано время, что ресторан работает с 12.00? Еле упросила на 12.15. Придя в ресторан в 12.15. наш заказ приняли через 10 минут, хотя кроме нас и еще одного столика никого не было. Чай был подан через 30 минут и через пару минут - фондю. Никто не подходил , не интересовался, когда подавать следующее блюдо, пока сама не выловила официанта. Так было и с супом, и с вторым блюдом. Ужасно долго ожидали еду. Но это еще не все. Когда мы обедали, то официант, которая еду нам выносила, устроила генеральную уборку зала и рядом с нами с пуливизатора разбрызгивала моющее средство и натирала тряпкой. Мы пришли отдохнуть, избавиться от стресса, а в результате получили разочарование. Знаете просто поесть можно и дома, а посетители платят деньги не только за еду, но и за комфорт, чего мы в ресторане не нашли.

natasha 1

21.02.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
I like this little island in the down town. Good home food. Very nice warm interior.
Мне очень нравится этот островок домашней кухни в центре города. Хорошая вкусная еда по сравнительно хорошим ценам. Очень приятный интерьер, если вообще возможно его иметь на таком маленьком пространстве..Но создателям это удалось. Нрасится именно тихий уют, в отличие очень больших и шумных мест.

Виталий 1

21.02.2017
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
Хочу передать привет, поварам ресторана Старгород. Отдыхали с компанией 17.02.2017. хотелось бы поделиться резюме
Пиво-я любитель, но не профессионал , за год от последнего визита "испортилось" субъективно.
Персонал - более или менее, ни каких эмоций
Кухня - ужасно . а именно
Заказали колено. что комментировать не буду, заготовка , фирменное блюдо

Так же был заказ крылышки. Над столом, вместе с крылышками появился запах тухлого мяса. Попросили официанта разобраться. На что был ответ"Соус табаско, так пахнет", вынесли соус. запах помидора специй, но не тухлого мяса. Передали крылышки на ужин повару. Надеюсь их не разогрели и не продали, кому то еше.

Ольга 1

21.02.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Забежали с друзьями поужинать .
Салат с ВОЛОСОМ был очень вкусный!
Аппетит конечно же испортили и больше туда не пойдем.
Никто не извинился. "Мы быстро переделаем...." - Лучше оденьте поварам шапочки!!!!

Дмитрий 1

21.02.2017
Вай фай неудачный невозможно пользоваться //// регистрация через соц сети - идиотизм

Марина 1

20.02.2017
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Хочу сказать, что Мистерия испортилась ((( Увы, но это так. Отмечали встречу выпускников, заказывали меню, которое переполовинили. Свиной и куриный шашлык в равных количествах на каждого человека-в итоге, подали ровно 6 кусочков свиного (вместо 18), смешав его с куриным и люля-кебаб. Тоже касается блинчиков, которые забыли подать..... Музыка и развлекательная программа -((((((
Искренне надеюсь,что будут изменения в лучшую сторону
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Часто не докладывают на макдрайве продукты, вот сегодня не положили игрушку в Хеппи Мил. Обидно, что едешь туда, чтоб порадовать ребёнка, а получаешь только его разочарование!
Пришли с женой, хотели вкусно перекусить (Барбарис в ТРЦ Французкий Бульвар). Выбрали столик, который почти рядом с баром. Меню ждали минут 30-40. Два раза подходил на бар с просьбой дать мне меню, а мне так вежливо отвечали, что сейчас все принесем.
В итоге меню не дождались, просто ушли в другое заведение)...
Такого еще не встречал...

Алена 1

19.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все на высшем уровне. От администратора Оксаны до официантов. Великолепное обслуживание и кухня. Всем рекомендую, не пожалеете,что отпраздновали свое день рождения или просто уютно посидели на веранде .
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я не раз проходила мимо BlackBerry по дороге на тренировку. Думала зайти, но в моей голове как-то не укладывались мысли о сочетании тренировки и кейка. Но потом с друзьями как-то разговорились и вскоре вспомнили и Blackberry (как отметила моя подруга «там шикарная витрина»). Думаю, хм… a почему бы и не устроить себе cheat meal, собственно.
Если бы я не проходила мимо постоянно и не знала где заведение, то мне бы пришлось его еще поискать: стеклянная дверь рядом с Золотым Веком. Именно через нее попадаешь в авторскую кондитерскую. Интерьер современный, стильный и, несмотря на то, что помещение очень небольшое, но за счет обилия стекла и минималистического дизайна очень выигрывает. Витрина, как правильно заметила моя подруга, просто шикарная.
Кондитерская мне напомнила THE CAKE Валеры Созановского в Киеве. Знаю, насколько он фанат своего дела, насколько возводит кулинарию в ранг искусства – великолепно, я восхищаюсь успехами нашего, в бывшем харьковчанина, Валерия. Искренне надеюсь, что и Дмитрий Борисов оправдает надежды харьковчан и станет гуру кондитерского искусства.
Для зимнего солнечного утра в городе самое оно сидеть под розовой стеклянной лампой, смотреть на оживленный город за панорамным окном, наслаждаться кофе и прекрасным авторским десертом, составляя план на день. Я, насмотревшись на эту зиму, как раз вспоминала отпуск. Сразу же захотелось маракуйи, молодых кокосов и солнца сквозь пальмовые листья. Было решено поискать что-то с маракуйей.
Меню очень разнообразное. Я заказала Fruit Explosion, капучино и пару конфеток с маракуйей к кофе . Десерт очень нежный – на основе тропических фруктов и нежного мусса. Для любителей кофе здесь базовый набор напитков. Никаких кофейных коктейлей можете не искать – их тут попросту нет, но если Вы любите простой кофе, то он тут очень вкусный. Хороший бленд, жаль забыла поинтересоваться…
Обслуживание быстрое. Очень быстрое. Девочки достаточно вежливые, хоть и видно, что новенькие, но они стараются и, похоже, любят свое дело, за что им огромный плюс. Ценовая политика, как для авторской кондитерской, очень хорошая – кейки по 45 грн, кофе 35, конфетки по 17 грн и макаронсы по 25.
Резюме: место атмосферное, кейки вкуснейшие, ассортимент кофе я бы расширила. И да – с друзьями посидеть вряд ли выйдет – места тут мало, максимум парой.
Буду возвращаться к Вам еще.

Владимир 1

18.02.2017
Хотели посетить с другом данное заведение. На входе девушка в гардеробе обратила внимание на наши штаны и сказала, что в таком виде к ним нельзя. Мы были одеты не в джинсах, а в тёплых (дорогих) штанах. На вопрос "Почему?" в хамской форме ответила, что в их кафе в спортивной одежде нельзя. Хотя мы и были на машине, на улице было -10 и одевать брюки захочет не каждый. На штанах не было никаких атрибутов спорта, тем более по остальной одежде было видно, что мы не нуждающиеся люди. После этого из любопытства проехали по 3 пивным ресторанам с тем, что бы проверить факт наличия спортивных штанов. Нас везде пустили и очень вежливо обслужили. Хочется процитировать классика: Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Настоятельно не рекомендуем данное заведение

Антон 1

18.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не первый раз отдыхаем в этом заведении с друзьями, очень нравиться что там живая музыка и шоу-программы на каждый день, на еду и алкоголь цены адекватные, кухня довольно таки приличная, заказ приносят очень быстро, в самом заведении очень уютно и это помогает расслабиться

Виталий 1

17.02.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал в мистерии день рождение, все очень понравилось, очень понравилось обслуживание, очень веселый и отзывчивый персонал, еда вкусненькая и порции отличные, ну а интерьер очень красивый, ходили любовались время от времени, и насколько я понял вся лепка создана вручную, шедевр одним словом, и что ОЧЕНЬ порадовало так это средний чек!

Настя 1

16.02.2017
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Очень долго! Приходишь пообедать и ждёшь 30мин!!! Об этом нужно предупреждать и понимать что в обед за 30 мин нужно прийти покушать (кто то ест 3блюда ) и уйти.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.656 sec