Отзывы о ресторанах Харькова:

ОленьКа 1

16.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновала свой день рождения в этом удивительном ресторане. Был девичник....
Ребята, что я могу сказать....
Я просто в восторге. Да и не только я...все мои гости были просто ошеломлены этой потрясающей едой и подачей блюд. Оформление стола было для меня большим сюрпризом. Все так красиво, каждая деталь на столе, сервировка..
Официанты очень внимательны.
Еще пару слов по поводу еды: все было непросто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно и изысканно. Все девчонки остались довольны и до сих пор вспоминают этот поход в ресторан.
Еще стоит отметить, что сразу можно заказать и торт на банкет, это был первый торт для меня в этой жизьни и мне очень хотелось чтоб он был идеальный, я немного нервничала по этому поводу, а оказалось совершенно зря!!! Так как и торт был вкуснейший. Очень рекомендую этот ресторан!!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Посетили это кафе 8 марта. Зашли в 12.20, т.е. открыто кафе было уже более часа. Заходя сюда раньше, нас всегда встречали и проводили к свободным столикам. Сейчас же, мы простояли пару минут, к нам никто не подошел. Мы начали садиться за один из свободных столов, и сразу появилась девушка-администратор, которая в довольно резкой форме заявила, что стол забронирован. Я поинтересовался, почему нет таблички, что стол зарезервирован - она ответила, что они НЕДАВНО открылись и еще не успели ее поставить. Я ей подсказал, что уже более часа их кафе открыто, на что она повернулась демонстративно к моей спутнице и заявила, что со мной не хочет разговаривать и будет общаться с моей девушкой. Таких непрофессионалов не хотелось бы видеть в кафе такого уровня. К кухне и официантам вопросов нет - все замечательно.

Юлия 1

15.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ув. администраторы! Кого Вы набираете в официанты? Такое впечатления, что девушек из деревень! Хамки не воспитанные, шепчатся на виду о гостях! Проведите хотябы лик без , что ли! Позор! И ещё мне не понравилось, что Олю Фреймут выгнали, это вообще капец! Клеймо у Вас теперь не обьятное! Удачи Вам!

Андрей 1

15.03.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Буквально на днях решили рискнуть и посетить это заведения.Судя по старым отзывам я думал,что в это заведение вообще ходить не нужно, но посетив Бирмен я был приятно удивлён опишу по пунктам.
1)Заход резкий по этому осторожно
2)На удивление нас на входе сразу же встретили с улыбками и хорошим настроением, что есть огромным плюсом. Настроение сразу 100&
3)Меню оказалось разнообразным так как заведение работает в 3 формата и мы решили попробывать их пиво и заказали сет "биг бир мен" стоимость его 600 грн, но так как нас было 6 человек, то мы даже не доели:)Очень много мяса, ассорти колбас, шашлык + стейк.

Отдохнули отлично.Всем понравилось.Я рекомендую это заведение для всех.
п.с. отдельно хочу выделить их фирменный коктейль)Приложу фото
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Очень много еды, безлимит реально был, хотя мы до самого конца не верили.
Официанты молодцы очень быстро двигаются.
Это был лучший Корпоратива)))
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Очень нравилось это место раньше. С приходом нового персонала - стало нравиться гораздо меньше. Совершенно не приветливые ребята на Культуры да и на Мироносицкой, плюс очень часто пытаются обмануть,если заказываете там торт, вам постараются продать бОльшего размера, не согласовав это с вами, предварительно, а просто поставив перед фактом, когда вы придете этот самый торт забирать.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Делали заказ в Чурасско на Холодной горе.Приняли заказ, попросили подождать 30 мин. Через 30 мин. НИЧЕГО не было собрано, потому как наш заказ по частям отдавали тем кто просто приходил и покупал что то одно(то что совпадало с нашим заказом).В итоге пока мы не стали ругаться(прошло 50 мин.) нам заказ не собирали.На наших глазах его собрали за 10 мин.Как так...Не понимаю...Настроение было испорченно еще тем, что нам нагло в глаза врали про то что очередь до нашего заказа не дошла и поэтому так долго делают, хотя мы видели как они путали заказы и отдавали людям то что они не заказывали(люди забирали и от туда бежали с тем что им дали, дабы не стоять столько сколько стояли мы).Вообщем не организована была работа администратора и девушки что принимала заказы(коротко стриженная).Даже не признали своей вины. Администратор(девушка в зеленой блузе) пыталась загладить вину капучино...Нашли почту куда писать отзывы и предложения непосредственно этой компании - так никто и не отреагировал.

Артем 1

13.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день, хочу поблагодарить за вкусный шашлык, салатики и многое другое! Делал заказ на день рождения,доставку домой! Все привезли во время, горячее, Очень вкусно,доставку привезли во время! ! Спасибо Вам большое, обратится к Вам ещё не однократно !
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
8.03 взыли пиццу на вынос, ингридиентов в половину меньше чем было раньше, причем они беспорядочно разбросаны по всей пицце (это была квадро стаджьонэ), невкусная. Не советую!

Кристина 1

12.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отдыхаем у вас каждые выходные, Все нравиться, вкусная кухня, стейки немного жестковаты, но суши прекрасные! Офицанты дружелюбные. В целом, все хорошо! Спасибо!

Анна 1

12.03.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Роллы ужасные!!! В состав входит зелёный лук, хотя в меню это не указано ( заказывали четыре разных блюда и везде он был), а какое было удивление от жареных сухарей, которые попались в роллах и так же в меню в составе их нету! Вкусом рыбы и не пахло, кушали салат "мимоза" с хлебушком.Обслуживание оставляет желать лучшего! Когда мы покушали официант не удосужился убрать со стола, а когда мы его всё-таки дождались и на вопрос " Понравились ли нам роллы?" ответили, что нет! После этого нам оставили грязную посуду на столе ( так как за первым разом всё не смогла унести, а то что осталось так и стояло на столе пока мы пили напитки). Расчитывали нас очень долго, было огромное желание встать и уйти, тогда бы это быстрее произошло! Итог: выброшенные на ветер 650грн, ужасный ужин, испорченное настроение! Больше в это заведение ни ногой!!!

Юлия 1

11.03.2017
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Уже не первый раз доставка вместо обещанных двух часов едет больше трех. Если вообще доезжает, так как иногда в доставке отказывают, ссылаясь то на отсутствие курьера, то на далекое расстояние. И это с учетом того, что от ресторана до моего дома 30 минут езды на общественном транспорте, или 10 минут на автомобиле. Кроме того, ставят в известность как так и надо, без особых извинений. Да и кухня уже не та...
В общем, не рекомендую данную организацию.

Юлия 1

11.03.2017
УЖАСНОЕ заведение, привела своего ребёнка и ее друзей, так как дети давно просили, но уже возле касс увидели работника аквапарка , который был весь красный, и тяжело дышал, он сказал, что не рекомендует сегодня идти туда детям , т. к. в воду добавили слишком много хлора, и там просто не возможно находиться, при этом возле кассы стояла группа людей которые уже купались в бассейне , и требовали вернуть им деньги из за хлора. Мы конечно развернулись и уехали , вечер был испорчен, но здоровье детей важнее.Это было 10 марта 2017, а уже на следующий день в новостях увидели информацию о массовом отравлении детей, многие из которых попали в больницу , люди вызывали палицию, и проводили разбирательство(читайте интернет)!!! Слава богу , что нас там не было.Посмотрев Инспектор Фреймут 3 выпуск 3, я поняла почему все мои знакомые говорили что они туда больше не ходят.А хлор они льют в таком количестве потому, что воду меняют РАЗ В ПОЛ ГОДА!!! Приступы жадности, при стоимости билета 220гр.Страшно представить , что это за жижа! Если хозяева не сделали выводы после Фреймут, то могу поспорить , что они обанкротятся до конца года!!! Потому что ни один уважающий себя человек не будет плавать в дерьма, тем более с детьми. Вьетнамские владельцы не понимают, что то что приемлемо в Азии , для нас дикость!!! Больше ни ногой!

оля 1

11.03.2017
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Были мы там восьмого марта.Дорожка зависала 3 раза.В коктейлях спиртным только пахло,в соусе торчала волосина. С нами был маленький ребенок, которого в детской комнате не оставишь, так как там нет аниматора.Сама комната грязная, а за столиком, в этой детской комнате, компания сидела и распивала алкоголь.Цены в меню такие же как и в ресторанах города,мы были шокированы.В конце попросили жалобную книгу, но там только 1000 жалоб и ни одного ответа.Я бы не рекомендовала посещать это заведение.В нашем городе есть выбор и можно найти нормальный боулинг с нормальным обслуживанием, ценами и приветливым персоналом.

Ева 1

11.03.2017
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 2
Заведение привлекло своим экстерьером и удобным расположением.Решили с мамой зайти на обед.При входе нам сказали,что основная зона на втором этаже,а на первом -кофе и десерты(что очень тупо для заведения,которое позиционирует себя как ресторан).Мы поднялись на 2 этаж,подошли к нам минут через 15,но меню основных блюд нас не завлекло.Выбрали кофе,панакоту и аля чиз-кейк.
Итак нас заставили спуститься на 1 этаж,тк мы не заказали основных блюд!
Еще через 15 минут нам вынесли наши десерты.В меню написано,что "нью кейк" состоит из филадельфии и прослойки свежей клубники:принесли запеканку залитую до жути приторным клубничным джемом,в прослойке свежей клубники я не нашла-только джем,сверху все присыпано крашеными цукатами,хотя если это название ресторана,можно было заморочиться и сделать свои.Панакота стекала с ложки и была залита этим же вареньем...
кофе+десерт вам обойдется в мин 70 грн
заведение не советую
порадовала только конфетка-козинак к кофе)

Алексей 1

10.03.2017
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Заехали в караоке. За два часа спели разок. При этом заплтили по 100 грн с человека
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.709 sec