Отзывы о ресторанах Харькова:

Оля 1

28.09.2011
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Да, природа супер. Но кухня хреноватая. салат "Ералаш" никогда не заказывайте, это жуть - лук с рисом и потрошками перетушены в масле и майонезе так, что чуть постоит и получается, что все это варево плавает жире. Перепелок принесли полусырыми.Салат, забыла как называется, типа листья салата с черрии и грудкой, очень даже ничего.
Если есть свадьбы или банкеты (а они там практически всегда),и вы заказали столик не в зале, то дождаться официанта трудно.

Татьяна 1

27.09.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала там свой день рождения,всем гостям и нам с мужем понравилось очень!На свадьбе у себя так не гуляли.Все вкусно,музыка и сами исполнители ребята молодцы!Интерьер замечательный.Собираемся еще туда на ближайший праздник!!!Особое спасибо хозяину Армену,все организовывает и делает на Славу!!!!!При том,что мы были там первый раз и попали совсем спонтанно прочитав отзывы посетителей в интернете.....
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
После суши и роллов в "Тануки" моим друзьям воскресным вечером захотелось толкового пива (ибо в означенном японском ресторане такового обнаружено не было). Мне после кьянти пива не хотелось, но, будучи другом друзей (гм-гм... хорошо, что описываю не "Мафию"... выражение "друг друзей" на Сицилии даже не двусмысленное...), решил ознакомить их с Пивобаром на Фрунзе. Поскольку заведение на Бакулина мы давно знаем, любим и частенько посещаем, а вот на Фрунзе до сего момента бывал только я.
Меню у обоих Пивобаров весьма питательное и абсолютно идентичное. Ну, это еще что? Вон у львовского"Старгорода" с харьковским тоже меню совпадает, при всей непохожести строений - никто же не удивляется?
Интерьер на Фрунзе больше подходит к названию, но, признаться, лоск бакулинского заведения мне нравится больше. Впрочем, футболелы со мной наверняка не согласятся...
Ставлю "9" за кухню с учетом моих прошлых посещений данного заведения, ибо на сей раз я ограничился фирменными чипсами к бокалу пива (сил не было просто сидеть и смотреть, как эти две довольные физиономии в себя бочковой Gesser заливают). Но вообще-то все знаковые блюда Пивобара на Фрунзе - и суп-пюре с белыми грибами, и нежная закуска из семги (о-о-о!), и жареный сулугуни в лаваше, и хвосты креветок в кляре, и кролик, и многое другое - очень вкусные и весьма своеобразные.
Выбор разливного пива невелик, а темного вообще один Гёсер. Зачем Крушовице темное убрали, ироды?! Ну, впрочем, наличие светлого нефильтрованного Бланш де Брюссель несколько скрашивает картину. Бутылочного пива в меню весьма изрядно - весь вопрос в том, есть ли оно за пределами меню %).
В общем, братья-близнецы Пивобары были, есть и пребудут на одной из первых (возможно, самой первой) позиции в моем личном списке пивных ресторанов города.

Dmitry Dolmatov 39

   
27.09.2011
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
В воскресенье решил с двумя друзьями в очередной раз поразвлечься суши да роллами. Судьба указала перстом на "Тануки".
Выбор как суши, так и роллов, прямо скажем, маловат. Есть довольно интересные, не встречающиеся в других местах позиции (например, ролл с тремя сортами рыбы очень ОК!), но разнообразия не хватает... А еще очень сильно недостает моих любимых суши с масляной рыбой.
Цены вполне разумные, по суши - всего на 3-4 гривны дороже "Яки" (ну судьба такая у всех харьковских суши-баров - по цене от этого фастфуда плясать и сравниваться), объем роллов хороший, рис правильный, рыба свежая.
Политика скидок довольно интересна своим предложением "после 17-00 к каждому напитку второй в подарок (кроме коктейлей)". А вот скидки на сеты и система бонусов - вообще ни о чем. 30 гривен скидки на сете стоимостью более 550 грн выглядят форменным издевательством, как и 17 на 240 (или что-то около этого). Акция "ролл за 3 наклейки, сет за 5" - такой же непродуманный бред. 3 заказа свыше 250 гривен каждый - и можно взять бесплатный ролл одного-единственного типа, "королева в восхищении", ага... Смешно.
Интерьер замечательный, столики не вдавлены друг в друга и места за ними хватает. За идею с оградой из стволов бамбука возле нарисованной на стене бамбуковой рощи - отдельное браво дизайнеру.
Обслуживал официант Роман, весьма умело и ненавязчиво. Сервис, если честно, ничем не запомнился - ни особо хорошим, ни особо плохим. Разве что с пробкой в бутылке кьянти официант слишком долго воевал =)
Уютное место, как-нибудь обязательно еще зайду. Но меню нужно расширить.

Алена 1

27.09.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Посещала это заведение, очень понравилось!Домашняя атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные угощения, приветливый коллектив. Всем советую сходить. Я обязательно приду к вам еще раз)))))
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 4
Якиторию на Квитки мы с подругами посещаем где-то один раз в месяц. Удобно, быстро, цены демократичные, да и в принципе за последний год они улучшили и качество еды, и качество обслуживания по сравнению с прошлым годом, но... Вот какой курьёзный случай произошёл в субботу 24.09.....
Для начала маленькая предыстория. В сентябре прошлого года (я писала об этом отзыв) зашла я с клиентом в Якиторию на обед, и принесли мне суши с мухой....я их есть, конечно, не стала, но и скандал не устроила, ибо рядом клиент, переговоры, зачем?? мне ещё с ним работать. После этого случая я не ходила в это заведение где-то полгода, но потом друзья-товарищи сказали, что они всё таки улучшились что, оказалось правдой и мы стали иногда заходить в сие заведение. Но вот после прошедшей субботы думаю, может и не надо более... Значит сидим мы с подругами, поели, попили, ждём счёт, это было где-то около 22.00, настроение хорошее, не портят его даже "интересные" посетители за соседним столиком, ибо это цыганки праздновали день рождения...понимаю, они тоже люди....но как-то...Но речь не о них. Кстати, сидели мы в курящем зале на 2-м этаже в уголочке возле стеночки..и вдруг девушка, которая сидела напротив стены удивлённо так говорит (благо, что мы не из визжащего контингента барышень): "ОЙ, а на стене прусак!!!" И правда, хороший такой, жирненький))))) Ну смеёмся так, ибо вроде тараканы и прусаки-это вымерший вид, а тут вдруг ползёт... Зовём официантку (обслуживала нас девушка Алёна), говорю ей:"А чего это у вас прусаки ползают??" Она так аморфно плечиками пожала и отвечает: "Бывает". (ну хоть бы как-то отреагировала, что ли????) Позвонили на горячую линию, там извинились, обещали проверить....вызывать администратора зала, ругаться...чего-то не хотелось, настроение было хорошее...но всё же...
Уважаемая администрация ресторана "Якитория на «Квитка-Основьяненко"! Мы, конечно, всё понимаем, цены там демократичные (хотя с чем сравнивать), официанты не расторопны, и вообще, кризис в стране...но дохлые мухи в суши, живые прусаки на стенах...давайте может меры примете какие-то, а!!!!!! Ну не очень приятно сидеть за столиком и видеть, как на тебя смотрит крупненький прусачок)))) Я туристка и видела пострашней жучков-паучков, но вы же РЕСТОРАНом называетесь!!!!!
P.S. Радует одно, прусаки, как и тараканы-редкий вид сейчас, а в вашем заведении они живут....может у вас не всё так и плохо)))))

Alking 50

     
26.09.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все просто замечательно...Меню начинается с исторической сводки о здании, в котором находится заведение. Огромный плюс -наличие детского меню. Все меню стилизировано, с видом блюд. Такие мелочи как раскраски для ребенка, салфетки с эмблемой кафе -огромный плюс для заведения. Просто шикарная летняя площадка. Все блюда очень вкусные и объемные. Приветливый персонал. "Синдикат вкуса" -так держать!

Alking 50

     
26.09.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Достоен похвалы. Вкусная кухня, приятное времяпровождение в уютных уголках заведения. Просто отменный риб-ай с 3 соусами. Запеченый сибас понравился меньше (слишком просто). Интересное оформление блюда из форели. Из минусов - дорого.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Первое впечатление было замечательное. Уютные диваны, приятный недавящий интерьер...Однако при приеме пищи мы и другие посетители постоянно махали руками, но не жестикулируя, а отгоняя огромное полчище мух...Господа, делайте что-то...P.S. Кухня вкусная
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Все очень замечательно. Давно пытался сюда попасть, но постоянно не было мест. но это и понятно с такими-то ценами. Поужинать семьей совсем не банальными блюдами за 200грн с напитками...какая-то фантастика)))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение с отличным стейком и вином!
Фото только старые здесь. Сейчас интерьер более уютный.
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Супер заведение!
Приятный персонал!
Вкусный кальян!
Рекомендую!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вкусная кухня!! Отличное обслуживание!!! Интерьер очень теплый, располагающий к отдыху. Приятная музыка. Советую обязательно посетить это волшебное заведение!! Уверю вас вы не разочаруетесь!!РЕБЯТА Так держать!!!
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте всем! Была на свадьбе гостем! Заведение красивое, чистое, аккуратное, но обслуживание оставляет желать лучшего ! Особенно администрация!
Администратора Викторию ожидали около часа, но лучше-бы она и не подходила, так как была не совсем в трезвом состоянии !
В общем впечатление осталось ужасное, за такие деньги, можно отдохнуть и в более приличном заведении !!!

Юлия 1

25.09.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Природа конечно на высшем уровне,красота неописуемая!!!приятно удивила цена на шашлык,но он оказался не вкусный,цена на борщ высоковата...а так в принципе все вкусно,но вот огорчает,что выхода на блюда нет,сидишь растерянный...да еще хорошо продумано уфо,побольше бы их.

Gordana 22

  
24.09.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Итак, ставлю 10 за кухню, чтобы хозяйкины курсы во франции даром не прошли. Т.к сама грызу подобную науку сейчас в Италии. Интерьер - не знаю.. просто интерьер - мишки, куколки. открытки - творчесий беспорядок это, а не интерьер... Кофе - хм.. просто lavazza готовят его как и везде в Харькове, девочки (продавцы? бармены?) приветливые, но с кофе пока не складывается, если не будет текучки, может быть научатся.
Конечно открыть подобное заведение в Харькове - смелое решение. Потому как с местным качеством продуктов получается не всегда то, чему обучали на курсах кондитеров и шоколатье. И дессерты, представленные в данной патиссерии, тому подтверждение. Да и культура потребеления немного не та. Тем не менее, желаю удачи человеку, который впервые в Харькове, будучи владельцем, сам стоит на кухне. Ну и дальнейшего совершенствования.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.624 sec