Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья 1

01.02.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 7
Мы посетили это кафе 2 раза, после чего решили туда больше не ходить. Среди нас была наша одноклассница, в настоящее время гражданка Италии. Я опишу ее впечатления. К интерьеру претензий нет, в зале очень красиво, коллекция кукол на одной стене и тарелок на противоположной, но качество еды - так, средне. Кроме того, даже для Италии - это дорого. Кроме того, официантка принесла уже откупоренную бутылку вина. Вино было заигравшим, кислым и явно испорченным. Мы стали рассматривать этикетку и установили, что оно 2009 года, хотя ординарные вина (не марочные) должны храниться не больше 1 года. В первый визит мы заказывали точно такое же вино, но, видно, нам просто повезло, т.к. и цвет, и вкус были другими. Потом были проблемы с расчетом карточкой. Меню пора в макулатуру, совсем ветхое.

Елена 1

01.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Собирались посетить это заведение с самого дня открытия,но дошли только сегодня.Наконец-то мы нашли место,куда сможем прийти на воскресный семейный обед и даже ужин .Кухня замечательная,порции щедрые,атмосфера домашнего уюта,а это редкость в заведениях общепита,официанты милые и чуткие.Очень порадовало отсутствие телевизоров!Вообщем все остались довольны и ушли прекрасным настроением.Первый раз пишу какой-либо отзыв,но в этом случае не написать его было невозможно.) Процветания вам,дорогая ЧаЧа!Это любовь с первого взгляда,как говорится.:)

Слава 1

01.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
В поддержку 24, люблю это заведение , очень вкусное мясо на мангале, японская кухня одна из лучших в городе, цены обычные, иногда можно попасть на официанта стажера, но при этом все стараются, улыбаются. Новый зал идеальное место для семейных праздников. А на отзывы ... не обращайте внимания у Вас все замечательно, Одно время в вечером контингент, собирался не очень, сейчас публика поменялась, люди приезжают на машинах, культурно ужинают и отдыхают это приятно. Вообшем я Ваш, процветания!!!!!

Юта 67

      
01.02.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее заведение,очень нравится летняя площадка!Цены на некоторые позиции в меню,я считаю,немного завышены...
Но,в целом,все очень неплохо,тем более,в том районе альтернативы в общем нет!

Сергей 1

01.02.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Мы достаточно часто ужинаем семьей в Парме.В принципе,нас все устраивает.
Есть конечно мелкие перекосы,но их быстро разрешает замечательный администратор (Думаю, такого еще надо поискать).
Вот и сегодня хотим перекусить после кинотеатра.
Что касается цен - согласен с предыдущим мнением,что они несколько завышены.
Как альтернатива,пообедали в Траттории на Научной. Настоятельно рекомендую администратору Пармы зайти на их сайт или выпить чашку кофе самой .
Данное заведение во многих отношениях выгодно отличается, в том числе и ценами(несмотря на то, что находятся в центре), да и попасть туда сложновато.
Мое мнение : Парма хорошее заведение,но нужно все таки учесть месторасположение.Ведь даже несмотря на скидку на специальное меню,дисконт,скидку на меню с собой и др.зал практически всегда полупустой.

Посетитель 1

01.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Посетили сегодня с друзьями данное заведение. Обслуживание и подача блюд( по крайней мере,нашего заказа) - шикарно, приготовлено очень вкусно и качественно. Кальян так же отличный. Официанты молодцы, свою работу выполняют на 5(из 5). но все настроение испортил один факт(для меня очень важный): на дверях данного заведения указана оплата картами Visa(electron) и Master Card/Maestro, на желание расплатиться по счету картой, сначала официант ответила, что терминал не работает, а в дальнейшем ответили, что терминал и в общем отсутствует. Если надпись на дверях соответствует действительности там должен присутствовать терминал Райфазен банка... даже при его поломке, он ДОЛЖЕН! быть, до момента его замены.
Обслуживание, подача блюд, качество могу сказать даже 5+( хотя и был первый раз). но проблема с терминалом( или не рабочем, или его отсутствие) оставила крайне негативное впечатление!

Алиса 7

01.02.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Порой захожу в Мафию на обед на Пушкинской, и, в целом, я довольна; отличный интерьер, неплохое обслуживание, вкусная кухня. Правда и тут бывают промашки, как, к примеру, отношение персонала. Я, безусловно понимаю, что у всех может быть трудный день и я у Вас уже сотый клиент за день, но вы то у меня первый официант, я пришла к Вам, рассчитывая, что меня обслужат достойным образом. Не стоит кидать на стол тарелку так небрежно, якобы "проходил мимо и соизволил оставить надоедливому клиенту, который от меня что-то хочет", не то что даже не повернувшись, а даже не остановившись.
Отдельно хотелось бы отметить организаторов и дизайнеров, а также работников бек-хауз. Спасибо за прекрасную работу, отличный интерьер, удобная планировка, скорость обслуживания просто поражает, что особенно важно в нынешнем положении вещей при вечном цейтноте.

юра 1

31.01.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Зайшли сьогодні в піцерію адріано заказали піццу так нормально трошки вище середнього а потім захотілось нам скуштувати ще й пасту карбонару і лазанью на диво такого га...на я ніколи і ніде не зустрічав де бачено щоб в карбонару кидали все яйце а не тільки жовток і лазанью так запекли що її непорізати ні розірвати приборами на смак ніяка карбонара затягнута незрозуміло яким соусом просто жах люди не харчуйтеся тут бережіть своє здоров'я
С Днем рождения Крошка ""КОРИЦА"! Желаем упехов и процветания, любимому заведению!!!!!!!

Максим 1

31.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в Чемодане недавно с друзьями, компанией из 4-х человек. Кухня отличная, особенно понравились вторые блюда (стейк, гусиная лапка) и суши. Интерьер и в целом месторасположение - уютное, особенно когда за окном снег. Обслуживание на уровне, официант действовал быстро и был рядом когда нужно, но без назойливости. Однозначно рекомендуем!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
на днях в очередной раз заезжал за шашлыком. брал ошеек. очень даже не плох. все вкусно оперативно и душевно. спасибо.

Nika 85

 
30.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Это место, однозначно - для большой дружной компании, в которой численно преобладают мужчины! Немного брутальное место, как и любой паб, но в то же время я считаю, что среди харьковских заведений подобного типа, Альтбир выделяется. Была там много раз и всегда обстановка очень дружественная, людей всегда полно, но благодаря шоу - программе и вовлечению в нее посетителей, все сплочены в одну большую компанию. Что касается еды, то у меня претензии только к картошке , которая обжарена четвертинками , она ужасно горькая почему то, есть ее невозможно. К мясу, рыбе, салатам претензий нет! Летняя площадка мне не нравится, сидеть там неуютно, чувствуется ощущение возни, как будто сидишь на проходе или на вокзале. Внутри Альтбира это ощущение проходит. Что касается обслуживания, то меня все устраивает, внимания ко мне было достаточно, не много , и не мало, ровно столько сколько необходимо нормальному посетителю, без завышенных требований к персоналу. Цены ресторанные, ну в основном цены блюд не превышают 100 грн. за порцию.

Дарья 2

30.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно открыла для себ это кафе. в первый раз была в большой компании, во второй пошла с подругой. Очень понравилось это заведение! Все очень вкусно (пробовала пиццу, мороженое, кофе, фруктовый салат, картофель с курицей), обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. очень нравится, что там несколько небольших залов. И если очень повезет, можно даже оказаться без "соседей". Обязательно приду сюда еще!
П.С. очень рекомендую мороженое, особенно "зеленый чай"
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Как только узнала, что у нас в городе открылся новый итальянский ресторан, где еще и повар - итальянец, сразу же вознамерилась его посетить, так как я без ума от Италии и их кухни)) И вот свершилось на выходных я взяла мужа и родителей и после замечательной комедии в театре Пушкина мы семьей посетили этот замечательный ресторанчик))
От заведения я в восторге: тихо, спокойно, уютно, как-то светло, в общем интерьер хоть и без особых изысков, но мне пришелся по душе. Персонал очень приветливо встретил нас прямо на пороге, раздели, усадили - прелесть)С того момента как мы зашли и до самого конца мы чувствовали постоянную заботу и внимание, что у нас в Харькове встретить нелегко)Ну и как тут уже писали, нас безумно порадовали бесконечные комплименты от шеф-повара, все очень вкусно и в тему)Сам шеф вышел поприветствовать нас и вынес основные блюда)Кухня мне очень понравилась! Фуагра одна из самых вкусных в городе! очень понравились равиоли с фуагра, рекомендую. Рыбные блюда оценить не могу, так как рыбу не ем, но мужчинам понравились) В общем это заведение сразу попало в список моих любимых, так что ждите еще в гости)

Павел 1

29.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29 января 2014
Bono - отзыв
Вчера большой компанией впервые посетили новый рыбный ресторан "bono"! Все на высшем уровне!!! Хороший интерьер, удобная парковка, круглосуточный режим работы приятно удивил нас! Открыл дверь опытный швейцар, затем встретил метрдотель и предложил любой свободный столик ( а в это время был почти полный зал) Подошел официант и предложил каждому из нас папки меню, в котором четко и правильно были прописаны все блюда на любой вкус. Я Вам скажу-реальные и доступные цены! Официант Алексей предложил в качестве аперитива легкие коктейли и фреши . В качестве комплимента от ресторана вынес палочки гриссини . Мы сделали большой заказ (карпаччо из осьминога, кастрюлька мидий в белом вине на компанию (удобно-) )), а также много разных устриц по доступной цене!!! Алексей быстро все исполнил! Видно, что с персоналом была проведена большая работа и обучение! Молодцы!!! Очень вкусно и красиво оформлено! Десерты в исполнении шеф-кондитера за барной стойкой (впервые в Харькове), а также красивый хлебный стол прямо в зале ресторана! Любые тосты можно сделать самим. Удобно! -) )) Нам очень все понравилось! Также в наличии меню завтрака и ланча ( в след раз будем пробывать-) )) Настоящий европейский ресторан! Единственный наш совет-дайте информацию о круглосуточной работе Вашего заведения ( нас персонал оповестил в устной форме-) )) Спасибо, приедем!

Ирина 1

29.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Давно хотели посетить ресторан "Чемодан". Наконец-таки, добрались. Заходим - никого нет! Ни официантов, ни администратора, постояли, покрутились, вышли, как оказалось, в холл отеля. Спросили у девочек на ресепшен, где кто-нибудь, нам также показали зал у бара с диванчиками. Там мы и присели. Мило, уютно, приятная музыка. Меню не впечатлило. Выбор блюд маленький, особенно десертов. Решили попробовать что-то необычное. Заказали Драники с семгой, которые были пережарены и слишком жирные. Оладьи из тыквы и печени понравились. А вот салат, точно не помню название с морским гребешком - это просто издевательство. Три малюсеньких кусочка гребешка, 1 помидор черри, поделен на 3 части, и все это за 100 с лишним грн!!! Сонный официант, администратор ресторана двух слов связать не может... Что можно сказать. Вроде бы заведение неплохое, но на персонале поскупились. Набрали кого попало. Поучитесь обслуживанию в Мафии или Маранелло, при том, что то пиццерии, а не рестораны! Цены и порции у них приемлемей!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.563 sec