Отзывы о ресторанах Харькова:

Nika 85

 
20.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
При таком выгодном месторасположении свободных столиков пруд пруди. Место без особой изюминки. Все неплохо, но сложно выделить какое - то весомое преимущество, которое заставит вернуться сюда еще и еще. К еде особых претензий нет, цены на уровне ресторанов на Сумской. Вобщем , для разнообразия можно посетить, но не более.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Недавно впервые посетили ресторан "Чемодан". Обслуживание никакое!!! Такое ощущение, что официанты делают одолжение, обслуживая гостей. 3 раза подходили на бар, чтобы в зал вышел хоть кто-нибудь! Ни официантов, ни администратора, ни хостес - никого!!! Причем, это было днем в субботу, мы занимали единственный столик. Не понравилось! Вряд ли посетим снова!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Данное заведение достойно всяких похвал!!!! Ваша еда и улыбки!!! А еще и кошка-толстушка Катя!! )))Такая лапочка!))
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 6
В данном месте действительно вкусная кухня, были на Д.Р., так что попробовали многое. Мясные блюда все очень понравились. Что касается интерьера, его просто нет, а жаль. Обслуживал нашу большую компанию один официант, справлялся со своей задачей, но о приветливом выражении лица речи не было.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Для меня это место особое... С ним связанно много приятных моментов, этот ресторан просто создан для романтики, тихих уютных вечеров и запоминающихся ужинов! Я бы сказала, что атмосфера сдесь на первом месте. Множество мелочей в интерьере создают неповторимую обстановку, персонал всегда вежлив, исполнителен и быстр! Было лишь одно исключение.... еще летом обедали на летней площадке, и на обе ее части (для курящих и для не курящих) было всего два официанта при полной заполненности обеих терасс. Пришлось ждать официанта около получаса....Но случай такой был всего один, а бываю я там довольно часто. Что касается еды, то возможно новых сильных гастро-ощущений Вы и не получите, но качественная, вкусная, красиво поданная еда Вам гарантирована. Блюда вполне традиционные, и приготовленны тоже традиционно! В целом прекрасное место, очень рекомегндую!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Данный отзыв о клубе "Мисто". Начнем с хорошего: интерьер с лоском и вкусом, для клуба как раз то, что надо, с персоналом никогда проблем не было, цены на алкоголь приемлемые. Кухню оценивала ранее в отзыве о ресторане "Мисто". Что касается минусов, единственный, но существенный - система face and dress control, точнее ее отсутствие. В клуб хочется как-то красиво одеться, выгулять платье, а вокруг наблюдаешь джинсы и свитера... И контингент последнее время оставляет желать лучшего - одни школьники и студенты. Пожелание к клубу, держать марку лучше.

Лариса 1

20.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Испорченный день рождения 19января! Отмечали на втором этаже. Когда заказывали договаривались с администратором, что ближе к вечеру, когда посетителей кроме нас на 2м этаже не будет - поставят они танцевальную флешку, но! в реалии когда попросили - нам сказали что ничего ставить не будут, тогда попросили сделать погромче хотя бы ту украинскую которая играет фоном- то же получили отказ, а так же услышали от администратора - что мы должны покинуть ресторан! Я как именинница - очень расстроилась - администратор просто довел меня до слез, при этом стоял с наглым улыбающимся лицом.Я такого еще не видела!!!При этом вызвал - милицию! Когда приехала милиция - даже они были в шоке от действий администратора Станислава! Милиция передо мной извинялась и успокаивала!Милиция говорила - что бы мы лучше выбирали место - где отмечать день рождения! А я ведь купилась на положительные отзывы! Заказ у меня принимал другой администратор, но его в этот день не было а был Станислав - которому БОГ СУДЬЯ за его слова и действия!

Евгений и ВИКТОРИЯ 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
19.01.2014. мы с женой решили отметить Крещение и посетить пивной ресторан Beerlin .
Что я смею ВАМ доложить ,тихая,спокойная, теплая уютная обстановка,приветливые очень
официанты.Цены приемлемые,большой выбор блюд как холодных так и горячих,а так как я
люблю пиво, то смею ВАМ заявить ,что ПИВО у НИХ классное.
Из всех пивных ресторанов- номер Один
это конечно ресторан Beerlin.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАК ДЕРЖАТЬ.

Дмитрий 1

19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Праздновали в конце декабря,день свадьбы в этом замечательном ресторане,кухня оболденная, так же хочеться отметить администратора Викторию, благодаря ей все прошло на высшем уровни.Спасибо ей огромное за это. Но не обошлось и без инцидентов. Не понравилось как вела себя декаратор ресторана Валерия,нагло и навязчиво. Пожелели что обратились к ней.Не проффесионал она своего дела.

Ирина 2

19.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в этом чудном заведении 17 января, заказали салат "Цезарь"- подача-изумительная, вкус-божественный, порция- на двоих хватает, а главное- приятная цена. Тортик Тирамису оказался настолько легким,что мы даже не почувствовали тяжести в желудке..после полноценного ужина. Спасибо Вам за такое милое и удивительное заведение! а еще спасибо за полноценные Блюда!Придем еще!

Виталий 1

19.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Место в целом приятное впечатление оставило. Персонал учтив, все оперативно.
Минусы - вообще несъедобные огурцы соленые и при отличном мясе для шашлыков, немного его недожарили (

Юлия 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Были в Сова бар 18.01, атмосфера идеальная, музыка просто супер, а вот официантка Любовь нас очень расстроила.. Мало того, что обслуживание было не особо хорошим, так она нас еще и обсчитала на 2 коктейля. Рассчитались на счет не смотря на него, конечно же наша ошибка, но забрали его с собой и уже через час заметили две позиции в счете которые мы не заказывали и не пили (текила сан райс и отвертка).. Стало очень обидно, в следующий раз пойдем в Fat Goose Pub, и находится там же и не обсчитывают никогда. Так что ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Алла 20

  
19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Как-то всегда проходила мимо , но почитав здесь столько хороших отзывов решили с подругой зайти, выпить кофе. Вероятно был не наш день. Вместе с нами зашли несколько человек, судя по всему , знакомые официанток , так как начали с ними здороваться и целоваться и бурно что-то обсуждать. Так что никакого обслуживания и внимания мы не получили. Заказали кофе и чизкейк. Кофе очень средний ,чизкейк нормальный и не более того. Интерьер. Не очень удобные, плохо протертые столики ,как по мне, можно было бы накрыть какой нибудь скатеркой. Ни кухня, не интерьер не вызывает желания зайти еще раз. Единственное что порадовало, так это очень невысокие цены.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Почитал я все отзывы и понял что пишут это конкуренты. Я очень часто бываю в этом заведении и никогда плохой еды или вчерашней не было все на высшем уровне. Хватит завидывать!!!

Екатерина 1

18.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
В "Париже" царит прекрасная атмосфера и хочу сказать, что это ТОЛЬКО благодаря интерьеру,котику и администратору:) Обслуживание никакое, советую обратить внимание управляющего на некоторых официанток!Из-за этих кислых лиц не хочется больше к Вам возвращаться.


Лиля 1

18.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были в Вашем ресторане. Необычный интерьер!! Поразила живая музыка!! Нам безумно понравилось!!!! Отменная, вкуснейшая кухня, идеальное обслуживание!!! А особенно нам понравились шашлыки, нам вынесли огромное блюдо из ассорти. Это были и нежнейшая свинина и сочная баранина и очень мягкая телятина...в сочетании с овощами-гриль...вкуснятина!!! Спасибо Ребята, всех благ Вам, процветания Вашему ресторану и побольше благодарных гостей!!!
Феникс Банкетный Холл
Ресторан
Харьков, пр. Московский, 266 (300 метров от метро А. Масельского)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. PapaRoma (Кафе)
  6. MON-AMI (Кафе)
  7. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  8. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  9. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  10. ХАНТЕР (Кафе)
Render time: 0.499 sec