Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Сама суши в НеГони не ела, но сестра утверждает, что Оооочень вкусные)))
Хорошая паста, свинные ребрышки, и жаренный сырок))) Сервис.. как-то.. никак(

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
А нам кальян там нравится.. Вкусные суши, и лосось запеченный в фольге.. Есть интересные салаты..

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 6
В первом отзыве был сплошной восторг.. Сейчас.. К сожелению всё стало грустно(( Сначала кухня была просто шикарной(хотя меню скудновато), а теперь.. даже не хочеться говорить.. Просто промолчу и больше не поеду(( Хотя планировала свой д.р. там отмечать(((

Ждем изменений!;))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Раньше всей нашей большой семьей каждые выходные посещяли сей милый ресторан.. Практически всё нравилось, хотя много спесфических)) блюд, что нудивительно))) Любила палочки Нем(кажеться так)) с вкуснейшим соусом и блюда с угрём..
Персонал очень внимательный, сервис на уровне! Советую посетить..

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Полностью с Вами согласна, Нилович! Один из любимых ресторанов.. Кухня всегда на отлично.. самый вкусный шашлык, кот. приходилось пробовать..
И самая вкусная семга( под сливочным соусом).. Сервис когда как.. А вот интерьер.. как в сказке)))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Была пару раз в "4 комнаты". Один раз ужинали с друзьями, другой - отмечали день рождение всей семьей. Остались очень довольны. Кухня - никаких замечаний нет, всевкусно, интерьер - не напрягает ( пришли сюда не стены рассматривать, а )

Лена 1

25.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Да я согласна с отзывами, была вчера, видно что стараются сделать все как в нормальных кафе. Рука специолиста видна и в обслуживании, и на кухне, только работают с застиранными перекошенными скатертями, и посудой из детского садика.Впечитление нормальное ,а удовольствия НОЛЬ!

Влад 1

24.10.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 6
Я тут случайно открыл.Мы недавно были в вашем кафе...на самом деле зашли поужинать с семьёй.
сзади нас сидели ребята курили кальян.Нам было так противно кушать...от запаха кальяна
,потом пришла девушка,принесла угли,стояла рядом с нами,а угли так воняли,аж стало тошнить от запаха!!!
Мы даже недоели нашу еду,на столько всё было вкусно-и настолько стало противно от запаха кальяна и угля,
я не против кальяна и не говорю,что он плохой,потому что я его не пробовал,
но есть многие заведения в Харькове,в котором нет кальянов.Всё-таки нам лучше туда пойти отдохнуть,тем более с семьёй.
Я прошу прощения,я даже не думал писать,но я видел что люди писали о ваших кальянах и я решил написать,что думаю
Кафе хорошее во всём,но к сожалению вы его испортили...темболее,что это не кальянная,а Тортуга это остров в Карибском море, который стал центром пиратов и это значит,что там должен быть свежий воздух.
Я ещё раз прошу прощения.Очень жаль,что не смогу туда ещё раз придти отдохнуть,спасибо)
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 2
Ко мне приехал друг из Киева, который поставляет продукты водной фауны в киевские рестораны. От него я узнал, что оптом устрицы он поставляет в рестораны по 8 гривен (штука) и что казахские раки иногда "вырастают" до размеров карибских омаров...И многое другое.
Решил показать ему, по моим понятиям, неплохое заведение Fashion. Людей в Fashion было много, все диваны заняты. Нашли место. Для начала решили освежиться пивком. А оживиться можно только живым пивом. Заказали, уточнив у официанта, есть ли оно в наличии. Минут через 10 официант сообщила, что пиво закончилось и предложила "Крушовицу". Это подтвердила и администратор. Такой ответ очень позабавил моего киевского друга. Он сказал мне, что если в пятницу вечером в заведении заканчивается пиво, то весь персонал, занимающийся снабжением - надо увольнять. Хотя он себе мог позволить и французский коньяк, но предложил покинуть заведение, потому-что, как знаток, понял, что нас здесь "делают".

Valeri406 10

 
24.10.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Очень не понравились охранники при входе, под угрозой не допуска в клуб заставили снять кожанный пиджак, мотивируя тем, что это верхняя одежда! Попытка объяснить, что это часть ансамбля одежды успехом не увенчалась. Видите ли в клубе жарко! В общем настроение было испорчено еще при входе. Плюс к этому обыскали сумочки, тоже ощущение не из приятных, хотя это дествие может быть и нужное... Так что дальше отношение ко всему было достаточно скептичное. Честно говоря особенно ничего не впечатлило, все по-средненькому, разве что интерьер не плох. Согласна с Julia, не понимаю за что его хвалят.
Уважаемые гости! Наконец, я добралась к этому замечательному сайту. К сожалению, совершенно не было времени, так как занималась я перевоспитанием своего обслуживающего персонала и внедрением нововведений в персонал кухонный и кухню непосредственно. В своих глазах я немного выросла и стремлюсь к дальнейшему процветаю, а также жду вас всех ко мне в гости, дабы вы со своей стороны оценили мои изменения. Теперь клятвенно обещаю мгновенно реагировать на любые ваши жалобы и пожелания. Отдельное спасибо Лилиане за то,что даже в столь трудные для нас времена, Вы оставались с нами. Искренне надеюсь, что в с каждым следующим днём у Вас (и у нас) будет увеличиваться количество единомышленников.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 9
Часто проезжая по Веснина, обращала внимание на лайт-бокс с рекламой тогда еще готовящегося к открытию ресторана. Заинтриговали информация об "авторской кухне". Потом появилась реклама с монашкой и кастрюлей. И идея и реализация лично мне очень понравилась (хотя среди друзей реакция была неоднозначная). В общем интерес к ресторану был давно, но зашли только недавно. Жаль не умею писать так как Нилович или Александра (без вас этот сайт не был бы так интересен), но постараюсь передать свои впечатления. Был чудный теплый вечер и мы с мужем решили провести его "романтическим" образом. Ужинать приехали в Телец. Были радушно встречены хостессом и заняли столик на двоих возле окна на всю стену с видом на парк и Пушкинскую. Сразу скажу, что нам обоим очень понравился интерьер. Александра, уважаю ваши отзывы, но с 2 за интерьер категорически не согласна. Оформлено действительно дорого и на мой взгляд со вкусом. Официантка принесла меню тоже прекрасно оформленное. Ожидали увидеть на первой странице фотографию шеф-повара (кухня же авторская), но не увидели. Мы заказали горячее, десерты, напитки и в ожидании кулинарных шедевров, любовались видом из окна. Заказ принесли быстро, но вот тут мы в первый раз разочаровались. Не могу сказать, что все было плохо. Но совершенно не было ощущения, что ты вкусно поел. Я ела стейк - прожарку сделали ту, которую я просила, стейк неплохой, но гарнир в виде морковки ужасен. Муж ел телячью печень в вишневом соусе с полентой (если я правильно назвала этот гарнир в виде твердой кукурузной каши). Его резюме: "Существует еда, а это "композиция" из продуктов". С десертами та же беда. Тирамису мне понравилось, не знаю "правильное" оно или нет, но вкусно, а мороженное с персиками было ужасным (шарик жидкого мороженного с двумя кусочками консервированного персика). То же с глинтвейном - никакой! В общем кухня этого "автора" нас откровенно разочаровала. Совершенно не возникло желания прийти сюда еще раз, несмотря на хороший интерьер и обслуживание. Все-таки для нас в ресторане главное это вкусная еда, а ее как раз и не было. Поэтому, как написала ниже Персона: "придем сюда еще раз только если услышим хорошие отзывы о кухне".
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Уважаемая Александра, хочу обсудить то, что я видел вчера в PINTAGONе. Но сначала хочу отметить Вашу способность убеждать. Наверное, не один бюргер читал между строк договора, то, что ему не удалось прочесть в "Болеро" (темновато там немного, да и "летучие мыши" мешают). Шутка!
Мне не повезло: близких душ в PINTAGONе не встретил. Интерьер не понравился. Если это кинотеатр - то ОООчень дорогой (мы не попали на премьеру, фильм шел с "запахом нафталина"). Если ресторан - то где-же обслуживание? (А с кухней "Кокавы" я уже знаком). Мне кажется, что души "невинно" убиенных горе-архитекторов домов нового быта (один из которых стоял на месте "Слободской Усадьбы" и сгорел в 80-х годах, призвав этим валькирий), там и поселились.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 3
Сервис стал хуже. Решили заказать "сырники по-львовски". Цена 15 грн. за 100 г. Поинтересовались, а какой же выход этих сырников. В первую очередь, чтобы прикинуть, сколько брать и по цене, и по количеству. Молодой человек сообщает - 200 - 300 г - одна штука. Интересно - что же это за лапоть такой - попросили рассказать более подробно. Молодой человек в ответ въедливо - "у нас электронные весы. Можете ПЕРЕВЕСИТЬ". Все-таки взяли это чудо. Оказалось, что это, скорее, не сырник, а бабка кубической формы, залитая помадкой за 6 грн. (отдельной строкой в счете!). Продукт затянул 35 грн., а вместе с помадкой - 41 грн. !!!!
Чувствуется, что скоро месту будет капут. Цены подымают. Людей распугивают. Уже сейчас, очевидно, работают в серьезный убыток. А с такой политикой протянут еще не более 2-х - 3-х месяцев. Персонал с опытом работы в "Золотом дукате" в приличные места лучше не брать.

Андрей и Валя 1

21.10.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Раньше очень любили заведение и персонал, но эти игры в карты посреди ресторана отбили всё желание туда заходить! Персонал всё время меняется, никто ничего не знает, короче УЖАС!!!!!!!!!!

Алина 64

      
21.10.2009
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Кассетный скандал, а не отзывы

Лично мне пресловутые "четыре сезона" показались пресным коржиком десерты неплохие, обслуживание нормальное, но, меню плохое. Во первых фотографий многие блюда нет, некоторые фотографии не соответствуют, само меню, при переходе в другой раздел подвисает. Кухня 5 за пиццы, и заправки, десерты вкусные, ничего не могу сказать. Интерьер не очень, официанты старательные это + Кстати фотографии в меню просто ужасного качества, так что им легко соответствовать
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.149 sec