Отзывы о ресторанах Харькова:

Алла 13

 
05.09.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали сегодня в этом ресторане. Ну что сказать? На ресторан, по-моему мнению, он не тянет! Порции довольно большие, салатики были вкусненькие. Брали рыбу: съедобная, свежая, но по вкусу обыкновенная, ничего особенного. Выбора десертов практически не было, где-то только 5 наименований. В помещении чистенько, но как-то не очень уютно. В туалетах хороший ремонт, но не очень чисто. И просто убивает сладкий, тяжелый запах освежителя - блииин, ну купите с ненавязчивым, нейтральным запахом! И научите работников здороваться с заходящими посетителями, а то чувствуешь себя не очень желанным гостем.

Диана 1

05.09.2016
Добрый вечер!
Хотелось бы оставить положительный отзыв..но увы не о ком и не о чем.
Приехали коллеги-друзья из Австрии, решили показать им что-то загородное и поселить так сказать с природой. Суббота, попросила мужа позвонить и для начала забронировать беседку №4 возле детской площадке (т.к. все с детьми), чтобы показать им местность и на месте уже определиться с проживанием. И тут муж просто обалдел от того, что звонит по номерам на сайте, его постоянно пинают ... а ля фразы "почему вы звоните нам, мы ресторан" звоните на другой номер из сайта! Я прошу прощение, если вы ресторан - то укажите для идиотов, таких как мы, которые не имеют телепатических способностей, где тел. ресторана,а где бармена. Потому что нам дали номер моб., на который мы позвонили и нам лицо с акцентом армянина (возможно) в грубой форме послал куда подальше, какого мол ему тут звонят у него выходной. Честно говоря сказать, что мы были непонятно в каком состоянии ...это ничего не сказать. Я такого хамства еще не встречала. В общем, как в начале и писала, не о ком и не о чем оставлять отзыв. Ехать туда пропало желание, хамы и просто невоспитанные "люди". Если будет время, обязательно приеду туда посмотреть, что там за "понты". И почему такое отношение к "обычным людям с мира сего" от таких "БОГОВ с мира того"
P.S. Не рекомендую просто по той причине, что в Харькове есть намного лучше места с соответствующим отношением к клиентам!

Артём 1

05.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие работники и администрация кафе "Шантан", выражаем вам свою благодарность за теплый и радостный приём!!!))))) Спасибо вам за прекрасную атмосферу праздника, тёплое отношение и вкуснейшую еду! Очень сложно словами передать всё восхищение и радость за ваше кафе. Вы - земечательный коллектив!!! Желаем вам в дольнейшем процветания, благополучия и хороших клиентов!!!!! Обещаем вернуться к вам ещё много раз и отметить свою годовщину!)))
С наилучшими пожеланиями Артём И Юля!))))))))))

Юлия 1

05.09.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Забежали с другом быстро попить кофе в это заведение. Интерьер порадовал однозначно, НО первое из за чего я туда больше не приду - это сервис.
Некоторые особы (а именно кассир и Ко) ржут как кони, не слышно посетителей, а слышно персонал. Клиент не знав всех особенностей продажи был одурачен и выставлен полным идиотом, а самое главное мне в спину доносился дикий ржач, не смех а ржач, не знаю было ли это в мою сторону, либо они смеялись между собой, факт остается фактом! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ, ПУСТЬ КАК ТО СОБЛЮДАЮТ СУБОРДИНАЦИЮ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ ИХ ГОСТЬ. (повторюсь, не все себя так ведут, отдельные особы позволяют себе такое хамство.)

О, еде +++, вкусно, быстро, СПАСИБО.

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.

Вячеслав 1

03.09.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Арт клуб Агата очень душевное место в Харькове. Один из первых клубов с живой музыкой, где выступало и выступает много известных музыкантов - Агата Кристи, Гражданская оборона, Чиж и Ко, Арефьева, Рада и Терновник, Сергей Летов и другие. Кухня вкусная, персонал душевный. Концерты проходят каждый день и разные. Супер место. Молодцы, так держать! Всем рекомендую - выбирайте стили музыки, которые вам по душе.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Все вкусно !!!!!

Анна 1

02.09.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Что хочу сказать...это не то место где можно просто отдохнуть....это как в муравейнике...удивил тот факт что общий туалет гостей и персонала...все продукты уже готовы и заморожены..тоже минус, зато цена как будто их только что приготовили(хотела заказать мясной штрудель, но увидела как девушки вытаскивают их из полиэтилена, полностью замороженый..)официант, которая поулыбалась в лицо, отвернувшись скривилась, как будто мы пришли не вовремя...имя не запомнила, но она была одна с выбритыми висками..Админы, если ВЫ есть, обратите внимание на свой персонал, за кофе спасибо, был очень вкусный. во всем остальном...вам есть над чем работать!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
1 сентября отмечали с друзьями День знаний. Впервые были в этом заведении. Все всем очень понравилось: и кухня, и обстановка, и цены, и обслуживание.
Но все же есть небольшая просьба, чтобы были в наличии десерты, которые указаны в меню.
Ну а в общем замечательное заведение, которое рекомендую всем посетить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое службе доставки,мой праздник прошол так как и хотелось.Спасибо большое

Nika 85

 
01.09.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу сказать "Пилип" огромное спасибо за отличное обслуживание, вкусную еду и добросовестность персонала на моем дне рождения! Меню составляли вместе с Александрой - и.о. администратора. Она помогла нам в выборе блюд и их количестве - в результате все было очень вкусно, всем хватило с лихвой. К нашему приезду стол был уже сервирован и как только гости сели за стол - закуски уже были поданы. Все очень вовремя и уместно. Мы отмечали на летней площадке, которая прошла проверку сильным дождем. При том что "за окном" все гремело, заливало и т.д., у нас на площадке было светло, тепло и уютно. Чек меня приятно удивил -цены очень умеренные, особенно по нынешним временам. Рядом с рестораном находится парк, где можно немного прогуляться в перерывах между трапезами. Единственное, это та вмятина на зеркале в уборной , о которой я уже когда то писала - она так и не была устранена. Но в целом мои гости остались довольны и решили, что тоже будут отмечать свои мероприятия в Пилипе.
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 5
Сегодня заскочили с ребенком как обычно в Япошку перекусить сушки на Петровского. До сегодняшнего момента !всегда все было вкусно и быстро.
Первое , что не понравилось, так это то, что по истечении 10 минут к нам никто из официантов не подошёл. Хотя мы сидели напротив места обитания и было на месте 3 человека. (Неприятно) Через 10 минут подошёл скромный парень официант Алексей(видимо новичок и очень исполнительный).

Не долго думая мы заказали Мокачино, сок , суп из лосося с водорослями и сыром, ролы капа маки и не помню названия рол с киви и рыбой какой-то.

Что меня удивило, так это то что принесли суп и сок буквально через 5 минут (обычно ждать приходится дольше). Чуть позже принесли наши ролы и в конце самом принесли Мокачино! !!!!! Первре впечатление от супа : очень горячий и с непонятным кисловатым привкусом. Ну.. наверное так и должно быть??!!! Обычно беру без рыбы. Ролы -ничего особенного... как ролы. Дошло дело до Мокачино! !!)))) Обычно и всегда пробую шоколад на дне и ВНИМАНИЕ!!!!привкус плесени! Если честно , то я была немного растерянна . Плесень в шоколаде?! Официант любезно согласился заменить. Я настаивала попробовать, но он отказался. Принесли замену и что я чувствую после?!..... Более Насыщенный вкус кофе и тот же привкус плесени. Вобщем Мокачино меня в конце рабочего дня прибил и, осадок неприятный от Япошка уже осел. По истечении ЧАСА , мне стало как бы так сказать не очень комфортно. Начало в жар бросать, нудить и ... Ну Вобщем на тот момент мы с ребенком были в супермаркете.... и я начала судорожно искать уединение и место ,где можно быстро решить вопрос с плохим самочувствием. Ибо было реально ПЛОХО!!!! Вобщем ориентировочно через 1.5 часа мы попали только домой с ребенком. И мои приключения с посещением нужного места повторились ещё 2 -жды. После принятия угля, пакюнкреатинов и других желудочных средств мне стало легче. И желание посетить Место уединения все также осталось сильным, чем теперь уже посещение места принятия Пищи Япошка.
Слава Богу , что с ребенком все хорошо.

Очень жаль!!!!!

Илья 1

31.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная пицца, всем советую! Одна из лучших в Харькове!
Ем её с самого детства!

Вероника 1

30.08.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень любим этот ресторанчик! Обслуживание быстрое!Еда вкусная!Атмосфера мягкая, расслабляющая!Цены-отличные, блюда стоят своих денег.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Посещал заведение несколько раз. Очень уютный и необычный «пластилиновый» интерьер. Попав за дверь впервые - получил смесь эмоций. Чувствовал, что нахожусь в квест-комнате, на экскурсии . Пришлось постараться заказывая медальоны... - ох уж эти названия. Кухня очень вкусная, красивая подача блюд и напитков, множество вкусных фирменных настоек и ликеров. Официанты всегда приветливые и обходительные. Очень нравится обслуживание официанта Максима. Когда приходил с друзьями, парень все показал, рассказал и просветил во все акции и мероприятиях.
Говоря о минусах - терминал почти всегда не работает, спасибо хоть предупреждают.
А так кафе - просто СУПЕР, большое спасибо и процветания!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.652 sec