Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталия 1

24.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Обожаю Диву. Приветливый персонал. Кухня ни разу не разочаровала. Приемлемые цены., при этом не маленькие порции.

Оксана 1

24.10.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 10
Сервис отменный!официанты сглаживают любую ситуацию,а вот с кухней надо поработать .а то и скидки в 50% с 12до 16 ,00 не помогут.Из 5 блюд заказанных в 3 попалась железная штучка(как с ершика для посуды)...Было не очень приятно.Отдыхали мы на летней площадке(где-то месяц назад) и хочется отметить,что пледов на всех посетителей не хватает и когда заходишь в помещение ,то страшно пахнет кухней!Так что делайте что-нибудь дорогие хозяева.Место хорошее,проходимость так же.Да и кухня местами очень вкусная.И цены и без скидок не особо высокие...Много плюсов,но минусы все портят.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали 05.09. 14 день рождения друга, все прошло великолепно!) Я просто влюбилась в пиво Newton. Единственное мне не очень понравилось мясная тарелка, немного жестковатое мясо. Но персонал у Вас великолепный! Они старались сделать все для нашего комфорта и настроения! Спасибо) Вы-лучшие!

Ольга 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С Шеш-Беш мы уже многие годы! Это кафе меня никогда не подводило! Кухня - замечательная, вкусно, всегда все свежее. И цены не очень дорого. А атмосфера.... всегда девочки-официантки улыбаются, внимательные.

Богдан 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Если возникает вопрос куда скодить вкусно поесть, то это конечно шоти. Много всего перепробовал люблю и первое, и второе, и коппот. Особенно мясо. Цены, очень радуют.

Инга 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
12 октября 2014г. мы праздновали день рождения компании. Все 120 человек легко разместились в банкетном зале и осталось большая площадка для танцев и развлекательной программы. Интерьер - сдержанно богатый, торжественно праздничный. Кухня - вкусно абсолютно все! Это ресторан в котором мясо тает во рту. Шикарное фирменное блюдо - садж (мясо с овощами), фаршированная щука не только вкусна, но и достойна царского стола по оформлению! Шашлык, люляки, цыплёнок чкмерули - пальчики оближешь! Салаты из тех что заказали (Багдад, Мясной, Цезарь с семгой, Аладдин) простые и оригинальные каждый по своему. Обслуживающий персонал вежливый, обходительный. Огромное искреннее спасибо администратору Инне Григорьевне за профессионализм и деликатность при ведении переговоров и сопровождении мероприятия. Отдых в Сим-Симе - это действительно вкусно и по-домашнему уютно!

Марина 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хорошее и уютное место. Вкусная кухня, нормальные цены, вежливый и приветливый персонал. С большим удовольствием побываю в Таки Маки еще не один раз
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Были с мужем в ресторане "Париж". Интерьер понравился очень, каждый уровень по своему интересен и необычен. Посетителей очень много, (были в воскресенье) поэтому места лучше бронировать. Еда вкусная, официанты вежливые. А еще море позитива от присутствующих собак)) Остались довольны и обязательно придем еще!

Ирина 89

 
21.10.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
К сожалению, не удалось оценить и полюбоваться природой и территорией, так как приехали вечером, было темно и шел дождь. Так что мои впечатления о самом ресторане.
Итнерьер – не удивляет, стандартно светлые диваны и засервированые столы, как-то тематики «Сковороды» не прослеживается.
Сервис – официант был без бейджика, к сожалению, но обслуживал на твердую 9, не 10, так как есть к чему еще стремиться.
Кухня – заказали борщ, «Украинскую» сковородку (картофель, мясо, овощи), мясной салат – вкусно, но не ошеломляюще, а вот, что действительно понравилось удивило - мясо в сене, принесли кусочек ароматной пропитанной запахом трав и сена свинины на сене в тарелке, подача изумительная. Травяной чай порадовал, что заварили не пакетик, а какие-то травки в заварничке.
Плюсы данного заведения – канарейка, которая пела нам весь вечер, и кот – Рыжик, который вальяжно к нам пришел, достойно выпросил еды и позволил себя «тискать», а потом провожал до двери, своего рода «аниматор» данного заведения.
Обязательно приеду второй раз, чтоб полноценно оценить комплекс в теплую погоду.

Александр 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно побывали в этом заведении, все остались довольны. Отличный интерьер, кухня, сервис , цены, приятная музыка. Прекрасный ассортимент блюд и спиртного), очень вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно побываем у вас снова! Спасибо вам большое!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Если зашли сюда - срочно заказывайте драники с мясом! Самые вкусные из тех что когда-либо я ел!
Красивое неординарное место, вкусная еда, приятные официанты блюда приносили очень быстро.
Пока все хорошо, претензий нету.

Администрация Клуба 1

20.10.2014
Уважаемые клиенты! Вы – смысл нашей работы! Мы стремимся предоставлять качественные услуги для Вас, и всегда открыты для обратной связи. Мы Вам будем очень признательны, если свои отзывы и предложения Вы будете присылать нам на адрес: clubvolna@i.ua, с пометкой «Президенту клуба». Так мы сможем своевременно реагировать на ваши замечания и сообщать о принятых мерах.
С целью безопасности клиентов клуба, в нашем бассейне повышенное внимание уделяется качеству воды.
Обработка воды проводится следующим образом.
Круглосуточно в бассейне работает мощная система очистительных фильтров (состоящая из 9 фильтров) и система ультрафиолетовых ламп, которые сжигают органические примеси.
Для обеззараживания воды используется гипохлорит кальция – это новый препарат, который используется в Европе, и отличительными особенностями которого являются:
- хорошие дезинфицирующие свойства;
- низкое содержание хлора;
- практически отсутствие запаха хлора;
- очень мягкое воздействие на кожу человека;
- гипоаллергенность.
Особое внимание уделяется детскому бассейну. Он оснащен отдельной системой очистки и системой ультрафиолетовых ламп. Замена воды проводится раз в неделю.
В джакузи смена воды проводится ежедневно.
В общем бассейне постоянное добавление свежей воды 10-15 % в сутки.
В течение дня медсестра проводит проверку таких показателей воды:
- температуры;
- содержание хлора;
- рН воды.
Качество воды ежемесячно проверяется службой СЭС, с выдачей официальных результатов, которые хранятся в клубе.

Ирина 89

 
20.10.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была недалеко, хотела пообедать, направилась в «Надію». Я пришла около 12 дня в субботу днем, меня встретила тишина и отсутствие персонала, пришлось «покашлять», на что появился гардеробщик, он же подсказал, куда пройти и пошел на поиски официанта. Заметно, что посетителей не ждали так рано, в основном, они работают на банкеты. В принципе, сервис хороший, официанты знают свою работу, но мне не хватило гостеприимства немного и улыбки.
Интерьер – меня поразил холл, заходишь и хочется ахнуть, начать фотографироваться, настолько красиво смотрятся – зеркала, мебель, хорошо подобран декор. А сам зал ресторана чопорный, строгий, в лучших традициях – светлые скатерти, чехлы, тканевые салфетки, (о, ура!). Но холл мне больше понравился, чем сам зал.
Кухня – так как я была очень голодна, то заказала первое блюдо – борщ, подали с чесноком, салом и горчицей, порция большая, я вполне наелась. Моя подруга заказала фрикасе из индейки, ждала минут 30, сказала, что вкусно, но в блюде оказался лук и спаржа, которые она не ест.
Итог, просто на ужин или обед я вряд ли еще заскочу, но как ресторан для торжества – рассмотрю.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
По приятному стечению обстоятельств довелось ужинать два дня подряд в «Дубровский», по этому смогла оценить данное место более подробно.
Интерьер – однозначно плюс данного заведения, по моему представлению, загородный ресторан должен быть именно таким – с деревянного сруба постройка, камин, уютные, притягивающие кресла, красивый вид на природу с окон витражных, все детали интерьера способствуют, чтоб гость отдохнул «телом и душой».
Кухня…за два дня попробовала – окрошку, цезарь, куриный шашлык, картофель по – Дубровски, медальоны с телятины. Могу сказать, что все вкусно и сытно, порции делили напополам, так как они большие и вышли сытными, на десерт места не осталось. Единственное, что немного разочаровало – это мятный чай в пакетиках в чайничке((( В таком заведении могли бы листья мяты свежей или засушенной заваривать, как делают в других ресторанах подобного класса в Харькове ( и я дома).
Сервис - первый день обслуживал светлый парень (имя не помню),да, он был компетентен, но не услужлив, без улыбки, механически выполнял работу, а вот на второй день нас обслуживал Юрий и благодаря ему, сгладилось предыдущее впечатление. Юрий идеально выполнил свои обязанности, помимо компетентности, он одаривал нас улыбкой, был обходительным, ловил каждый взгляд, движение, успевал делать то, о чем я собиралась только попросить. Рекомендую другим официантам поучиться у Юрия. Также очень порадовал администратор, улыбка не сходила с ее лица. В гардеробе помогли одеть верхнюю одежду, также плюс. В первый день за обслуживание я бы поставила 8, но благодаря Юрию, его отличному обслуживанию, именно ему я поставлю 10).
Нашла для себя и минусы – упомянутый чай, также не хватало тканевых салфеток и как-то не удобно, не продумано то, что одна туалетная комната для мужчин и женщин.
В целом, могу сказать, что «Дубровский» пополнил мой список «достойных и любимых мест». Желаю «Дубровскому» далее развиваться, не останавливаться на достигнутом, ведь нет предела совершенству)))
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все просто чудесно! Этот паб стал для меня открытием, я считаю, что Оля Фреймут могла бы смело давать ему платиновую табличку) Особенно понравилась кухня и музыкальная курилка:) Будем посещать снова и снова)
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Ресторан Burger CLUB очень хорошо продуман. Там всегда добрая и приветливая атмосфера. Особенно нравится персонал. И интерьер не плохой, ну занижены оценки по одной простой причине ВСЕ ТАМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО. От где вы видели чтоб чай стоил 6 грн или сок 12, 0.33 колы 10 грн. Все очень дорого.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.558 sec