Отзывы о ресторанах Харькова:

Инна 1

22.03.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Хочу сказать в защиту заведения. Ходим туда уже второй год почти регулярно кушать суши. Качеством еды очень довольны. Обслуживание тоже хорошее. Меня все устраивает, ходила и ходить буду!

Юрчик 1

21.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Простите за заниженные оценки!!! Но Мафия заслуживает двацаток
!!! сервис просто супер вкусно и не дорого. В прошлый вторник (кстати в первый раз пошли во вторник) были и попали на живую музыку, просто верх романтики, заказали обожаемое гриль меню пол кастелано и п одесертику просто выше всяких похвал ходим к вам с удовольствием !! так держать!

Гость 1

21.03.2010
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 1
Посетив Радмир, мы очень пожалели, что наш выбор остановился именно на нем!!! Такие понятия как face-control и dress-code к этому заведению не имеют никакого отношения. Ни в одном из уважающих заведений Харькова мы не видели такого количества «детей». Остается загадкой, для чего в рекламе клуба пускать текст «место развлечения состоявшихся, вкусивших славу и успех, привыкших к комфорту и красивой жизни. Клуб для модных, богатых, красивых и требовательных. Для тех, кто приемлет исключительно экстра-класс!». Такое понятие как обслуживание в Радмире просто отсутствует, официанты, вместо того, чтобы делать свою работу разговаривают друг с другом, поют и танцуют. После всего увиденного могу сказать, что это идеальное место для любящих дешевые панты студентов.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
После испорченного вечера в Турбийоне решили подсластить свое настроение в Patisserie de Paris и не ошиблись - вкусное пирожное, красивый интерьер и оччччень хорошее обслуживание. Несмотря на позднее время (около 22-00), девушка нас обслуживающая была настолько приветлива, улыбчива и профессиональна, что встретишь не в каждом ресторане. Спасибо, настроение действительно улучшилось!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Были вчера на конкурсе Мистер университет 2010. Пришли с хорошим настроением: суббота, приятный вечер (не так часто приходится куда либо выбираться), на входе колоритные охранники:)). Пришли мы рано, зал был полупустой, выбрали понравившийся столик и присели. К нам подошла девушка и сообщила, что минимальный "взнос" с человека 150 грн. - хорошо, мы согласились и сделали заказ. Где то через час эта же девушка (повидимому администратор) подошла к нам и сообщила, что этот столик заказан и чтобы мы пересаживались. Когда я попыталась возразить, что в приличных заведениях так не поступают мне грубо ответили, что я должна была вначале спросить, а потом садиться за этот столик. Я так понимаю, что если столик заказан на нем должна стоять табличка "стол заказан", а если не ставится табличка, то на входе должен стоять хостесс и рассаживать гостей! Я же не буду бегать по залу и искать того, кто меня посадит за столик! Хотя по-моему табличка намного проще. Но мне кажется, что я бы не писала этот отзыв, если бы администратор не повела себя по хамски - ведь каждую ситуацию можно обыграть по разному: можно было вежливо и аккуратно нас пересадить, а передо мной не извинились и даже еще хуже - сделали меня виноватой!!! Ситуация была настолько неприятна, что мы решили не дожидаться конца вечера и уйти из клуба.
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 5
Довольно вкусная еда - роллы, спайси роллы одни из лучших в городе. Но официанты не особо приветливые, очень медлительные - заказа ждёшь минут по 40, сдачу по счёту тоже, даже палочки не меняют, мол ешьте все блюда одними (неужели так сложно закупить много палочек?!). Интерьер столовский и неуютный, очень накуренно.

Tamus 3

20.03.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Были на днях с друзьями. И были неприятно удивлены тем, что заведение испортилось. Атмосфера и обслуживание остались на уровне. Но вот еда, которую мы расхваливали своим друзьям за отличный вкус и умеренные цены, подкачала. Заказали любимого окуня под апельсиновым соусом и утку под вишнёвым (эти блюда всегда были вкусными и отлично сервированными). Но то, что нам принесли в этот раз было похоже на столовскую еду. Окунь - безформенные куски, с неаккуартной, местами отсутствовавшей, панировкой. Утка - безвкусная, жесткая, толстыми кусками, сваленная на тарелке, а не выложенная веером. Такое впечатление, что эти блюда нам готовил абсолютный новичёк в кулинарном деле.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Хожу на занятия в Кулинарный клуб. Очень нравится - дружеская, уютная, можно сказать, домашняя атмосфера, информационно насыщенные занятия. Все, что готовим, получается потрясающе вкусным. В "Ресторане 12" работает замечательная команда.
Туда стоит выбраться даже ради одних десертов (мороженное, торты, конфеты - пальчики оближешь).

Андрей 1

20.03.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Довольно уютное место,и что радует,так это приятная атмосфера.
Единственное что не понятно,почему нет указателя как проехать именно в Ресторан 12,с основной дороги Полт.Шлях,это бы существенно прибавило клиентов,т.к пропускн. способность дороги большая,да и создало бы дополнительную рекламу.

Инокентий 1

20.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторанчик )) Культур-мультур )) Вкусно-превкусно )) и тому подобное )))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был повод собраться с друзьями и близкими. Ужинали в Оружейном зале. Спасибо - порадовали! Обслуживание "10+", кухня - на "10", ну, а интерьер украсили красивые женщины, которые были с нами. Поэтому и оценки такие. Хотя, без женщин интерьер зала, возможно бы, не досчитался одного - двух баллов.
Все бы хорошо, но что-то мне показалось, что "хреновуха" крепче стала...Или я немного ослаб?( Шутка!). В общем, спасибо, порадовали.

Ronan 71

 
19.03.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Хороший кусочек Азербайджана в Харькове, интересная задумка, чистое и спокойное заведение, азербайджанское гостеприимство и угощения, чай настоящий азербайджанский и шурпа, теперь только в Баку, общая оценка ресторан хороший

Ирина 1

18.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасный ресторан!!! Все Дни рожденья праздную тут. Обслуживание хорошее (персонал, молодцы), кухня отличная, хочу заметить, порции большие. Во время обеда-скидки. Ну и вообще, все полностью устраивает!!!!

Дмитрий 1

18.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Весьма симпатичный ресторан. Кухня отменная, изысканный интерьер. Сервис-просто нет слов. Очень приятные и воспитанные официанты.
И где вы взяли жующих администраторов?!!
Особую благодарность выражаю управляющей ресторана Ирине Игоревне Белецкой. ВЫ, профессионал своего дела!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Постоянный)) 1

18.03.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
о4ень люблю это заведение! почитал, что кому-то сервис не о4ень нравиться... что официанты по одежке оценивают... я туда хожу уже не первый, да и не второй год... меня выучили, обслуживают постоянно две милых официантки)) знают что нравиться, говорят что попробовать... супер!
то, что смотрят свысока, так это понятно ( я бы не хотел сидеть и наслаждаться кофе и атмосферой в компании быдла... (Даш, я не о Вас... просто объясняю)). да, со столиками проблема, но оно и понятно... поток людей о4ень большой и им просто не выгоден простой, тем более никто не дает гарантии, что вы придете... (если вы постоянный клиент, у вас появляються некоторые возможности... в том числе и заказ столика по телефону, ведь вас знают и доверяют)))
молодцы! так держать!

Наталья 1

18.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно попала в район, где находится ресторан и приятно удивилась его существованию. Мне нужно было ожидать человека и ресторан оказался как раз кстати.
Была отвратительная, холодная погода, но там я почувствовала себя очень уютно и комфортно. У меня было мало времени и оценить в полной мере кухню ресторана я просто не успела, но десерт я попробовала - это божественно!!!
Я обязательно еще прийду туда уже с семьей, мне показалось, что там великолепно можно провести время с мужем и дочкой и обязательно напишу свой отзыв.
Спасибо вам что согрели душу:)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.531 sec