Отзывы о ресторанах Харькова:

Jul 14

 
09.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Так получилось, что Раут "знаю" уже давно, но все никак не доходили руки написать отзыв. Еще весной (конец мая) здесь отмечали выпускной ребенка в садике - к кухне вопросов никаких, обслуживание тоже было хорошим. Теперь с подружками заходим на чай-кофе с десертами, а с мужьями перекусить "по-серьезней":)
А вот совсем недавно побывала в Рауте на бизнес-ланче. Приятно порадовала цена - 25 грн+кофе в подарок (я кофе не пью, поэтому мне заменили на капучино).
В общем вполне приличное заведение... про интерьер молчу:))))
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Зашла не случайно, а потому что увидела отзыв Марічки. Интерьер меня немного удивил, не ожидала увидеть такое просторное помещение, снаружи казалось меньше. Но мне понравилось, свежо, просторно, много разных уровней. Особой какой-то концепции не увидела, но не напрягает. Я любительница первых блюд, по этому заказала "крем суп со шпинатом и тигровыми креветками", по вкусу нормальный, но вместо множественного числа креветок плавала одна, самая обыкновенная. Мелочь, но не приятно, или уберите из меню, что они тигровые, либо положите то, что пишите. Кофе обычный. Официант старался, был очень вежлив, но про соль перец забыл. Что не понравилось, что администратор проводил собрание не во время. Какие могут быть собрания когда в зале люди? Пришлось идти искать официанта чтобы оплатить. Цены приятные. Ресторанчик подходит и для обеда, и для ужина. Делаем скидку на то, что недавно открылись. Хочется прийти еще раз.

Марічка 170

 
08.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Практически каждый раз намереваясь зайти в Миндаль, ноги не идут на второй этаж и я остаюсь в Пушке)) в этот раз, наконец, я дошла)
интерьер располагает. обслуживание как всегда практически безупречно) роллы, которые были очень даже ничего, принесли быстро. замечаний нет никаких.живая музыка является приятным бонусом, особенно для тех, кто хочет провести вечер в компании, но без пустых разговоров.
хочется отметить работу стажера Сергея в Пушке. Уважаемая Администрация СВ, обратите внимание, возможно это будет один из лучших Ваших сотрудников. выдержка у него безупречная)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
привет я была с подругой на чайной церемонии.Проводила её Лина Ким.то что я почувствовала после совершонного обряда .стоит НА......МНОГО ДОРОЖЕ!!!!!!ЧЕМ СТОИТ САМА ЦЕРЕМОНИЯ.ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ,ПОПРОБУЙТЕ ПОГОВОРИТЬ С ЧАЕМ.......!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРАВДА ПОМАГАЕТ НАЙТИ СЕБЯ!!!!!!!!!!ЦЁМ

Stal 1

08.09.2010
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
В данном заведении были на дне рождения. Воспоминаний масса))) Началось всё с павлина, красиво сидящего в клетке и орущего от скуки. Причем его видно только при входе, потом он исчез, наверное спать ушел. За павлином начинаются какие-то палатки и бассейны. Ландшафтный дизайн в виде неухоженной травы, растущей клочками, непонятной статуи, вероятно что-то великое символизирующей, радует глаз... Видимо из-за этого всего великолепия невозможно найти фотографии данного места в интернете. Подстилки на шезлонгах, чехлы на стульях говорят о том, что "райский сад" - это очень посещаемое заведение. Выражается это в том, что всё грязное, немного дырявое, причем дырки не только от сигарет, а такое чувство, что от возраста данных тканей.

Кухня заслуживает отдельной темы в блэке. Абсолютно несъедобные "блюда", если их так можно назвать. Салат из морепродуктов оказался тупо насыпанными креветками, среди которых изредка выплывали мидии и кольца кальмаров (немного настоящих, немного из тех, что продают в желтых упаковках). Шашлык в виде ребрышек полностью соответствовал своему названию - тупо кости. Понятно почему его на решетке делали- потому что кость на шампур не оденешь. Заливной язык оказался четырьмя кусочками языка толщиной по 1.3мм диаметром 4см на блюде, занимающем полстола. Особым блюдом, наверное бонусом от "шефповара", оказалась селедка. Именно селедка с луком, заветренная, пересоленная, в лучших традициях советских столовок. Остальные "блюда" примерно такие же вкусные и качественные. Единственное, что оказалось на вкус приличным, был шашлык из лосося. Но тут как бы и испортить сложно)))

На фоне этого всего до сих пор не могу понять, что же заставляло официанток всю эту "еду" забирать себе. Обслуживание просто супер. Тарелки меняли каждые 15 минут. И наверное, совершенно случайно так получалось, что смена тарелок происходила почти сразу после подачи нового "деликатеса от шефповара". И абсолютно неважно, пустая у тебя тарелка или только наполненная. Полные, кстати, забирались быстрее. Отлучиться нельзя ни на секунду. Очень быстрые, подготовленные официантки. Но как только их о чем-то просишь, они сразу испаряются. Так после подачи торта, чай ждали минут 15. Не дождались. Пришлось идти к бару, откуда показательно принеслось 2 чашки чая, при этом лицо официантки выражало любовь ко всему роду человеческому.

Теперь о главной фишке сего заведения - бассейны. Я конечно не знаю технологий и бассейны никогда не строил, но мне кажется, что перило при входе не должно вертеться во все стороны от ветра и его не надо ловить когда хочешь войти в бассейн или выйти из него. Когда на улице темнеет, то освещается примерно 5я часть бассейна. Официантки обходят бассейны стороной, причем темной, чтобы их не заметили. Попросили принести столик и рюмки, в результате через 15 минут, когда уже все замерзли, принесли пластиковый столик, стоящий в 10 метрах от нас. Вместо рюмок, которые просили, чтобы пить водку, нам принесли ВНИМАНИЕ!!! (тут барабанная дробь)... пластиковые поллитровые стаканы! И это со словами "рюмки я вам не дам". Не, ну понятно, если бы мы были толпой пьяных студентов. А так отмечалось 50тилетие нашего друга, гости все в возрасте, с детьми, достаточное солидные и уважаемые люди. И эти люди были шоке.

В общем, если хотите испортить праздник, то нужно заказывать его в райском саду с райской птицей на входе.
Радует только одно - что день рождения был не мой.

Валерия 15

 
08.09.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уютно,спокойно,мальчик-официант понравился))Все хорошо,цены нормальные,кухня тоже.Мы с подружкой довольны!особенно она- блинами с какой-то летней начинкой(вроде так называется)там огурцы,помидоры,что-то еще...очень вкусно и не слишком каллорийно)

max761 1

08.09.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
2 товарищу Командору:
на сколько я понимаю ИришПаб - это как бы сетевая сеть (во сказал!:))) пабов по всему миру. Но видимо можно и не платя франшизу как ваш Юра - гордо называцца ИришПабом и не иметь главной фишки этого заведения...

Бывал в ИришПабе в 4х европейчких городах - мягко говоря - по сравнению с харьковским - небо и земля, но сейчас не об этом. Ириш Паб - это всегда осэрэдок "британскости" всего города, туда стекаются все бритты мегаполиса почесать языки, выпить пива, срезать местных пелоток. И самое главное - посмотреть СВОЙ футбол! Поэтому там всегда не протолкнуцца! А посмотреть как например саксы поют обидные песни про скоттов и наоборот...
так вот - о главной фишке - где в этом заведении британский футбол??? Где трансляции??? Где английские каналы???
Ребята! Это пивнарь или Ириш ПАБ??? я так понимаю - к первому поближе будет!
Если не прав на счет футбола - готов принести извинения лично хозяину и висеть у него буду постоянно... да вот звонил в заведение не далее как 4-5 дней назад... нихрена там нет никакого британского футбола. очень жаль. Буду продолжать ездить в Москву и Киев чтобы поглядеть трансляции...
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Уууу... Как я мог пропустить, это же то заведение с которого я увлекся кофе.
Однажды холодным вечером от театра Шевченко шел студент, парню крупно не повезло он не попал на желаемый спектакль (билетов не было) , вобщемто не знал куда деть выделенное для спектакля время. А еще он устал - день был трудный. В общем забрел на огонек. И решив раз уж я в кофейне то попрошу настоящего эспрессо. Попробывал и влюбился... Хотя о кофе мне еще многое предстояло узнать.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
случайно зашли с подружками. название не вдохновило, но решили рискнуть.
если говорить об интерьере и помещении в целом, то в общем мне понравилось. множество различных залов на разных уровнях дает возможность в будущем частично или полностью перепрофилировать ресторан в клуб. мы сидели в зале для курящих, но вытяжки работают отлично, поэтому курение не мешало.
персонал отлично справляется. 2 горячих блюда и салаты готовились достаточно долго, но оно того стоило.половины десертов не было. цены коммунистические, как для центрального нормального заведения, что приятно удивило)
единственным не очень понятным моментом стали условия акции с 16.00 до 18.00 о коктейлях и десертах (сильно заумно, что официант не сразу объяснил). и как нам было сказано, дисконт выдается не в зависимости о счета, а по усмотрению администратора, что весьма странно, на мой взгляд)
в общем, я думаю при сохранности такой ценовой политики заведение будет популярным.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Моя САМАЯ любимая пиццерия. И радует, что сеть данных заведений так широка. Успехов и процветания!

Alking 50

     
06.09.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличная уличная бесседка. Вкусная еда и пиво. Не понятно, почему дисконтную карту можно получить лишь заработав очки в боулинге. Постоянно оставляя значительные суммы в кафе данного заведения нет надежды получить скидку.

Alking 50

     
06.09.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно приятное заведение с хорошей кухней и замечательной атмосферой. Можно посмотреть футбол или посидеть компанией за ужином. Обслуживание не навязчивое, но и долго ждать не заставляет. Все ок.

Александр 1

06.09.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Добрый день! Отличное заведение, которое я недавно для себя открыл. Единственный минус - простенький интерьер - проигрывает на фоне "кофеина". Кухня, как для кофейни - отличная!!!!! Обслуживающий персонал не напрягает. Успехов Вам!!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Расскажу я Вам историю о том, как я побывал в этом заведении. Заказал банкет на 8 часов. Пришел пораньше ( в 19.45), а на столе пусто. Ни приборов, ни бокалов, ничего. Хотя предварительный заказ я сделал(и выпивка и закуски). Короче, гостей я встретил с пустым столом. Спустя 20 мин официанты начали шевелиться и кое-как накрывать. В заказе были метровая пицца и несколько ролов. Приносят тарелки для суши и палочки. Ну наверное сначала суши принесут... А ничего подобного. Выносят пиццу. Ставят и уходят. А где же вилки и ножи??? А в маленьких тарелках для суши(размером с ладонь) неудобно кушать пиццу. Дальше. Пепельницу менять забыли, уносить со стола бумажки от палочек, ненужные тарелки тоже не спешили. Вобщем сервис расстроил. только под конец нашего пребывания уже было получше. Кухня тут вкусная, но почему в сырной нарезке есть все что угодно (виноград, зерна какие-то, грецкие орехи) а сыра несчастных 5 кусочков??? Кальянщик - это отдельный шедевр. За кальяном не следит, надо подзывать постоянно и перепутал второй кальян(принес на молоке, а заказывали на воде). Надеюсь администрация прочитает это и примет меры по устранению таких недочетов. Надеюсь, после моего следующего посещение я смогу поставить более высокие оценки.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В дождливый, пасмурный, ужасный вечер (5.09.2010) решили посетить Пивной сад, чтобы как-то поднять себе настроение. По приходу не удивило полное отсутствие людей, дождь все таки... Заказали по бокалу пива и закуски к нему. Несмотря на то, что занято было всего 2 (!!) столика, грязную посуду забирать официантке было некогда, ведь она активно общалась с барменом и 2-м официантом. Наконец-то домахавшись (в прямом смысле этого слова), девушка к нам подошла, и я заказала еще бокал. Через часик мы с трудом докричались (тоже в прямом смысле этого слова), чтобы наконец-то принесли счет.... Принесли....Сумма непонятная... Расплатившись по счету, решили поинтересоваться, что это за сумма, потому как 2+2 складывать умеем, да и не водку ж мы пили большими порциями..... В ответ услышали непонятное "а вам что-то там 2 раза посчитали", что было явной неприкрытой ложью! Одновременно с этим девушка схватила блюдце с правильным расчетом по неправильному счету и улетучилась... Надо ли говорить, что сдачу нам так никто и не принес, да и девушку мы больше не увидели............ В общем, уважаемое руководство, советую обратить внимание на то, как Ваши официанты обманывают трезвых людей со счетом в 4 позиции....И стоит ли тогда говорить о людях, которые с русским размахом что-то в данном заведении отмечают........ В общем, в Пивной сад мы больше ни ногой, да и всем друзьям "посоветуем"

itispravda 1

05.09.2010
Кухня 6, Интерьер 2, Сервис 1
кофе у них подпортилось. раньше было как то лучше, может мешать его стали с дешевым каким нибудь - все таки кризис, хотя обидно, что такую идею испортили...
знакомый купил на сумской кофеварку, ему долгов магазине рассказывали Италия Италия - принес домой - на сетевом шнуре белым по черному "мейд ин чайна", вернулся в магазин - попытался вернуть кофеварку сказал что китайское не может стоить так дорого, ему нагрубили и послали в сервисный центр в общем как продать так они мастаки и наврут и расскажут, а как ответить за обман так в кусты....
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.603 sec