Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Уважаемый спорт-бар Elion спосибо за то что только у вас можно в нормальнай обстановке просмотреть мати и сьесть мною любимейшие сушки и ролы.Не каждое заведение может похвастатся такой вкусной кухней!!!!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Идеальное место для проведения романтического ужина.Самое главное. ни кто не мешает.Кухня СУПЕР!!!!! особенно ТУНЕЦ!!!!! Шикарная вин отека в которой присутствуют довольна эксклюзивные вина.

Alba 8

26.09.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Поситила недавно это симпотишнае местечко.Все очень даже не плохо,но есть одно но-честно говоря хуже шоколада не ела не где!!!!!

Света 1

26.09.2010
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Страшнее не бывает.
Забеголовка низкого пошиба с ресторанными ценами.Для всех старых посетителей сообщаю-Садабада больше нет,остался ужас.

Артур Малосіев 1

25.09.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Здравствуйте. Я из Москвы, жил два дня в отеле "Чичиков", что на Гоголя. Обошел все заведения в округе: люблю поесть и выпить, особенно поесть, за что пилит жена. Так вот, в IT Cafe самая крутая кухня, что я посещал за эти два дня. Один салат не похож на другой реально, есть такая услуга как "метр текилы" - 10 рюмок на литровой линейке, пришлось звать соседние столы От салата с луковым мармеладом (ничего до этого не пробовал), даже моя жена сошла с ума. Мы ели наваристый борщ, 4-5 порция супа с шампиньонами (за эти дни), стейки из телятины под тремя степенями поджарки, варенный картофель с курицей. Единственное, к чему претензия - нет украинского пива, его хотелось попровать. Хольстен - это конечно хорошо, но я хотел подегустировать "Черниговское", надо расширять ассортимент. Но повторось, еда и коктейли очень вкусная. Наконец встретил "мохито", где сахарный сиром налит как надо без лишней сладости.

Насчет интерьера. Коли называетесь IT cafe, то надо сделать что-то более современное от классики. Но 8 "плазм" по периметру мне очень понравилось.

С уважением к Харькову, Артур из Москвы.

Александр 1

25.09.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
25.09.2010 г. , в 19-30 зашел в бар " PLOMBIRO " с женой и ребёнком ( ребёнок захотел мороженого ) . Жена покупает 4 шарика мороженого - 3 шарика в один стаканчик ( ребёнку ) , 1 шарик в др. стаканчик - себе . Согласно прейскуранта цена составляет 49 грн. , однако бармен называет сумму к оплате 54 грн. На вопрос о том , почему такая цена - получаем ответ :" в разных стаканчиках ". Странно - чек выбивался как за одну порцию , а оплату требуют, как за две разные порции . ( Уважаемые владельцы ! Просчитайте , как Вас "кидают" ваши же сотрудники . ) . Я попросил пригласить администратора , а мне сразу-же говорят :" Да вот администратор". Вижу перед собой девушку , одета в черный свитер , бейджера с указанием должности и имени нет . Спрашиваю , как её зовут , слышу ответ :" Мария" ( сплошной сериал, рыдать хочется ). Прошу дать книгу отзывов . Дают , прошнурована , но не скреплена печатью . Спрашиваю , а что есть ещё . Дают вторую книгу отзывов , прошнурована , не скреплена печатью . Ребята !!! Это же цирк , или передача " сам себе режиссёр". Вы пишите , а мы пасьянсы из книг отзывов складывать будем ! Интересно , а владельцы бара какую из этих книг отзывов видят ? Если видят ... Жена конечно возмушена и с женской эмоциональностью сказала , что в Европе такого театра абсурда нет , а бармен отвечает , что она за границей не была . Вопрос - что за кадры работают в баре ? Надеюсь , что хоть руки моют . Скажу честно , за 5 минут испортили настроение . Через 30 мин. встречаюсь с друзьями , которые приехали в гости из Германии . Извините , но мы пойдём в другой бар , или ресторан , где нормальное обслуживание , где хочется оставить денег официанту , который просто будет улыбаться . А если меня спросят , о том где приличные бары в Харькове , отвечу :" Только не "PLOMBIRO" .
Поверьте - не денег жалко , надоел постоянный " лохотрон" .
С уважением . Александр
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
ну и ресторан!...администрация может что-то сделать,чтобы посетителям на летней площадке не портили аппетит и pre-party настроение ужасающего вида бомжи-попрошайки???за час с небольшим пребывания в сием славном заведении таких маргиналов прочесало по залу аж два. один, не получив от нас требуемого в довольно наглой форме подаяния, принялся материться на всех без разбора посетителей "рэсторана"!!!это нормально?! я не говорю,про ораву детей-попрошаек у входа,которые тоже не добавляют гламура заведению....
по этому за сервис 8!официант был вежлив,внимателен и даже сам (!) заменил бутылку сухого,которую принес по ошибке,хотя заказывали полусухое.
роллы были....лучше чем в якитории,хуже чем в остальных суши барах...пересоленые,разваливающиеся,меленькие. Васаби - кот наплакал...Дальше поехали в элион и отвели душу роллами их кухни - небо и земля!
10 за интерьер потому что таки да,в нутри он портясает...так что не всегда после двух бутылок полусухого можно найти туалет поэтому там так часто справляют дни рождения с обязательной фотосессиией в интерьере обеспеченные малолетние" дамы и господа"...на летней площадке интерьер ещё круче - вид на Благовещенский собор и уходящий вдаль Полтавский шлях впечатляют...
Класный концерт 24 ,но жалко что не было пур пура:( Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Молодцы!!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Недавно пересмотрела своё отношение в ресторану Шарикофф. Синдикат вкуса вообще не моя страсть. Обычно вызывает не самые приятные ощущения, но в этот раз я действительно была в восторге.
Собрала компанию целенаправлено на чай из самовара Какие-то добрые детские воспоминания вызывает у меня самовар на дровах.
В Шарикофф правда самовар оказался на углях,а разница, скажу вам по секрету, огромная. Ну да ладно.
Очень мне понравился отдельный зал наверху на три столика. Чудесная атмосфера и музыка. А главное - тихо-мирно пообщаться с друзьями можно. Чай был прикраснейший и варенье из шишичек - превосходнейшее.
А если честно сказать, пришли мы на самовар, но не удержались, и карасики со сметанкой в ход пошли , и супчики и блинчики.
Всё вкусно было. Недочеты были, но они незначительны.
Как пожелание, хотелось бы сказать, что чай по умолчанию подаётся травяной у вас, а иногда очень хочется обычного чёрного чая...ароматного такого. но это как пожелание добродушных гостей.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Даже если бы захотела, то не смогла бы ничего плохого написать о Чехове. Слишком добрые ассоциации у меня с именем этого писателя.
Да и писать могу только хорошее о сием заведении. От интерьера я в полном восторге. Кто был архитектором -дизайнером проекта? Очень любопытно. Очень красиво. Такой себе островок прованса в центре города. Кухня без лишних заморочек правда, но всегда есть что вкусненькое скушать. Очень люблю салат с куриной печенью и черничный пирог. Блинчики с творогом тоже чудные. Так что рекомендую. Обслуживание не всегда на высоте, но под настроение - стараются.

Владимир 1

24.09.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
все классно, кроме маленького туалета, в который может стоять приличная очередь, и не реально громкая музыка, от которой в зале говорить тяжело, а в туалете можно оглохнуть. Официантка Юля молодца!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
К сожалению, Яске становится все хуже и хуже. Очень печально было наблюдать, как с каждым разом блюда становятся все хуже и хуже, цены все больше и больше, а официанты все равнодушнее и равнодушнее. Последный каплей стало 2 странных случая за 1 вечер: сначала мне принесли абсолютно прокисший грейпфрутовый сок. Официант молча забрал его и не принес взамен вообще никакого. Второй момент - здоровый кусок пластика в снов-таки не свежем зеленом слате из водорослей. Как объяснил официант, салат этот они получают уже готовым, в пластиковых упаковках, вот, видимо, кусок этой самой упаковки и попал мне в салат.
И сок, и салат включили в счет.
Больше, к сожалению, в Яске не приду.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Узнала об этой чудесной кофейне благодаря этому сайту.
В одну из осенних дождливых суббот решили посетить "Шоколадку" с друзьями. Остались очень довольны. Кофе с орешками и блинчики были просто волшебными. Блюда выглядят аппетитно, на вкус - просто замечательные.
Сама кофейня очень уютная. Идеальное место для осенних поседелок за чашечкой ароматного кофе или нежного травяного чая. Очень романтичные ассоциации.
Отдельное спасибо за сервис. Девушка-официант (к сожалению, не запомнила имени), была очень внимательна, вежлива и улыбчива.

ЕлизаветЫ 1

23.09.2010
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Всё очень вкусно - и десерты, и ОСОБЕННО кофе!

Как владелец кофейни, посещая другие города и страны, первым и важным пунктом моей программы является посещение аналогичных заведений в качестве гостя.

Ассортимент радует разнообразием.

Единственный минус - персонал: в свой прошлый приезд в город заметили бурное обсуждение официантами и барменами клиентов, в этот раз полное отсутствие какой бы то ни было жизнерадостности на лицах, всё делалось "из отдолжения" и с закатываниями глаз за спиной гостя... В моём кафе такие работники не задерживаются и ищут работу уже во время испытательного срока.

Куйзер 1

23.09.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В районе Бакулина и Космической это, пожалуй, оптимальное заведение по соотношению цена/качество. Пообедать можно от 30 (очень скромно) до 50 (плотно) гривен. Но если сильно разогнаться по мясу можно оставить 70-80. Нормальный интерьер, неплохая музыка, приветливые работники зала. Девочки на кассе всегда сидят с таким лиццом, будто лимон съели. Видимо, слабая мотивация. Еда вкусная, с Кнопкой и Мандарином не сравнить. Всё быстро. Рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Наше торжество прошло на высоком уровне)))))))))
Спасибо за вкусную кухню, отличный персонал и великолепный зал))))))))))))
Учли все наши пожелания))))))))
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.526 sec