Отзывы о ресторанах Харькова:

Ярослав 1

14.12.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Буду краток. Странно что за год существования бара, нет ни одного отзыва. Ну то ладно. Большой палец вверх дизайнеру-интерьеру, вполне необычно видеть висящие джинсы и все остальные мелочи, которые не заставляют быть незамеченными. Большая благодарность девочкам официантам, отдельное спасибо Елене, все очень быстро, качественно и с красивой улыбкой. Есть все чтобы прекрасно отдохнуть, обрести новые впечатления и знакомства. Спасибо организаторам за хороший вечер 13.12.2014
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Не понравилось. Пришли большой компанией. Свободных столиков было несколько, но нам их составили настолько неудачно, что часть компании отсела. Приготовили быстро. Съедобно, но не вкусно. Салат Цезарь сделали с майонезом и явно переборщили. Пицца кальцонне (закрытая сырная пицца) была похожа на большой пирожок - тесто сделали дрожжевое и она была не плоская, а поднялась горкой. Попросили для ребенка не сок, а коктейль - ничего не смогли предложить, принесли сок в стакане с трубочкой, даже ломтиком лимона не догадались украсить. Без души. Сухо. Неприветливо.

Александр 1

10.12.2014
Были с другом в одном из заведений, что именнует себя "Рестораном". Зашли просто после длиннного абочего дня выпить быстро по кружке пива и уйти. Сразу возле входа персонал предложил оставить нам свою верхнюю одежду в гардеробе. Посколько очередь была длинная, а мы не собирались долго задерживаться, от данного предложения мы отказились. После чего нам пригрозили отказом в обслуживании, так как это "ресторан" и таково внутреннее правило. Ссылаясь на закон о защите прав потребителей мы потребовали книгу отзывов и предложений. Естественно, данный документ нам не был предоставлен.
Больше в это заведение ни ногой.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Пока я сама не подошла и не взяла меню на барной стойке- меня вообще не замечали, потом ко мне всё-таки подошли и взяли заказ, я заказала "двойной" апельсиновый фреш, но у меня что-то есть сомнения в том что сей стакан 400 мл., больше похоже на 300мл. Фраже и в правду потрепанное,
" блюдо" на котором они лежат- явно очень давно не мыли. Глубокая ванночка- тарелка с двумя сколами, желток в пасте "карбоната" был лопнутый в целом по вкусу довольно сносно. Но больше я сюда тоже не прийду. А ещё правильно что чай включают в общий счёт, с таким обслуживанием я бы на чай не оставила. С уважением А. Граматик
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень часто там бываем и очень довольны всем!!! Отличное обслуживание, интересный интерьер, очень вкусные блюда и уже есть любимые:) Желаю процветания и хороших клиентов!

Полина 3

10.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечала ДР в этом замечательном ресторане:) Посетили его в первый раз, были о нем много наслышаны и наши ожидания были оправданы! Очень приятный интерьер, внимательный персонал и просто шедевральные блюда! Мы получили эстетическое и вкусовое наслаждение! Большое спасибо за это шеф-повару Владимиру!:) Теперь будем приходить ещё и ещё, чтоб насладиться такими изысканными блюдами и хорошо отдохнуть:)
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Очень красивый интерьер , приятные услужливые официанты, быстрое обслуживание. Пироги вкусные, начинки много, как и должно быть и тесто очень хорошее.
Что не понравилось. Кусочки пирогов маловаты. Из заявленного в меню почти ничего не было. Пришлось заказать не то что хотелось, а то что нам предложили. Не знаю , или правда не было, или нужно было реализовать именно эти пироги)) Я заказала молоко и попросила немного подогреть, муж заказал чай. В итоге принесли почти закипевшее молоко и еле еле теплый чай)) И почему-то напитки принесли минут через 10-15 после пирогов. Но общее впечатление все равно позитивное, обязательно зайдем еще.)

Артем 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Случайно зашел в этот паб. Приятно удивлен, не так много пабов в Харькове такого Уровня!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Гуляли небольшой компанией по парку, замерзли и проголодались. Вспомнилось, что рядом есть замечательный ресторанчик ( по отзывам наших друзей). Зашли. Прием был такой же холодный, как и погода на улице. Никто не встретил, не поздоровался и к столику не провел. А хотелось теплоты и внимания)) Ну ничего, сами выбрали столик, сели, осмотрелись. Хороший интерьер, очень уютно. Подошла девушка и молча положила меню на стол. Так как мы были впервые в этом заведении, то попросили рассказать нам о некоторых блюдах, посоветовать что заказать, так как одной нашей подруге нельзя ничего есть ни острого, ни жирного. Официантка была не многословна, сказала, что у них все хорошее и свежее. С горем пополам определились с заказом. Все, что нам принесли, оказалось очень вкусным и хорошо оформлено. Единственное , что не понравилось, что суп Бамборачка, был просто обжигающе горячий, сразу есть было просто невозможно. Пришлось долго ждать пока немного остынет и поэтому просто сидеть и смотреть как едят друзья)) По другим блюдам нареканий нет никаких. В целом все понравилось . И отогревшись едой и напитками, уже не обращали внимания на холодность обслуживания.

Евгений 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения данного заведения! Кафе просто супер,меню спроэктированно отлично,приятные цены. А интерьер - это же просто сказка,ничего более уютного я еще не видел. Эти тёмные стены,подушечки,вообщем очень хорошо подошли к вопросу) Но это было только кафе,перейдём в караоке)
Разница между старым караоке и новым просто как небо и земля. В новом караоке зале точно так же приятная обстановка,больше всего приятно удивило двух ярусное оформление зала,очень грамотно)
Что косательно персонала: официант Настя которая нас обслуживала,была очень вежлива,всегда вовремя приносила заказанное и уносила не нужные нам приборы и посуду. За этот подход к работе ей я ставлю твёрдую 10!!! Это лутший работник этого заведения)
Но как говорится - в семье не без .. плохого человека. Речь идёт об администраторе Полине. К сожалению в наш отдых этот человек внёс немного негатива своими разговорами и несовсем корректным общением,но это нам не попортило общего настроения) Спасибо всем за такой отдых)

Алла 20

  
09.12.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Обслуживание тоже понравилось. Официанты внимательные, но ненавязчивые , только начинаешь искать глазами по залу, сразу подходят) В меню хорошо ориентируются , помогли определиться с заказом. По поводу блюд тоже особых нареканий нет. Порции нормальные, вкусно. Подача простая, почти домашняя.
При нынешнем всеобщим подорожанием, цены вполне приемлимые.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Несколько месяцев назад посетили это заведение первый раз- остались положительные впечатление. Но при посещении во второй раз как-то перехотелось приходить сюда еще раз.
1) очень громкая музыка, которую сделали еще громчев течении вечера
2)подача блюд- я понимаю что это"фишка заведения", но я как то не особо хочу собирать салат, который сначала накидали на доску-тарелку, а потом я все это должна закинуть обратно в тарелку
3) алкогольные коктейли "ни о чём"- 2 капли алкоголя, 3 капли сока и тонны)) льда, а цена совсем не как за лед)
4) заказывали столик заранее, а в итоге сидели за столиком, видимо принесенным с летней веранды,на таких же плетеных стульях, на проходе, что в общем то не очень удобно, лучше уже тогда скажите что свободных столикоd нет, чем резервировать такой стол
Ощущения лично наши, и никому мы их не навязываем, но может кому-то пригодится

Андрей 1

08.12.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 1
Добрый день! Неплохое заведение с точки зрения расположения. Часто и много посещал ранее, но после последнего посещения желание всякое отпало, и другим не советую. Теперь подробнее. Что касается кухни все отлично. Ужасает отношение персонала и администрации заведения к посетителям, тем более, что ресторан позиционирует себя как место отдыха и позитивного настроения. Все началось с того, что прайс в меню не соответствует реальным ценам, на что поступил ответ"мы еще не успели изменить меню, поэтому спрашивайте, что интересует "! Процесс заказа занял почти сорок минут, т.к. официантка ценами не владела и все время бегала на бар узнавать. В общем как-то все заказали. Но самое интересное было впереди. Когда мы попросили рассчитаться и подали свою дисконтную карту и пластиковую кредитку вышла администратор и сообщила, что пластик они не принимают. После того, как попросили пригласить директора, через 20 минут появился терминал и пластик чудесным образом они приняли, но отказались считать скидку. После долгих разбирательств и выяснений, созвонов и т.д. и скидку посчитали, но администратор нашла виноватого и сообщила,что скидку оплатит несчастный официант, т.к. не сообщил нам о новых "правилах" заведения. Вот так. Так что господа данное заведение посещать не рекомендую, т.к. руководство данного заведения не уважает своих клиентов.
p.s. К официанту, конечно, претензий нет, что она может сделать если руководство и администратор так себя ведут.

ЯНА 1

08.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала в клубе День Рождения,очень понравилось!Кухня замечательная все очень вкусно,приятная атмосфера ,вежливые токовые официанты,нас обслуживал парень по имени Заур -подача еды отличная,все вовремя,внимательный просто умничка!Масса впечатлений рекомендую!

Алла 1

07.12.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Бываю часто. Очень не стабильное заведение. От милых приветливых улыбок официантов, до полного безразличия и небрежности в обслуживании.

Дарья 1

06.12.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в конце ноября, друзья приехали в гости и очень хотели посетить...
ну, во-первых, при наличии большого количества свободных мест внизу нас "заперли" на второй этаж. Ладно, не вопрос.
Товарищи, что за музыка играет у Вас??? "Девочка хочет с*кса","Биология, анатомия" и дальше по репертуару тату и виагры... ВЫ серьезно считаете, что это нормальное музыкальное сопровождение для пивного ресторана (или как Вы себя там позиционируете) ??? спросили официанта - потупил взгляд и сказал, "извините, вчера был мальчишник" ... эмммм, ну тогда понятно (такая должна быть наша реакция??? сложно переключить диск?) спросили еще у девушки (видимо хостесс) у нее судя по всему сложности с пониманием либо языка, либо в принципе людей, либо она может только за стол усадить да магнитик при входе продать.
Далее. Мне,как бывшему работнику общепита очень интересно знать, какое уважающее себя заведение разрешает своим сотрудникам ходить в гостевой туалет по нужде??? Так вот - Старгород абсолютно не против такого! КАК???
по еде, особо претензий нет, не плохо и не хорошо... некоторые блюда описаны в меню лучше, чем по вкусу (лосось там с овощами и соусами - абсолютно безвкусно). пиво-да) пиво вкусно. но это же не пивнуха под домом)
короче, испортился Старгород... жаль!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.983 sec