Отзывы о ресторанах Харькова:

Оксана 1

24.10.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 10
Сервис отменный!официанты сглаживают любую ситуацию,а вот с кухней надо поработать .а то и скидки в 50% с 12до 16 ,00 не помогут.Из 5 блюд заказанных в 3 попалась железная штучка(как с ершика для посуды)...Было не очень приятно.Отдыхали мы на летней площадке(где-то месяц назад) и хочется отметить,что пледов на всех посетителей не хватает и когда заходишь в помещение ,то страшно пахнет кухней!Так что делайте что-нибудь дорогие хозяева.Место хорошее,проходимость так же.Да и кухня местами очень вкусная.И цены и без скидок не особо высокие...Много плюсов,но минусы все портят.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали 05.09. 14 день рождения друга, все прошло великолепно!) Я просто влюбилась в пиво Newton. Единственное мне не очень понравилось мясная тарелка, немного жестковатое мясо. Но персонал у Вас великолепный! Они старались сделать все для нашего комфорта и настроения! Спасибо) Вы-лучшие!

Ольга 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С Шеш-Беш мы уже многие годы! Это кафе меня никогда не подводило! Кухня - замечательная, вкусно, всегда все свежее. И цены не очень дорого. А атмосфера.... всегда девочки-официантки улыбаются, внимательные.

Богдан 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Если возникает вопрос куда скодить вкусно поесть, то это конечно шоти. Много всего перепробовал люблю и первое, и второе, и коппот. Особенно мясо. Цены, очень радуют.

Инга 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
12 октября 2014г. мы праздновали день рождения компании. Все 120 человек легко разместились в банкетном зале и осталось большая площадка для танцев и развлекательной программы. Интерьер - сдержанно богатый, торжественно праздничный. Кухня - вкусно абсолютно все! Это ресторан в котором мясо тает во рту. Шикарное фирменное блюдо - садж (мясо с овощами), фаршированная щука не только вкусна, но и достойна царского стола по оформлению! Шашлык, люляки, цыплёнок чкмерули - пальчики оближешь! Салаты из тех что заказали (Багдад, Мясной, Цезарь с семгой, Аладдин) простые и оригинальные каждый по своему. Обслуживающий персонал вежливый, обходительный. Огромное искреннее спасибо администратору Инне Григорьевне за профессионализм и деликатность при ведении переговоров и сопровождении мероприятия. Отдых в Сим-Симе - это действительно вкусно и по-домашнему уютно!

Марина 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хорошее и уютное место. Вкусная кухня, нормальные цены, вежливый и приветливый персонал. С большим удовольствием побываю в Таки Маки еще не один раз
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Были с мужем в ресторане "Париж". Интерьер понравился очень, каждый уровень по своему интересен и необычен. Посетителей очень много, (были в воскресенье) поэтому места лучше бронировать. Еда вкусная, официанты вежливые. А еще море позитива от присутствующих собак)) Остались довольны и обязательно придем еще!

Ирина 89

 
21.10.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
К сожалению, не удалось оценить и полюбоваться природой и территорией, так как приехали вечером, было темно и шел дождь. Так что мои впечатления о самом ресторане.
Итнерьер – не удивляет, стандартно светлые диваны и засервированые столы, как-то тематики «Сковороды» не прослеживается.
Сервис – официант был без бейджика, к сожалению, но обслуживал на твердую 9, не 10, так как есть к чему еще стремиться.
Кухня – заказали борщ, «Украинскую» сковородку (картофель, мясо, овощи), мясной салат – вкусно, но не ошеломляюще, а вот, что действительно понравилось удивило - мясо в сене, принесли кусочек ароматной пропитанной запахом трав и сена свинины на сене в тарелке, подача изумительная. Травяной чай порадовал, что заварили не пакетик, а какие-то травки в заварничке.
Плюсы данного заведения – канарейка, которая пела нам весь вечер, и кот – Рыжик, который вальяжно к нам пришел, достойно выпросил еды и позволил себя «тискать», а потом провожал до двери, своего рода «аниматор» данного заведения.
Обязательно приеду второй раз, чтоб полноценно оценить комплекс в теплую погоду.

Александр 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно побывали в этом заведении, все остались довольны. Отличный интерьер, кухня, сервис , цены, приятная музыка. Прекрасный ассортимент блюд и спиртного), очень вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно побываем у вас снова! Спасибо вам большое!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Если зашли сюда - срочно заказывайте драники с мясом! Самые вкусные из тех что когда-либо я ел!
Красивое неординарное место, вкусная еда, приятные официанты блюда приносили очень быстро.
Пока все хорошо, претензий нету.

Администрация Клуба 1

20.10.2014
Уважаемые клиенты! Вы – смысл нашей работы! Мы стремимся предоставлять качественные услуги для Вас, и всегда открыты для обратной связи. Мы Вам будем очень признательны, если свои отзывы и предложения Вы будете присылать нам на адрес: clubvolna@i.ua, с пометкой «Президенту клуба». Так мы сможем своевременно реагировать на ваши замечания и сообщать о принятых мерах.
С целью безопасности клиентов клуба, в нашем бассейне повышенное внимание уделяется качеству воды.
Обработка воды проводится следующим образом.
Круглосуточно в бассейне работает мощная система очистительных фильтров (состоящая из 9 фильтров) и система ультрафиолетовых ламп, которые сжигают органические примеси.
Для обеззараживания воды используется гипохлорит кальция – это новый препарат, который используется в Европе, и отличительными особенностями которого являются:
- хорошие дезинфицирующие свойства;
- низкое содержание хлора;
- практически отсутствие запаха хлора;
- очень мягкое воздействие на кожу человека;
- гипоаллергенность.
Особое внимание уделяется детскому бассейну. Он оснащен отдельной системой очистки и системой ультрафиолетовых ламп. Замена воды проводится раз в неделю.
В джакузи смена воды проводится ежедневно.
В общем бассейне постоянное добавление свежей воды 10-15 % в сутки.
В течение дня медсестра проводит проверку таких показателей воды:
- температуры;
- содержание хлора;
- рН воды.
Качество воды ежемесячно проверяется службой СЭС, с выдачей официальных результатов, которые хранятся в клубе.

Ирина 89

 
20.10.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была недалеко, хотела пообедать, направилась в «Надію». Я пришла около 12 дня в субботу днем, меня встретила тишина и отсутствие персонала, пришлось «покашлять», на что появился гардеробщик, он же подсказал, куда пройти и пошел на поиски официанта. Заметно, что посетителей не ждали так рано, в основном, они работают на банкеты. В принципе, сервис хороший, официанты знают свою работу, но мне не хватило гостеприимства немного и улыбки.
Интерьер – меня поразил холл, заходишь и хочется ахнуть, начать фотографироваться, настолько красиво смотрятся – зеркала, мебель, хорошо подобран декор. А сам зал ресторана чопорный, строгий, в лучших традициях – светлые скатерти, чехлы, тканевые салфетки, (о, ура!). Но холл мне больше понравился, чем сам зал.
Кухня – так как я была очень голодна, то заказала первое блюдо – борщ, подали с чесноком, салом и горчицей, порция большая, я вполне наелась. Моя подруга заказала фрикасе из индейки, ждала минут 30, сказала, что вкусно, но в блюде оказался лук и спаржа, которые она не ест.
Итог, просто на ужин или обед я вряд ли еще заскочу, но как ресторан для торжества – рассмотрю.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
По приятному стечению обстоятельств довелось ужинать два дня подряд в «Дубровский», по этому смогла оценить данное место более подробно.
Интерьер – однозначно плюс данного заведения, по моему представлению, загородный ресторан должен быть именно таким – с деревянного сруба постройка, камин, уютные, притягивающие кресла, красивый вид на природу с окон витражных, все детали интерьера способствуют, чтоб гость отдохнул «телом и душой».
Кухня…за два дня попробовала – окрошку, цезарь, куриный шашлык, картофель по – Дубровски, медальоны с телятины. Могу сказать, что все вкусно и сытно, порции делили напополам, так как они большие и вышли сытными, на десерт места не осталось. Единственное, что немного разочаровало – это мятный чай в пакетиках в чайничке((( В таком заведении могли бы листья мяты свежей или засушенной заваривать, как делают в других ресторанах подобного класса в Харькове ( и я дома).
Сервис - первый день обслуживал светлый парень (имя не помню),да, он был компетентен, но не услужлив, без улыбки, механически выполнял работу, а вот на второй день нас обслуживал Юрий и благодаря ему, сгладилось предыдущее впечатление. Юрий идеально выполнил свои обязанности, помимо компетентности, он одаривал нас улыбкой, был обходительным, ловил каждый взгляд, движение, успевал делать то, о чем я собиралась только попросить. Рекомендую другим официантам поучиться у Юрия. Также очень порадовал администратор, улыбка не сходила с ее лица. В гардеробе помогли одеть верхнюю одежду, также плюс. В первый день за обслуживание я бы поставила 8, но благодаря Юрию, его отличному обслуживанию, именно ему я поставлю 10).
Нашла для себя и минусы – упомянутый чай, также не хватало тканевых салфеток и как-то не удобно, не продумано то, что одна туалетная комната для мужчин и женщин.
В целом, могу сказать, что «Дубровский» пополнил мой список «достойных и любимых мест». Желаю «Дубровскому» далее развиваться, не останавливаться на достигнутом, ведь нет предела совершенству)))
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все просто чудесно! Этот паб стал для меня открытием, я считаю, что Оля Фреймут могла бы смело давать ему платиновую табличку) Особенно понравилась кухня и музыкальная курилка:) Будем посещать снова и снова)
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Ресторан Burger CLUB очень хорошо продуман. Там всегда добрая и приветливая атмосфера. Особенно нравится персонал. И интерьер не плохой, ну занижены оценки по одной простой причине ВСЕ ТАМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО. От где вы видели чтоб чай стоил 6 грн или сок 12, 0.33 колы 10 грн. Все очень дорого.

Вика 1

19.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обожаю это место. Все очень вкусно, хорошее обслуживание, отличная обстановка. Рекомендую! Цены не из заоблачных. Сколько раз с мужем не ходили, всегда были довольны. Молодцы, так держать!)
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.530 sec