Отзывы о ресторанах Харькова:

Дима 1

01.07.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное заведение мне очень понравилось отмечали там выпускной, всё было отлично!!!

Клиент 1

01.07.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
довольно не плохо , но ассортимент маленький и постоянно всё заканчивается!

я не хочу быть вашим клиентом 1

30.06.2011
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Отмечали свадьбу ресторане в апреле . Сначала все понравилось, но спустя время разум вернулся и начал прокручивать все происходящее в день свадьбы. Фотографии были тому доказательство. Воруют так, что не хочется вспоминать. Бутерброды с икрой, рыба просто отстой, соки подают не все и даже не стесняются. Всему венцом были сырная закуска и мясная по цене около 70 гривен и в ней должно было быть 300-350 грамм, а на самом деле было 4 очень тоненьких ломтика сала с прорезью и дешовая колбаса 4 кусочка. Сырная закуска вообще выбила из строя 4 кусочка сыра общей сложности 50 грамм и мед и это нам администратор обещал 300 грамм. Картофель, грибы были в том же виде, очень миниатюрными. Нам так показалось, что наше волнение было очень на руку официантам и администратору общипали как липку. Положили в карман по хорошему кушу. Мясо которое они предлагают как окорок в огне на вкус супер, но само шоу такой отстой. Сходите в ресторан Три пискаря и посмотрите на шоу. Брать 150 грив за 1 кг не много ли вы хотите. Когда я читала в феврале про ваш ресторан плохие отзывы я очень расстраивалась потому что такой красивый ресторан не может быть таким ужасом. Читала отзывы о свадьбах и не верила за, что и поплатилась. Отмечали встречу одноклассников буквально через две недели в другом ресторане и заказывали практически тоже самое, но цена была за человека на 50 грив. меньше, а стол просто ломился от еды. Очень жаль, что читая отзывы вы не делаете ни каких выводов.
на заметку желающим устроиться официантом в этот ресторан. по своему горькому опыту и не только своему хочу поделиться информацией.в ресторан набирают зачастую стажеров без опыта .если стажер девушка ей не повезет там поработать больше 1-3 дней , если парень шансов больше , может на месяц задержится.основной коллектив 4 официанта , остальные текучка . бесплатная рабочая сила.что касается стажировки для девушки стажировка 3-4 недели . меню с 4 дня и до 3 недель вы не сдадите , а если сдадите то поработаете 1-3 дня с карточкой r-keeper и вам скажут извини но у нас работают одни мальчики. зачем набирают девочек не понятно.хотя я сно , девушки выполняют работу , которую не делают официанты мальчики , особенно основной коллектив, стоят на ланче, выносят грязную посуду , даже когда вам дадут карточку и выведут для работы в зал официантом , вам придется убирать посуду со своих столов и со столов других официантов(основных) администрация будет предъявлять претензии за грязную посуду вам , а не им.зарплату вы так и не увидете.решать вам.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Полностью согласна.. Идея с "авторской кухней" хорошая, но воплощение..
Одно название.. Очень жаль.. Поэтому и людей у вас так мало..
Меньше акций, больше вкуса!;)
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Зашли на днях с семьей, мне захотелось хорошего пива, хотя я и не большой любитель. Если честно, пивная карта немного разочаровала, скудноватый выбор. Кухню особо оценить не могу, ели окрошку и ребенку брали куриный суп, вполне съедобно, но не более. Обслуживание очень достойное, быстро и ненавязчиво, спасибо девочкам официанткам (нас обслуживали в четыре руки))). Интерьер в духе заведения. Думаю зайти еще раз, надо же кухню оценить;)

елена 1

29.06.2011
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 8
Начитавшись отзывов, боялась ехать. Оказалось - все супер!!! Ребенок (4 г.) в шоке и восторге. Сама такого удовольствия не получала лет 15. Интсруктора вовсе не грубые, просто выполняют свою работу. Мы к ним не лезли и они нас не трогали. Можно, конечно. воду чуть потеплее (детей то не вытянешь) и скользко очень. Но наша семья в таком восторге, что внимания на ушибленные ноги, руки внимания не обращаем. Считаем дни, когда поедим снова!!! По моему, главный минус - работа с 14.00. Мы из России , пока домой через границу доедим- глубокая ночь. Пожалуйчта, пораньше ( тем более каникулы)
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 6
Были с мужем в Буймеровке 26.06 - 28.06.11. На первый взгляд очень понравилось. На сайте все так красиво расписано, и номера удобные и шведский стол, массаж, баня, боулинг... Я в детстве была тут с родителями когда мне было 9 лет, поэтому знала, что место живописное, и отзывы не читала. А зря.
Сразу по приезду мы пришли с мужем на ресепшн. Три администратора и никто не обращает внимания, что пришли новые клиенты, пока я не спросила долго ли мы еще тут будем стоять. Ну это еще ничего. По пути в номер с администратором она нам рассказала о развлечениях. Говорит есть кегельбан. Я сразу представила себе картину какого-то боулинг клуба, думала поиграем с мужем. Но каково было удивление когда мы увидели этот "кегельбан" на улице. Две дорожки, то ли забетонированные, то ли старый линолеум и все это покрашено краской, которая уже стерлась. Вместо шара было что-то похожее на мяч в одном экземпляре. А шведский стол - это же вообще развод. Его просто нет. Спрашиваем у официантки где мол шведский стол, говорит был вчера, типа мы на него не попали. Индийский ресторан вообще не работает. И все услуги указанные на сайте можно смело делить на 2, т. е. не предоставляются. Тоже и с меню, того нет, этого тоже. Есть другое, которого нет в меню. Сколько стоит вы узнаете только получив чек, т. е. по факту.
Короче никакой это не СПА курорт, это отремонтированная база отдыха советских времен. Соглашусь, что сейчас лучше чем тогда, но по цене - дорого. Неоправданные цены за услуги, которые просто отсутствуют. И никаких индусов мы там не видели. Но если это правда, что владелец индус, я больше туда не поеду. Зачем давать зарабатывать иностранцам на своей глупости, чтобы они наши деньги вывозили из нашей страны. Я хочу заплатить за хороший сервис, и понимать, что из этих денег будет заплачена зарплата моим соотечественникам, будут уплачены налоги, благодаря чему наша страна будет развиваться, будут строится дороги, повышаться з/пл соц. работникам, пенсия и т.п.
P.S. Хочу добавить, учитывая, то что в Индии люди испражняются просто прямо на улице, это конечно большое достижение построить такой курорт. Но на большее рассчитывать не стоит. Я не думаю, что кто-то будет его улучшать. Поэтому мы еще должны сказать спасибо хозяину, что в каждом номере есть туалет.

михаил 1

29.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24.06.2011 года мы в этом ресторане отмечали свадьбу наших детей,довольны остались все. Еда и обслуживание были отличные. В конце официанты оставшиеся продукты упаковали в одноразовые контейнеры которые мы забрали с собой. Огромное спасибо хочется выразить администратору Виктории которая нам во всем помогала и по моему мнению является отличным профисионалом.
Так же отдельное спаибо Виктории от невесты которая забыла в ресторане свой мобильный телефон.Но на утро Виктория перезвонила и сообщила нам что телефон нашелся в ресторане и мы можем подьехать его забрать. Вообщем все было замечательно огромное спасибо всем и официантам и администрации.

Дарья и Сергей 1

29.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Доброго времени суток!25 июня 2011 года праздновали свадьбу в ресторане "Гетьман".Наши ожидания оправдались с лихвой.Бесподобно вкусная домашняя кухня.Услужливый и обходительный персонал.Уютный интерьер.Доступные цены.Складывается впечатление,что Вы находитесь в оазисе,далеко от всех забот.Чего только стоит подарок от шеф повара:)(шашлык)
Отныне данное заведение будет семейным местом препровождения-нашим и наших друзей.
П.С. Когда получим фотографии от фотографа,обязательно добавим.

Alking 50

     
29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Забежали семьей во время ливня и совершенно не пожалели))) Вид из удобного кресла на ул. Сумская со второго этажа, вкусно приготовленные салаты и основные блюда, негромкая приятная музыка быстро поднимают настроение даже в такую погоду.

Alking 50

     
29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Меня особо интерьер не впечатлил. Но это компенсирует замечательное обслуживание. Кухня средняя. Вкусные салаты и паста, а вот вкус пиццы оценить сложно - взяли с собой в дорогу и съели только вечером холодную - не понравилась.

Alking 50

     
29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Не плохое заведение. Интересное решение электронного меню. Готовится все очень быстро, хорошее обслуживание. Из минусов отметил бы отсутствие детского меню.

Ира 1

29.06.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были в "Корове" на концерте 18 июня. Обслуживание просто ужасающее!!!!! На огромное кол-во людей только 2 официантки.Меню нам чуть ли не в лицо бросали. мало того , что помимо оплаты за билет сняли ещё и по 50 грн предоплаты, на которые можно было заказать поесть или выпить, так ещё и обслуживали, просто ХАМСКИ. Дожидаться заказа приходилось мин по 20-30, коктейль в счет включили ,но так и не принесли. Потом начались разборки, что мы не показали чек с предоплатой( Хотя нас никто не проинструктировал, что это надо сделать),нам принесли счет и разразился скандал, что мы не хотим платить,хотя и наполовину мы не исчерпали предоплату. Концерт нам испортили, больше к нам никто не подходил.По окончанию подошли к администратору и они подняли данные о том, что стол мы оплатили.Осадок остался неприятный.Обслужили ,как в последнем ганделе.Просто отвратительно!!!!!!! Извинений нам так никто и не принёс!!!!! Просто Позорище!!!

Игорь 1

29.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Добрый вечер. Очень понравилось в вашем ресторане, все приветливые. Девушка, которая встречает, ведет нас к нашему столику. Все так красиво, замечательно. Официанты вежливые, все вежливые и приветливые. Чайханчик историю рассказывал про чайник. Кухня у вас просто замечательная, еда - объедение. Так что будем заходить почаще.

Алекс 1

28.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Всем приветик,обычно люблю оставлять отзывы про заведения в которых бываю,не давно с друзьями решили поситить кафе"3 тайм",очень приятная и тёплая атмосфера,красивая летняя площадка,а шашлык просто пальчики оближиш!!!!В принцыпи не дорого и вкусно,кого устраивает такое соотношение я думаю вам понравится!!!!!!!!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.567 sec